X



トップページ海外サッカー
1002コメント304KB
【古橋・前田】Celtic F.C.part8【旗手・井手口】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ba5-jnBd [118.240.199.195])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:45.45ID:qttjqBUb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください (1行分は消えて表示されません)

◆The Celtic Football Club
https://www.celticfc.com
https://instagram.com/celticfc

◆試合日程
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/4032
https://fixtur.es/en/team/celtic

◆古橋亨梧
https://instagram.com/kyogo_furuhashi
https://twitter.com/Kyogo_Furuhashi

◆前田大然
https://instagram.com/m_daizen0827
https://twitter.com/M_daizen_1020

◆旗手怜央
https://instagram.com/reo__1121

◆井手口陽介
https://instagram.com/1227hny

前スレ
【古橋・前田】Celtic F.C.part7【旗手・井手口】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646255748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spdd-IO2p [126.233.198.151])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:50.10ID:7Wlwfl0wp
マジで旗手何なんもっと早めに変えとけよ
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-6cGd [126.217.206.194])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:52.15ID:IzcSYGna0
ギアクマが必要だったな
ケヨゴじゃ競れない
0958名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-jDr2 [133.106.146.72])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:01.25ID:oR8E5/7XM
古橋足手まといレベルのコンディションだったな
ジョグしかしてない
0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 194d-TUdj [114.152.42.40])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:21.37ID:6wIibdBN0
アメリカ人のCBが決めてたら普通に勝ってたな
あれバーに当てて嫌な予感はしてたわ
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-6cGd [126.217.206.194])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:21.88ID:IzcSYGna0
ホタテはましだったな
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-Ytli [61.23.231.94])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:42.31ID:+w3qZBC+0
両SB負傷したのが大ダメージだった
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-6cGd [126.217.206.194])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:24.12ID:IzcSYGna0
フィジカル負けしてるから先にバテちゃうな
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a974-XhrW [58.94.152.214])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:41.74ID:19DlGldf0
惜敗。旗手は延長戦前半でお役御免。残念ながら古橋には好機が1つも訪れず、この試合では0ショット。
振り返ってみれば、後半中盤に古橋がボールを置いて託したカーター・ヴィッカーズが吹かしていなければ
勝てたゲイムだったように思える。絶好的な決定機を外すと得てして敗戦に繋がるのがゲイムの妙かな。
ともあれ、旗手選手はバテバテだったので交代も諦めが付くが、前田はもう少し引っ張って欲しかったな。
(つ∀-)オヤスミー
0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-Ytli [61.23.231.94])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:57.10ID:+w3qZBC+0
リーグに切り替えや
0969名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdd-IO2p [126.245.49.75])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:59.08ID:RwxSm7MSp
今日みたいな展開はギアクマのほうが良かっただろうな
てかスタートにロギッチと旗手とかもう見たくねえよ
こいつらただの足手まといじゃねえか
0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-6cGd [126.217.206.194])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:47.82ID:IzcSYGna0
ロギッチは今日は駄目だったな
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-Ytli [61.23.231.94])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:22.59ID:+w3qZBC+0
レンジャーズにキムチがでないのおかしい
0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a974-XhrW [58.94.152.214])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:37.27ID:19DlGldf0
閑話休題
ロッド・スデュワートが良い席で観ていたね。敗戦にはさぞガッカリしただろう。
レンジャーズサポはプロテスタント、セルティックサポはカソリック、宗教的な
バックグラウンドとは別にレンジャースサポのスタンドにスコットランド国旗で
はなくイングランド国旗がはためいていたのには驚いた。プロテスタントは独立
派は殆どいないということなんだろうね。
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb21-8pPm [153.137.200.107])
垢版 |
2022/04/18(月) 01:13:01.62ID:WO3oZIq+0
旗手はボール持つたびにロストが心配で危なっかしい
通用するレベルじゃないんだ
0983(ワッチョイ b1e9-G1EH [118.83.121.232])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:31:53.34ID:POdTra680
つーかこんな誤審で決まった試合で悲観してるのはアンチだろ
無視無視
0988名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-ryOU [49.97.106.34])
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:38.29ID:bI1T9a5Qd
弱小クラブ相手ならシュートすればゴールできてしまうから誰もがシュートを打ちたがる
そういうマインドから抜け出せないからレンジャーズや欧州コンペで強い相手に上手くいかない
個人能力に頼りすぎな自己中な攻撃ばかり
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-Ytli [61.23.231.94])
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:13.92ID:+w3qZBC+0
夏に左SB補強必須だな
0995名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spdd-Ytli [126.254.63.159])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:33:57.38ID:jMypFjM2p
左SBは左利きが良い
0996(ワッチョイ b1e9-G1EH [118.83.121.232])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:42:15.33ID:QF63VlDa0
右の方が向いて無いと思うぞ
カットインして左足で精度高いシュート打てるとは思えない
まだこの前の右足で惜しいシュート打ったシーンはポジション的にIHの位置だったしお前らは要求度が異常に高すぎだよ
0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11a2-3KCV [220.210.185.97])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:51:24.28ID:90ug+a6+0
元から右の方が向いてる
カットインしてシュートの問題ではなく
川崎でもそうだった
その固定観念で左側で使われがちだが
中央でやる場合も元々FWだしトップ下だったので433の中盤は向かない、特にポステコふわふわポゼッションサッカーだと余計に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況