X



トップページ海外サッカー
1002コメント237KB
【ターキーvsタキ】AS Monaco南野拓実362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:56.16ID:0IPstmhl
マネもネイマールも身長はタキとそんな変わらない
タキは点取り屋名乗るにはミドルもFKもなく足りないものが多いんだ😭
0953名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:03.35ID:bZWxQPPX
>>942
雰囲気だけだけどな
坊主にしたらフツメン
タキのが圧倒的にイケメンよな
0954名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:05.59ID:cbfZ+th9
タキがノータッチミトに負ける事は絶対にないから
ミトシンは今日はタッチ出来るか心配してろよw
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:19.92ID:YD/sf0CR
守備がプレミアでやっていくための最低限のレベルにも到達してないんだろうね
でも攻撃ではブライトンの中ではある程度やれてるからベンチ外、そしてベルギーに送り返されずに済んでる
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:41.50ID:0IPstmhl
コスタリカはナバスの背中の状態がかなり悪いらしいのでワンチャンあるかもなんだ😥
0958名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:58.88ID:qOaWlLvw
イライラ丸出しタキシンがミト叩き発狂してる原因はこれなんだ😏

南野、低調なパフォーマンスで現地メディアから酷評の嵐
https://www.tokyo-sports.co.jp/soccer/world/4406843/?amp

「かろうじてモナコに到着したタクミ・ミナミノが、もう退団に向かって押し出されている。彼の貧弱なスタートは、幹部に他の選手をスターティングリストに入れるように勧める。マルセイユと最初の接触を行った」
0959名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:31.52ID:0IPstmhl
>>953
タキの顔は欧米受けは良くないと思うけどね
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:14.37ID:IJEU1obX
シャルケ見るのも何だしシティ→ミト出たらブライトンってハシゴするか💨
チェルシーもリヴァプールもなんか見る気がしない
ヌニがいれば煽りを求めて見るんだが🤭
0961名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:33.03ID:Gd3jTMze
>>955
3部相手にダメだったのにある程度やれてるとは?w
1ヶ月でベンガイは流石にしないだろw
0962名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:35.15ID:0IPstmhl
ミトは縦突破しかしないから攻撃でも本当に残り少ない時間帯しか使いにくいんだ😥
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:49.90ID:YD/sf0CR
ビジャレアル>>>>>>>>ベルベン
うーん、当たり前すぎる
0966名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:53.80ID:0IPstmhl
モナコSDも王族の気まぐれに付き合わされて大変なんだ😥
0968名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:07.26ID:ZhonPw+g
ジャップサッカー終わりすぎてて草WWWWWW
0969名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:07.50ID:YD/sf0CR
>>961
そんなアカンかったのか
その試合見てないからわからんが
機械採点だけでは判断できない点数だったし
0970名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:27.45ID:Z+Pb71lp
ミトの序列なんてタキと一緒の子供以下なんだからスタメンかどうか気にするまでもないんだ、問答無用でベンチ
0971名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:53.52ID:HhGhpF5m
ウンダヴミトのベルギー産は仲良くベンチッチなんだ☺
0972名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:56.06ID:0IPstmhl
>>937
守備の選手は活躍しても当分は地味扱いなんだ😄
0973名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:33.69ID:ru3QF8tN
まあ守備できないWBとかありえないしな
攻撃なんて二の次でとりあえず守備できなきゃ話にならんわ
0974名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:43.64ID:X/oL3HG2
>>968
韓国代表見てみ?w
0975名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:20.71ID:J163M65Y
良くなると言いつつベンチにするポッター
まさにタキとクロなんだ😅
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:00.27ID:uj9kja4g
🤓いきなりプレミアのスタメンはキツいから、
ミトがモナコ行けばよかったんだ。
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:28.74ID:bZWxQPPX
ポッター=ウソップ
ミト=タキ
0978名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:41.07ID:0IPstmhl
でもクロもポッターも外国の選手にはここまで社交辞令言わないんだ😥
0979名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:17.76ID:qsrEjSfX
>>955
ブライトンのベンチ外ってそうそうないだろリバプールじゃないんだから
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:54.20ID:5de42KfQ
速報!ミトは長期計画!
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:33.58ID:0IPstmhl
ミトも戦術ミト発言から調子乗って第2のタキ化しちゃったんだ😆
ポイチの戦術批判しないイトはスタメン取るよ
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:07.51ID:0IPstmhl
ミトタキどちらもブンデスでも微妙っぽいもんな😭
ミトは川崎帰れば活躍できそうだけどタキはセレッソでも年1桁得点だと思うんだ😥
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:01.27ID:HhGhpF5m
やっぱストッコで王様やるのが一番幸せな気がしてきた
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:50.73ID:qOaWlLvw
そもそも2人の能力を鑑みた適性ポジが
中央ジョーカータキ・左ジョーカーミト
これ以外選択肢無いんだ😔
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:04.40ID:Pkufss8P
ヌニって今頃彼女とヌニヌニしてんのかな🤔
0991名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:26.06ID:YD/sf0CR
>>968
浦和ごときに負けるようなリーグはどうでもええわ
0992名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:06.13ID:4xP+MWQT
>>860
天才タキニスタ「ヌニはタキと同類なんだ🤗

アホ「ヌニは優秀。タキニスタは馬鹿だからわからんだろうが」

ヌニ「オラァ!!!(ジダン式頭突)」

リバポ「ごめん。16位に落ちぶれたわ」

クソアホKOP「うわぁあああ!!!!!」(発狂)


最高なんだ🤣🤣🤣🤣
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:17.91ID:Xfljc9F5
モナコも弱い方のランスも明日か
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:40.14ID:ACEtGrcg
🤓タキには時間が必要だ
🤓タキは長期プロジェクトなんだ
🤓タキは大丈夫だ
🤓タキは驚くほど調子がいい
🤓タキが大好きなんだ
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:39.65ID:YKWbkDod
戦犯ミトにしないための優しさだよ😭
0997名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:57.63ID:Dtcoa955
ヌニネタにしてたらバカKOP共が滝ニスタは逆張りとか叩いてたからクソ気持ちいいわ🤣
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:15.65ID:PCntRais
頭クソ弱いリパシン、惨めに敗北とか気持ち良すぎだろ!!!🤪
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:28.74ID:PCntRais
1000ならリバポは破産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況