X



トップページ海外サッカー
1002コメント248KB
【サイクロンタキ】Liverpool FC南野拓実 306タキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 04:33:21.72ID:38WZ8qWl
あんなやる気なしコンディション最悪のガーナ戦見て日本強えとか言ってたやつの見る目のなさ
現実はチュニジア2軍に枠内0の完敗
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 04:50:47.12ID:mflVpswU
🎶裸の勇者タキ🐸

カゲは迫る「お前はなんだ」と
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:10:29.05ID:F3wTkufu
このタイミングで森保批判する三笘
起用について批判的なツイートにもいいねしてたし
鈴木呼ばない器の小さい森保なら干してきそう
南野やっぱり持ってるな
0957名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:11:30.87ID:YPWprmVd
>>956
あいつまたやったのか🤭
前にもやったよな
0958名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:11:38.29ID:vlZvMNkn
三苫がイラつくのもわからんでもない

でもタキにも勝てないと言うことは
お前はその程度と言うことなんだわ🤣🤣🤣🤣
0959名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:12:06.67ID:Fdx8ialu
コスタリカなんだ😱全敗しそう
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:13:33.99ID:lijILMGb
タキ批=アディダス批判=森保批判=田嶋批判なんだ

代表追放されるからいえるわけないんだ
0961名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:26:22.07ID:YPWprmVd
タキ移籍先オッズ最新

モナコ4/6
リーズ 7/2
ウルヴス 7/1
フラム 9/1
ラツィオ 12/1
その他 20/1以下

変わらず本命はモナコと思われてる
0963名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:35:59.00ID:ZTE5Q15k
U-21が優勝でもしたらポイ解任で大岩でいいのでは🤔
0964名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:43:49.46ID:eY/tOCNo
>>956
それぐらいで干されるなら田中も干されてるぞ

けどあの発言は言い訳だなぁ
大体選手がなんか問題の発言する時って自分のプレーに対する言い訳なんだけども
まあ監督のせいにしたい気持ちは分かるし、実際そうなんだろうが
インタビューで言うんじゃなく、直接言えやって思うわ
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:46:11.35ID:a1iGhkGX
イングランドがホームでハンガリーに0ー4で負けててわろた😂
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:48:45.39ID:X1Tbn+K9
>>965
俺らよりボロ負けで草
0968名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:55:34.80ID:X1Tbn+K9
アーノルドがフルベンチからベンチ外に序列下がった😭
0969名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:55:35.31ID:nQoClli0
キリン杯とかいうお遊びで負けた日本さん...
0970名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 05:57:34.75ID:eY/tOCNo
>>966
アオが言ったのは五輪ん時
だけどそれからA代表に定着しただろ
基本スタメンだし、どっちかつうと贔屓されてるように見えるが
0974名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:06:07.82ID:aRYnyfLd
アオ 日本はサッカーを知らない
0975名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:12:10.97ID:I0Znf1Bq
タキの生命線は間違いなく森保だから2人は運命共同体なんだ😫
ハリルの時の井手口みたいな🤔
また造反起きたらタキごといなくなってもおかしくない😭
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:14:58.70ID:8/1pZ+SK
三笘「序列は変わってない。結果を出しても入り込めない。もっと試合で存在感を出していかないといけない」

1人だけ結果を出せなかった存在感0ゴール0の空気の主力選手への嫌味かな🤔
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:17:30.77ID:f62v/d60
>>975
ハリルはクラブで出てない選手はWCにつれていけないと浅野と井手口を名指ししてたぞ
むしろ西野になってラストチャンス与えてもらった選手
そこで試されて落とされたが
クラブで出てない選手は選ばないなんて、なんて酷い監督なんだ
0979名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:23:42.24ID:yo3vOgBu
おいおいイギリスメディアにイングランド外への移籍を勧められてるぞ😨
リバプールでもサウサンプトンでもダメだったからタキのキャリアを再生させるためにはイングランド外へ移籍するのが最善と言われてるんだ😨
モナコに追い出す気満々なんだ😨
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:28:08.66ID:8/1pZ+SK
モナコ移籍が決まりそうだからお世辞言わなくなって草
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:37:06.50ID:oaSoqf5C
ヌニェス「練習場に着いたとき、ここの施設や構造、トロフィーの数々を見て本当に驚いたよ。そして、自分がここでもっとトロフィーを獲得することを想像し、いつか遠い未来にここへ戻ってきたとき、飾られているトロフィーを見て、『ほら、僕もこのクラブの一部だった、あの時トロフィーを獲得していたんだ』と思えるようになりたいね」

🐸 ほら、僕もこのクラブの一部だった、あの時トロフィーを獲得していたんだ
0983名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:38:36.99ID:cWoqc65A
あんまこんなこと言いたくないけどやっぱ禿げてるやつって陰湿だな
0984名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:38:39.28ID:7KdCv5Mp
ミト「今回は結構長期間ありましたが、そういうところのチームとしての組み立てをやっていかないと、毎試合こういう流れになって、自分がいくだけになって、カウンターを受けてというのは本大会でもなると思うので。チームとしてどう攻めていくかというのは決まり事ではないですが、色々持たないといけないと思います」

これこのチームには決まり事がない…ってコト!?
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:42:05.35ID:eY/tOCNo
ワオは五輪ん時は中盤の交代しないから中盤が疲れる、とも言ったし
前回の代表招集ん時も監督は戦術が無い的な事を結構言ってる
森保は自分が批判されても干すなんて事はしない
UMAはその態度が代表に悪影響を及ぼすから干しただけ
0988名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:45:28.44ID:JfLc/WLj
UMAは森保に喧嘩売るだけでなく、実は南野じゃキツイよってツイートにもイイネしてる
そこは三笘とかと明らかに違う
三笘ですら、直に南野じゃキツイよ、ここは俺でしょ、とまでは言ってない
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:47:35.74ID:eY/tOCNo
>>984
結局これって自分が逆起点になった言い訳だよな
まあ言いたい事は、分かる
でもそれは今まで同じだったんだからわざわざ今日ここで言わなくても良かったのにな
きっとみんな言いたい事は山程あると思う
ミーティングになりなんなりで話せばいいのに
0991名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:48:55.19ID:Hl82vMgA
普通に全敗しそうで草、しかもただ負けるだけじゃなくて大量得点で惨殺されて世界に恥晒して帰ってくる事になりそう
0992名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:49:59.26ID:Zh7xk1vG
>>990
チュニジアにアシストパスした言い訳🤭
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:51:17.82ID:mWH4Llrb
>>988
UMAはみんなが思ってても言えない事を代弁してるコメントにいいねしてるだけ
UMAは悪くない
0995名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:54:34.39ID:eY/tOCNo
まあでも結局選手達を迷わせてるポイチが悪いなぁ
代表ではっきり自分の役割を明確に出来ないのはポイチが悪いよ
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:54:36.05ID:OCLO5ZyD
次スレタイトル候補
またしても平均以下タキ
空気タキ
モナコタキ
0997名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:55:09.69ID:RKZdhAST
ポはもう解任すべきなんだ😅
どうせGLで敗退濃厚だしポを変えるのが一番納得出来そうなんだ🤗
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:58:08.19ID:OCLO5ZyD
アピール失敗タキ
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/15(水) 06:59:49.86ID:gdq2Tsaa
🐵は一度辞表出したけど受け取ってもらえなかったんだ
田嶋が居座り続ける限りポイチの旅は続くんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況