トップページ海外サッカー
1002コメント320KB
+╋The Blues Chelsea FC 1061╋+
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa93-0fTn [106.146.84.87])
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:44.98ID:iykwqH/ga

_____
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)   ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
        ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視 
※NG推奨
122.26.64.5
124.159.200.50
114.142.6.160
114.142.7.83

>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 1059╋+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1658630132/
+╋The Blues Chelsea FC 1060╋+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1658989186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-Hhmd [106.155.13.54])
垢版 |
2022/08/05(金) 07:45:46.19ID:chyquBP0a
チェルシーのまま引退したのはパウロフェレイラとイラーリオくらいだしアスピリクエタとチアゴシウバにはそれを期待したいな
多分人格的にもその二人のラインだと思うし
0954名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-Ax9G [133.106.158.47])
垢版 |
2022/08/05(金) 07:45:58.87ID:6PcZLlqNM
アスピ残留は今後の交渉カードとしても最良の判断だろ。交渉で足元見られないし。フォファナが最終日ヘリでロンドン来るかもしれん
0955名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-Hhmd [106.155.13.54])
垢版 |
2022/08/05(金) 07:47:04.71ID:chyquBP0a
オバメやデパイはタダなら有り有料なら無し
フォファナは高すぎるから無し
デヨングは実力が無し
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07d6-NjaX [202.12.244.27])
垢版 |
2022/08/05(金) 07:49:44.48ID:plncVEeV0
>>929
ブライトン側が強気に出たのとチェルシー側もコルウィルを完全移籍じゃなくてローンにしたいって理由から多めに支払う事にしたんだろうね
コルウィルに買取OPついてないっぽいしこれは仕方ない気がする
0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7ed-W98u [124.38.133.208])
垢版 |
2022/08/05(金) 07:55:31.84ID:lhHshkeG0
フォファナの移籍交渉はチェルシーが60mでオファーしレスターが80m以上を希望しているので拒否、チェルシーは最終的に70m位の落とし所を考えてるらしい。希望金額に開きがあるから交渉は移籍期限最終日まで長引きそう。
レスターはお金苦労しているらしいからチェルシーは交渉長引かせてレスターから譲歩を引き出したいね。
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07d6-NjaX [202.12.244.27])
垢版 |
2022/08/05(金) 07:57:34.25ID:plncVEeV0
レスターは結局マディソンもティーレマンスも売却できてないから未だにシュマイケルの代わりすら獲得してないのよね
0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0747-Hh63 [160.86.72.25])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:28.76ID:04rBS8iV0
テレグラフが今夏の補強資金200m→300mに増額とか報じてるし戦力外の売却次第ではフォファナ +デヨングまじであり得そうだな
個人的にデヨングはいらんが
0962名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-Hhmd [106.155.13.54])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:03:47.33ID:chyquBP0a
カンセロ 65mユーロ
ククレジャ 60m
ワンビサカ 55m
ウォーカー 50m
チルウェル 50m
ショー 38m
レギロン 30m
ティアニー 27m
ババ 26m←←←←←←←←←←←←←←←←←←←エメナロ
ロイヤル 25m
アロンソ 23m
エメルソン 20m
トミヤス 19m
ドハティ 17m
ロバートソン 9m
アスピリクエタ 8m
リヴラメント 6m
ランプティ 1m
アーノルド 0m
ジェームズ 0m

主なプレミアのサイドバックの移籍金
0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df45-EuNW [139.101.140.18])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:16.36ID:rsmSpGic0
>>961
補強費3億ポンドに増額は草
まぁ若手獲得込みの金額だと思うけど
0968名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-Hhmd [106.155.13.54])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:13:16.37ID:chyquBP0a
頼むからデヨングだけは絶対に取らないでくれ
トゥヘル希望のデリフトやアケをやんわり拒否したボーリーならやってくれると期待してる
0971名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-Hhmd [106.155.13.54])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:37.29ID:chyquBP0a
デヨングなんてジョルジーニョとコバチッチとサウールを足して4で割ったくらいの選手なんだから要らんよ
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df45-EuNW [139.101.140.18])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:24:45.43ID:rsmSpGic0
去年のサウールのショックが大き過ぎてリーガのMFはローンじゃないと不安だな
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf30-zDT/ [119.174.224.56])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:22.62ID:sIfrfJv70
ジョルジーニョって何でこんな過小評価されてんの?
0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df45-EuNW [139.101.140.18])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:39:10.02ID:rsmSpGic0
>>973
一部にジョルジーニョ嫌悪してる人が居るだけで普通に評価されてるだろ
特にW杯に参加しない選手の頑張りがないと今シーズン乗り切れないしね
0976名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-Hhmd [106.155.13.54])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:55.48ID:chyquBP0a
確定
Koulibaly(31)
Sterling(27)
Slonina(18)
Beach(18)
Sturge(18)
Chukwuemeka(18)
Hutchinson(18)
Torraj(18)
濃厚
Cucurella(24)
有力
Casadei(19)

Sesko(19)
Endrick(16)
0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf30-zDT/ [119.174.224.56])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:30.34ID:sIfrfJv70
アスピの存在はピッチ外でもかなり大きいからな
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-sMW4 [60.119.71.139])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:48.25ID:VwZlCBZS0
ククレジャが来る事でアロンソを見なくて済むようになるのが嬉しい
別に嫌いな選手ではないが戻りの遅さとか
右足の使えなさとか見ててイライラした
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-ZyQr [175.132.65.81])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:44.59ID:VtTBjLs80
ククレジャ来るの嬉しいけど流石に高いな、本職SDじゃないししょうがないけど
0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07d6-NjaX [202.12.244.27])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:11.97ID:plncVEeV0
チェルシー22-23背番号
GK:ケパ1ベッティネッリ13メンディ16
DF:アロンソ3シウバ6チャロバー14チルウェル21リース24クリバリ26アスピ28サール31エメルソン33
MF:ジョルジーニョ5カンテ7コバチッチ8ロフタスチーク12マウント19ギャラガー23チュクウェメカ30
FW:プリシッチ10ヴェルナー11スターリング17ブロヤ18ハドソンオドイ20ツィエク22ハヴァーツ29
背番号なし:アンパドゥバババークリーギルモアケネディバチュアイ
0987名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMbf-HxXs [153.250.61.201])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:39.22ID:r9wwDaTWM
>>984
前半戦はWBで、冬に新城にバーン抜かれてからCBやってた
本職はサイド。3CBの左でもかなり活躍してるけど
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6735-zDT/ [118.106.180.177])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:40.21ID:YsddeTOe0
2.3年はcl圏確保しながら不良債権の放出とかでチーム整備してけば十分くらいに思ってたけど、アスピ残留するならリーグ優勝のトロフィー掲げさせてあげんとな
0989名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5b-LQ/f [126.167.159.221])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:37.34ID:TQ2OfuZgp
あんな身長でも3バックなら通用するもんなのか
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6735-zDT/ [118.106.180.177])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:26.43ID:YsddeTOe0
バチュバークリーに背番号無くて安心
エヴァートンはよ買ってくれ
0992名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-0JLK [126.253.222.225])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:09.50ID:TFgOHVhWr
アンパドゥも背番号なし。そんなにダメだとは思わないけど評価低いんだな
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-sMW4 [60.119.71.139])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:28.27ID:VwZlCBZS0
ギャラガーは今季はサブかな
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07d6-NjaX [202.12.244.27])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:58:19.41ID:plncVEeV0
サールがモナコはほぼ確定だと思うから移籍決まったらアンパドゥがそのまま背番号引き継ぐのかな
0999名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5b-LQ/f [126.167.154.96])
垢版 |
2022/08/05(金) 10:07:02.77ID:PBetADu0p
アケデリフトは不要だったけどラフィーニャは欲しかったわ
デヨングは誰の代わりってわけでもないしパニックバイ感は無いだろ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況