X



トップページ海外サッカー
1002コメント252KB
【日本人選手総合タキ】AS Monaco 南野拓実 442タキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:59.27ID:WEh1i+yq
タキシン今までタケ叩いてたのに勝てないと分かると標的変えて草
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:53.29ID:4x5xyAmS
なんなら指摘されるとすぐ揃ってタキシンがあああしか言わないミトシンこそ自演してるように見えるよ🤔🤔
「ミトを叩くのは異常者しかいない!」って思わないと多分やってられないんだ
現実はネクストタキの評価が着々と固まってるんだ
0962名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:36.48ID:byIkUzqz
このスレで綺麗事言うけどトミが試合出ると顔真っ赤にして文句言いにくるのもチョンくせぇわタキシンw
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:20.94ID:c6uLmFFF
>>960
お前ブライトンの試合見た事ないだろ😅
0966名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:22.62ID:ctDlc0tf
自分の意にそぐわない人間は全員ミトシンに見えるとか😅
クスリでもやって幻覚と戦ってんのかこのコミュ障😅
0968名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:12.44ID:c6uLmFFF
タキシンキモすぎだろ😅
0970名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:51.60ID:Hu+RFPKN
ミトシンまさか夜中のブライトン戦見てなかったのか?
寝てた?
0971名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:01.41ID:byIkUzqz
タキシンとかいう人間のクズさぁ…ここはタキスレだぞ?信者用のIPアリスレあるからそっち行けよw
0972名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:55.13ID:y0S1Oy9+
……ミトシンミトアン妄想だらけ擦りつけ合いだらけで何がなんだかわからないんだ😩
ミトスレでやればいいのに
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:25.16ID:NfcpOpfg
まぁた100レス来てんのか
巣に帰れ
0978名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:36.19ID:O+8ALZYJ
>>905
ナガ「ナカジはドリブルお化け。昔のカガに似てる」

全然似てないだろって思ったけど2年で衰えて消えていったとことかそっくりだったわ。ナガすごいんだ
0979名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:51.02ID:/EvG04cm
ミトは今のところプレミアでドリブルしてるだけだからフリースタイルフットボーラーと同じなんだ😙
0980名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:52.74ID:byIkUzqz
>>972
タキシンこそ南野スレあるからそこ行けよw
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:53.36ID:c6uLmFFF
>>974
はい単発おつかれさま🤗
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:04.76ID:Hu+RFPKN
昨日のある時間以降パタっといなくなってたけど
もちろん昨日のブライトン戦は見てたよね?
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:02.17ID:byIkUzqz
>>982
三笘が怪我で出れなかったから攻撃がまともにできず引き分けてたな降格圏の相手にw
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:32.14ID:/EvG04cm
>>978
カガは才能発揮してから衰えるまで10年くらいは最前線で働き続けたんだ🤓
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:51.34ID:byIkUzqz
>>987
はいでたーwタキシンじゃありませーんとか言いながらイライラwタキシンを隠せてねーぞwww
0991名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:25.95ID:c6uLmFFF
>>982
どこに見る必要があるんだ?😅
0992名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:37.96ID:k1Ui9oq3
>>975
この間出場時間45分貰って開始1分で自ら意味不明なアタックして自爆で怪我してたけどな…ミト…
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:46.75ID:4x5xyAmS
我らがミトに叩きどころは無い!!日本人なら全員大好き!!

この思考だからミトウヨはすぐ発狂し出すんだ
タキシンとかいう架空の生物のせいにして心の平穏を保ってるんだ
そんなならミトスレ行けばいいだけの話なんだ
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:20.13ID:byIkUzqz
タキシン劣勢になってきてイライラしてるじゃんw
0995名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:28.51ID:SPAvJByJ
ノーノーのくせに怪我してクラブではベン外のミト🤣
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:46.67ID:4x5xyAmS
ミトの出ている一芸披露選手権はどこで見れるんですか??🤭
サッカーの見方は知ってるんですけど
0997名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:48.43ID:/EvG04cm
>>992
ミトは時間に余裕があるとダメなんだ
残り20分くらいで仕掛けなきゃってシチュエーションでないと守備や仕掛けのタイミングでパルプンテを起こすんだ😌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況