X



トップページ海外サッカー
1002コメント346KB
【RCD】久保建英応援スレ part789【Mallorca】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff91-ROOH [112.70.208.5])
垢版 |
2022/05/24(火) 08:19:55.08ID:fOl9RfXp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part788【Mallorca】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1653272046/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-SjAR [60.108.20.58])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:55.28ID:ifCY8ET70
このスレの今の雰囲気ってバルサ破談になったのにレアルが久保を獲得するかも
って報道が流れたころに似てる
あの時もアンチの皆さんは「バルサが捨てた日本人を何でレアルが獲得するんだよ
馬鹿も休み休みいえ」みたいなレスで溢れえてたよねw

結局すぐにバルサが捨てたどころかレアルが強奪したっていう真相が判明して
アンチの馬鹿さ加減にめちゃくちゃ笑ったけど
0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:54.41ID:RGNZDdYM0
こいつらホンマに学習能力ないよなw
しかも、煽りにくる根拠が日本のメディアの記事ってw
もうちょい勉強してくれんかな。
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:53.04ID:RGNZDdYM0
次はチュアメニで煽ってくるでw
タイプも知らんと笑えるわw
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b37d-JMfK [210.203.199.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:58.03ID:0LAwaW2l0
鎌田に負けおめでとうwww
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f88-ZM1t [180.58.57.52])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:00.45ID:HJ5sK+AK0
もういいから右サイドの薄いソシエダに頭下げて2年レンタルしてもらえよ。
さすがにポルトゥだけで一年は無理だから出番もあるしそれなりにサッカー出来るぞ
0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b37d-JMfK [210.203.199.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:16.98ID:0LAwaW2l0
マジョルカで戦術上ベンチの久保www
0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b37d-JMfK [210.203.199.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:57.47ID:0LAwaW2l0
逆神100レスガイジが止まらねぇ


0474 名無しに人種はない@実況OK 2022/05/07 11:32:04
鎌田で4-2-3-1なんてねーよ

0473 名無しに人種はない@実況OK 2022/05/11 19:59:04
>>470
トップ下ではそもそも出られないと思うので結果と言っても
2シャドーならつかえるといってるよ


モリポ「インサイドハーフかトップ下が、今の我々の戦いの中ではハマるかなと思っています」
0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e683-/a7t [153.246.214.67])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:05.57ID:uCDGtd1N0
食野
三好
久保

みんな似てるな
0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b37d-JMfK [210.203.199.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:16.07ID:0LAwaW2l0
あれ?一斉に来て一瞬でまた一斉に消えたwww
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb4b-FkOT [154.8.50.227])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:57.03ID:2KU1Q9520
なんなんこのスレ
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82b8-H9jD [61.211.143.60])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:52:10.29ID:jnRqCizw0
干されるかもしれんけどマドリーで半年〜1年勝負してダメなら移籍で良いわ終盤のロドリゴ活躍が無ければもっと良かったんだけどな
プライドの塊ペレスが右に大物さえ補強しなければアンチェロッティの中で序列低くてもチャレンジする価値はある
0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b37d-JMfK [210.203.199.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:46.86ID:0LAwaW2l0
欧州リーグは18日、スペインのセビリアで決勝が行われ、MF鎌田大地(25)とDF長谷部誠(38)が所属するアイントラハト・フランクフルト(ドイツ)がレンジャーズ(スコットランド)と対戦し、延長を終えて1―1で突入したPK戦を5―4で制して優勝した。前身のUEFA杯を制した79〜80年以来42季ぶり2度目の栄冠。来季の欧州チャンピオンズリーグ出場権を獲得した。日本人が優勝するのは20年ぶりの快挙だった。

 札幌のMF小野伸二(42)が19日、「凄い快挙だと思う。日本人が2人というのもめったにあることじゃない。日本人として誇りに思う」と自身の後に続いた長谷部と鎌田を祝福した。
0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82b8-H9jD [61.211.143.60])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:11.79ID:jnRqCizw0
>>973
それは仕方ないだろ
内容結果的に1年目の時点で帰還なら希望しかなかったけど枠で不可能だったしな
エンバペ来ないだけでも多少の運は残ってる
0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82b8-H9jD [61.211.143.60])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:42.40ID:jnRqCizw0
>>978
....たとえサラー強奪でもエンバペよりはマシだろw俺は信者じゃないからアンチの言う現実もある程度理解してる
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:51.25
ビジャレアルでベンチになるのが有り得ないWGが

だいたいビジャレアルにいくとその人ベンチになるのでは?
ジェラールよりも上?w
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-SjAR [60.108.20.58])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:27.89ID:ifCY8ET70
アンチがしつこいんで端的にいうと最後の数試合は怪我以外で絶対的なスタメンだったババがフルベンチで
久保とダニがベンチスタートだったんだから何でもありの状態だったんだよ
とにかく守りまくって負けない間は何も変えないという方針を貫いてたんだよ
ただそれだけ
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b37d-JMfK [210.203.199.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:19:11.23ID:0LAwaW2l0
それただの戦術上ベンチじゃんwww
0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b37d-JMfK [210.203.199.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:20:15.78ID:0LAwaW2l0
マフェオ以下の評価なのに試合見てないのかな?
ベンチでも見てたのかな?www
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b85-yAB/ [122.135.248.218])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:20:21.82ID:5m5uYEH60
アギーレ就任直後のクボシン
「今はベンチだけど、アギーレは選手の見極めそろそろ終わるからそっからだな」

まだ見極め中?笑
0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b37d-JMfK [210.203.199.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:05.74ID:0LAwaW2l0
いや、だからディバラやサラーがゴミみたいに弱いマジョルカに来る訳ないからそんな仮定の話は無意味かなwww
マフェオが1番評価されちゃうようなクラブでしょ?
ゴミしかいないじゃんw
0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b37d-JMfK [210.203.199.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:25:34.13ID:0LAwaW2l0
選手見極めた結果が戦術上ベンチなのに何言ってるんだ?www 馬鹿なの?w
0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b37d-JMfK [210.203.199.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:30.36ID:0LAwaW2l0
これだからマジョルカですら地元民から不必要と言われる選手の信者はwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況