X



トップページ海外サッカー
1002コメント319KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1895】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3eb-O0v+ [106.166.164.7 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/22(月) 12:24:19.04ID:KOfQnyPn0
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1894】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661088833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ff-1sp4 [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:04:52.03ID:FAO6ZW2/0
>>951
ここから2億ポンドぐらい使いそうな勢いだな
0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bc7-fClf [1.33.53.52])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:20.60ID:tEGYztfW0
 
>>955
ぺぺ移籍の為に合計何人の右WGが噂になっただろう。
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebed-U2aU [113.37.206.95])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:52.86ID:Wlcouw9d0
>>953
ムッシュの返済計画だと返済期間中に何度かCL逃すことを想定してたらしい
あの面子で返済期間中毎年CLベスト16行ったから早期返済出来た 返済後にムッシュマジック消えたのはつくづく残念
0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bc7-fClf [1.33.53.52])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:11:56.25ID:tEGYztfW0
>>948
貯め込んでたのは使えない上に売れない選手という不良債権
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5dcc-1T+Z [128.27.23.196])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:17:39.56ID:xxHENgW90
>>958
銀行が貸し付けるのにヴェンゲルが今後五年間監督続投すること、とかって条件もあったみたいだしな
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ff-1sp4 [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:18:30.94ID:FAO6ZW2/0
>>963
カゼミーロがまだ出てないし補強打ち止めでも無いはずだから分かんないでしょ
0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f502-73gh [182.169.12.154])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:44.03ID:C2E3HtE/0
ベンチカム、ジョヴェル一瞬で捕まってて笑った
0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-0gBb [106.73.26.0])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:35:42.00ID:XzZyFxK80
ベンゲル曰くグーナーはアーセナルに入って満足するから取らない…とか
0986名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-dZti [106.146.24.67])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:29.90ID:Tm5kkBEXa
重心低いチェルシーには合う気もするけどな
スタンフォード狭いし
0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bc7-fClf [1.33.53.52])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:43.89ID:tEGYztfW0
>>970
そういうの昔ここで想像で話されていたけど
実際にベンゲルが言ったソースあるの?
いずれにしても今はあんま関係ないだろうけど
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6594-GyiT [222.15.36.65])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:00.17ID:NmmqyFL20
劣化オバメなんかどうでも良いな
今の飴ならPSMと結果大して変わらんやろ
0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1575-0G1u [220.150.250.191])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:48.97ID:XxfCBXkA0
ティーレマンス欲しがる人多いよね
別にいらんやろ
インサイドハーフの駒は十分揃ってるんだから、右ウイングは絶対としてまだCFに注力した方がいい
0993名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-dZti [106.146.80.133])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:57.17ID:ADya0TDua
ネト50mが安く感じるな笑
0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bd-ymFH [126.220.9.32])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:51.85ID:n1xjc2qO0
飴ちゃんにならぺぺ70mで売れるんじゃねえか
0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6594-GyiT [222.15.36.65])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:58.82ID:NmmqyFL20
プレミアチームから買う時が高い言われても結果安かったに変わる事が多いからネト獲れるなら獲って欲しいわマネ、ダイク、ジョタとリバポは当てまくってるからな
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1575-0G1u [220.150.250.191])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:04.19ID:XxfCBXkA0
1000ならグリーリッシュがカラスに襲われる
0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7512-KR5c [118.240.189.125])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:28.31ID:suudrlKq0
安いってわけじゃないよね
10億で買った選手は買った瞬間はプラマイ0だけど、毎年2億を5年で償却(費用発生)したらマイナス10億でしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況