X



トップページ海外サッカー
1002コメント238KB
【屈辱報道タキ】 AS Monaco 南野拓実 399タキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:16.76ID:QLbZIwrm
マエスタメンはガチでやばい😭
タキと並べたら日本のレベル疑われそう
0954名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:28.88ID:pMgckZI3
補足すると4141のワントップ気味にするならそこは絶対CFフィニッシャータイプなんだよ
レヴィが来て完成したけど裏抜けタイプなんか置いたって機能不全起こすんだよね😨
なぜなら4141の真ん中2枚共がスルー出せるタイプじゃないと無理
例えばガクとカマとかいるならありだけどそんなん守備強度的に無理やん?
4141なんて二度と言うな😡
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:06:04.48ID:gDBryQXp
フィニッシャータイプってまさにタキやん❤
フルもだけど🤮
0957名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:06:07.13ID:IPenhgXX
偽10番 偽ウイング
モリポの実験台タキ😵
0958名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:06:08.71ID:7HvUwec7
433から4141に生まれ変わった新生森保ジャパンをご覧あれ🐵
0959名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:06:39.87ID:GrhqwkNn
4141と433の些細な違いでドヤるキモいやつがおる🤗🤣
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:06:57.41ID:SKxqKXiW
>>950
糖質怖っ😱
アーセナルより代表の方が大事だから怪我するなら代表でしろって意味なのに壊れろと思ってるとかサイコパスか?😰
0961名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:06:59.30ID:9RwdnyjQ
2022年9月23日(金)
国際親善試合
マルベーリャ フットボールセンター
日本vsアメリカ 21:25

2022年9月27日(火)
国際親善試合
メルクール シュピール アレーナ
日本vsエクアドル 20:55

2022年11月17日(木)
国際親善試合
アルマクトゥーム スタジアム
日本vsカナダ 22:40

2022年11月23日(水)
FIFAワールドカップ グループステージ
ハリファ インターナショナル スタジアム
ドイツvs日本 22:00

今日含めてあと3試合しかテストマッチが無いのに絶不調なタキを使うなよ😭
0963名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:07.63ID:pMgckZI3
ごめん、ほんとは俺も4141言いたいだけなんだ😨
違いなんて1ミリもわからないんだ😨
0964名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:12.26ID:7je+IGnc
まあアンカー置くって意味で4-1-4-1なんだろうけどそれならなおさら遠藤がアンカーなのが意味わからんよな
0966名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:40.42ID:9RwdnyjQ
タキは南アフリカ大会の中村俊輔みたいな使い方では駄目なん🙄
アディダス3兄弟のアサが大会絶望とはいえタキスタメン出場だけは嫌や😭
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:48.37ID:U29+iurl
サイドタキがコジキング狙いで中央コジキポジ居座りをキメてくるから
どんなフォメもマッハで崩壊なんだ☺
0971名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:55.83ID:0UXNV923
最近タキシンのイキリが目立ってたからタキのゴミプレーを叩くのが楽しみなんだ☺
代表期間は叩きウィーク😉
0973名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:45.34ID:7je+IGnc
タキありだと4-1-3-2なんだ🤗
0974名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:49.50ID:wHSeBKdQ
俺が監督なら
    タキ
 タケ カマ イト
  ワタ  モリ
イト トミ ヨシ サカ
にするね
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:11.66ID:pMgckZI3
>>968
はえ〜だからワオもモリもあんなに上がってプレーするのか
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:12.82ID:GrhqwkNn
>>970
サコだって裏抜けしたりもしてたしサコいても4141で間違ってない🤗
0979名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:47.61ID:sIXUFKFk
タキフル同時出場の塩展開から後半20分ミトマエ投入で攻撃が活性化するも決めきれず結局無得点で終わりそう
0980名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:58.06ID:wHSeBKdQ
>>978
サカゴリなんだ😖
ゴリって書いた方が良かったかな
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:43.20ID:t3tjFJbr
アメシンはプオタだろ
小者しかいない米に負ける気しないんだ😤
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:06.19ID:uJGAq74+
タイラーアダムス🇺🇸は元レッドブルなので無条件でタキの舎弟とする。タキは無慈悲だ。
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:25.89ID:uJGAq74+
アーロンソン🇺🇸もタキと在籍時期は被っていないが元ザルツブルクのため、舎弟とする。
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:43.02ID:uJGAq74+
サージェント🇺🇸はノリッジ所属のため問答無用でタキの舎弟

アメリカにタキの輪が広がるんだ
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:30.82ID:icIjYtqQ
>>989
あぁ?人に物を頼む時の態度かそれが?👹
0991名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:03.08ID:QLbZIwrm
タキメン発表までクールタイムでもいいよ👌
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:23.77ID:QUhwNyYy
立ててみるわ
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:46.57ID:pMgckZI3
>>995
やるー☺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 3分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況