X



トップページ海外サッカー
1002コメント337KB
【Real】久保建英応援スレ part897【Sociedad】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbd-0qRt [126.147.127.41])
垢版 |
2022/09/23(金) 23:30:01.88ID:dquAXbCs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part896【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663901248/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:41.62
てかbbiqガイジがあほなのが株含め金融商品いじってもいる俺が午前中寝ることってまずアリエンということが理解できてないこと
0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e27d-7UIf [203.114.197.30])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:36.91ID:0q6W66Gl0
夜中中書き込みまくった時は午前中寝てるのバレたからって
必死に起きて寝てないアピールしてるの草


さっさと寝ろよスレ迷惑だぞ糞アスペwww
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c683-Wx1y [153.231.36.224])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:13.71ID:71HQIxRs0
昨日の試合でもあったけど左で攻撃組み立ている時に久保が裏狙って味方からスルーパス引き出す動き
クラブでもよく見るけどあれ本当に上手いよな
一気に決定的なチャンスになる
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:52.55
起きてる証拠なんて支払い証明でいくらでもやれるんだからそれでやりこめようとするのが頭悪いんだよだから君は底辺なんだわ
0971名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:22.71
あと俺が夜中中書き込むというのは基本ないですw
むしろその場合は9時から2時とかの書き込みがない場合です
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/24(土) 09:38:22.49
鎌田がいかに他人任せでピーキーな選手かむしろわかって
そらノーオファーになるわなってなると思うんだけど昨日の試合
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9244-cNt3 [101.111.146.115])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:17.73ID:05RJvGIQ0
>>966
どこがリンクマンなのかね
0980名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:39.48
リンクマンというのは基本ディフェンスからオフェンスに繋ぐ人で久保や場合は自分でディフェンスで奪って攻めるからリンクマンとはなんか違う
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e27d-7UIf [203.114.197.30])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:49.54ID:0q6W66Gl0
あれ?
鎌田スレに書き込んでないとか言ってなかったっけ?

あれやっぱりホラだったのか
午前中寝てないもホラだろうな

もう永眠しろよホラっちょwwww
0983名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:20.49
も鎌田自身が他人依存で行くぞって言って戦術としてそれやるなら別にチームとしては攻めないがそれで鎌田の評価が変わると思ってるのというか
俺が鎌田の何を批判してるのかとか全く理解できてなさそう
久保と対立するから批判してるとか思ってたの?
0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b61-QymP [138.64.68.60])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:35.36ID:t9sUF3Ku0
>>974
昨日はアシスト何個かつきそうな場面はあったけどな笑
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:42.84
そういう感覚自体がサッカーの冒涜だよ
代表がこのスタイルでやることは現状のスカッドとして仕方ないと思うけど
鎌田の調子に全て賭けるサッカーは馬鹿げてると思うし
鎌田がこのスタイル貫くならそらノーオファーやろとしか言えんわな
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:01.24
今日のスタイルで2ゴール3ゴールしてたらさすがにオファーくるやろがそれはストライカー

まあそれはともかくフリック相手に今日の鎌田やるとオフサイドトラップっていうのも古いが仕掛けられて
オフだらけになると思うよ
鎌田ライン全然見てないから
0994名無しに人種はない@実況OK (JP 0Ha3-Xapu [104.28.99.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:42.28ID:PhFck5wKH
久保って意外と使えるね!

ディフェンス力がある。オフェンス力は無い、得点に結び付くシュート、突破は期待できない。プレーの速さは十分だからもっと丁寧にパスが出せれば優秀な運び屋として何とか生き残れそう。
1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a291-r4yT [59.190.159.39])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:56.75ID:Wmqqc3pf0
>>994
いや前線での守備は得点に直結するから以外とどころではないよ
奪った瞬間次のプレーが決定的なものになる
これで久保自身にシュート力が付けば全盛期の香川だよ
18歳の頃に期待した方向とは違う成長だけど全盛期香川なら
ワールドクラスだし悪くはない
でもそのシュートがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況