X



トップページ海外サッカー
1002コメント427KB
◆◇El Blanco Real Madrid 1166◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a27d-tudU [101.140.54.70])
垢版 |
2022/03/15(火) 07:40:55.61ID:cLbAIer90
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1165◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647085393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:12:48.68ID:+js0aObMa
>>948
長い目で見てもアラウホよりミリトンの方が上なのは世界中のフットボールファン周知の事実だけどw


>>285でマリアーノはブラジル人だしって言ってますけど?w
スペイン国籍としか言ってませんよ
お前と違って虚偽はしませんw
0955名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.108.224])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:12:55.95ID:anFX3biOp
俺はブラジル顔のマリアーノをブラジル人だと思ってた

マルミロはスペイン人君はスペイン人コンプからマルセロとカゼミロをスペイン人だということにした

どっちがマシかな…
0957名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.108.224])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:14:51.51ID:anFX3biOp
【悲報】イライラNG逃亡の捏造アビダルくん、NG設定を忘れて絡んできてしまう

3/13

rAFW [60.155.234.111]

捏造アビダルの捏造&逃亡劇と自分をバルサオタじゃない認定するまでの流れ

捏造アビダル
「CB3枚でも上手くやってる!」
自分「奇跡が起こってるからね」
捏造アビダル「必然やね」
自分「じゃあケース出して?」
→疑惑の判定で1冠に終わったマドリーと4枚いたバルサのケースしか出せず、バルサが2枚以上いたシーズンもまるで2枚だけでやり遂げたかのように捏造

自分「なんで捏造したの?それと本筋だけど今のマドリーはCBの補強は必要ないとでも?」
→捏造アビダル逃亡中

捏造アビダル「ところでヤヤトゥーレって知ってる?」
自分「逃げずに教えてー」

捏造アビダル「…ところでお前昔こんなこと言ってたよなあ」
自分「ソース出して?」
捏造アビダル「…ちょっと待ってろ」
→短時間逃亡したけどしれっと全く関係ないレスしてたから追求したら

捏造アビダル「あ、こんなのあったわ…」
→言ってた発言と全く別物のレス引っ張ってきてまたもや捏造が確定

捏造アビダル「こ…こんなのもあるぞ…」
→あれから必死になって頑張って探したのに最初にあるって言った目当ての発言は無かった模様

捏造アビダル「お前はバルサオタじゃない!」
→お、おう…

[完]

0908 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.67.197]) 2022/03/17 21:21:19
0248 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dbd-rAFW [60.155.234.111]) 2022/03/13 07:45:09
ただのニワカって良くわかったから
あぼーん突っ込んで寝るわ
ID:pI/1Skhd0(37/37)
0958名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.109.84])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:46.08ID:tfY4Sur8p
>>956
まかせろ
0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a1-I4rI [125.6.124.108])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:47.31ID:dl/oVI/90
>>947 >>955
マリアーノはカタルーニャ生まれバルセロナ人だけどバルサに入れなかった落ちこぼれなw
ペリ子カンテラから結局白なんて経歴がバルサコンプ拗らせててわかりやすいよなw

あとマリアーノはウチOBのヨハンや若大将が監督だったときならともかく、ペリ子OBのセルゴンがカタルーニャ代表監督になってもカタルーニャ代表に選ばれないのが悔しくて、プエルトリコなんて三流国家の代表になってて草だわw
0960名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:55.39ID:+js0aObMa
無敗の弁護士雇ってもお前に勝ち目ねえよ

CBはバルサの方が上w
アラウホにスタッツで劣るミリトンw
黒人の多いマドリーw
マリアーノはブラジル人w

全部嘘w
0961名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.109.84])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:48.84ID:tfY4Sur8p
NG逃亡設定やめた捏造アビダル(ポジアン)

マルセロカゼミロはスペイン人くん(ポジアン)

レオの旦那

このスレ末期やなあ…
まともなマドリディスタが可哀想になる
こんなポジアン代表とレオの旦那に占領されるなんてな…
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a1-I4rI [125.6.124.108])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:33.02ID:dl/oVI/90
>>960
たしかに無能弁護士ラポルテじゃテベスを巻き込んだ土建屋Fペレスには勝てんなw

CBはFダイク以上のフレンキー、WC制覇バルサ愛最強カメルーン系SAM、嫁はシャーキラのピケ、スペイン史上最強MFブスケッツもできるからバルサが最強だよ
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a1-I4rI [125.6.124.108])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:21:49.79ID:dl/oVI/90
>>962
Sアロンソもいたはずだが?
無能ハゲルディオラもCBで使ってたぞ?w
0966名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.109.84])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:08.67ID:tfY4Sur8p
>>960
CBはバルサの方が上w
→反論は失点数のみ、枚数や年齢バランスでは否定できないレベルで負けてる

アラウホにスタッツで劣るミリトンw
→すぐ訂正したら無かったことに捏造されて逃亡中

黒人の多いマドリーw
→真っ黒はマドリーの勝ち

マリアーノはブラジル人w
→マルセロカゼミロはスペイン人ww

ファティトラオレに関して逃亡中ww
→レスしたのに無かったことにされて言及したら逃亡された


スペイン人コンプからマルセロカゼミロはブラジル人アピールしてしまったのが恥ずかしくて仕方ないのだろうけど、どう考えても君の方が分が悪いよ
0967名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:34.11ID:+js0aObMa
>>955
スペイン国籍持ってるんだからマルセロ、カゼミロ、マリアーノはスペイン人扱いですよ

黒人だからブラジル人だと思ってたんだろ
ブラジル顔とかまた後出しで言うなよ
0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a1-I4rI [125.6.124.108])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:05.29ID:dl/oVI/90
>>967
その理屈ならスペイン国籍スペイン代表落選小鳥バルベルデはウルグアイ人扱いになるが?w
0970名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.109.84])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:45.99ID:tfY4Sur8p
NGアピールポジアンってみんな悔しさを感じながら生きてんだなってことがわかったよ

【悲報】イライラNG逃亡の捏造アビダルくん、NG設定を忘れて絡んできてしまう

3/13
rAFW [60.155.234.111]

捏造アビダルの捏造&逃亡劇と自分をバルサオタじゃない認定するまでの流れ

捏造アビダル
「CB3枚でも上手くやってる!」
自分「奇跡が起こってるからね」
捏造アビダル「必然やね」
自分「じゃあケース出して?」
→疑惑の判定で1冠に終わったマドリーと4枚いたバルサのケースしか出せず、バルサが2枚以上いたシーズンもまるで2枚だけでやり遂げたかのように捏造

自分「なんで捏造したの?それと本筋だけど今のマドリーはCBの補強は必要ないとでも?」
→捏造アビダル逃亡中

捏造アビダル「ところでヤヤトゥーレって知ってる?」
自分「逃げずに教えてー」

捏造アビダル「…ところでお前昔こんなこと言ってたよなあ」
自分「ソース出して?」
捏造アビダル「…ちょっと待ってろ」
→短時間逃亡したけどしれっと全く関係ないレスしてたから追求したら

捏造アビダル「あ、こんなのあったわ…」
→言ってた発言と全く別物のレス引っ張ってきてまたもや捏造が確定

捏造アビダル「こ…こんなのもあるぞ…」
→あれから必死になって頑張って探したのに最初にあるって言った目当ての発言は無かった模様

捏造アビダル「お前はバルサオタじゃない!」
→お、おう…

[完]

0908 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.67.197]) 2022/03/17 21:21:19
0248 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dbd-rAFW [60.155.234.111]) 2022/03/13 07:45:09
ただのニワカって良くわかったから
あぼーん突っ込んで寝るわ
ID:pI/1Skhd0(37/37)
0971名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:45.69ID:+js0aObMa
>>966
ピケおじさんとミリトンより劣ってるアラウホだろ?
まさかウンティティを枚数にいれてるの?w

すぐ後出しでアラバの事だったと嘘ついて逃亡中
お前がミリトンよりアラウホの方がスタッツいいと言ってた事実は変わりません


スペイン国籍持ってるからスペイン人扱いですw
マリアーノはブラジル人w

逃げたのはお前w
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a1-I4rI [125.6.124.108])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:17.95ID:dl/oVI/90
>>968
ブスケッツは眉毛やハゲニスタ以上だよw
こいつらと無能ハゲルディオラはレオの個人技で成り上がっただけだからなw

あと白オタ基準はどーでもいいがデシマ6回ヘントといっても全部19世紀昭和デシだろ?w
白なら複数平成デシあるピーチチRゴンザレスやサモラーノ賞カシージャのが上じゃね?w
0973名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.109.84])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:43.64ID:tfY4Sur8p
>>967
>>スペイン国籍持ってるんだからマルセロ、カゼミロ、マリアーノはスペイン人扱いですよ

更に辱めを受ける為に言い訳してしまうとは…
EU枠に入れる為の書類手続きしただけなのにね…
ブラジル生まれブラジル育ちでブラジル代表を選択した2人もスペイン人なんだね
形式的に二重国籍になってブラジルの要素の方が強いのは誰が見てもわかるのにね

これで君はマルセロカゼミロはスペイン人くんで確定やね
0975名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.109.84])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:33:02.40ID:tfY4Sur8p
>>971
>>すぐ後出しでアラバの事だったと嘘ついて逃亡中 お前がミリトンよりアラウホの方がスタッツいいと言ってた事実は変わりません

人の訂正を都合良く捉えたらそうなるね

マルセロカゼミロがスペイン人アピールはもうわかったから…いつまで恥ずかしがってるのよ

結局君のファティトラオレの件への反論が苦しかったからから無いこと隠蔽してしまった事実からは逃亡

マルセロカゼミロの件が恥ずかし過ぎて勝手にゴールポスト動かして逃げた事にした事にもダンマリ

逃げ回ってたのは君だね
0977名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.109.84])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:32.16ID:tfY4Sur8p
>>974
脳筋だから
ポジアンマドリディスタに謎の持ち上げ方されてるのは合計100歳トリオの中盤以外で壊れたフェデ以外にカマヴィンガしかいないという壊滅的な選手層だから
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a1-I4rI [125.6.124.108])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:52.81ID:dl/oVI/90
>>976
顔が300億ダイバーお姉さんに似てるからしゃーないよw
まあマリアーノはカタルーニャ生まれだけどウチに入れなかった選手だからなw
クラシコだけ張り切ってラッキー死体蹴りゴールだけの一発屋だったなw
0979名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.109.84])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:56.25ID:tfY4Sur8p
>>976
君もそう思うか
でもマルセロとカゼミロがスペイン人だとは思わないよな
枠合わせの二重国籍のオマケ枠というだけで
0981名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.109.84])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:22.16ID:tfY4Sur8p
人は誰もがミスをする
決め手となったのは、それをすぐに認めて訂正した自分と、その訂正をも無かったことにしてマルミロ君のミスは隠蔽して逃亡し続けたという差だね
訂正出来る程のミスと訂正出来ない程のミスというのも大きかっただろうけど

まあそこまでテンパるのもマルセロとカゼミロはスペイン人!というレベルが違う大ミスを冒してしまったからだろうね
単純に恥ずかしいし、それがスペイン人コンプを発症させてしまったからという部分も含めたら更に恥ずかしいもんな
0982名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:23.42ID:+js0aObMa
>>975
ファティ、トラオレも書類上だけのスペイン国籍だけど?w


ミリトンよりスタッツがいいアラウホ
→ミリトンの方が良かったです
後出しでアラバとの比較だったとして逃亡中w

マドリーは黒人だらけの白人差別主義クラブ
→バルサの方が多かったです
噂でしかない補強候補まで入れてマドリーの方が多いことにして逃亡中


マリアーノは黒人だからブラジル人
→ブラジルではありません
そんな事言った覚えはないソース出せと言われたから>>285確認したらブラジル顔だったからブラジル人だったと逃亡中


ソースも出さずに逃げ回るCBおじさんw
0983名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp49-W4zD [126.233.109.84])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:55.21ID:tfY4Sur8p
>>982
>>スペイン国籍持ってるんだからマルセロ、カゼミロ、マリアーノはスペイン人扱いですよ

基準がバラバラ過ぎてセルフ論破してて草

訂正しても逃げた事にするのは恥ずかしいね
君は訂正もできないレベルの捏造や隠滅をして逃げ回ってるのに…
0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a1-I4rI [125.6.124.108])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:12.24ID:dl/oVI/90
>>980
は?
とりあえず、おおえって誰だよw

自信満々のレスに悪いがFァンダイクじゃなくてFィルジルダイクでFダイクなw

ニワカざまあw
0985名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp49-W4zD [126.208.169.234])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:55:12.01ID:K5VynXJep
ソース出せずに逃げてる!!
→条件を勝手に変更してゴールポスト動かしただけでそんなソースあるなんて一言も言ってません

ソース出せず逃げてる!!の真理
→過去に痛い所突かれた反論をなかったことにした事と、マルセロカゼミロはスペイン人!という発言が恥ずかしくて暴走

マルミロスペイン人くん、爆 誕 ! !
0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3ad-CSA3 [125.196.137.132])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:57.79ID:ks6FY+HG0
>>984
割と久しぶりなのにキレキレやんwwワロタw
0988名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp49-W4zD [126.208.169.234])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:57:12.06ID:K5VynXJep
このスレも毎日ポジアンのせいで荒れてるな
自分が過去に潰してNG逃亡したポジアンまで未練タラタラで荒らしてる

これで今度こそNG逃亡して荒らしに来ないでくれることを祈ってる
0989名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp49-W4zD [126.208.169.234])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:45.65ID:K5VynXJep
>>986
こらこら、もう逃亡したのだから死体蹴りはやめなよ

スペイン人コンプのポジアン的にはマルセロカゼミロはスペイン人なんだから
0990名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:48.31ID:+js0aObMa
CBおじさんの虚偽一覧

ミリトンよりスタッツがいいアラウホ
→ミリトンの方が圧倒的に良かったです
後出しでアラバの方だった、今シーズンではなく長期間をみて言ったというわりに過去1年間のスタッツしか提示しない

マドリーのCBの層は薄い
→失点数はマドリーより多く個人のスタッツでも負けてる
年齢や枚数を考慮しろと言い訳するがCBの平均年齢はバルサの方が上

マドリーは黒人だらけの白人差別主義クラブ
→バルサの方が多かったです
移籍の噂で名前の上がった選手をマドリーの選手としてカウントしマドリーは黒人だらけと思ってるだけでしたw

マリアーノは黒人だからブラジル人
→マリアーノはブラジル人ではありません
マリアーノをブラジル人だと言った覚えはない、証拠出せと言うから過去レス引っ張ってきたらブラジル顔だからブラジル人だと思ってたと訳の分からない言い訳
0996名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp49-W4zD [126.208.169.234])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:06:47.68ID:j9BR5EFWp
>>今シーズンではなく長期間をみて言ったというわりに過去1年間のスタッツしか提示しない

ほら、日本語が不自由なのバレた
今シーズンと過去1年間どちらが長期間だと思う?
今シーズンではなく長期間のデータを出したと言ってるのに何故か今シーズンのデータを出せ!といって逃げてるアピールしてるのは君だよ

>>マドリーのCBの層は薄い→ココ注目
→失点数はマドリーより多く個人のスタッツでも負けてる
年齢や枚数を考慮しろと言い訳するがCBの平均年齢はバルサの方が上
>>マドリーのCBの層は薄い

まーた日本語オンチ出たね

>> マドリーは黒人だらけの白人差別主義クラブ
これも事実
真っ黒ならマドリー、灰色とBチーム含めるならバルサ

マルセロとカゼミロはスペイン人
→違います

レスすればレスするだけ無能を晒すのはポジアンの共通点やな
0998名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp49-W4zD [126.208.169.234])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:08:41.68ID:j9BR5EFWp
>>992
同意
ポジアンが暴れまくってるからね

NG逃亡アピールした捏造アビダルまで復活を遂げたし
0999名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:09:29.85ID:JPybpapRa
>>996

CBおじさんの虚偽一覧

ミリトンよりスタッツがいいアラウホ
→ミリトンの方が圧倒的に良かったです
後出しでアラバの方だった、今シーズンではなく長期間をみて言ったというわりに過去1年間のスタッツしか提示しない

マドリーのCBの層は薄い
→失点数はマドリーより多く個人のスタッツでも負けてる
年齢や枚数を考慮しろと言い訳するがCBの平均年齢はバルサの方が上

マドリーは黒人だらけの白人差別主義クラブ
→バルサの方が多かったです
移籍の噂で名前の上がった選手をマドリーの選手としてカウントしマドリーは黒人だらけと思ってるだけでしたw

マリアーノは黒人だからブラジル人
→マリアーノはブラジル人ではありません
マリアーノをブラジル人だと言った覚えはない、証拠出せと言うから過去レス引っ張ってきたらブラジル顔だからブラジル人だと思ってたと訳の分からない言い訳

www
1000名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:09:45.86ID:JPybpapRa
CBおじさんの虚偽一覧

ミリトンよりスタッツがいいアラウホ
→ミリトンの方が圧倒的に良かったです
後出しでアラバの方だった、今シーズンではなく長期間をみて言ったというわりに過去1年間のスタッツしか提示しない

マドリーのCBの層は薄い
→失点数はマドリーより多く個人のスタッツでも負けてる
年齢や枚数を考慮しろと言い訳するがCBの平均年齢はバルサの方が上

マドリーは黒人だらけの白人差別主義クラブ
→バルサの方が多かったです
移籍の噂で名前の上がった選手をマドリーの選手としてカウントしマドリーは黒人だらけと思ってるだけでしたw

マリアーノは黒人だからブラジル人
→マリアーノはブラジル人ではありません
マリアーノをブラジル人だと言った覚えはない、証拠出せと言うから過去レス引っ張ってきたらブラジル顔だからブラジル人だと思ってたと訳の分からない言い訳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。