X



トップページ海外サッカー
1002コメント315KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1856】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bb-m4kz [106.72.195.96])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:56.76ID:trAhLcm70
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1855】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1655987127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-BRdW [106.73.26.0])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:06:21.31ID:u+SzRhDG0
ラフィーニャがWBやりたくないパターン以外はもう無理か
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-G+/E [126.187.41.240])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:06:37.04ID:BcuNa1Mj0
ユナイテッドがマラシア獲ったことでリサマルから手を引くかは、リサマルをどこのポジションで考えてるか次第だろうね
両獲りもまだ全然ありえる
0957名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-J46v [106.128.124.36])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:07:27.94ID:tF0RX8qca
まぁラフィーニャはもうしょうがないからまた新しい名前が出てくるのは楽しみかな
アセンシオの名前も出てたけど流石にないだろう
0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-MDA+ [14.12.149.194])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:14:38.18ID:BAYeDRN70
ローンの試合全く観てなくシンプルな疑問だが、
右WGの控えネルソンじゃキツイ感じ??
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-BRdW [106.73.26.0])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:34.16ID:u+SzRhDG0
キツイだろうな後半はそこそこ試合に出ていたものの…数字的にオランダでそれだと売却だと思うよ
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-G+/E [126.187.41.240])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:22.69ID:BcuNa1Mj0
これでリサマルまでユナイテッドに高額で取られたら寝込むぞ
ラフィーニャに比べてリサマルはマジで欲しい
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-MDA+ [14.12.149.194])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:39.81ID:BAYeDRN70
>>962
そうなんか、情報thx
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55ff-r44v [118.7.211.1])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:19:10.23ID:k0VRIEal0
スタッツが全てではないけどリサマルは守備スタッツもウィークポイント無しなんだよな
プレミアでの競り合いは問題視されてるけど、それ言い出したら世の中のSBは大体カウンターの起点だな
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f597-ZGgk [92.203.255.203])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:22:41.36ID:piFL31kL0
アントニーとマルティネスダブルで行くか…
0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-cMQc [27.81.20.173])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:27:33.84ID:oRBaNMof0
アヤックスだと高さ勝負の守備は中盤のアルバレスが担ってるときいたよ
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a54b-J46v [180.21.20.68])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:32:27.05ID:V9MbMJco0
>>967
メンタル的には健全だから何も問題ない
むしろ問題なのは君の方なんじゃ
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-BRdW [106.73.26.0])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:47.01ID:u+SzRhDG0
今までちょっと名前出た人だとベラルディくらいか?RWだと
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bd-7fQf [60.152.219.77])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:31.45ID:y0ocSiIA0
アントニーは確実にいらないかな
だったらジェズスにも右WGカバーさせて、マルキーニョス、ハッチソンの成長を待ちつつ、代わりにスカマッカとか長身FW狙う線で行ってほしい
ニャブリはそりゃ能力文句ないけど、ニャブリこそサカとの共存難しいでしょ
今さら後輩サカのサブは面白くないだろうし、そこに大金かけるのも何か違うだろ
0974名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr11-BRps [126.253.226.243])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:16.67ID:vllSZyGsr
タイムズ紙によると、まんUはマラシアの移籍を完了させ次第リサマル獲得レースに参戦予定。アーセナルは£34mのオファーを提示したが評価額にあと£9m足りていない模様。

この流れはアカン…ラフィーニャは別に痛くなかったけどリサマル掻っ攫わたら凹むわ
0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35eb-tQxS [124.212.127.69])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:28.74ID:SITzND/O0
まずトッテナム、チェルシーより上にいかないとCL出れない
その2チームと比べてもスカッドに厚みが無さすぎる
控えにタバレス、セドリックとか使ってるからポイント落として失速したのに右は実質サカ1人で他ポジションからカバーさせるようじゃCLなんて無理だろ
0977名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-G+/E [133.106.230.58])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:37.23ID:6nLKJgOoM
右がサカ・ラフィーニャ 左がマル・ロウじゃバランス悪い、
右はジェズス・ロウもできるから左とったほうがいい
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-G+/E [126.187.41.240])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:28.98ID:BcuNa1Mj0
ラフィーニャなくなった今ならあと£9mくらいさっさと上乗せしてリサマル決めてくれって思ってしまうな
0980名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sd43-7/iz [49.106.81.231])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:22.02ID:SsMYHxvSd
一番必要な補強は監督なんだけどね
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-BRdW [106.73.26.0])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:29.31ID:u+SzRhDG0
右出来るとかじゃなくてサカみたいに個人で2、3枚剥がせる人が右やらんと戦術ガラッと変えなきゃいけなくて上手くいかないんだろ
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d21-Tcau [58.90.213.172])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:19.31ID:shihq7On0
>>977
トップを取らない限りジェズスをサイドにまわす余裕無くね?エンケティアじゃキツい
ジェズスをトップに専念させる為にペペ売って右サイド出来る人が欲しい
0987名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-3VYM [49.106.215.192])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:21.36ID:rVz8TGKyd
マルティネスまで取られるのだけは勘弁してやでもこの感じだとありえるのがな
0989名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-G+/E [133.106.230.58])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:06.88ID:6nLKJgOoM
サカは能力抜けてるから右専任してほしい
左にもS級がほしい
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bd-7fQf [60.152.219.77])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:52.55ID:y0ocSiIA0
>>983
キツくはないだろ終盤戦だけで5点奪ったんだから合格でいいよ
ただジェズスを右でも計算に入れるとトップがエンケティア一人じゃ交代要員含めて数が足りなくなるから戦術広がせる意味でも長身FW獲得
0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-BRdW [106.73.26.0])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:43.93ID:u+SzRhDG0
来季はプレミアも交代枠5枚だしなぁウィンガーは何枚いてもいいんだよなぁ
0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dff-o407 [122.26.29.136])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:16.39ID:+sPcGSfF0
サカは昨シーズンはたまたま大きな怪我にならなかっただけで
試合中に怪しい状態になるの何度もあったし代替プランは必要だな

ジェズスはCFがどうにもならんのを解決するために獲得したのに
それを右に置くのはそもそもプランの崩壊で問題外なので
ヴィエイラやマルをなんとか回してやってもらってごまかすしかないか
1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-tQxS [126.28.188.9])
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:31.11ID:Cmu1mkta0
ぺぺの放出決まらなさそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 14分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況