トップページ海外サッカー
1002コメント186KB
【シュート未遂タキ】 AS Monaco 南野拓美 428タキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:18.61ID:9QIM4ZNL
26億で取ってきて2ヶ月ぐらいでクローザーってやばいでしょ普通12月ぐらいまでは使われるだろ
0007名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:03.94ID:G5xEqNSx
後半41分から出場
戦力外になるまで早すぎる🤯
0008名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:18.88ID:w8uGGgYa
最低点回避😎
0013名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:08.09ID:m4UjLY8X
>>6
シャキリも夏移籍で10月はベンチばかり11月にはベンチ外になり冬に放出
順調に同じ道を行ってる
0014名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:21.34ID:uGtqzjer
ゴミ🗑
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:08:24.93ID:v5jzgBx1
トミタケに切り替えろ👊
こいつらならなにかやってくれるんだ😤
0023名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:15.93ID:d3mO0JQ0
一つ言えることはこの試合が28時じゃなくてよかったということ
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:16.11ID:BwkelEan
タキ投入の条件
2点差なら残り4分でタキ投入
4点差なら時間気にせずタキ投入
退場者出たらタキ投入
0025名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:29.13ID:uGtqzjer
>>12
そもそもフランスくんだりレベルがプレミアと比較しようとしてて草🤭
ベルギーのウエあたりと比較しているのがお似合いなんだ😉
0026名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:44.16ID:3riXEBDf
モナコでもクローザーとは😭
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:38.26ID:tIbmZnh4
👨‍🦲20時のアジアタイムだからアジアに気を使ってタキ使ったんだ
0030名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:48.07ID:ZT3xRV5f
漂うビニール袋か幽霊か👻
味方からパス来るわけでもないから仕方ないけど😅
0031名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:27.66ID:ygONU+iN
>>20
採点からも逃れる透明人間が板についてきたんだ
0032名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:35.36ID:uGtqzjer
ピッチに入る時レフェリーといざこざ起きそうで草
0033名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:43.91ID:Tg81QYuT
ミトシンがまた必死にタキとは違うんだあああしてて草🤣
ドリブル芸人は一生ジョーカー(笑)なんだよ😛
0034名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:07.41ID:tIbmZnh4
トミはELの後で足を気にしながらドクターと話し合う姿が写ってたからどうかな
0035名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:43.26ID:Oe/MjmIZ
タケはスペイン語できるから使ってもらえてる。
で、使ってもらえるから成長してる。
成長するからスタメンになれる。
0036名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:43.52ID:oMFRjdPc
タキの生命線のターンが戻るの難しいと
闘莉王に指摘されてたけどそれって
もう全盛期過ぎたってことか
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:09.75ID:Z1uWJ6mA
採点回避し続けてるタキ
レキップも採点2つけられなくてイライラしてそう
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:32.10ID:ZQXhv6an
モナコは金かける選手ちゃんと見極めた方がいいんだ
エンボロ(16億)←モナコの中心選手
タキ(26億)←モナコのクローザー
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:39.91ID:3Aie5FP6
数分でも出れてよかったろw
何もしてないけど
0044名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:11.63ID:CNv219gE
>>35
怪我人だらけだから出ていられるだけだぞ
主力復帰したらタケなんてあっという間にベンチ送りよ
0045名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:35.90ID:SRYffIZd
>>39
おしゃれの街ニューヨークは売れないモデルタキにピッタリの街なんだ🤗
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:03.85ID:QFy8v6JG
ハーゼンにもマーシュにもイラねされたタキ😅
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:14.89ID:R0nFreB2
リーグアンで残り5分wwwwwwwwwwwwww
0053名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:26.26ID:BsYfvl2t
イトの言う通りラッキーが起こらないとタキは活躍出来ないんだ
たまたまタキと同じサイドのSBがいなくなるラッキーがまた起こればいいんだ
0054名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:51.18ID:FqYtoFya
タキはモナコだからクローザーではなくて優雅にクルーザー🛥なんだ😏
0056名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:17.31ID:09S1lKUn
>>53
サッカーは運をいかに掴めるかですよ
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:30.47ID:r2D7PbPS
>>46
今日の試合を見てたら分かるけど
タッチすら難しく試合に入れてなかったから
ロスト芸って感じじゃなかったんだわ
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:09.28ID:PnjbEqG8
あっという間にベンチ…🤔
 
それタキのことだから🫵😆
0062名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:22.10ID:hIR9Jmf9
モナコもフォラントとマルティンスの前線2人が怪我してるけどタキ4分出場なんだ😭
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:21:56.70ID:6aoAeYu0
ゴミとゴミの争いいつまで続けるんだ
代表見てもクラブ見ても2人とも落ち目でしかないわ
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:07.81ID:AAlUxhWK
タキ干してからモナコ絶好調
でも主力酷使しすぎて主力クタクタ
0069名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:48.29ID:r2D7PbPS
幼稚園ひろゆきフットボールもネタに使える素材無くてガッカリだろ
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:24:13.91ID:PnjbEqG8
>>68
かといってタキなんてスタメンで使ったらまたチームが崩壊するし
0072名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:06.07ID:qBtv4Cgq
伝説の採点1のセルビアチームとの対戦のタッチ集はスタメンだったのに今だに存在しない
タキのタッチ集は必ずあるとは限らないんだ
0073名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:49.18ID:d3mO0JQ0
中2日でこの使われ方はね…
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:59.53ID:EXTfotBQ
消化試合ですらユース優先されて完全カップ専要員だったリヴァプールと比べるとまだマシなんだ
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:51.77ID:QFy8v6JG
タキスタメンでどうだったかもう忘れたのかい🤓
さすがのハゲも分かってるんだ
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:33.95ID:qBtv4Cgq
タキと交代させられたイェデルが激怒してたけど大丈夫か?
タキと交代させられる選手はみんな不機嫌になる
パリ戦のキッズも怒って泣いてた
0079名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:35.72ID:PnjbEqG8
主力勢は日本時間の金曜早朝に試合して日本時間日曜夜に試合
それでもタキは絶対にスタメンでは使わない🧑‍🦲の圧倒的勝負師としての決意を見たんだ🤗
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:41.86ID:7HqzNIEK
戦力外タキのスレはここですか
0081名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:44.12ID:r2D7PbPS
>>74
イケるだけにねってか
0082名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:28:02.50ID:c4x5j8ZS
クレマン監督、タキを外せば勝てるとようやく気づいた模様
0083名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:28:18.56ID:7OEBBQ8P
トミメン&リツメンまであと1時間💪
トミは怪我でメンバー外の話があるからとりあえずベンチにいてくれたら安心なんだが🙏
0085名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:28:49.36ID:PnjbEqG8
いやクレメンスはだいぶ前から気づいてて実践済みなんだ😅
0086名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:29:59.40ID:q8G8dP0n
>>82
僅差でタキを出すと追いつかれる事も学んで2点差以上のリードじゃないと出さなくなったんだ
0089名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:31:58.38ID:Dq3QYThJ
ヘトヘト10人相手にキーパス3とかイキってたタキシンが一番辛そう
この日程でもクローザーとかある意味凄いわ
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:33:28.80ID:7OEBBQ8P
>>74
カシージャス確か付き合ってるリポーターの彼女にキスしてた事あったよな
その後目覚めたのかそれとも両刀使いなのか🤔
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:33:43.38ID:4X3J3Whq
カシージャス、ゲイ告白まじか
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:34:21.83ID:q8G8dP0n
中2日なのに後半87分から出場するタキ😭
リバポ時代と何も変わってないんだ
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:35:48.34ID:CW3PiKka
タキぃ!ナイスクローズ!
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:35:54.88ID:UbXnwJg7
>>87
プジョルもなのか?これ
0097名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:35:58.20ID:4X3J3Whq
両方イケルってこと?
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:36:24.76ID:n1f6KeGm
>>97
何うまいことを
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:37:16.81ID:CW3PiKka
カシとクリの豪華コンビもありえたのか?☺
0102名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:37:55.43ID:n1f6KeGm
プヨル何これ
これ乗っ取りとかちゃうんか
0103名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:38:32.91ID:vAokxYCe
そもそもカシは結婚して子供もいたから不思議なんだ
去年離婚したけどうーん
0108名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:42:40.46ID:4X3J3Whq
これはサッカー界に激震
0110名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:42:57.95ID:n1f6KeGm
ツイート消されている
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:05.29ID:2Q2y+QWP
レアルで毎日イケメンのチンポ見てたせいだよ
毎日練習後に一緒に風呂はいるから

https://i.imgur.com/YKJhsew.jpg
https://i.imgur.com/HNYWvAw.jpg
https://i.imgur.com/O98HZsC.jpg
https://i.imgur.com/H2ZESPT.jpg
https://i.imgur.com/vbxw94q.jpg
https://i.imgur.com/O2Bx8vz.jpg
https://i.imgur.com/W5cg1Ro.jpg
https://i.imgur.com/DGp5vOJ.jpg
https://i.imgur.com/1pTVfrW.jpg
https://i.imgur.com/HaLJGyL.jpg
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:23.11ID:HAbHNcCn
現役ならともかく引退してるしそこまで問題にはならんでしょ
反対でもしたら逆に叩かれる時代なんだ🤣
0114名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:29.98ID:r2D7PbPS
>>107
シュート未遂するまで試合に入れてなかった
0115名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:09.31ID:vAokxYCe
>>107
タッチ数3回でロスト2回なんだ
0117名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:26.36ID:7OEBBQ8P
カシージャスのツイ消されてる😅
けどソッコーで25万近くのいいねとかされてたから消しても意味ないだろ🤭
0118名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:34.52ID:r2D7PbPS
ぷじょるハシゴ外された
カシージャスごみすぎ
0119名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:17.03ID:n4eKt853
カシ終わったな😅
冗談でも言っていいことと悪いことの違いがわからないとは😅
0121名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:02.32ID:vAokxYCe
ツイ消したならプジョル可哀想すぎる🥲
0123名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:10.51ID:PtaDf6Wv
カシージャス子供何人かいる
離婚したけど結婚してた
0124名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:16.91ID:7OEBBQ8P
カシージャスとプジョル何か裏で示し合わせてやったんかな😅
ポリコレ全盛の今セレブは冗談でもこれやっちゃダメよ
0128名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:55.77ID:RFp1A79+
日本はマツコみたいなのでもテレビ出れるのにホモには厳しいんだ🤭
冗談とかなら総叩きくらいそう😅
0129名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:08.28ID:4X3J3Whq
それにプジョルが悪ノリしたんであれば炎上するやろこれ。ポリコレなめてないか
0130名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:23.48ID:PtaDf6Wv
プジョ〜😭
0132名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:57.16ID:sq39NkT7
あんまりその2人の話ししてると奴らが来るぞ😱
タキニスタvsマドリディスタvsバルセロニスタ
0134名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:21.52ID:KrF7FfGp
タキがなんもしないからタキシンが現実見れずホモネタで馴れ合う始末
0136名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:11.89ID:qsijcNbb
カシって生死を彷徨ってたよな
その時人格入れ替えられたんだ😨
0137名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:24.94ID:r2D7PbPS
>>134
サッカーブログもそっちまとめた方がいいからな
0139名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:45.80ID:w0UW547k
タキがゴミなのは誰でも分かってるんだ
ネタにならないから仕方ないんだ😭
0144名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:58.18ID:CW3PiKka
タキのクローズ力は歴代1位だわ
10番にふさわしい
0146名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:31.65ID:2VS7JE1w
タキシンせっかく話題が逸れたのにまだミトミト言ってて草
どんだけミトコンプレックスなんだよ🤣
0147名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:43.98ID:/tBdwaSf
ここはカシスレだからタキニスタは帰ってくれ😊
0150名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:57:17.17ID:V39PilvO
モナコいつのまにか5位でびびる😲
最後に負けたのがタキトップ下メンでふんわりCKアシストした試合
その後干されてから5連勝で草🌱
0151名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:57:47.13ID:OXM5MMKS
そういや前にマドリディスタをレアリディスタとか言ってたやついたな
ガチぽかったから面白かったのに😁
0153名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:58:19.89ID:C/nFTpCq
レアルのレジェンドとバルサのレジェンドの夢のカップルだと思ってたのに😨
0155名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:21.18ID:4X3J3Whq
ポリタキ激怒やろこれ😡😡
0160名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:39.07ID:6aoAeYu0
フラムにいる本物のミトが出てないんだ😢
偽物のミトは大丈夫だ🙅‍♂
0162名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:26.18ID:n4eKt853
夜のクラシコは草生えるんだ🤣
0168名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:12:27.87ID:G61K12Qq
普通にアナル勝つだろ🤗今のリバポはタキへの酷い扱いの報いを受けてるのか激弱だし😎
0170名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:15:40.29ID:/tBdwaSf
キムミンジェ未満のトミとか1番興味ない🥺
0171名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:00.50ID:G3y88vTr
イェデルの控え
0172名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:11.99ID:Qhbj/oSG
トミとかどうでもいいんだ
とにかく今夜唯一のメインなんだ
0173名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:44.69ID:PBcBZzjD
スガがゴラッソのゴールでAZは首位なんだ。
何でスガじゃなくてヤマが呼ばれてるのか意味不明なんだ。
0174名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:18:32.71ID:Dq3QYThJ
タキシン唯一の希望が不調リバプールだな
ここが復調したらもう縋るものが何も無くなる
0177名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:21:40.07ID:IO0fLfx4
モナコで5分のタキが呼ばれるんだからなんでも大丈夫だ🤢
0178名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:09.60ID:FW668Wd/
トミは練習参加してたらしいし、大丈夫だろ
少し痛めて念のためにドクターに見てもらったくらいじゃないかな🤔
0180名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:48.82ID:KrF7FfGp
分給で考えたら多分リーグアンで一番高いだろタキ
0181名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:04.41ID:MzGMq1Tf
>>175
AZも川崎もフルには何度もやられた仲間だ👊
0182名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:34.62ID:iQkpZSqA
モナコもマーケティングで取っただけだし移籍金はスポンサーとかから回収してそう
0183名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:29:15.78ID:J1qObzDR
エンボロ 16億 タキ 26億
0184名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:48.94ID:Vfz2s5RT
ヌっさんスタメンじゃん
0186名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:26.92ID:amJjc8D0
CLで稼ぐつもりだったのにEL送りなんだ😭
0187名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:29.79ID:iQkpZSqA
🤓がタキをスパーズ戦に使わなかったのは守備とカウンター重視のチームには使うなと言う事なんだ
🤓取説通りならコスタリカ戦も使ってはいけない
0189名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:44.83ID:8TykWC8e
トミメンだああああああああ!
0190名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:00.66ID:Tg81QYuT
スガはもう長い事クラブで前線で出てるんだ
伊東堂安久保がライバルだと流石に用無しなんだ
0191名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:06.42ID:Vfz2s5RT
トミvsヌニきたああああ
0193名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:18.48ID:43ybokO2
トミメンきたーーーーーーーー!!!!!!
0197名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:47.80ID:iQkpZSqA
>>179
レッドブルがまだ使えるならMLS
0199名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:59.12ID:2dzjs4NQ
左起用かティアニーよりは序列高いんだな
0202名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:26.89ID:d1xSkImZ
トミ俺は信じてたぞ(嘘)
0204名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:35.83ID:HkCg4k9U
リツメン
トミメン
0207名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:53.39ID:uhYkubcd
サラー対策やね
0208名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:01.01ID:amJjc8D0
トミメンきたー
0210名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:18.62ID:XZKPaPlz
タキベンはトミメン盛り上げるためだったんだね
ありがとうタキ
0212名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:23.04ID:5XfTMh9o
トミがベンチで収まる者でないことは明白だったんだ
0213名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:27.97ID:c7xxluRo
トミリツいいぞ!

タキ?知らね🤪
0215名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:02.36ID:36GfFTJ9
これじゃタケとも被るやん😡
0216名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:03.56ID:Vfz2s5RT
トミ中2日で🍪ったら終わりなんだ😅
0219名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:28.95ID:oKRgTbHz
スーパートムの帰還なんだ😭
0221名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:39.17ID:5XfTMh9o
アーセナルリバポだから若干中立で今日は観戦だ🤓
0222名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:40.28ID:43ybokO2
タキの無念を、未練を背負って戦うんだトミ!!
0223名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:52.70ID:kLMO8S20
Arsenal XI: Ramsdale, White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu, Partey, Xhaka, Saka, Odegaard, Martinelli, Jesus.

Liverpool XI: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas, Henderson, Thiago, Salah, Nunez, Jota, Diaz

リバプールは422か
0226名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:15.52ID:zMCUI0rR
🍪と🇪🇬のマッチアップか
0229名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:21.33ID:d1xSkImZ
スーパートムがタキの仇をうってくれる
0231名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:28.31ID:2dzjs4NQ
サラー衰えてるし抑えられそう
0234名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:08.08ID:5XfTMh9o
リツもすごいなCL権狙えるんだ
0236名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:39.69ID:cD88LuUj
攻撃的な布陣のリバポvs守備よりのアナル

アナルが決壊するのが先か、リバポが点取れずに失点して負けるか、楽しみすぎるな😍
0237名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:50.67ID:iQkpZSqA
>>218
行ったら今より悲惨だと思う😭
リーグアンよりフィジカルきついしアメリカンはチビやヒョロガリには冷たいんだ😅
シャキリも観客に大ブーイングされたんだ
0238名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:19.03ID:vviBrYtj
ハッキングされたらしい

プジョルが馬鹿みたい
https://i.imgur.com/8oy26lS.jpg
0239名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:35.09ID:RzAbuw6Z
スーパースーパートム
スーパースーパートム
スーパースーパートム
スーパートミヤース🦸
0241名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:05.05ID:j+08cw0I
まさかのトミメンまじかよ
寝る用意してたけど寝ずに見るしかないな
0242名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:11.90ID:4X3J3Whq
絶対嘘。炎上不可避
0243名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:16.81ID:5XfTMh9o
>>237
シャキリでもそんな扱いなのか…
既にMLS入りしてる久保裕也との元世代2トップをアピールするしかないんだ
0245名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:09.23ID:j+08cw0I
子供いるのにゲイっておかしくないかカシージャス
バイの間違いやろww
0247名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:45.44ID:CW3PiKka
トミメンかよー😨
0248名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:31.26ID:bCDEraja
>>237
え、まじ?シャキリパイセンそんなことなってんの
0249名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:37.44ID:2dzjs4NQ
やらかした著名人のせいでセキュリティガバガバという風評被害を受けるツイッター
0250名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:27.53ID:Xr9hiBXL
トミ、ファラオ潰せ
0251名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:14.10ID:Dq3QYThJ
毎回思うけどこんな下らんこと呟くためにハッキングなんてするんか?
0252名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:02.17ID:j00GNjrT
>>238
しかも“LGTB”って誤表記してて何それ?ってリプライで突っ込まれてるし
ご時世的にも一番やっちゃいけないパターンのジョークだなこれ
0253名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:55.65ID:kXNmrlpF
トミプレッシャーだな😨
0255名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:12.84ID:w8uGGgYa
トミメンじゃねえか😭
あとスタベンなのミトとタキしかいないんだ😭
0256名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:45.49ID:4BjuLUf+
トミメンならなんで中2日のELでフル出場させたんだ😡
絶対🍪するぞ
0258名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:04.02ID:Mwfdwbg8
>>238
ファッキング怖い
0260名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:13.27ID:/X3JcfTD
サラ抑えられなかったら仲良くベンチ生活確定やな😃
0261名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:22.76ID:bCDEraja
俺たちのヌニがアナルを破壊する
0262名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:27.15ID:r2D7PbPS
>>238
政治家とかハッキングされねーのによく言うわ
0265名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:47.84ID:U7o0Sq44
ヌニのプレーあまり見てないんだけど高級タキってのは本当なのか🤔
0267名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:22.97ID:r2D7PbPS
>>265
ケンユーだよ
0268名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:32.62ID:sq39NkT7
トミvsアーノルドは草なんだ
0270名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:35.52ID:Enk5bWEJ
こんなん絶対怪我するだろ、トミがフル出場から中2日でスタメンって1年ぶりとかじゃないか
0273名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:37.44ID:b6Em6G1I
サラとアルテタに破壊される😨🍪
0274名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:41.95ID:cD88LuUj
マルティネッリvsアーノルド
ツィミカスvsサカ

これは、、、マティプダイクが忙しくなるんだ!😂
0278名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:54.37ID:wbQeW3C0
まあアナルが唯一負けたマンU戦でジンチェンコが穴で狙われたから左サイドトミで蓋したいんだろうな🤔
0280名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:08.12ID:KrF7FfGp
タキの将来性にかけたって言ってたぞ
その賭けは失敗だモナコ
0281名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:50.81ID:XWrlqJxT
🤓タキの本業はモデルなんだ
0282名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:12.44ID:6d21RVDe
ポリコレ環境で悪趣味なジョークに乗っかって梯子外されたプジョルさんどう切り抜けるんだろう
アカウント乗っ取りは使えなくなっちゃったけど
0283名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:44.36ID:plbhKKRs
やっぱりタキスレは嘘つきの集まりなんだ😅
誰だよトミ怪我とか言ってた奴😢
0285名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:50.05ID:NICHZA0T
>>282
ヘイト集めるのはカシージャスだし
カシージャスと性行為しましたで大逆転できる
0287名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:17.42ID:FWdkuM14
中二日でトミメンほんま草
しかも慣れてない左SBて
0289名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:38.31ID:FV6GmGni
🤓は今プラン変更してる最中だろうな🤣
ジンチェンコ狙いかティアニーで来た場合のプラン用意してただろうにまさかのトミメンて
0290名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:51.94ID:pAiZSvKL
ここでスタメンのヌニはなんかやりそうだな
0291名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:58.20ID:qfRyOiiv
ヌニはレンジャーズ戦良かったからなぁ、オフザボールのセンスは一流なんだ😃
0292名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:07.69ID:plbhKKRs
タキスレとしてはトミメンで嬉しいけどティア君メンタル大丈夫かな?🥲
ジンにスタメン奪われて今度はトミに…テタは何考えてるか分からない監督なんだ😰
0294名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:15.23ID:/dPZjYyc
アナルスレでもトミよりティアニ使えって意見多いし
ほんとテタの考えている事はよくわからないんだ
0296名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:44.93ID:msgXARPf
おっす今北
タキでた?
0298名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:55.31ID:KsGFMs99
この試合負けたらまたナポリがどうのキムがどうこう騒く奴来るから
トミ勝たないと許さないんだ😡
0300名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:44.28ID:plbhKKRs
>>294
アナルスレは知らないけどトミの不安は怪我だけなんだ😕
W杯まで本当に怪我しないで欲しい🙏
60分くらいでティアに変えて欲しいんだ🥲
0301名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:55.20ID:msgXARPf
トミは負けてもいいよ
怪我さえしなければ🤘
0304名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:07:44.58ID:VmpTP5vl
トミは左でも出来るから大事なんだ😤壊したらアルテタが悪い
0308名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:42.82ID:qfRyOiiv
リバポはリーグで中断入れると4試合?勝ちがないから必死なんだ、今日は超ゲーゲンプレスが観れるかも😌
0309名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:48.54ID:plbhKKRs
今日前半トミを堪能して後半交代でタケに移行するのがベストなんだ😤
0313名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:38.52ID:J3HST9vn
>>298
ポルトガル以下のセリエのお山の大将ははなから眼中にないんだ😏
降格圏の棚ぼたベンチ入りとかじゃなくプレミア首位チームのスーパートミなんだ💯
 
0314名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:52.51ID:O1RJGla1
>>271
リバポの攻撃力&身長あるフルって普通に怖いんだ😰
0315名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:10.07ID:udv0rQ0K
中二日とか100%トミ壊れるやろ
保険かけてるとかではなくね
アルテタはアホなんか
ティアニーいるしチームとしてはええんやろうけどさ
大事にしてくれよマジで
0316名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:35.43ID:gWm3GAiL
ホルホルに飢えてる奴多過ぎ
0317名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:52.27ID:plbhKKRs
>>312
ソシエダスタメン発表されたの?🤔
まあ、タケベンで後半途中から出てきたらアナル最後まで見れるしアリなんだ😁
0318名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:41.83ID:udv0rQ0K
カラバオリバプール戦から何にも学んでないアルテタ
また6ヶ月か?
ふざけんな
0319名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:43.99ID:23Fkrdvj
正直トミよりヌニの方が楽しみなんだ😁
0320名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:14:15.33ID:NICHZA0T
>>305
試合に入っていけない感じだった
スタッツは3タッチだがそのうち2タッチは触れただけ
ちゃんとボール保持できたのは1度のみ
シュートとも中に速いのを入れたかも分からんのが唯一の見せ場
0321名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:14:30.42ID:sPK4BgS5
アナルスレにトミシン大量出張してて草なんだ🤣
タキニスタみたいに大人しく応援しな?🤗
0323名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:14:45.06ID:udv0rQ0K
試合後足気にしてたのに中二日でリバプール戦スタメンだと?
頭おかしいだろ
マジで信じられないんだが
0324名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:15:07.71ID:udv0rQ0K
アルテタってサイコパス?
0325名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:15:15.26ID:3kpwIttf
トミ左バックとか可哀想
ただバックパスするだけやん
デシリオじゃねえんだぞ🤗
0326名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:15:36.40ID:MzqRkYTy
トミと比べたら全然怪我しないタキは頑丈なんだ💪😤
0327名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:15:54.93ID:rSxDDQKh
>>323
このくらいで壊れるようじゃ使えないというアルテタからの最後の通告だぞ
これで壊れたらもう出番はない😃
0330名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:32.42ID:NICHZA0T
>>326
身体能力が肉体の限界を突破することないからな
0332名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:56.04ID:msgXARPf
さてはw杯で対戦するトミを壊しにきてるなテタめ 卑怯な奴だ😡
0338名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:47.16ID:XIRCXO9M
トミ座り込む率99%なんだ😁
0339名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:50.18ID:PUyrO2YC
でもこれに耐えられたら代表の左SB問題が解決するかもしれない・・・頼むぞトミの足、持ってくれー!!
0341名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:22:38.85ID:G4mmpB1r
アルテタはスペイン人だからな🇪🇸
これからもつとトミメンの試合を沢山見られるようになるはずだ😃
0342名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:22:53.48ID:XIRCXO9M
ELで壊れかけたのに中2日でいきなりリヴァプールとなんて耐えれるわけないんだ😁
元から60分で交代するプランならええんやけどな😅
0343名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:23:02.04ID:a6ta6ln+
トミスレでやれよタキスレはタキを叩くための場所だぞ弁えろ
0344名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:24:11.51ID:0hIx77UW
スペインだからわざと壊しに来てるだろw
0345名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:24:23.24ID:bjAhwnDT
ヌニスタメンか
タキは後半42分から出場だったのにヌニだけスタメンなんだ😡
0348名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:15.40ID:UVlOtUK1
タケメン!
0349名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:20.79ID:tiQwAioi
タケスタメン!
過労死確定です!
0351名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:26.11ID:cs0Za/lS
トミよりヌニのお笑いに期待なんだ🤗
0353名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:55.70ID:5DFLfcEQ
タケメンもきたー!
若いから頑張るんだ😁
0360名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:42.57ID:fRS7++n3
アーセナル5-0クソップ


こうなるぞ!
このレス保存しとけ!
0361名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:51.54ID:evYCAcFb
ベンチ外のジンチェンコどうした
0362名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:05.64ID:fRS7++n3
>>359
まあ筋肉痛とか1日で治るしぬ
0366名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:57.08ID:Y8n24QrA
タキ5分クローザー
トミメン
リツメン
タケメン
日曜濃すぎなんだ
0367名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:58.28ID:VW4loZ63
ジンチェンコはスパーズ戦怪我で出てないからまだ離脱中じゃないかな
0369名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:53.47ID:fRS7++n3
タケは筋肉系の怪我したことないし大丈夫
長期離脱したときはベンゼマに膝にタックルされただけだし
0371名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:15.40ID:rFAcXlft
こんな超過密日程なのにターンオーバーしないのな😭
0378名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:19.08ID:VW4loZ63
>>372
チェルシー戦くらい?
勝負付いてからの投入だったけど
0385名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:55.75ID:gBDNV0mf
ジンチェンコベンチ外ならトミは左サイドか
0390名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:33:24.96ID:Cr6/DxMC
格上みたいなアーセナル😨
0394名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:16.74ID:VW4loZ63
>>388
主力なら普通だろ
どれだけ過保護なんだ😅
0396名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:39.89ID:ERqOt3hU
リバポ🫵😆
0397名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:43.47ID:VmpTP5vl
早い😅
0400名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:02.08ID:ENe++SVm
アーノルドカス過ぎるw
こんなのを現代的SBとか持ち上げてた連中🤣🤣🤣
0401名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:18.16ID:MzqRkYTy
🥸タキが恋しいんだ
0404名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:33.34ID:G4mmpB1r
タキ今から駆けつけろ
0405名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:53.74ID:MzqRkYTy
🤓🥸微妙に違ったんだ
0406名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:01.45ID:TIwGeaXo
>>393
仕方ないんだ……😓
タケはソシエダに欠かせない重要なピースなんだ🥺
0409名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:31.44ID:gBDNV0mf
1分で点取るアーセナル
1分で失点するリバポ
3分だけ出場するタキ
0410名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:32.34ID:VW4loZ63
アーノルドなんか使うから😆
0415名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:28.80ID:VW4loZ63
>>411
モナコはベンチ入れてくれるけどリバプールはベンチかベン外かの闘いがある😭
0417名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:50.41ID:2wSNySi/
マルティネッリはや
0419名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:01.75ID:MzqRkYTy
アーノルドならタキでも抜けそうなんだ
0421名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:29.77ID:23Fkrdvj
🤓戻ってこいタキ
0423名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:49.86ID:Ig7QAhaz
アーノルドスタメンで使う限りリバポはもう無理
0425名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:18.81ID:UVlOtUK1
トミ強すぎる😆
0428名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:51.33ID:VW4loZ63
アーノルドという足枷😅
0430名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:30.01ID:Ig7QAhaz
ヌニュスも相変わらず酷い
0433名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:26.12ID:vBxqQypw
ラムちゃん逝く
0434名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:29.25ID:T+iIrvMN
もしかしてリバプールを支えてたのてエジプト人じゃなくマネだったのか😰
0435名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:45.78ID:UVlOtUK1
ラム…
0437名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:13.18ID:ERqOt3hU
ターナは怖いよ😱
0438名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:15.77ID:sxPTe64N
日本相手に2ゴール取られるキーバーを出すな
0441名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:33.79ID:6d21RVDe
ラムズデールもスペ気味なんだっけ
0442名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:18.06ID:VmpTP5vl
キーパーがスペった😭
0443名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:24.29ID:D1loiSCp
マネ売るならサラ売れってめちゃくちゃ言われてたよね
0444名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:49.13ID:A5IZhbGy
>>439
幸運の置物タキ🤗
0445名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:49.15ID:VW4loZ63
>>434
どっちも支えてたけど
マネがヌニになってアーノルドもいるからサラー1人じゃどうもできない
0447名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:18.84ID:vBxqQypw
うま
0448名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:45:05.75ID:vBxqQypw
トミつえええ
0450名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:45:08.16ID:NWUgBeGa
タキが抜けたリバポよっわ
0451名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:45:08.45ID:4vWf0s90
サラ封殺トミなんだ
0455名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:45:32.33ID://n3icjr
ナガを超えるトミ
0456名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:45:35.32ID:A5IZhbGy
>>446
無料なんだから文句言うんじゃありません😤😤😤
0457名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:45:45.03ID:23Fkrdvj
トミ強い
0462名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:02.65ID:QO1bI+4w
サラーはやっぱとっくにオワコンだよな
0463名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:06.08ID:VW4loZ63
>>443
サラ売ってマネ残ってたら今頃マネが劣化したと言われてる😅
0464名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:17.60ID:CZ5mUHTL
ジョタとヌニは相性悪そうだ
0465名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:44.92ID:6d21RVDe
スピードタイプのサラーはカモだよ
周り使ってくるサンチョとかの方が苦戦してる
0466名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:54.27ID:VW4loZ63
ハーランドでも今季のリバプールじゃ2桁ゴール取れな伊東思うんだ
0467名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:02.10ID:VmpTP5vl
トミすげー
0468名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:07.38ID:VW4loZ63
わ、変換間違えた
0469名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:25.90ID:vBxqQypw
🤓やれ
0473名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:56.41ID:jVmPcPJy
ネーションリーグ後にサラー一気にぶっ壊れたよな
タキに魂を乗っ取られたんじゃないかと疑ってるんだ😰
0474名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:06.54ID:23Fkrdvj
ファールじゃんw
0477名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:35.52ID:23Fkrdvj
あとククレジャ
0478名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:51.24ID:gWbwysWA
トミ左?
0482名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:22.91ID:vBxqQypw
クロップ見ると恋しくなるな
0483名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:25.83ID:S3hADFya
もうヌニをでっかいタキて呼ぶのやめようぜ😓
乞食にかけてる魂が違うんだよあんなの密猟者じゃねえ😡
0484名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:31.62ID:23Fkrdvj
🤓
0486名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:42.46ID:ERqOt3hU
サラーがまるでタキみたいだ🤣
0488名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:01.94ID:oxkj5w4n
地味に178あんだサカて
174くらいのイメージだった
0489名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:08.80ID:23Fkrdvj
🤓はマルティネッリとかヌニとかタキみたいなオフザボールで勝負するタイプが好きなんだろうな
0490名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:25.29ID:3bFj0LeQ
リツアシスト
0491名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:25.70ID:HBzmXRoK
リツアシストきました!
0493名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:50.66ID:VmpTP5vl
アーセナルのが強いんだ😁
0497名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:43.30ID:fRS7++n3
アーノルド、逃亡wwwww
0498名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:25.23ID:2GzeI9Du
なんかタキ抜けてからリバポ弱くない?
0499名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:30.36ID:23Fkrdvj
ジェズスが上手すぎる
0501名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:32.10ID:QSTj56fX
リツはドイツメディアのアシスト不足に対して即答なんだ👍
0502名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:40.64ID:IzbI6xMW
ベンチからタキがエネルギー送ってた説、あると思います
0506名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:46.56ID:3kpwIttf
トミ攻撃力低いな
0509名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:39.48ID:XBLnAZqc
ラムなんばしよっと?
0511名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:43.98ID:23Fkrdvj
ヌニ良くなってるな
0516名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:03.53ID:vbKvJmJz
やはりヌキだ
0518名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:08.38ID:yvCiY0Ji
🤓がやってたようにタキをベンチに縛り付けておくのがチームを勝たせる秘訣ってことに👨‍🦲も🐵も気付いたんだ
座敷わらしと同じなんだ
0520名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:12.71ID:Y6zjMj06
タキ?!
0522名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:22.90ID:vBxqQypw
どこがタキやねんこいつの上手すぎるわ
0529名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:11.14ID:RsOtwOPe
ディアヌニw
0530名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:11.62ID:z9dmuLYf
相変わらずディアはいい仕事してんな顔はブサイクだが
0531名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:26.65ID:W9ilh3tS
大貫の肛門は激臭
0533名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:42.91ID:gWbwysWA
トミサイド狙われてるような😨
0535名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:45.49ID:Shx2suey
トミ駄目やん
0536名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:00.13ID:23Fkrdvj
>>532
タキの上位互換なんだ🤓
0537名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:25.51ID:VmpTP5vl
あちゃー
0538名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:30.63ID:vbKvJmJz
チアゴが裏で操り始めてるんだ
0542名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:33.46ID:OOTsDqfL
トミメンして負けたらアルテタぶっ叩かれそうだな😅
0543名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:50.13ID:YvFAO7e+
悪いのはガブだろ😠
0545名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:21.26ID:TsElzhZF
ディア😅
0548名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:02.45ID:z9dmuLYf
やっぱプレミアの試合は面白いな〜さっきのモナコの試合見た後だと余計に感じる
0549名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:06.74ID:23Fkrdvj
ヌニー😍
0553名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:07.87ID:H8CH+27h
ガナスレはマガリャンイスのせいで失点って事になってるな
あそこがここより冷静ではあるんだ
チームスレだし
0554名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:51.02ID:vbKvJmJz
マガリャンイスは判断力が課題なんだ
0557名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:15.85ID:IR+nD3I0
ディアビスケット
0559名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:42.26ID:YvFAO7e+
ガブ目測誤るの怖い🥶
0565名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:44.24ID:VmpTP5vl
ディアダメか🙄バイバイ
0566名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:17.57ID:0hIx77UW
なんでジンち◯こ肝心な時にいねーんだよ
0568名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:31.35ID:UVvRdpT3
アーセナルってネタキャラに弱いよな
タキヌニカマに決められてる
0569名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:41.92ID:vbKvJmJz
…🤓
0570名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:42.30ID:a6ta6ln+
タキこれならリバプールにいても同じなんじゃ
0571名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:45.13ID:lvSaSAVx
アンフィールド在住だけどタキ待望論が物凄いね
0574名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:22.30ID:vbKvJmJz
やはり名将なんだ🤓
0575名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:48.82ID:UVvRdpT3
リバポvsアーセナルの80分過ぎにタキが緊急参戦してくれたら面白いんだがなぁ
モナコの試合はつまんなすぎる
0577名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:18:53.10ID:/sccjbxL
>>563
頭大丈夫かお前
0578名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:56.10ID:UkblAl8j
トミざっこw
0580名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:13.60ID:23Fkrdvj
>>575
この展開でタキ来たら面白すぎる
0582名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:32.87ID:hXrU2jZN
今のサカの身体の当て方タケにも真似して欲しいな
0583名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:02.82ID:z9dmuLYf
ジョタうめえー
0585名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:28.49ID:iUoAu5Ms
ゴール決めるヌはただのイケメン
0587名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:36.17ID:z9dmuLYf
マルうめええ
0588名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:50.35ID:vBxqQypw
解説がおっしゃー言ってて草
0590名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:09.82ID:23Fkrdvj
うぉおおおおおお
0591名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:16.95ID:VW4loZ63
タキがウルグアイ代表でスタメン取れるか考えたらヌニと比較なんて申し訳ないんだ😭
0592名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:39.69ID:vbKvJmJz
チアゴ褒めたけど守備面はダメか😰
0597名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:48.03ID:XnkTIs5W
視聴者数確認できるサイトで某サイト見たら違法視聴のゴミだらけで草

https://i.imgur.com/QrW6wSs.png
0599名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:54.30ID:VW4loZ63
>>581
そんなもんハーランドもない
0601名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:03.41ID:VmpTP5vl
きたー🤪
0603名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:09.04ID:z9dmuLYf
アーノルドww
0604名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:09.53ID:XOqeuCAt
トミはプレースピード速くていいなあ
三笘はおっせえから
0608名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:50.40ID:DbDJ5Q2d
いやあ面白いやっぱりプレミアのビッグマッチだわ
しかも久保の試合も始まってしまう😅
贅沢すぎる
0609名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:56.60ID:gWbwysWA
マルが覚醒してるわ
ジョタより上手い
サラー?ピッチを漂うビニール袋なんだ
0612名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:11.58ID:TsElzhZF
アベマで見れるのにどうしてニコ生で見るのか不思議なんだ😅
0614名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:32.34ID:vbKvJmJz
濃密なんだ😍
あとはタキが出てくれれば満足だ🤓
0616名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:57.72ID:DbDJ5Q2d
冨安はいい意味でジョグで無理しないのがええな
去年までなら前半で全力ダッシュしてて肉離れだわ
0617名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:00.68ID:VW4loZ63
タキの超上位互換はハーランドな😆
レベル違い過ぎて真似しようもないけど
禿に彼にはアシストする選手が必要と言われたんだ
0619名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:49.02ID:heOdm27r
🐸俺がいないところで ナンバーワン争いするなよ
0621名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:57.56ID:v+UZn13a
もう代表はトミLSBでイタヨシCBにしたらよくないか?😓
0623名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:37.41ID:VmpTP5vl
サラに抜かれたとこくらいか🤔無理しない感じだけど左でも普通に悪くないんだ
0625名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:48.03ID:B6b0lclU
アノがマルに壊されてるんだ😭
0626名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:01.18ID:8RClioiS
最高に面白くて草
0627名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:01.51ID:VW4loZ63
>>621
本番までマヤ以外誰が離脱するか読めない
無事に辿り着いたメンバー見て決めるしかないわ
0629名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:07.59ID:Y8n24QrA
やっぱプレミアなんよな
タキもプレミア行こうよ
0633名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:38.47ID:/Y92jwau
クロップとかいうゴミがわしがアーノルドをSBにコンバートさせ成功させたんじゃって自惚れしすぎてこいつがいる前提になってるのがそもそもおかしくないか?
守備がひどいのが致命的なんだよ、元々MFしかやってなかったんだし体のバランスみたら守備できるわけない
ヴィニシウスに全然ついていけてないしナポリ戦もひどかった
こいつがいるかぎり大事なところで試合を落とす
0634名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:04.37ID:JJHuk6E/
本職は右らしいけど左やらせたらナガをベンチに出来だけでも十分プラスになるんだ🤗
0635名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:05.79ID:J3HST9vn
ミトがDFを切り裂き
トミがFWを封殺し
タキが名を汚す

どうだリバプールこれが日本の力だ😄
0636名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:17.97ID:+sXOWNua
ヨシいらないけど代わりが😅
0637名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:40.22ID:VW4loZ63
マヤとかナガは怪我離脱の心配ないんだよな😅
必要な選手に限って怪我の心配があるんだ😢
0641名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:39.19ID:VW4loZ63
>>633
アーノルド外してもキッズしか出せるのがいない
0643名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:58.40ID:+vNmpqYL
ヌニ点取っとるやないかい!!
タキを置いてかないでくれよ
0644名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:22.14ID:+sXOWNua
タケメンかよ普通に忘れてた
0646名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:38.13ID:XJeRqKcy
まぁなんつーか
ヌニの笑顔が見れて嬉しいんだ☺
0647名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:17.78ID:H8CH+27h
ワタイトは問題ないと思いたいが…
監督も追い込まれてて2人に依存してるって話もあるしまだなんともいえないんだ
0648名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:21.65ID:sFqUb0iQ
イタは靭帯の怪我だから無理させるべきじゃない
ほんでマヤは劣化してて不安しかない
となるとトミCBは欠かせない🤗
ナガはコンディション上げてきてるから大丈夫だ🤓
タキはもーどうでもええ😇
0649名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:23.27ID:Az5eHcqr
>>633
去年とかタアシンが「TAAの方が冨安よりも優れたSB」とかタキスレで暴れてたのが久しいんだ🤭
0650名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:07.64ID:VW4loZ63
誰よりもマヤのポカが心配なんだ😣
0651名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:15.12ID:/TAPfIcW
>>635
タキが名を汚す🤪🤪🤪
草ァァァァ🤣🤣🤣
0653名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:36.08ID:AAbCVtxU
>>597
ソイツらはコメントで馴れ合いたいだけのゴミ共だけどよくよく考えたらその点はここの連中も大差ないな
違法視聴してるかしてないかの違いはあるけど
0654名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:43.41ID:+sXOWNua
アーセナル面白いからタケはいいか😗終わったら見よ
0658名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:39.49ID:iBnTzAEm
ヌニのことタキって呼んでいいかい?
0662名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:37.63ID:VW4loZ63
>>657
トミはサラーに抜かれた場面あったよ
0663名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:06.38ID:4V1Yxyje
覚醒状態トミとスーパージョーカーモードミトならギリギリドイツには土がつけれるかも知れないんだ🥳
0665名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:15.23ID:gWbwysWA
トミは相手に合わせて配置すればいいだけなんだ
簡単なゲームだよ☺
0669名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:39.50ID:26NorHIs
クポ見るわ
0670名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:44.33ID:fRS7++n3
アーノルドオワコンw
諦めて右ウイングにコンバートしろよ
0671名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:54.55ID:kh7ZhSDg
タキがいれば45秒でトミを斬ってくれるのにな
0673名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:22.72ID:gWbwysWA
ターちゃんは4.5週間の休みで守備鍛えられるから…
0675名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:51.21ID:kh7ZhSDg
リバポスッカスカやなバイタル
0677名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:44.02ID:StNlRDko
本当にマンCの一強になってんなプレミア
去年はリバプールが張り合う形だったけど
0678名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:22.14ID:rHJ9TuPH
トミもタケも壊れちゃうよ😭
ベランダでボーッとしてるだけだから新品同様のタキの膝と交換してあげたい😢
0682名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:06.83ID:kh7ZhSDg
フランスからタキのアシスト
0685名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:59.50ID:+vNmpqYL
兄貴最強ガハハ
0686名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:04.22ID:+sXOWNua
ミノにやられた🥹
0688名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:43.20ID:hREvdRnM
2-0からの2-2は逆転される確率高いていうけどこういうパターンはどうなんだろ
0694名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:03.59ID:O3/S6/jO
リプライやらんしジェズスやばいやつかこれ?
0699名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:15.47ID:fRS7++n3
富谷、アシスト未遂
0703名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:35.02ID:fRS7++n3
サラー、ざっこw
0704名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:57.67ID:+vNmpqYL
モーおおおおおおおおお
0705名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:33.44ID:bpjLGthz
タキいないだけでサラーさんても足も出なくて草
0712名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:40.09ID:O3/S6/jO
ファラオトミに完敗
0713名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:02.00ID:EezCKcKl
スーパートム
0714名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:02.42ID:Y8n24QrA
トミ、サラーを分らせる😇
0715名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:04.77ID:tHQMnM6+
冨安、アーノルドとサラーの右サイドを完封して交代させてしまうwww
0716名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:10.49ID:zTyE5qEQ
トミって本職CBなのに長友なんかの一億倍うまいよな
0717名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:15.92ID:fRS7++n3
格付け、完了
0718名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:20.14ID:llIMlMTV
モーが交代🤣
急造左サイドバックのトミを相手に完封🤗
0719名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:20.76ID:XVC8zbkq
サラーを完封とはさすトミ
0720名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:29.90ID:23Fkrdvj
トミは本職サイドバックだよもう
0721名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:46.48ID:+vNmpqYL
こんなモみたなかった
0726名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:30.16ID:kh7ZhSDg
これPKはないだろw
0728名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:45.74ID:Y8n24QrA
面白すぎるわプレミア
0729名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:47.18ID:O3/S6/jO
やばいガチで面白いこの試合眠気も吹き飛んだわ
0730名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:58.72ID:tgf1oTXy
今年のサラー酷すぎだろ………これビッグ6でスタメンはれる実力じゃないわ
0732名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:11.24ID:llIMlMTV
冨安を左サイドバックに置いたアルテタ超有能😍
リバプール守備陣もアーセナル攻撃陣には耐えられず🤣🤣🤣
0733名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:15.06ID:kh7ZhSDg
ハンド見逃しでこれをPKはリバポファンブチギレそう
0734名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:17.44ID:fRS7++n3
暴力団だな
0736名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:04.30ID:23Fkrdvj
アーセナルマジですごい
0737名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:04.95ID:kh7ZhSDg
サカうめ
0738名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:58.63ID:llIMlMTV
🤓解任待ったなし
マネは良いときに抜けた🤭
0739名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:12.54ID:FNSbxkJt
なんかもうリバプールビッグクラブじゃないだろ………
中堅落ちだわ
0744名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:42.78ID:VW4loZ63
>>730
昨季とやってる事違うしTOもなかったしそりゃきついわ
0745名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:52.24ID:fRS7++n3
オワコン皿ーw
0746名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:44.65ID:VW4loZ63
疲れ溜まってるサラーに休み沢山取ってる元気なトミぶつけたんだ🤭
0747名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:52.70ID:llIMlMTV
シティに勝てそうなのはアーセナルだけっぽい😁
開幕3連敗でアルテタ解任しなくて良かったな🤗
0748名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:03.35ID:oBHF5TNF
昨季の後半から酷いなサラー
トミに勝てるわけない
0749名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:05.06ID:wp5khZCz
モナコはタキベンになってから調子が上がってるから解任はなさそうだから🤓は来ないんだ🥺
0750名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:03.59ID:23Fkrdvj
タキッズきたあ
0751名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:25.11ID:llIMlMTV
エリオット君頑張れー😎
0752名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:28.14ID:lE32hsw5
サラシン、見苦しいぞ😡
0754名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:04.67ID:ge6/OxxP
もうなんの信者でもいるな
0755名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:16.13ID:llIMlMTV
ヌニアカンがな🤮
0756名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:25.97ID:23Fkrdvj
トミCBかな
0757名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:33.30ID:oxsTxHDC
トミ下ろすんじゃないのか😯
0758名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:16.21ID:NICHZA0T
>>754
フルとマエの信者はいないけどね
0759名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:35.35ID:fRS7++n3
エリオット、若いだけ
0760名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:35.84ID:llIMlMTV
守備固めでティアニーを使えるアーセナル😤
0763名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:06.68ID:VW4loZ63
>>748
サラーみたいに試合出てないから元気だろ
0764名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:07.16ID:oBHF5TNF
試合出てないやつに捻り潰されるエジプト😂
0765名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:43.04ID:Ov2APTEH
モーシン!負けを認めろ!😤
0766名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:08.11ID:VW4loZ63
代表廚いつも疲労した相手に体力フルゲージで対決して勝ち喜んでる😅
0767名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:42.35ID:23Fkrdvj
🤓(やばいんだ)
0768名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:46.59ID:VW4loZ63
>>765
ナガのヴィニ完封みたい😆
恥ずかしいよ
0770名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:38.92ID:fqGIOIkl
ちゃんと試合出ててまだ今季2ゴールの大エースサラー😭
0773名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:55.97ID:23Fkrdvj
サリバ大当たりだな
0775名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:49.11ID:aji3vs1q
ペナルティの中でクオリティを発揮する選手が必要なんだ🤓
0776名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:51.43ID:wp5khZCz
ハラが久しぶりにスタメンなんだ😀
日本人みんなスタメンなんだ😜
あれ、誰かスタメンじゃない奴がいたような🤔
0778名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:29.30ID:PUyrO2YC
タケ使ってもらえねえなあ・・・別に無視されてるとかではないけど、味方からの優先順位が低い
特に左SBとメリーノ。シルバはちゃんと出してくれるが。ブライスはカス
0782名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:50.68ID:lF/57lzh
タケhはもう少しだけエゴを出した方がいい
ポストとかワンタッチで味方使うの優先しすぎとる
0783名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:56.42ID:NtC+/yXf
アホなタキニスタのサラー叩きに吐きそう
サラーが本調子になれば今年も余裕で得点王だろ
0786名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:21.10ID:llIMlMTV
>>783
ハーランド忘れてる🤣
どう考えても無理です🙄
0788名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:50.31ID:yUfFryUx
なんというかサラーの32点で大騒ぎしてたのも
ハーランドに簡単に破壊されそうで草なんだ
0790名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:05.12ID:NICHZA0T
>>783
この書き込みサッカー見てないどころかメディアにすら触れてないレベルだろ
0791名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:29.71ID:FNSbxkJt
今年はホーランで当確だろ………
あれに勝つのは無理だよ……
0794名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:37.23ID:ERqOt3hU
タキがいた時は4-0でボコったのに😆
0795名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:56.21ID:+vNmpqYL
逝っちゃった…
0796名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:15.15ID:fBMz6KKV
ワオだ
0802名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:54.19ID:NtC+/yXf
>>788
途中でスペって離脱するから無理だろうなw
てかワンタッチゴーラよりもアシストもできるサラーのが価値あんだろ
0804名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:15.74ID:ERqOt3hU
トミフル鉄壁なんだ😤
0807名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:51.83ID:oBHF5TNF
>>797
ザマァ😂
0811名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:08.85ID:fBMz6KKV
トミは最終ラインどこに置いても主力クオリティでとんでもないんだ😲
0812名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:20.55ID:Y8n24QrA
トミ最強
0815名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:27.60ID:fDuH5A+J
トミ最後やらかしてたな
タキリバポおったら出番全然あったわ
0816名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:49.35ID:+vNmpqYL
ヌニ60億ぐらいの価値はあるわ
0819名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:37.47ID:XIRCXO9M
>>814
それはないかな😅
0820名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:46.81ID:NtC+/yXf
サラーかわいそ
南野とかいう足手まといが抜けたのに新戦力がうまく纏まらない上に不調とか
0822名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:38:20.98ID:qpgg62Hx
タキアーセナル相手にゴール決めるヌニアーセナル相手にゴール決めるつまりタキ=ヌニ
0823名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:38:38.44ID:NtC+/yXf
南野がボックス内に居座ってプレーが妨害されたの気の毒だったわ昨シーズンは
あれなければ単独得点王だったろうに
0824名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:14.54ID:x3VaEYvS
トミ最強すぎてサラー赤ちゃん扱いやん
0826名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:40.51ID:9Je9xXJb
>>820
ずっと不調なのは本調子と言います、つまり…
0827名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:47.40ID:Y8n24QrA
サラシンアノシンまとめてボコるトミが好きだ
0828名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:48.10ID:1G4p2PDZ
試合は負けたけどヌニの笑顔が見れて満足なんだ🤗
0829名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:40:01.62ID:fBMz6KKV
>>823
タキはボックス内どころかフィールドにもいなかったんだ😥
0831名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:40:19.82ID:qpgg62Hx
>>823
セネガルに負けてたらメンタルやられて不調になったんだ🤣
0834名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:42:12.41ID:GzaknFUD
どんだけトミに抑えられたの悔しかったんだよサラシン
0835名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:42:43.77ID:oBHF5TNF
エジプト人の信者がいるのにびびるんだけどあの味方からpk奪い取るのが趣味のショボい奴追ってて苦痛じゃないの?🤭
0838名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:44:12.24ID:H8CH+27h
それにしても日本人みんな頑張ってるんだ
怪我人は仕方ないが
誰かさんを除いて…
その誰かさんたのむでホンマ…
なんだ…
0839名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:45:35.95ID:FNSbxkJt
タキがファラオとプレーしてたは草
試合見てねえだろ絶対
0840名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:45:50.29ID:g3UIXmyP
やめて!要塞アンフィールドで、クロップの最強メンバーをマンチェスターシティに焼き払われたら、ここまで信じて応援してきたKOPの精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないでリヴァプール!

あんたが今ここで倒れたら、目標の4冠はどうなっちゃうの?

試合はまだ残ってる。ここを耐えれば、プレミア優勝できるんだから!


次回「リヴァプール死す」デュエルスタンバイ!
0843名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:47:08.83ID:nKDPdOry
セル兄の足元怪しいな
0844名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:47:28.13ID:FWdkuM14
ビスケット以下のサラおじ😲
0845名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:48:16.91ID:Pu6NgAEw
おしりが肉離れで5分が限界
0846名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:48:25.14ID:llIMlMTV
>>823
たらればばかり🤣
タキは公式戦で何もサラーの邪魔してないのに試合も見てない
0847名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:48:38.60ID:qpgg62Hx
>>838
ナカジの悪口はやめるんだ😡
0848名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:49:06.23ID:Y8n24QrA
中2日🍪トミに負けるのはショックだろうな😇
0849名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:49:20.44ID:Mxz6u1o/
タキのいないリバポ弱いんだ🥲
0850名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:49:39.59ID:bpjLGthz
トミシン最強サラー抑えたとかポジってるの草
最強はハーランドな🤓
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:50:03.29ID:+UFDrmj/
OUTディアス、アーノルド、サラー、マティプ、ジョタ

IN フィルミーノ、ゴメス、ファビーニョ、コナテ、エリオット

中位以下の交代スカッドなんだ😑そら順位もち
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:50:15.57ID:h5jObHcJ
トミ「守備的なポジションはどこでも得意」
タキ「攻撃的なポジションはどこでも得意」

どっちか嘘ついてる😣
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:50:17.02ID:KLl6c8D2
🤓はサラーを下げることが絶対なくて、調子よくてもタキは出番無かったのに、トミ相手だとあっさりサラー下げたな
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:50:48.18ID:HKiYewjb
>>850
そいつは人間かどうか怪しいので
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:51:18.21ID:ESmUYz1s
赤字確定であろうヌニェスと比べるとタキお買い得だったよな
スポンサーとともに10億で来てカップ戦で仕事して21億プラスαで売れた
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:53:34.97ID:2ubm/4Le
🤓☜こいつ解任寸前😆
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:53:48.19ID:Rm1mJpta
タキの仇を討つトミ😭😭😭
エジプト野郎がトミにぺちゃんこにされた😭😭😭😭
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:54:18.83ID:9AjTDkmq
>>853
こう比べるとなんかムカついてくるな
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:55:15.05ID:cetRIvTn
皿シン「タキが試合中に妨害したせいでサラーは単独得点王になれなかった!」
弁護士「異議あり!彼は昨年ずっとベンチ外にいました!証拠はこの写真です!」
裁判長「うむ。被告を無罪とする」

https://imgur.com/ZVOVulT.jpg
0863名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:56:49.34ID:9Je9xXJb
タケ、エメリにお礼参りしてやるんだ👊
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:12.35ID:f9gIvdki
サラーとかジョタとか変えられる層じゃないのにホイホイ変えてってワロタ
何がしたかったんだろうな
0869名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:04:55.41ID:HBzmXRoK
タケ壊れちゃうよお
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:05:15.95ID:26NorHIs
クポはソシエダに来てほんとよかったな
0871名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:05:28.29ID:+UFDrmj/
トミ対プレミアアタッカー達

ソン⭕
ラフィーニャ⭕
サンマクシマン❌
ククレジャ❌
スターリング⭕
サンチョ⭕

🆕サラー⭕
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:06:48.75ID:3kpwIttf
ソシエダこのまま勝てばCL出れそうな位置に浮上するね🤗😁
0877名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:06:58.88ID:HKiYewjb
タケ成長したなあ
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:08:59.10ID:ERqOt3hU
タケトップ下はまだまだのようだな😤
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:01.91ID:UVvRdpT3
ビジャレアルとかソシエダみたいな組織力のチーム見てるとコジキングタキを送り込みたくなる
こういうチームは1人でも乞食がわくと学級崩壊みたいになって面白いんだよな
0881名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:58.14ID:nKDPdOry
ラリーガはインテンシティ高すぎる
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:20.54ID:9Je9xXJb
タケあとは体の強さが欲しいところ
コロマール並みにコロコロしちゃうのが残念である
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:53.28ID:UVvRdpT3
タケのトップ下下手くそだな
タキ以下やろコレ
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:11:06.65ID:RsOtwOPe
タケ終わってね?
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:12:07.17ID:UVvRdpT3
トップ下ならカマ>タキ>タケだな
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:18:02.58ID:3kpwIttf
ソシエダのスタメンは9人スペイン人であとはノルウェーと日本なんだよな
そこに入れるだけ凄い🤗
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:18:40.99ID:UVvRdpT3
ソシエダのトップ下枠って老人シルバとタケしかいないならタキでも行けそうだな
得点力不足な所もマッチする
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:19:32.58ID:HKiYewjb
>>893
これがタキジョークか
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:20:11.37ID:6LacrtRB
この日程こなせるようになったらワンランク上になれるやろなぁ
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:20:27.66ID:HiU98IJP
タケ、ロストの一回や二回ぐらい問題にならないぐらい良かったな
本当にソシエダで一皮向けた
ズル剥けだわ
0902名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:20:55.47ID:Y8n24QrA
>>892
タケは実質スペイン人だしセルロトだけなんだ🤗
0903名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:22:01.39ID:3kpwIttf
あの顔でスペイン人?🥺😁
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:23:49.78ID:9Je9xXJb
タケ消えたしモイモイダービーでも見るんだ
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:24:10.89ID:VW4loZ63
>>854
今季はサラー下げた事あったよ
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:25:48.99ID:VW4loZ63
>>893
30代シルバ>年齢若い無能タキ😣
0914名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:27:12.01ID:52A7A7nS
🤓はそろそろ解任されるんじゃないか?
幸運のお守りタキオリギがいなくなってから散々じゃないか
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:27:14.43ID:msgXARPf
今日はトミはどうだった?🤔
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:28:02.41ID:+QuYFxGS
代表の主力は本当に良く頑張ってるよな
タケトミリツワタイト×2ナカもモリもイタもね
タキは本当に🥺
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:28:26.73ID:DbDJ5Q2d
アーセナル冨安、ソシエダ久保と二大リーグの上位でよう頑張っとるわ
 
フランスで5分奴🤣
0921名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:28:48.54ID:9Je9xXJb
>>914
エバdがマンウとドロー以上なら順位抜かれる屈辱なんだ
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:29:05.34ID:3kpwIttf
トミは悪くなかったけどどうせ2失点するなら攻撃的な左サイドバック使った方がコスパいいよな
ジンチェンコいないから仕方ないけど🤗
0923名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:29:10.05ID:d3KKZAGC
いつもCL枠はバルサ、レアル、アトレ、セビージャで埋まるけど
セビージャがアレだからワンチャン狙える
0924名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:29:16.51ID:NVjV/J08
ガチで今日のソシエダビジャレアルにタキがスタメンで出てたらとんでもない穴になりそう
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:29:22.10ID:9AjTDkmq
>>920
ガチで効くやつはダメだぞ👎😭
0926名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:29:32.37ID:BJDayfTM
ベン外イト<5分タキ
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:29:38.69ID:qI9EuQpB
絵文字使ってないとタキ上げしてる書き込みがネタではなくマジレスに見えるからやめてほしいんだ🤗
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:30:02.18ID:2ubm/4Le
モナコで悠々自適に隠居生活しているタキが本物の勝ち組なんだ😊
0932名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:31:03.93ID:tNxBLtls
タケ満足してなさげな顔だったんだ🤔
トップ下で精彩欠いてたしエメリにも一矢報いたかったんだろうな😏
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:31:43.78ID:msgXARPf
タケ活躍したと聞いて駆けつけたらまたノーノーだった🙏
0937名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:32:20.75ID:DbDJ5Q2d
ヌニェスはメンタルがね
ビッグクラブのメンタルがまだない
いつもイライライライラしてる
0939名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:33:05.08ID:oMv6uWQb
トミタケはフル後中二日だから今日出てること自体驚きなんだ😲
0940名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:33:10.93ID:H8CH+27h
クロップ解任ありそうなんだ
そしてなぜかワールドカップ後にドイツ代表監督になってるんだ
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:35:04.54ID:oMv6uWQb
>>940
同時にフリックがバイエルンに収まるのはありそうなんだ
けどレーヴみたいに長期政権はしないのかな?
0947名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:37:03.84ID:PqwfUEw5
>>939
で壊れると…まあ二人とも次のELはさすがにお休みなんじゃないかな
タケは代表ウィーク明けずっと出ずっぱりだろ
トミも2試合連続フルで稼働出来たのは好材料だしELは無理させないっしょ
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:38:08.96ID:BJDayfTM
今日のタキは85分間活躍したんだ🤗
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:38:15.24ID:PUyrO2YC
ソシエダ鬼日程 中3中2(今日)中3中2中2中2中4中2中3中2中2→W杯

これは絶対にタケ壊れる
0954名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:40:18.79ID:BJDayfTM
🐸本物のプロは怪我をしない
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:40:20.65ID:DbDJ5Q2d
ソシエダはまあ怪我人続々と戻りつつあるからレギュラー争い含めて多少休めればいいんだけどな
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:41:09.95ID:kosUvyzL
天才軍師「タケの代わりにタキを使うのはどうだろうか?」
0957名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:41:25.12ID:TvmSPsau
タキだって頭から出れば走り回れるのに…😞
0958名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:42:03.86ID:llIMlMTV
>>952
酷使すればタケも21才で🍪になってしまいそう😭
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:42:24.69ID:HKiYewjb
タケは本当に前プレ上手くなったなあ
0961名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:42:40.59ID:5Zkqx9cs
>>950
エリートクラスってそれくらいこなすのが普通じゃない?
ソンフンミンも毎年45試合くらい出てるし
そろそろそのレベルでシーズン送れる日本人選手が出てきてもいいはず
0964名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:43:52.30ID:J3HST9vn
プレミア首位チームでサラーを完封するトミ
プレミアCL争いでフンを引っ込ませガチ引きさせるミト
ブンデス二位チームでリーグ最強右WGになるリツ
リーガー六位チームで古巣鬼軍曹の顔を真っ赤にさせるタケ

下り坂の三十路や降格圏やオワコンセリエしかいない国の人たちに申し訳ないほど充実してるわ😊
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:44:44.17ID:dB3cqXmF
>>942
タケシルバセルが下がると誰も前線でボール保持できないんだ😰
チョにその役割を期待してるんだけどあいつ脳筋ドリブルしてロストするんだ😩
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:48:45.77ID:rHJ9TuPH
ELはCLと違って2位になるとガチで罰ゲームなのが手抜きにくいねんな😰
相手も強敵だし試合数も増えるし1位通過必須なんだ😢
0978名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:50:08.53ID:1XnVrXf3
タキはなぜか元気だ💪
0979名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:50:20.64ID:UVvRdpT3
昨年までは日本人選手の代表はリバポタキだった
今や日本人選手代表はタケトミカマの3人に。
ミトもそのうち加わってくるかもね
イトリツは少し影が薄くなったと思う
タキは試合同様完全に存在が消えてる
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:50:53.99ID:BJDayfTM
タキの体調気遣ってくれる監督やさし〜
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:51:30.28ID:3kpwIttf
CLの3位て8割強豪だからな
EL2位はきつい
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:52:56.35ID:oUzKLCFy
タキぐらい下降線の日本人海外選手いるんかな
オナもあれだけどそもそも上昇してないしなぁ
オクは落ちてるが試合には出てるな
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:52:59.38ID:msgXARPf
ウエは監督替わって完全ベンチなんだ
まぁ結果出さなかったのが悪いんだ
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:53:16.54ID:UVvRdpT3
ウエもサコとアサ次第で落選かもな
鹿島で雑魚狩りしてたほうがW杯行けたのに勿体ない
0988名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:54:11.64ID:oUzKLCFy
ミトとタキって現状比べるとステップアップしてベンチとステップダウンしてなぜかベンチ
理解不能なのはタキなんだけどな
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:55:02.85ID:Y8n24QrA
ミトアン最大の謎
単発ばっかり🤫
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:56:10.92ID:WKE6fAaZ
>>985
カガはついにトトロでもベンチになったぞ
0992名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:57:36.05ID:UVvRdpT3
>>988
タキはそもそもリバポに入れたのが奇跡なのであって本来の実力はオーストリアでもベンチ要員なんだわ
だからリーグアン移籍はステップダウンではなくステップアップと同じことになる
ベンチなのは当たり前のこと
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 03:58:42.83ID:ykEcLeIs
カガは避難所が面白いから大丈夫だ
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 04:03:45.96ID:vohO9oKi
タキ…
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/10(月) 04:04:03.35ID:ykEcLeIs
1000ならタキハットトリック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。