X



トップページ海外サッカー
1002コメント222KB
【ブライトンタキ】Liverpool FC 南野拓実 230タキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:32.68ID:JkyU5+yl
【IP有】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1638639395/

前スレ
【四冠王タキ】Liverpool FC 南野拓実 228タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646557940/
【偽物タキ】Liverpool FC 南野拓実 227タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646436041/
【インテルvsタキ】Liverpool FC 南野拓実 229タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646728977/
0002名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:40.56ID:j9e4rpEc
大丈夫だ🤓
0003名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:03:07.34ID:BLpvGMco
くこか
0004名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:55.47ID:auR9EVab
タキに顔射したい
0007名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:08:39.69ID:yTPX5uDs
今日の試合で決定機を活かせなかったサラーは、「2回ポストに当ててしまったね。でも問題ない、次の試合では多分3点取るよ。今日は負けたけど、今後それが追い風になるかもしれないし、学ぶことが多い試合だった」と、既に次戦以降に向けて切り替えている。

サラーが次の試合3点取るからタキタイム来るぞ😍
0008名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:08:51.39ID:6EZ0M1sm
CoCo壱センス無いスレタイやで…
0009名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:10:07.21ID:6EZ0M1sm
>>7
原文だと次の試合は3点取れるかもしれないからね。(サッカーは分からないよね)的なニュアンスに見えるんだが…?
0013名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:30:41.22ID:OgeFArJ5
ユヴェンタキに変えろ
0014名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:30:54.19ID:Fmr8ufCH
引く手あまタキ
0016名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:31:17.41ID:JkyU5+yl
袋田タキ😭
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:31:37.64ID:JkyU5+yl
>>15
かわい〜ん😍😍😍
0019名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:03.41ID:nKhGuRLr
直撮りタキ🤭
0020名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:26.14ID:6EZ0M1sm
イケメンやなぁ😻
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:40:08.42ID:zc0Xq8eB
次のブライトンでゴールならタキの勝ちなんだ😊
ベルベン👍
0025名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:48:39.70ID:P86tZBVQ
SPOTV NOW(スポゾーン)は、韓国エクラ・メディア・グループの子会社である株式会社LIVE SPORTS MEDIAが運営するスポーツ専門の定額制動画配信サービスである。

来季DAZNが無理ならスポゾーンなのか🙄
0027名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 22:53:26.86ID:HCmz48wm
>>25
独占数試合と予測される
サブライセンスで他がやるか不明だけど
韓国に金払うことになるね。立ったら見ないが
0030名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:09.86ID:BwaNaTEg
>>20
イケメンなのに人気も知名度も無いってヤバイだろ
日本のサッカーファンはカゲみたいな感じで無視してるんじゃ…😭
0032名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:45.83ID:Rez/nQGi
大迫がケガ
つまり代表でセンタータキが見えれる😍
0033名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:13.60ID:BLpvGMco
フルも毛皮だしどうすんだ
マエか?
0035名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:40.57ID:igQdsbG/
はよまけろや
くそっぷ死ね
0036名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:34:16.71ID:OgeFArJ5
>>15
東南アジアのイケメン
0037名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:29.82ID:zxGmtZFj
サラーとかいう下手くそ必要?
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:13.42ID:zugyjaN9
気が早くね🤔
ブライトン戦まで埋まるかは知らんけど
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:44:52.43ID:rIazScPV
南野拓実、ベトナムで大人気…現地メディアも特集を掲載
https://spread-sports.jp/archives/19249/amp

タキ、ベトナムで大人気なんだ。
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:10.95ID:dG+o2EIw
>>40
ワロタ🤗
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:18.39ID:UDDa2xOD
そもそもミラン戦やポルト戦でゴールしてれば
インテル戦フルベンチなんてならんかったのに
0045名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:39.75ID:dgNBnBYA
48秒ゴールしたとか一生食ってけそうなのに🤓はもう忘れてるんだ😭
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:13.57ID:P1xNbhKz
まじでプレミアの壁高いな
来たと思ったらレンタル出されてタキトミ以外音沙汰無し
期待出来る奴もいない
堂安必死こいて来いやあと松木きゅんに期待
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 00:09:02.30ID:lObASQXJ
>>40
ホーチミンタキ
0057名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 00:23:30.72ID:/9iQZKnz
>>40
ベトナム代表ならワンチャン、タキでもエースになれるで🤗
日本代表では無理だ
オーストリアで妥協した8年前から無理って決まってる
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 00:24:20.79ID:rcFRACwM
ハゲップ満了でリバプールサイクルは間違いなく終わるから何としてでも一緒に最後まで居座ってCL含めタイトル取りまくる以外ありえない
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 00:24:28.21ID:4MTtwSU8
ユーヴェはユニがかっこいい
あのユニを着たいよな
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 00:34:33.08ID:SpsA4quZ
引っ張りダコタキ
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 00:40:25.52ID:DTrf7Z+b
バルサもあるぞ🥘
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 00:41:08.79ID:4OGrbPAu
代理人有能すぎる
0067名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 00:43:03.01ID:Xovo7fff
キエーザの代役(約2ヶ月)って😅
タイプも全然違うしどう考えてもタキの勝てる相手じゃない😅
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:32.93ID:ACl4+PQd
ベティス戦カマメンまでもう少し
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:15.88ID:qClFLE2q
プレミアにいるタキが好きだ🥰
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:17.04ID:6iE9s9Rl
あのさぁ・・・・・・・タキは6億の男なんですけど😏
ロナウド消えて没落したセリエのクラブなんかに手に入るかな😎
0079名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:20.63ID:qClFLE2q
EL王カマがタケを粉砕したベティスとか
興味深いな😁
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:58.13ID:4OGrbPAu
和製ディアスこと久保
また降格させるんかな
0081名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:22.29ID:XoYYSTtV
久保ってサイドでプレーしてても偽WGと評されることも多い
サイドほっといて中入るタイプ
ファンは後ろのSBの攻撃センスを背めることも多い
リーグ内上位クラブに合ったスタイルで、残留争いするクラブだと微妙なのかもな
かといって中でコンスタントにいいわけでもないから、トップ下に君臨もできない
0082名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:55.15ID:drzdgIr3
>>78
6億だけじゃない

CLとか勝利給エグいし
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:35.94ID:SpsA4quZ
降格請負人タケクボ
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:29.12ID:BxXjB5wz
次のタキメンはいつかい?
0093名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 03:01:16.63ID:BxXjB5wz
フランクフルト先制🤗
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 03:18:00.75ID:BxXjB5wz
カマ〜😭
0097名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 03:18:17.95ID:4OGrbPAu
不細工ゴールしてて草
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 03:19:39.91ID:BxXjB5wz
カマも乞食ゴールに手を染め始めたんだ👍
0100名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 03:20:35.09ID:qClFLE2q
ELは伊達じゃない
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 03:21:40.85ID:jHg35hXl
軽く決めてて草
0102名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 03:22:50.44ID:2SK/77ov
ワイがサッカーやってれば今頃バロドールとれてたな
ちな195cm95kg
0103名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 03:25:39.16ID:6iE9s9Rl
>>102
ワイ……🤔
Jカスきっしょいんじゃボケ😡
0105名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 03:31:45.15ID:MxzZ+n+Z
平山相太さんがタキスレに降臨した
0106名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 04:03:52.06ID:MxzZ+n+Z
1億ポンドの男や最強のU−21…プレミアリーグの“ボックス内侵入者”たち
https://news.yahoo.co.jp/articles/bafe8a6c7c8a41d3a9269373ed7ee04decc17fb1

■プレミアリーグのドリブルでボックス内侵入回数ランキング
1位 ジャック・グリーリッシュ(マンチェスター・C) 65回
2位 モハメド・サラー(リヴァプール) 61回
3位 サディオ・マネ(リヴァプール) 47回
4位 ラヒーム・スターリング(マンチェスター・C) 43回
5位 アラン・サン・マクシマン(ニューカッスル) 42回
6位 ウィルフレッド・ザハ(クリスタル・パレス) 39回
7位 ブカヨ・サカ(アーセナル) 38回
8位 ジェイドン・サンチョ(マンチェスター・U) 37回
9位 ソン・フンミン(トッテナム) 35回
10位 エマヌエル・デニス(ワトフォード) 34回  他2名



結局タキって一切ボックス内へ仕掛けないから
いくら点取っても評価低いし
グアルディオラは点取れなくてもグリーリッシュに1億ポンド払うし
クロップもディアス使うんだろーな
0108名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 04:09:57.55ID:qClFLE2q
カマめちゃくちゃパス上手くて草
0109名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 04:11:57.71ID:a/cu5cX+
ディアスがおもしろすぎるから
鎌田とかもはやどうでも良いな🥸
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 04:25:17.20ID:a/cu5cX+
タキ
タケ
鎌田

こんだけ良いクラブに所属してるやつ居るのに
伊東がエースってこの世代まじで終わってるわ😎
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 04:30:00.41ID:0qasDgbT
うむ、マジョルカだけ場違いやな
0115名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 04:54:03.23ID:0aLHj6I4
>>110
うっタキよりカマの方が偉そう😱
0117名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 05:44:59.35ID:e1vTvmMO
リーガの落ち目感がセリエA以上に感じる🤣
0118名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 05:51:58.22ID:D1e2Ls43
ブンデスにボコられる程度なんだラリーガなんて😂
0119名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:06.88ID:8WcoiggE
ラリーガってホント魅力なくなったよなあ
結局クリメッシのおかげで凄く見えてただけだったんだ😭
ラリーガには新しいスターが必要なんだ😁
バルサよタキメッシを雇わないかい?🤓
0120名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:01.60ID:ACl4+PQd
プレミアではPSG倒せそうなとこ何個かあるけどリーガはレアルしかいないのにこのボコボコ具合
前節まで3位だったベティスもブンデス10位のフランクにホームでボコられるし
本格的にオワコンなんだ😂
こんなカスリーグで残留争いしてる日本人がいたら教えて欲しいんだ😂
0121名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 05:58:31.53ID:a/cu5cX+
ムバッペがレアルやめたらリーガ終わるな
久保で良いんじゃね?こんだけ弱いならレアルは
0122名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 05:59:46.82ID:D1e2Ls43
逆にタケぐらいが丁度いいのかもね
0123名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:39.56ID:4OGrbPAu
その久保はレアル相手に活躍出来てないんやが
0124名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:49.53ID:q+oG64ys
プレミアへの対抗のためにムバッペバーランドはレアルバルサ行ってほしいなあ
0126名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 06:04:15.06ID:V6bFtHmM
オワコンラリーガでの日本人😭
タケ→降格クラブのスター笑
オカ→2部で2点
シバ→2部にしか居場所がない人
イヌ→クビ
ムト→クビ
カガ→2部ですらクビ
ハラ→出場すら出来ずレンタル
アベ→トップチームにすら上がれないゴミ
0128名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 06:32:22.58ID:rviKtgO6
>>127
タキに顔射したい
0129名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 06:38:37.77ID:q+oG64ys
ドンナルンマのせいでパリ死亡
0131名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:50.42ID:e7huUil1
タキ、レアル行こう
0133名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 06:55:38.58ID:4OGrbPAu
ドンナルンマがバカでパリ死亡わろた
0138名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 07:02:10.69ID:8RCxv3Vt
数ヶ月誰かがバスケスはタキみたいなもんって言ってたけど、バスケス超上手かったんだ😂
ジョタズッコケドリブルほどじゃ無かったけどね😉
0139名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 07:04:13.69ID:a/cu5cX+
レアルよりパリが強いから
ドンナモンダで敗退したのはバイエルンシティリバプールからしたら
最高だろうなw


ヴィニシウスとムバッペが来季同じチームか
タケ売られそう😭
0140名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 07:04:23.57ID:SpsA4quZ
ベンゼマがただただ凄いな
0142名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 07:05:23.57ID:q+oG64ys
リーガ馬鹿にしてたアホはレスできないねえ🤣
0143名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 07:06:06.48ID:DzhhnCZi
ベンゼマの決定力はタキクラス👏
そこは認めざるを得ない🙄
0145名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 07:07:41.74ID:a/cu5cX+
ベンゼマスーパーだな
レアルが雑魚には変わりないだろ
ドンナモンダデじゃなかったらあっさり負けてる試合だろ
0146名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 07:09:47.38ID:q+oG64ys
まだいたわ🤭
0147名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 07:10:15.82ID:6aWWJ63/
タキは決定力だけならワールドクラスだぞw
あとはサラーのスタンドをいつでも憑依できるようになれば最強
0148名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 07:10:55.96ID:a/cu5cX+
パリサポやばいだろうなあ
バルサに奇跡の逆転喰らって
ドンナルンマでレアルにも逆転喰らって
メンタル修行僧かよ😂😂😂


レアルはシティやリバプールやチェルシーとやったらボコられるよこれw
0153名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:13.08ID:ACl4+PQd
ドンがやらかすまでホームで押されてたからな
バペに3回ネット揺らされて2回はギリオフで命拾いしたし
2点差ついてたし相手の方が格上だから客も諦めて静かになってた
ドンのやらかし後の底力は凄いが技術的にも能力的にもパリに負けてたわレアルは
0160名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 08:19:49.31ID:jcjeaeE7
このスレ以外荒れまくってて草なんだ😅
やっぱりタキスレは居心地が良くて好きなんだ😄
0161名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 08:25:59.62ID:ffM4+joR
やっぱり鎌田みたいに主力でプレーしてほしいな。
どうでもいい試合やカップ戦要員としてしか需要のないそんなサッカー人生でいいのかな南野は。
本命にはなれないのに文句も言わないしそれなりにかわいいから縁を切らずに続いてるセフレの女みたいな存在が南野。
0163名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 08:43:58.71ID:FWvbgc0x
>>161
上手いこと例えようとしてるけど駄々滑り
0165名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 08:52:31.03ID:RgW2dZhC
ここなんか絵文字多くない?大丈夫?

他のアンチスレと違う異様な雰囲気作られてるんやけど
0166
垢版 |
2022/03/10(木) 09:06:59.82ID:rQnZ1S1C
リバポFWルイス・ディアスさん、母国コロンビアのTVでインテル戦決定機でなぜ外したのかと30分も突っ込まれる
0167名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 09:07:02.90ID:BxXjB5wz
パリの3トップより
ディアス オリギ タキ
の新フロント3の方が強いんだ😤
0168名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 09:10:57.33ID:a/cu5cX+
ネイマール タキ メッシ

ディアス ジョタ タキ

タキ オーバメヤン トラオレ

サンチョ ハーランド タキ



好きなの選べ😎
0172名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:44.91ID:DTrf7Z+b
名将は獲得した選手にノーと言わないんだ😌
ただただ使わないだけなんだ😭
0174名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 09:36:47.52ID:eetHNafh
シャビの戦友イニエスタのタキ評
>「日本代表を引っ張る選手だと思いますし、ボール捌きの上手さだったり、ゴールエリアでの危険性、そしてゲームテンポを支配する力を持った選手だと思います」
タキバルサありそうなんだ😁
0175名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:57.65ID:9jxlHxLS
代理人は売り込みのチャンス🤫
今のガタガタ低迷バルサなら紛れ込む余地はあるはず☹

🥸の奴隷から解放される時が来た
0178名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:43.76ID:JKBeDO9/
>>164
タキはリバポだから中々出られないけど結構決めてるんだ🤗
ティモヴェルナーを例にしてもプレミアは難しいんだ
価格で言えばグリーリッシュ
0179名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:23.21ID:JKBeDO9/
グリーリッシュも苦戦してるんだ
0180名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:13.51ID:hIUqenCq
タキが普通にみんなからパス貰えたらフォーデンくらいやれるよ
グリーリッシュとかサンチョみたいな三下の話はしないでほしい
0181名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 09:46:45.37ID:eetHNafh
プレミア→オバメ8G2A タキ9G1A
ラリーガ→オバメ4G0A
タキも移籍してすぐ5Gぐらいできそうなんだ😁
0183名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:36.13ID:hwtXUaQy
タキはイスラム教徒のマネさんに気をつかえるナイスな性格🤗

パスくれない奴!落とし穴掘るぞ‼
🕳💨⤵
0184名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 10:11:48.08ID:R8f9Eg5O
🤓の👓に🐯バーム塗布
0185名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 10:13:44.13ID:R8f9Eg5O
とりあえずカーティス落とそう🕳
0186名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:03.78ID:AdwX9bQ1
>>182
スタメン0で2Gってすごすぎる
0189名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 10:43:52.94ID:DTrf7Z+b
いーなーずーまーーーータキ😻
0190名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 10:53:09.43ID:Rt9gPc24
ユーベタキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カルチョタキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カルチョスキャンダルタキ


南野拓実にユベントスが関心と伊メディア報道!長欠中のイタリア代表MFの穴埋め候補と見解「完璧な代わりとなるかもしれない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/45f45fcb522afac948f80147ffc712b39a856ac3
0191名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 11:06:41.41ID:DTrf7Z+b
だーるーまーさーんーがーこーろーたーき😻
0192名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 11:07:53.33ID:/9iQZKnz
>>186
大量リード&途中出場からの追加点なんて全然凄くないからクロップは最下位が相手でもタキをリーグ戦で使わないんだ😭
0193名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 11:08:24.36ID:zx0L1TuC
怪我人0
そこから導き出されるタキの命運は決まってるんだ😫
ファイナルアンサー
ベンチを外れるのはタキ・ミナミーノ😀

スレタイをフォレストタキとすべきだったんだ😝
間違っても次スレをアーセナルタキとかにするなよ😐
0194名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 11:08:36.61ID:1LjzFABZ
スキャンダルタキ🏨
0195名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 11:09:15.51ID:a/cu5cX+
>>190
ユーベかバルサかな?来季は🤗
どちらに行ってもめちゃくちゃ楽しそう🔥🔥🔥
0198名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:48.31ID:dK63ccP1
出場時間に対するゴール数の割合だけなら相当なもんだからな
900分で9点は相手が弱かろうが大したもの
0200名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 11:29:08.58ID:bfnIgUfz
今期のタキはエースではないが戦力なんだ
フルメンだとベンチ外になるが同じく当落線上のチェンボから笑顔を奪う程度には戦力なんだ
0203名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 11:51:32.66ID:eetHNafh
>>202
バルサかユベントスなんだ😁
ブランドもない降格候補はサヨナラ👋😜
0204名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 11:52:09.96ID:/9iQZKnz
>>198
野球で例えたら、イースタン(ウエスタン)リーグの成績が1軍の成績と混ざってるのはおかしいんだ🤣
0206名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 11:58:17.54ID:zCQN00CW
ポストに嫌われるエジプシャンよりタキ出せよ
タキならゴールマウスに愛されてる
0207名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:58.12ID:ZzVOGaqd
そんなこと言ったらブランドだけでフォレストやヴィラ行くか?
過去の実績ならこいつらリーズより圧倒的に上だけど
0208名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 12:12:08.27ID:/9iQZKnz
>>197
W杯とかW杯予選みたいな短期決戦はともかく、1年間戦う長丁場のリーグ戦で優勝が得失点差勝負になった事って、最新だとどこのリーグ?
自分はサッカーを見始めた頃まで遡っても記憶に無い
それぐらい起きない事だし、タキ以外の選手が出た方が得失点差稼げたまであるという判断でクロップはタキを使わないのだろう😤
0211名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:00.61ID:nGi/GwI7
森保監督 FW大迫の招集に慎重姿勢 豪州戦は“有事”に備えて23人以上選出へ

若手も呼ぶから大丈夫だ😉
0212名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:25.32ID:EyLIXJ+K
アンフィールドにカンプノウにアリアンツ
タキは年に数億もらって世界最高峰のサッカーを特等席で見放題なんだ😎さらに監督の機嫌がよかったらなんとフィールドにすら立てるんだ🤗コスパ最強のサブスクに入ってて羨ましいんだ😭😭😭
0214名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 12:38:06.93ID:A1ywSJlY
レアルバルサバイエルンリバポシティチェルシーユーベ
結局CLはいつメンでつまんないんだよな
スーパーリーグ作れよ
0215名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 12:38:40.79ID:/9iQZKnz
>>210
刺身の量が多く見えるようにするための大根のつま(千切り)じゃないか?🤔
少なくとも日本代表では
ミトとかオクを使って刺身の量を増やして欲しいんだ😭
0216名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:17.28ID:HruhHBh3
>>214
バルサがCL…?😭
0217名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:06.84ID:5QnGh69H
タキはなぜか評価するクラブがあるな、セビージャとかもそうだし何がいいんだか?
点取れなかったらただの走る人なのに
0222名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:10:25.29ID:x5cY9xgP
「リーズには選手層の厚みが必要だ。ミナミノはそれをもたらすことができるだけでなく、チャンピオンズリーグレベルの経験と質でクラブを次のレベルに引き上げられる。リーズはレッズのベンチを温め続けるマエストロ(南野)に抜け出す道を提供できる」

リーズメディアは絶賛だぞ😡
0224名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:22:42.64ID:DTrf7Z+b
あんまり期待されてないくらいじゃないと…😌
0226名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:27:22.25ID:neVP+DEB
リーズは勘違いしてるな😭
タキはお金&肩書きとチームでの立ち位置を天秤にかけたら前者を選べるプロだ🤗
🤓タキは長期プロジェクトなんだ
0227名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:32:37.46ID:Yn2k1XWc
>>211
本来なら若手抜擢やチームに馴染ませるための存在のアジア予選で伸び代のないロートル使っといて、今になってこれとかポイチはマジでアホにも程があるだろ...
0228名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:33:49.76ID:54ep1Y7B
逆オファーしといて記事を書かせるのは本田からの伝統芸
0229名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:35:09.17ID:mhhBD1XY
リーズはキューウェル、ヴィドゥーカとかロビーキーンのイメージ強いわなおっさんには
そしてタキ😉
0230名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:38:24.21ID:fpIrQljR
今シーズンの日程見てもガチでそれなりの出場時間もらえる可能性があるので次のFA杯くらいしかないんだ😰
シーズン二桁ゴール行くにはその試合がラストチャンスなんだ
0231名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:39:04.95ID:KYOELhRM
ホンダというよりも日本人の伝統芸だな

中田の時代から続いている 中田、ミラン移籍へとかw
0232名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:41:21.06ID:zloIZ2xt
タキは早くゆりなとのSEXテープ用意してこれでぼくちんを恐喝していいので日本代表に来てくださいと🍙にアンバサダーしに行け
0235名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:47:07.43ID:ntfAWStO
ベンチを温めれば勝手に天下取れる秀吉タキ🤗
0237名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:24.64ID:wItlmWi3
>>214
それこそただのイツメンになるだけじゃん
0238名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 13:54:53.69ID:JKBeDO9/
タキの仲良しはマネ、ケイ太とコナテさん…他に誰かいますか
0242名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 14:07:54.61ID:NU1cSLYr
>>238
コナテさん体大きいのにカラバオPKの時心ここにあらずで目が泳いでた
あとミラン戦試合後イブラがツカツカやって来てお前のシャツをくれ‼言われた時
0243名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 14:09:17.96ID:JKBeDO9/
>>239
>>240
性格いい人ばっかり🤗
0244名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 14:09:52.96ID:6iE9s9Rl
ELのカマ
カラバオのタキ

どっちが上なんだ🤔
0245名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 14:12:10.00ID:R8wVtR1H
ツィミカスってなんか知らんけどタキと雰囲気いいよな🙄

同じバックアッパー要因として確保された同志の絆みたいなもん感じてるんかな🤭

お互いサラマネジョッタルイスディアス、ロバートソンと絶対的な存在がおるからまず試合出れんし
0246名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 14:16:00.96ID:JKBeDO9/
>>245
ツィミカス性格明るそう
ギリシャ人はパリピらしい
0247名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 14:16:43.67ID:qClFLE2q
>>244
EL王が上かなぁ
ただタキにはFAラ王にもなれるチャンスあるからその時はタキが上になるんだ😤
0249名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 14:33:23.45ID:/9iQZKnz
>>217
セビージャ
清武
う…頭が…
0251名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 14:35:10.39ID:wItlmWi3
フィルミーノ
オリギ
マネ
ケイタ
チアゴ
コナテ
ツィミカス

ここらへんはタキニスタだな
0253名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 14:46:06.89ID:FoiL1Sdf
南野タキ移籍先候補

リーズ🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
モナコ🇫🇷
セビージャ🇪🇸
ユベントス🇮🇹

グローバルなタキ
0257名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:05:17.71ID:neVP+DEB
モンチとかいう嘘つきに騙されてはダメなんだ🤔
ピヨ(清武)はスペインにいかずドイツの上位にいけばおそらくそこそこ活躍したんだ😌
0258名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:08:30.18ID:gG2eDR9h
残留でもいいと思うけど移籍するならリーズかな
一番活躍できる可能性が高い
0259名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:13:20.85ID:wO5k7QL4
清武取った後で駆け込みで同じポジションでネームバリューのあるナスリ獲得したの悪質すぎるんだよなぁ
はなから戦力じゃないってことじゃん
0261名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:16:07.32ID:Pq1uRyLm
ジョタも最近ライバルが増えてきてイキれる相手がタキしかいなくなったからか急に優しくなったんだ😅
0263名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:21:19.32ID:dp4dxHGc
クソップだのウソップだの言われてるけど実際今期のタキのブランディング具合はすげーよな
ボロ出さないように商品価値高めて買い手が付くように結果出させて
もちろん結果出したのはタキの努力あってこそだが
0264名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:23:48.75ID:/fhX8XmT
リバプールにはレドモンドみたいなやたらパスをくれる親タキな選手がいないからつまらないないんだ🙃
0265名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:24:03.71ID:a/cu5cX+
タキは運良いわな😎
ハーランドと同じクラブになれて
CLでリバプールと対戦できて引き抜かれたわけやしな😁

タケは運悪すぎ😱
バルサ追い出されて
外国籍でレンタルタライ回されて
ムバッペが来季くるからポジションないし😅
0266名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:25:53.25ID:TbizrJ1C
>>258
降格可能性あるクラブは論外だし、リヴァプールから今のリーズなんて都落ちも甚だしい
レアルからマヨルカ、バイエルンからビーレフェルトに行くようなもの
そもそもプレミア自体が厳しいのにリーズ行ったところで共倒れの可能性あるわ
サウサンプトンですら微妙だったの忘れるな
0268名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:31:30.09ID:qClFLE2q
質はともかく前線飽和してるセビージャはやめといた方がいいんだ😑
0269名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:32:18.65ID:wosIbI5M
🤓タキは肩書きを得るためだけにサッカー選手に なったんだ
0274名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:47:31.44ID:w/gGoN4B
>>272
照れを隠し切れないタキが好きだ😍
0278名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:56:43.91ID:tCfROVWV
実際、リバポの商売の経営方針もあるとは言え移籍金は加入当初の倍以上に跳ね上がってる
あの香川ですらマンU出ていくときは商品価値が半額以下に落ち込んでたのに
もしかするとタキは日本人で初めてビッグクラブからビッグクラブへ移籍する選手になるかもしれない
実力はアレだけど、なんかそういう星の下に生まれてる気がする
0280名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 15:59:02.15ID:L1abYM6g
カーティスは誰とでも楽しくやれる陽キャってイメージがある
昔はタキにもパスくれてた
0284名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 16:05:06.17ID:BxXjB5wz
タキの場合価格上がるのはデメリットだろ😢
0285名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 16:17:24.02ID:k2o5eKYa
トランスファーマーケットだとタキは1200万ユーロ☺
リバプールは相手クラブにふっかけ過ぎなんだ😫
売る気が実は無いのは内緒な🤫
0288名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 16:25:11.13ID:MBzvh7b/
リーズは今バンフォードもいないし
ケガ人多いからよわいんだよな
みんな帰ってきたらどうなるか
0295名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 17:25:44.91ID:/9iQZKnz
>>267
じゃあセレッソ復帰しかないじゃん
ザルツブルクは自力で予備予選突破どころか本選のグループリーグまで突破するぐらい強くなったからタキの居場所は無いんだ😭
0297名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:42.81ID:FWvbgc0x
>>217
ユーベとかセビージャって日本人が噂になる飛ばし記事に絶好なんだろう、あとはパリとかアーセナルとかもよく見る
0298名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:06.66ID:ZKIjhZNt
「南野は補強の失敗例」ファーディナンドの主張にリバプール地元メディアが見解!「アンフェア。大成功ではないが…」

地元メディアは優しいんだ🤗
0300名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:51.41ID:ESVjxlWg
今季初のタイトル獲得に貢献してて既にトータル9ゴール上げてるのに失敗扱いはちょっと理不尽なんだ
こういう意見出るたびに思うけど、みんなタキの移籍金が10億もなかった事を忘れてないか
なんか批判される時だけ移籍金70億とかそれくらいの扱いされてる感じがするんだ
0302名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:04:33.96ID:UX17tjLq
>>298
控え選手としてまともに稼働してカップ戦獲れたんだから年俸分は働いたじゃん…😭
腐れOBどもはどんだけタキに期待してたんだ😅
タキニスタからして見ればタキが3年もリバポに居座れただけで万々歳なんだが🙌
0305名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:09.28ID:tCfROVWV
カラバオ取れた時点で既に失敗ではないんだ
今季唯一のタイトルがカラバオになる可能性だってまだまだあるんだ
0306名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:52.54ID:wItlmWi3
このダンス動画みてられないよ
0307名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:01.48ID:/9iQZKnz
>>300
だから、2〜3部との対戦があるカップ戦を含めるなよ
プレミア同士の対戦でも、優勝を狙う上位クラブと残留に必死な下位クラブは本気で来ないんだから

本気を出すのは決勝戦ぐらいなもんだ
だからタキは外された
こないだのルヴァン杯もセレッソの北野が史上最年少ゴール決めたけど、リーグ戦では何も出来なかっただろ
カップ戦なんて、17歳が自由にプレイさせてもらえる程度の本気度だ

プレミアリーグの選手についてはプレミアリーグの出来で語れ😤
0308名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:16:10.71ID:UX17tjLq
バティストゥータとヒデが再開したりしてるのを見てるといつか引退したリバポOBタキがエジプト大統領サラーに会いに行ったりするんだろうなと興奮する😁
0312名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:56.99ID:tCfROVWV
でもこないだのノリッジ戦とかタキ以外誰一人ゴール出来てなかったし
あわや追い付かれるかって冷や汗ものな時もあったから、下位は手を抜いていて上位は楽勝ってわけでもないと思うんだ
0317名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:31.21ID:AwdIfTGO
でも決勝まで主力温存させられたら十分じゃないか?それこそリーグとかCLとかあるんだから少しでも主力の疲労溜めさせないの十分仕事してると思うが
0318名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:16.21ID:/9iQZKnz
>>309
残留には絶対に負けられないぶっちぎり最下位のノリッジは実質2部だぞ?🤔
どうせ優勝できないカップ戦で貴重な戦力を消耗させるわけには行かない

そして、他の選手が点取れなかったのはタキがゲームの組み立てに参加しないでこぼれ球を狙ってばっかりのプレイスタイルだから
そのしわ寄せが他のFWに来てるんだよ
試合観ろ試合
0325名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:21.57ID:b9bt1jaN
タキとはあまり関係ないがチェルシーは今後どうなるんだ?
プレミアから締め出されるのか?
0327名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:51:38.86ID:smOofHui
チェルはどっかの富豪が買ったとか記事無かったっけ?
0329名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:54:51.75ID:S1OpLRC8
チェルシーはユース含め組織と、そしてロンドンのチームということで魅力はあるからな

正直我慢が効かなくて監督ちょくちょく飛ばすアブラモが一番の癌まである
0330名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:26.67ID:smOofHui
>>328
え、マジで?ついてけてなかった
0332名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:40.34ID:b9bt1jaN
>>330
いや、詳細はまだ俺もわからないからついてこなくていいよ
ただわかってるのはチェルシーがガチヤバという事だけ
0333名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:04:38.81ID:smOofHui
チェル

メンディ→レアル
リュディガー→バイエルン
シウバ→シティ
アスピリ→バルサ
マルコス→バルサ
カンテ→PSG
ジョルジーニョ→ユーベ
コバチッチ→リバポ
ロフタスチーク→リバポ
ロスバークリー→マンU
マウント→シティ
パフェルツ→マンU
プリシッチ→シティ

なんて未来もある?ちな選手の所属イメージ
ルカク→インテル
ヴェルナー→アーセナル
0334名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:40.13ID:KYOELhRM
厳しい制裁を加えると将来ブーメランとして返ってくるリスクがあるしな
特にアメリカ系のクラブは
0336名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:22.74ID:7YhZ+06E
チェルシーに激震…ロシア人オーナーのアブラモヴィッチ氏が資産凍結。クラブ売却やチケット販売が不可に

凍結わろた😅
0344名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:29:49.24ID:SpsA4quZ
イブラヒモビッチざまぁ
0345名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:31:07.47ID:CBgY/2Qy
>>339
・アブラモビッチに一錢も入らない
・政府が許可

この2つの条件をクリアすればOKなんだ🤗
タキが新オーナーとして問題ないと政府に許可されれば大丈夫だ🤓
0346名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:32:40.93ID:b9bt1jaN
今のとこわかってるのはこんな感じ

某スレからの転載だが

飴スレより

アブラモビッチ資産凍結措置

・クラブ売却不可
・チケット販売不可
・グッズ販売不可
・選手の新規契約不可(選手の今シーズンの給与支払いは認めるが来期は不可)
・スタッフの新規契約不可
・スタンフォードブリッジの使用は今シーズンのみ許可、来シーズンは不可
0348名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:34:41.83ID:wosIbI5M
🤓リヴァプールの選手とチェルシーのオーナー
 肩書きとしてどちらのほうがいいんだ?
0350名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:35:26.30ID:MBzvh7b/
プレミアファンとしては悲しい事態だな
来季は昇格チームが1チーム増えるのか
降格チームが1チーム減るのか
0353名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:39:49.25ID:y+Ee8aeS
なあリバポってFAカップを7年間もベスト8行く前に負けてたんやろ?😅
冷静に考えて見たら偉そうにタキ叩きしてるOBたち弱すぎないか😭
OBの時代ならタキスタメンだったんじゃ…🤔
0354名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:41:10.37ID:2wyMJE4m
なお、英国政府はチェルシーに対して「特別ライセンス」を発行し、同クラブの活動続行を許可している。ただ、アブラモヴィッチ氏が利益を得られないようにするため、新規チケットの販売、グッズの販売、選手獲得、新契約の締結が禁止されることになった。これにより、シーズンチケットを持つ人のみ試合観戦が可能となっている。一方、給与の支払いのほか、納税やメンテナンス、警備、飲食提供などの一部出費は認められている。

活動自体は大丈夫らしい🤔
0356名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:32.00ID:smOofHui
チェルシークラスになると従業員数も尋常じゃないだろうけどそのスタッフ達はどうなってしまうの?
0357名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:24.16ID:ne80Ng6J
>>351
BIG4です
0358名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:59.76ID:FWvbgc0x
シティも逃げ切ってたしチェルシーも余裕余裕
0360名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:39.09ID:JTQ6HteV
>>353
ベニテス時代ならスタメンなのだ
タキ トーレス カイト
アロンソ ジェラード マスチェラーノ

このスカッドはなかなか強いのだ😍
0363名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:59.74ID:jcjeaeE7
チェルカス終わったな😅
所詮はオイルの成り上がりクラブよ😏
イングランド最高の名門クラブはリバプールなんだ😄
0364名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:34.42ID:neVP+DEB
アナルスレでバレないようにタキを売り込んでるタキニスタいてワロタ
リバポでシーズン9点取ってるのに舐めすぎだわあいつら🤗
0367名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 20:48:39.70ID:BxXjB5wz
フリーになる主力も多いのに契約更新できないのはやばいんだ😱
1年以上続いたら破綻してもおかしくないな
0368名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 20:49:01.70ID:smOofHui
アサがスポンサー連れてきたんだ😍
やっぱできる男なんだ😍
0370名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:46.05ID:+1dzmTbH
>>364
ワイ一番応援してるチームはアーセナルやけどタキは大丈夫だ👋
アーセナルは若い奴らでシコるチームだからおっさんはいらないんだ😤
0374名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:21.58ID:8RCxv3Vt
チェルシーの歯車を狂わせたのは誰だと思う?
それはね、トゥヘル体制のチェルシーから始めて点を取った選手だよ
彼の名前はタキ、南野タキ
0376名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:38.41ID:JEN7WnuR
>>375
タイトル童貞のカスパから出れない糞民はカラバ王のタキに敵わないだろw
0377名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:30.89ID:Ze7zMrkd
>>248元々幽霊部員だったのに
0379名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:40.47ID:OjewSJgi
リバプールOBってタキ以下のやつザラだよなw
有名どころでもバロテッリとかボリーニ、イアゴアスパスとか地味にタキ以下だろw
0380名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:40.76ID:sI6Ey498
南野を茶化す事でさも欧州人になったかのような優越感に浸っているわけだが
それは自分の背中を指差して笑っているのと変わらないのに
0381名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:46.20ID:BxXjB5wz
リバポ暗黒期のスタメンより最強リバポのベンチの方が立場上なのは当然😤
0386名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:06.23ID:wosIbI5M
🤓PSGに行くんだ
0387名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:09.75ID:PbGJvLq2
最強黄金期リヴァプールのサブって響き良いな
過去のリヴァプールの奴らより一部除けばタキのが地位高いだろ
0390名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:02.88ID:rzwMSPo7
タキもリヴァプールOBでイキれるんだ👍
引退してもお好みタキ屋開店なんだ
0391名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:17.55ID:Bx6F3mXG
タキ>>>>メッシ
0392名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:25.80ID:Bx6F3mXG
>>389
10年前ってスアレスやジェラードがいた時じゃねぇか
ジジイになると時の流れを感じなくなると言うのはホントみたいだな🤣
0394名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:19.93ID:smOofHui
スアレスは孤軍奮闘って感じだったな
0395名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:56.18ID:i4QPWDl2
チェルシー巻き添え食らってるのな
英政府はこういうのやるよなぁ 日本政府じゃ出来ないわこれ
0397名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:20.69ID:1sbjcWK5
タキはエコーのおもちゃじゃない😡
0399名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:13.93ID:i4QPWDl2
まぁ資産凍結されても
解凍されれば使えるようになるんでしょ?
資産没収じゃないのだから
0401名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:33.00ID:NGvROu7C
>>398
実際あんだけたくさんの人を殺した奴はヒトラー以来だよ
フセインやオサマ・ビン・ラディンやイスラム国もかなわない
0403名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:20.17ID:bHxG2OUf
侵略されてるって言う割に最前線の映像は全く出て来ないよな

ウクライナ軍は一体何をしてるんだろ
0406名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:14.30ID:1sbjcWK5
ノールックが意味ないからな
0408名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:44.41ID:tpOqinjc
あんだけ悪の親玉扱いされたソ連ですら戦後は自発的にあんな侵略行為はしなかったからな
アフガニスタンはあれはアフガンのリーダーが介入をソ連に求めて、ソ連指導部は最初は及び腰だったし
プーチンはキチガイ
0412名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 23:29:07.84ID:54ep1Y7B
特に何もないのにいつも凍結してるよなタキ
0413名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 23:30:01.06ID:smOofHui
>>404
80年前に生きてたやつだけその発言しろよw
0414名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:29.92ID:smOofHui
レアルパリ今更見たけどここに久保くん行けるとか行ってるやつマジか?アセンシオですら全くあかんのに
0416名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:17.11ID:wosIbI5M
🤓BIGクラブに行くんだ
0417名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/10(木) 23:55:27.34ID:SpsA4quZ
タケはスポンサー引き連れてレアル戻るんだ タキと同じでカップ戦で出るんだ
0418名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:55.14ID:TbOoJxvE
アセンシオ、光る時とダメな時はっきりしてるけど久保くんの良い時がアセンシオのダメな途切れるくらいよなてんてんどうすんのこれ
0419名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:23.07ID:TbOoJxvE
あかん、俺がどうすんのだわ
0420名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:50.28ID:Sw69TPoz
日本語で頼む
0424名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:28.34ID:LeIaacc4
>>414
久保ならアセンシオよりもっと役にたってたらしいぞw
だったらリーグ戦でもっと役に立ってくれとマジョルカは思ってるだろうなw
0425名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:16.49ID:/W1sgcZK
>>404
80年前の日本もこうやって第二次世界大戦に進んで行った。
あの当時の日本政府の愚かさを改めて感じるばかりだ。
0426名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:11.62ID:W0seQXKr
んんん🤔🤔🤔

リヴァプールが発表した今季のマーキング受注ランキングは以下の通り。

1位 モハメド・サラー(11番)
2位 フィルジル・ファン・ダイク(4番)
3位 トレント・アレクサンダー・アーノルド(66番)
4位 ジョーダン・ヘンダーソン(14番)
5位 ディオゴ・ジョッタ(20番)
6位 アリソン(1番)
7位 チアゴ・アルカンタラ(6番)
8位 サディオ・マネ(10番)
9位 ロベルト・フィルミーノ(9番)
10位 アンドリュー・ロバートソン(26番)
0433名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:14.61ID:VOAnRjCQ
🤓タキは大丈夫だ
0438名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 02:42:12.93ID:1APvkHMp
カラバオ取って話すことねぇと思ってからの激アツFAラ王編開幕大好き😍
0440名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 03:47:13.64ID:Awk6Qumd
このスレのタキニスタでユニフォーム買ったやつ一人もいなさそう
0441名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 03:50:43.97ID:FBosZcGW
タキニスタがこのヘタクソのユニフォームなんか買う訳ないだろいい加減にしろ😡
0444名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 04:00:52.99ID:Ipnsqfuu
え?😅
みんなタキのユニフォーム部屋に飾ってないの?😱

俺はリビングに飾ってるぞ?😤
ベッカムとクリロナのユニの間にタキのユニを飾ってる😎
0450名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 04:26:01.82ID:MuJksSrS
タキのユニフォーム着るくらいなら全裸の方がマシ
0451名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 04:28:10.68ID:NvzIxwlY
タキのユニは買わなくてもタキが勝手に投げつけてくるからな😁
現地サポはわざわざ買わないよ投げてきたのを拾えばタダなんだからね😉
オレはタキニスタだけどリバポは嫌いだからユニは買わないんだ😭バルサかユーベに移籍したら買うわ✋
0452名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 04:31:21.37ID:MuJksSrS
ウェストハムとセビージャに負けそうで草🤭
ラリーガ全然強いやんけ😉
0453名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 04:42:58.11ID:Ywcq+//q
西ハムとか欧州じゃ何も実績ない雑魚じゃん
0454名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 04:49:02.19ID:Ipnsqfuu
2位セビージャと7位とかのウエストハムの試合で
リーガ強いとか言うってことは
リーガ雑魚なの自覚ある臭いな😂😂😂
0456名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 05:09:18.50ID:B9QmYJBg
カップ戦だけ強いとかセビージャはまるでクラブ版タキだな🤓
0457名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 05:21:09.83ID:92TL3r/Z
>>454
プレミア信者さんイライラ🤭
0460名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 05:38:21.60ID:5cwfaHIh
タキのユニフォーム着て街を歩いたら指さされて爆笑されるレベルなんだ😭
恥ずかしくて着れない😢
0461名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 05:41:17.94ID:mKefp/nI
笑われることはないんだ
ただアジア人がタキのユニフォームを着ているねと微笑ましい暖かい目で見られるだけなんだ
0462名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 05:44:03.95ID:ZWql8BGo
カラバオの試合の時だけは着ても許されると思うんだ😉
リーグ戦で応援するために着てるやつはちょっと……😰
0463名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 05:47:42.96ID:B9QmYJBg
スパーズでソンのユニ着て応援してた韓国人がソンが退場した途端に別の選手のユニに着替えてた動画を見たことがあるんだ😅
最初はサラーユニ来ててタキが出場したらタキユニに着替えるのが効率が良いと思うよ😉
0466名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 06:15:29.55ID:kXj0BnVD
>>463
出番がなくてずっと鞄の中でクシャクシャなんだ😰
0467名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 06:20:24.33ID:Ipnsqfuu
>>463
ワロタ😭

>>466
むしろ全然着ないから新品同様なんだ🤓
0468名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 06:25:18.04ID:yBc3o7Nt
シワシワのタキユニ🤣
0469名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 07:22:04.69ID:nZWfQDWM
カゲ実はタキのユニ買ってたりしないかな😍
ユニをパジャマにしてタキと寝る妄想してたら🥰
タキニスタとしてはゆり菜よりカゲを歓迎するよ🤗
0472名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 07:34:08.46ID:HkiiCCeJ
バルサ0-0ガラタサライ🇹🇷🦃
タキ噂出てたしバルサ救いに行こう
トルコで通用するならバルサの4番手くらい行けるはず😄
0473名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 07:41:42.64ID:Ywcq+//q
バルサ行ったところで質の悪いクロスしか飛んでこないからリバポとの差に愕然とするだけなんだ😂
0474名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 08:04:13.74ID:Ipnsqfuu
タキはバルサ行ったらクロス上げる側だろ😁
デンベレとトラオレ消えるから右でクロス上げまくるよ🔥🔥🔥
0477名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 08:16:06.39ID:ba+DFMdy
>>471
出だしでつまづいたチームの救世主となって、アダマトラオレを自身の控えにしてバルサに追いやり、今はネトやトリンカンをベンチ用員にし、完璧にプレミアにフィットしてポイント稼いでる…有能すぎるタキの舎弟なんだ…😅
0478名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 08:20:00.93ID:N6wKeG1S
バルサには移籍金高すぎて買い手の無いコウチーニョが戻るのでは
ヴィラはブエンディア、ベイリー、イングス、ディーニュ獲得に200億円近く使って
グリーリッシュマネーはもう残ってない、コウチの買取価格は50億円で年俸も高い

となれば超お買い得で今季9Gでトップ下が本職のタキに声がかかるだろう
イングスとは旧知の仲だ
レジェンドジェラードさまのご要望では流石にユルクロも手放すしかない🤓
ジェラードとタキとイングスのバーミンガムざんまいに備えろ🤗
0479名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 08:26:36.92ID:Ipnsqfuu
コウチーニョ オーバメヤン タキ の3トップとかワロタ😁

プレミアの年金リーグじゃあるまいし😇😇😇
0481名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 08:32:28.42ID:RYLLdt89
タキのゴールでチェルシーから大金星の展開をPKで台無しにしたイングス先輩😭
そのせいでタキはminami-NO!とか言われて大迷惑だったんだ😰
あの試合勝っていればセインツサポが何を言おうとタキのおかげでチェルシーに勝った!でマウント取れたのに…😫
0482名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 08:35:04.74ID:yWql7Mlq
タキは3シーズン連続リーグ戦アシスト0
乞食しかしないのがタキ
0484名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 08:37:16.05ID:RYLLdt89
乞食しかしないってのはある意味褒め言葉だけどね😅
その乞食すら満足に出来ない選手がゴロゴロいる世界だから😨
0486名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 08:44:28.27ID:ZZc5qBwb
タキは海外来てから7人の監督に指導されたのにタキをスタメンで使った監督は1人だけしかいない
クロップ含む他6人はタキをベンチ幽閉
タキをスタメンにした唯一の監督マーシュはリーズ来てからずっと負けてて立場がやばい
0490名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:55.89ID:iK1KPxXo
>>242
散々マッチアップして勝利もぎ取った後にズラタンにちょっと顔貸しな、お前の命を俺にくれとか言われたら誰でも心此処に有らずになる((( ;゚Д゚)))
0497名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:32.51ID:nGp6jX6q
イングス兄貴のタキー!タキー!は忘れないよう🥺
0500名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:00.71ID:b7V/tULb
ラーメンつけ麺次タキメン!🤗
0501名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 10:30:02.59ID:36ZHdVZH
リバプール→ユーベの移籍はかっこよすぎる。😍
かつて名門→名門の移籍した日本人いるから?
0503名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 10:47:26.30ID:Ipnsqfuu
ドルは2部落ちてたし古豪じゃね?😎

ユーベよりバルサ移籍して

コウチーニョ オーバメヤン タキ

のプレミアトリオでラリーガ優勝や😭
0504名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 10:51:02.96ID:IjahwKIW
八百長で降格してたのがユーベやろw
0505名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 10:51:26.98ID:O8lfbBXv
男ならレアルだろ
ムバッペハーランドタキ
0506名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:15.62ID:TbOoJxvE
MHTの誕生である。
0508名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:21.18ID:Q5guxa4c
>>502
香川さんはホント生き恥を晒したよなwww
0509名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:18.29ID:Ipnsqfuu
ベロちゃ相手が美女じゃないのも芸術点高い😁
0510名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 12:06:55.00ID:1JfkqIpQ
タキのデスゴールでチェルシーが死んだんだ
お得意様ノリッジも降格する
0511名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:00.66ID:zxYgLNes
ロシア1部ロストフで外国人5選手がチーム離脱も…MF橋本拳人は残留を決意!

橋本はロシア支持者なのか🤔
0513名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:35.78ID:7ymp3qL4
タキもだけど基礎教養とかないからこういうとこで適切なメッセージ出したり行動は出来ないんだなあ
0514名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:00.45ID:TbOoJxvE
>>511
マジ?その選択はいくらなんでも賢くないのでは
0515名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:25.48ID:9CX9nR18
>>511
小宮とか連絡とって今の世界情勢教えてやればいいのに
0520名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 12:57:37.90ID:7ymp3qL4
目先の金でチェルシーに行ってしまった選手達も今後どうなるか
カンテはナイスガイだから早く脱出して欲しいけど
0521名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 12:58:31.10ID:szvcgxX5
タキがチェルシーに新しいエースとして移籍するルートくるー?
0524名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 13:16:28.33ID:NY0/oJTl
CLで躍動するタキが見たいです
0526名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:59.34ID:NY0/oJTl
落ち目のイタリアサッカーなんてタキには似合わないよ
0527名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 13:41:09.28ID:CM5MoWOM
🤓カンテが好きだ
0528名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 13:55:45.10ID:XWXTvI99
ハシはそもそも出国出来ないんじゃないか?
海外行きの便止められてるとかニュースで見たような
0529名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 14:07:43.11ID:TbOoJxvE
電車で🚆ポーランドかバルト3国辺りからEU圏行けんじゃね
0530名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 14:13:38.51ID:1kC6+Jn9
タキよこれチェルシー所属の肩書きを手に入れられる最大のチャンスかもしれん😁
夏に年俸は下がっても5年契約いこう
0535名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 14:43:25.46ID:HUx74Zta
ハシ別に主力ってわけじゃないし脱出しても無職かもしれないからな🙄
0536名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 14:45:03.49ID:TbOoJxvE
さすがにjとか取ってくれるんじゃないかな
0537名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 14:50:37.88ID:dSK5MSHH
精神力が強靭やなあ
ワイなら即逃げ出すわ😖
どうせJリーグが有り難がって欲しがってくれるからな😂
0543名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 15:22:37.71ID:W7wWbRNx
🤓シャウエッセンタキ
0547名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 15:42:44.47ID:B69oBth8
橋本は何日か前にスタメンで復帰してた
0548名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 15:44:00.91ID:hOoHcy/i
タキはチェルシーのエースになるのも悪くないな

チェルシー戦でゴール決めたし
0549名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 15:47:28.81ID:Ipnsqfuu
サラーマネーフィルミーノが全員出て行ったらリバプールで試合に出れるし😎
もし1人しか出て行かなかったら、選手全員出て行ったチェルシーのエースになればいいしな😤
0551名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 15:53:54.22ID:7ui0o5Rh
てかふと思ったんだけどロシアのクラブがFIFAから弾かれてる今の状況下でロシアのクラブに残ってても日本代表としてW杯とか出れるのか??
ハシが心配だタキが説得の電話してくれないかな
0552名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:31.00ID:IjahwKIW
日本ハムとの契約切れたら問答無用で放出だよタキ
0553名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:21.02ID:1kC6+Jn9
トゥヘルならタキの最適解を導けるかもしれない🤭
完全に錆びついたマンUから復帰後のカガを29試合9G9Aに導いた再生工場長トゥヘルならきっとタキの15G15Aを達成してくれるんだ😍
オカもシュツットガルトで腐ってたのをマインツで再生させ15Gなんだ👍
0554名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:04.42ID:IjahwKIW
あのハゲはサイコパスだから冷酷に切り捨てるよタキなんて
0555名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 16:16:15.19ID:B29OkUNt
🤓講談社の次なんだ?
0556名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 16:20:17.29ID:tONagB6H
ポルシェジャパンの応援があれば大丈夫だ🤗
0557名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 16:37:06.67ID:koBcOv7j
🐸神様(日ハム)に愛された僕がリバプールで最強のスローライフを送る件〜イケメン選手のざまぁ生活〜
0560名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 16:53:24.55ID:hOoHcy/i
>>554
あのハゲはオカが好きだったから、オカ似のタキを好きになる可能性はあるんだ
0562名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 16:57:28.08ID:Ywcq+//q
誤爆面白いから歓迎なんだ🤗
とんでもないの落としたりするし😲
0563名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 17:00:31.21ID:cSTW6o2D
>>557
🐸「あれ・・・俺はトラックに轢かれて・・・」
🐸「ステータス・オープン」

Lv:1
スキル:なし
STR:1
DEX:1
VIT:1
INT:1
LUC:99
0566名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 17:08:54.52ID:IjahwKIW
>>560
ハゲてる子にだけ優しいんだ
0571名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 17:20:24.51ID:CM5MoWOM
タキは津軽弁話者だから試合中ざんまいでしかコミュニケーションが取れないんだ😭
0572名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 17:48:53.91ID:AQIQSZXz
このスレまじでチョン居座っててしんどいわ😅
そりゃ他の日本人のことも貶すレスで溢れるわな😅
0573名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 17:50:54.87ID:c0VKksP0
韓国人ってすごく頭が良いんだな
こんなにも日本語を流暢に話せるんだからな
0574名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:33.59ID:64buLupi
タキスレを荒らして自爆したハングルカマシンが懐かしい。荒らしレスの中に変な記号が混ざってんなと思いきや、記号=ハングル文字でタキスレが騒然とした夜😨
0575名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:08.37ID:qL//Uvy1
>>573
チャイニーズとバカチョンは日本に関心ありまくりだからな?必死に日本語を覚えるんだ😁
逆にこっちは向こうに無関心だから汚ねぇ言語は覚えないが🤷
0576名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:08.43ID:t8cVSkSC
>>563
スキルはざんまいと乞食を持っているんだ😁
0577名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 18:09:13.34ID:oSAjkH+f
さあこれから異世界で無双するぞと思ってステータスオープンしたら
「目立った強みはありません」って言われた時の気持ち😩
0582名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:24.35ID:k8weqwBI
地獄が呼んでいるも原作は漫画だったしね
某国ではアニメじゃなくてドラマにする流れなんかね
0585名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:21.48ID:cs7RQ2DK
タキよりシュートガチで下手なんだよなぁ
ディアス
0586名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:07.09ID:ATXjxqID
タキスレに誤爆するのはいいけどタキスレに書き込もうとしたコメントを他のクラブのスレに誤爆するのは辛いんだ
0589名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 19:22:51.38ID:Sw69TPoz
アシストなんて弱者のすること
タキは乞食ゴールだ💪
0595名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:12.71ID:Awk6Qumd
タキはシュートフェイントがうまいのであってシュートはうまくない
0597名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:46.10ID:iE6iht/G
>>590
キッズ君はカーティスにパス出そうとしてたのをタキが遮ってボール横取りしてるな🤷‍♂
カーティスとロバートソンが棒立ちして見てるの笑うわ😆
タキは格下相手だと本当にでかい態度取るんだな😉
サッカー界のスネ夫言われた理由が良く分かった🤗
0599名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:46.21ID:kKnNy0e1
>>590
セレッソをJ2に叩き落した2014シーズンのタキ(シュート69本、2得点、決定率2.9%)のような強引なヘナちょこシュートなんだ😭
8年前から一つも成長していないという事で宜しいか?🤔
0601名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:56.33ID:emWZsbH1
ボール持ってたのがファラオなら静観してるだけだろうな😂
チャイニーズにイキるダサ男流石やな😂
0602名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:01.99ID:2/cJAu+0
絵文字キチガイ四六時中スレに居るなw
次のFAカップまで大人しくしとけよ
0604名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:19.46ID:ZZc5qBwb
過密日程で試合が頻繁にあるのにタキはいつもフルベンチ
0606名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:16.66ID:I9gZx4XM
>>590
前にタキとサラーが譲り合ってビックチャンス逃したことあったけど
その時の教訓を活かしただけなんだ😭
0607名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:00.25ID:aBE/PXHR
タキは自分より下だと思ったやつにはめっぽう強い
0608名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:39.37ID:lwIA9ump
タキがキタ😊(回文)
0610名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:52.67ID:kKnNy0e1
>>607
つまり、カマの事は自分より格上と思ってるから「フィ…フィルミーノは…」と、しどろもどろで何も言い返せなかったのか😭
0611名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:28.84ID:eAgBo3Un
ディアスはタキとRIZINで勝負しろ!
0618名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:45.35ID:3blZzQkA
ざまぁ🤓🤓🤓

> リバプールのユルゲン・クロップ監督(54)が11日、チェルシーのロシア人オーナー、
ロマン・アブラモビッチ氏が英国政府から資産を凍結されたことについて「英国政府は正しいことをした」とコメントした。
0621名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:04.54ID:TbOoJxvE
神戸弱すぎー😱
0624名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:37.63ID:jc8PK/OA
ディアスの首ポキ拡散されてて草
0626名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:25.95ID:E63U2/Nv
>ルイスディアス「チームメイトと練習場やピッチを共有できるのは本当に幸せだよ。
遠くから憧れていた選手たちだけど、間近で一緒に練習していると、テレビやスタンドで見るのとは全然違うとわかる。前線だけでなく、どの選手もクオリティが高いんだ。
彼らは皆がサッカーにおける高い技術、能力を持っていて、戦術的な面でも高い意識と理解を持っている」

ディアス😍
やはりタキに遠くから憧れていた😍

いざ一緒に練習するとタキはクオリティが高く高い技術や能力、戦術理解もずば抜けてると分かったんだ😍


https://news.yahoo.co.jp/articles/68eaad80231b8f01ede59e39b696dbbc05128532
0628名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:32.14ID:Kjut7fbL
普段タキで笑っているがいざ第三者にタキが馬鹿にされると腹が立つし悲しい気持ちになる
なんだこれ、恋か?
0630名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:21.14ID:ezcwbJ87
ジョタはつまらんしクソ野郎だけどディアはお笑い要員としてしばらく活躍してくれそうやね😄
0631名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:22.16ID:c0VKksP0
そんなに心配ならさっさと靖国神社を潰して更地にしろ
0632名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:38.53ID:hOoHcy/i
>>628
幼稚園児がオモチャを叩いたり、雑に扱ってるからって、取り上げると泣いたり怒るのと一緒

俺たちのオモチャ取るなってことさ
0633名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:14.96ID:A/ZkFdMt
へんなの湧いてるしタキィ😱
0634名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:45.85ID:gp5wRtb5
流石に日本はないやろ
台湾はもう終わったようなもんだが
0635名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:38.73ID:oOvooQy5
🐦グキッ
0637名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:18.80ID:c0VKksP0
そんなに経済制裁されたいのか中国人は
0638名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:45.03ID:+dirsBB2
>>636
99%です😘
0640名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:49.25ID:1ShG5/oz
ワンチャン優勝のために絶対落とせないからスタメンはないか?
2点リードしたら下位相手だし使ってくれるかね
後半頭から登場とかしてくれよ
0643名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 00:22:25.86ID:WuYVu3PK
過去の歴史を見れば、日本側から攻めた回数のほうが多いんだ😊 
すべて失敗してるけどね😊
0646名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 00:30:22.56ID:VzOn/pPU
>>644
試合見れないならタキニスタやめろ
0647名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:17.39ID:ZbI44z+Z
真剣にタキニスタやれ😡
0650名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:53.57ID:0lGR+m4Q
なんだ深夜じゃないのか
深夜に見るのが醍醐味なのに
0653名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 03:08:40.94ID:MQx7vBRA
>>613
でーーー

ない!

ヤー
0656名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 03:32:49.57ID:VzOn/pPU
サラー放出してエムバペかハーランド獲得

これでヨシ
0658名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 03:56:48.51ID:ph8JbrUm
もしもタキがハーランドに転生したら😎
0660名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 04:13:47.40ID:/EgtikXI
>>659
日本代表ではタキの4〜5倍ぐらい重要な選手たちなんだから、そういう言い方は無いやろ
お前、日本人とちゃうな?
0661名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 04:19:29.22ID:+Xnr7gT2
マチスタミトベン
0663名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 04:23:06.51ID:67h5O9ut
ミトは怪我明けでコンディションが戻ってないだけ
ハタは行って間もないからもう少し見守るんだ😎
0665名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 04:26:26.67ID:+Xnr7gT2
武蔵中原だろ
0668名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 04:48:51.75ID:vcd780RG
三苫ベンチ続きで草
0669名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 04:49:22.27ID:uvbjKmMr
マチ>>>>>>>>>>ミト
ミトはブライトンへ戻れずローン延長だな🤣
0670名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 04:53:04.38ID:uvbjKmMr
マチが顔を蹴ったのね
0672名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 04:54:17.32ID:ph8JbrUm
タキ以外の日本代表戦士まじでうんこ💩しかいなくてワロタ🤢
辺境でも満足してる伊東くらいかましなのは🤓
0673名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 04:57:02.43ID:vcd780RG
町田スタメンなのにベンチの三苫
0674名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 04:59:54.82ID:HRKUkBTX
水戸〜😭
0675名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 05:02:11.02ID:n6mO+GiU
田中 2部ベンチ
三笘 ベルギーベンチ
旗手 スットコベンチ
0677名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 05:07:17.10ID:ph8JbrUm
タキイト両翼の433って普通に考えてベストなんだよな😁
三苫とかタケとかスタメンには値しないわ😭
森保はなんだかんだ1番無難な選考してて草🤗
0679名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 05:11:16.22ID:81aqHkDK
不調と怪我人が多くて代表戦心配なんだ😢
0683名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 05:20:53.88ID:Rag2qS15
タキの凄いところはなんだかんだでチームから放出されずに生き残ってるとこなんだ
特別コミュ力が高い様には見えないのに
0684名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 05:23:35.84ID:ph8JbrUm
タキは好調もなければ不調もないからな😎
常に最高のタキを出せる状態なのである🤓
0686名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 05:26:24.09ID:bD1eo/t/
🤓「タキは大丈夫だ」
0690名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 06:23:40.21ID:PwboywLK
タキって日本よりイギリスの方が知名度高そうw
メッシとかサンチョ、グリーリッシュを煽る時の指標にされてるしww

今シーズンは新たに、カラバオのメッシ、国内カップのサラーという称号を手に入れた
0693名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 06:39:43.95ID:+GhXc613
31節で24得点9アシストのミトのチームメイトが来季からプレミアに行くけど
ベルギーではそれくらいの成績出さないとプレミアから呼ばれないんだ
スタメンすら取れないミトがブライトンから来季呼ばれるわけないんだ
0695名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 06:42:55.80ID:o4orz5BQ
日ハムなんだ🤣
0696名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 06:45:59.71ID:JF+pFF8g
Jから直接ザルツブルクに移籍できるような選手はもう出てこないかもね
0697名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 06:47:02.88ID:Hy/QKelz
オクもタキにプレースタイル似てるしザルツブルクの練習は乞食しかやってないのか?
0699名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 07:02:28.63ID:PS0tr9cc
三苫さん最後にゴールしたのいつだよwwwww
0700名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 07:03:27.52ID:PS0tr9cc
浅野、三苫こいつら乞食すらできないガラクタやん
0702名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 07:04:17.86ID:yw7YyAHj
ベルギーで24ゴールてタキ算で換算するとどれくらいなんだ?
0703名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 07:04:51.46ID:PS0tr9cc
プレミア2Gだろ
0705名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 07:10:05.78ID:PS0tr9cc
フォレスト戦が今季ラストタキメン
0710名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 07:22:52.46ID:fv6S4H9L
タキメンナインティナイン!タキメンナインティナイン!
0711名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 07:27:58.41ID:Xjq3N+Sa
2月の事は忘れ...タキィ😱
0712名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:29.64ID:U3+000lt
今日はタキじゃなくてもいいからいい加減ファラ王休ませろ
タキが嫌ならチェンボでもゴードンでもいいから休ませろ
0715名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:48.16ID:CxJbLFhL
信頼と実績のアジアタイムか
勝ったなガハハ😆
0720名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 09:30:47.72ID:Hy/QKelz
ウンダブは数字だけじゃなく機械採点もベルギー一位だからね。でもプレミアじゃ並み以下だと思う
0721名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:49.16ID:YNCg7NJn
ミトの欧州でのキャリアが宮市以下になる可能性出てきた・・・
ベルギーでもFWは無理でサイドバックが精一杯
0722名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 09:39:06.66ID:LJ4+Xn7x
ブライトンはサイドアタッカーは豊富で足りないのはフィニッシャー
タキが必要なクラブはブライトンなんだ😀
ミトなんか要らんねん😡
0723名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 09:42:23.27ID:+Xnr7gT2
ミトは暗すぎて向こうの水にまず合わなそう
0726名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 09:48:54.93ID:lhksx2mc
ミトって何がダメなん?元気だった頃の中島レベルには活躍できると思ってたんだけど
0727名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 09:51:07.69ID:LJ4+Xn7x
https://news.yahoo.co.jp/articles/042ec6fd24a5b81cba10aaf4d95e341fe490e6bd
南野拓実に移籍報道乱れ飛ぶも…来季リバプール残留決断の決め手は「年俸5億円」

「リバプールの最高給取りであるFWサラーの年俸14億5000万円には遠く及ばないが、南野は年俸5億円となかなかのサラリーです。リーズに移籍しても半分の2億5000万円ほど。Jリーグに出戻っても、1億円が関の山ですからね」

 来季もリバプールにとどまる公算大か──。

ゲンダイはタキの味方なんだ😀
しがみつくと予想されとる😁
0728名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:13.20ID:2l/Fvdv3
ダメじゃないよ怪我明けでコンディション上がってないだけ
怪我するまで普通に活躍してたし
0729名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 09:56:08.05ID:fHorEIir
三苫って伊東純也パイセンの超劣化版だしな😅
誰も期待してない😷
0732名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 10:14:25.52ID:+GhXc613
ミトはハットの試合抜いたら17試合2ゴール2アシスト
ハタと同じただの一発屋なんだ
欧州カップ戦に出てるわけでも無いしリーグだけでこれじゃほとんど貢献は無い
全然活躍してない いなくても問題無い選手なんだ
0733名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 10:25:05.39ID:357jEDWp
>>683
置いとくだけで、日本企業からのスポンサー収入が年間20億円じゃなかった? 
そこから余裕で年棒も払えるし
0734名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 10:26:14.51ID:fHorEIir
タキと書いてジャパンマネーと読みます😇
タキタキロンダ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0736名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 10:30:01.04ID:357jEDWp
まあでも、お金を払えばどんなビッグクラブにも選手を置かせてもらえるんなら 
インド人や中国人の選手がゴロゴロいてもおかしくないし 
やっぱり戦力として獲ったんだろう初めは 
0738名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 10:34:33.97ID:WkaDZ4V1
2部落ちしなければタキはマーシュがリーズへ連れてくよ🤗
師弟関係は簡単に切れない🤣
0739名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:37.77ID:9WaQY5Ok
プレミア1G=ブンデス3G=ベルギー12G
0740名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 10:42:01.57ID:LdDyrf9F
ヴェルナー算
ドイツ28G=プレミア6G

ハフェルツ算
ドイツ12G=プレミア5G

ヒチャン算
ドイツ0G=プレミア5G
0741名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 10:42:50.85ID:357jEDWp
コミュ力といえば、最新のトッテナムの練習動画を見たんだ 
選手がジョークで盛り上がってたんだけど、やっぱソンは若干浮いてて
アジア人ってやっぱノリが違う、チームメイトもやりづらいだろうなと 
プレーで馴染んでるから問題ないんだろうけど
0742名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 10:49:12.89ID:qgXAyzc5
糖質怖いねぇ🤣
0745名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 11:19:49.82ID:gqoB2y5r
その点タキは大阪生まれだから得意のトークとお好み焼きをご馳走してすぐ溶け込めたんだ🤗
0746名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 11:20:03.64ID:H/sT22FN
>>733
そんなになかっただろ
それが本当ならすごいことだぞ
ソースくれ
0747名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 11:24:24.15ID:357jEDWp
>>746 
いや、前にここか他のコメ欄で見ただけだけどw 
日本ハムと講談社と後いくつか、合計で20億とか 
リバプールの広告収入が
0749名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 11:29:03.21ID:eKHUogNj
ジョタがタキより年俸低いなんてポルトガルから直で移籍してきたわけでもなく同じプレミア内で結果出してこれだからタキの給料のほとんどはおそらくペイできてると思うんだ😏
0751名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 11:30:31.86ID:cyyonqeq
頭パーのワイの計算式なら15億だね🤗
リバポの提示価格30億ータキの市場価格15億=スポンサー価格15億
0752名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 11:31:24.44ID:WP+yuybs
ミトも結局大人と子供以上のレベル差があるJだから活躍しただけか
ベルギーでさえベンチだもんな
23にもなって超低レベルのJに浸ってるようじゃそんなもんだわ
0757名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:37.24ID:s1Pdzgqs
>>727
香川みたいにマンUで試合に出ることは金輪際無いって言われたり、背番号を剥奪されたり
お金は払うから出てってくれと言われたり、永久ブラックリストに乗ったりしなきゃ5億を貰うでしょ
0758名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 11:47:15.56ID:H4Uhc0Ea
カップキングはFAカップまで自宅待機だから安心して良い🤗
キングは来週末のフォレスト戦に向けて鋭気を養ってる最中なんだ😀
意図的にベンチ外だから勘違いしてはいけないんだ😄
決して構想外ではないぞ🤫
0759名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 11:58:22.55ID:OS86W7bU
タキはスポンサー枠として後世に語り継がれる🤓
0760名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:11.54ID:c1fESfB4
ざっと計算してタキの時給は600000円なんだ😱
1分で1万円稼げるこんなおいしい立場は捨てられないんだ👌
0762名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 12:22:20.77ID:Be4hfoTo
タキ 39試合5G0A 1331分 3年目
ヒチャ20試合5G1A 1333分 1年目

リーグ戦も出てくれよタキ😥
0763名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:06.21ID:8EY/b+fO
ヒチャンが点取った相手アーセナル以外雑魚ばっかりだけどなw
アーセナルも冨安抜きだし
0764名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 12:25:12.52ID:fHorEIir
ヒチャンはCFだろ?
タキの1点はヒチャンの2点だろ🤗
0765名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 12:26:32.19ID:Xbfq8WdC
ヒチャンのカーチャンでーべーそー😡
0770名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:27.11ID:yw7YyAHj
>>760
これサッカー業界のパパ活だろ
0771名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 12:46:05.26ID:V9iVZ55e
タキ信のみんな、今日出る確率は何パーセント?
0775名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 13:03:04.08ID:V2G6anmu
99%だぞ😤
0776名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 13:05:47.67ID:Xbfq8WdC
タキニスタかわいー😍💕
0778名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:47.67ID:Xbfq8WdC
折に入った何か「タキガータキガータキぃー」
お客さん「やー💕タキぃーって言ってるー💕」
折に入った何か「タキぃ、ヒチャンヒチャン」「くぽぉクポォ」
お客さん「わー💕ヒチャンとくぽぉって言ったー💕」
折に入った何か「アサシン…アサ…」「キュウジュウキュウパー…」
お客さん「やったー💕いつもの99%きたー💕」
折に入った何か「ディアス…ユルサナイ……」「タキ…ダイヒョウ…ジュウバン…」
お客さん「え?なんて言ってたの?」
折に入った何か「タキぃ、ダイヒョウ…」
幼女「ダイヒョウ?また訳わからない事言ってるねーままー」
折に入った何か「タキィ、、ダイジョウブダー」

…数時間後……

「…」
0779名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:00.98ID:3Cg0UIcv
ファラオが契約延長かなりゴネてるみたいだし来季はFAラ王の出番だな🐸
0780名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:34.38ID:Xbfq8WdC
ナガまたベンチかw
大丈夫か?
0788名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:40.62ID:c87E0Ca1
「凍結」「隔離」「自粛」「制裁」

好きなの選んでええぞタキ
0789名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:31.33ID:f7oCyH2q
タキェ
0791名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:27.22ID:IZt/kydF
相変わらず最低のスレだなここは
0793名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 14:18:44.31ID:aTNON6+L
アジアタイム舐めんな😡
0794名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:12.86ID:WP+yuybs
アジアタイムなんてむこうは考えてもいないだろw
ランチタイムだろ
0795名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:11.08ID:OS86W7bU
🐸 タキ井フミヤ
俺たちリヴァポで大事な何かを忘れちまったね〜♪
0798名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 14:44:47.33ID:fHorEIir
抱かれたいって表現がそもそもおかしいよな
抱くのは恋人だけだわ
チ○コ突っ込まれたいサッカー選手と書くべき
0800名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 14:49:25.57ID:fHorEIir
>>799
ホモ定期😂
0803名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:46.06ID:CcVK1yYP
Jは20代中盤の無名選手とおっさんばっかりでほんとつまらん
ワクワクするような若手もっと出てきて欲しい
0805名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 15:09:51.04ID:fHorEIir
ルイスディアスみたいな顔の俳優いなかった?
0807名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:04.13ID:WP+yuybs
スぺ体質になり果てたトミ共々ベンチ外なんだ残念だが
0808名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:27.37ID:11aP6LLC
不死鳥のタキを舐めすぎだろ
何度でも甦るよ
0809名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 15:32:37.56ID:nIYMwU+7
タキ=ジョアン・フェニックス😎
0812名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:27.58ID:FoZNg7Qq
現地リバポサポが、日本でタキがあまり人気がないのを気にしていたな。今季は出れば結果は残してるはずなのに、信じられないと。
0815名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:35.05ID:s1Pdzgqs
>>794
昼過ぎからの試合はイングランドの伝統だからな
試合後にパブに繰り出して3時4時から飲んで騒ぐ
0816名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:29.59ID:rMwtUXtA
インテル戦負けた後だし2試合続けてフルベンのタキをスタメンで使うならここしかないと思うんだよな
その前のFAカップで大活躍してるし、アジアタイムだしでタキ初スタメンの条件は揃ってる
0820名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:38.15ID:Hy/QKelz
デブでも出来る競技とか持ち込んでくんなよ
0822名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:25.17ID:1bHZ11q0
ファラオ延長交渉決裂で気を使う必要ない☺
最近のファラオ絶不調☺
今日はアジアタイム☺
🤓…
0824名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 17:30:42.52ID:UfPkMZzG
>>819
むしろ野球ってほぼ動かんスポーツだから年にそんだけ試合できるんでしょ

富安より大谷がサッカーやればスペモンスターと化しそう
0825名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 17:41:45.68ID:WIHLnq7L
確かにPSGが買いそうではある
ただクロップのいないチームで活躍できるかは...
PSGは特に走らない奴が一杯いるからな
0826名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 17:48:48.86ID:H4wTpPqG
>>812
このスレを教えてあげなよ😁
タキスレでは大人気だぞって✌🐸
0829名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 17:58:22.87ID:357jEDWp
>>812
現地サポなのかな? 
英語で書き込んでても、英国人じゃない場合が多いよ 
中東とかアジアとか
0835名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:06:55.66ID:5SJX4zXp
マジのガチでミトとかいう選手の存在ワスレテタワ
怪我してたんだっけ?もう治って暫く経つの?復帰戦?
0836名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:07:33.28ID:357jEDWp
>>832 
現地人がそんなん気にしてるわけない 
南野が日本で人気かとかなんとか 
多分アジア人でしょ
0839名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:24:55.91ID:lSP+6vtR
南野がクラブを出たがらない理由の一つが年俸5億円という記事を見たが
それよりやはりリヴァプールでやってるという側面が残留理由の多くを占めてるのは明らかだろ
年俸なんて日本人にとってはオマケ程度、こと欧州内においてはカネで移籍するってことは考えてない
リヴァプールなんていわば最終到着駅、ここからステップアップ先はもうない、そりゃとことん粘る
0840名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:43.77ID:357jEDWp
>>839
キャリアのピークにある年齢なのに 
ほとんど試合に出れない境遇を選択し続けるという 
 
同僚から軽蔑されてないかな? 
それでもヘーキなら、南野ってすごい太い神経してる
0843名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:35:55.32ID:Xbfq8WdC
>>840
は?タキは分給1万なんだが?
お前はせいぜい日給1万だろ?w
0845名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:39:44.03ID:0lGR+m4Q
もちろん今日はスタメンだよね
0846名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:44:05.65ID:4NMqu6Kg
>>840
土曜のこんな時間に不毛なレス書いて、他人の心配してるなら自分の心配した方がいいよ。
割と本気で。
0847名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:14.61ID:4NMqu6Kg
>>840
君、土曜日なのに午前中から一日中2ちゃんやってるのかw
0848名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:46:52.92ID:q33/Z2mY
今日のタキ率

タキ外:40%
タキベン:60%

 フルベン:70%
 後半70分:10%
 クローザー:20%
0849名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:50:20.24ID:q33/Z2mY
★訂正

今日のタキ率

タキ外:40%
タキベン:60%

 タキメン:2%
 フルベン:70%
 後半70分:10%
 クローザー:18%
0850名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:56:05.53ID:357jEDWp
急にキレられて草 
一日中やってるわけないのに…
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:38.15ID:f7oCyH2q
下級民が超超上級国民を心配する滑稽なスレはここです
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 19:06:12.81ID:WuYVu3PK
内田
「ベンチを温める時間は無駄」
「監督に僕を使う気があるのかどうかを毎シーズン聞いていた」


誰かに聞かせたい言葉だ
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 19:23:52.03ID:T/DC9b39
タキはコメント欄閉鎖してるからタキニスタのノイズは届いてさえいないんだ😁
つまりここで何を言われようともタキが傷つくことはない🤗
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 19:33:15.89ID:f7oCyH2q
>>853
やべ、日給0円なの忘れてたわ
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 19:37:40.55ID:AeZ2r9GD
道を直進してたらカルトババアが曲がりながら俺とぶつかるラインにわざわざ(道混んでないのに)入ってきたから、
ぶつかる瞬間にドンって押してやったら奇声あげてワロタ
こっちから反撃する機会なんて滅多にないから久しぶりに超気分良かったわwww
0868名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:41.32ID:XvM5PPdr
試合の日は必ずへんなのが湧くんだ😨
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 19:47:13.63ID:o+UtRK8N
>>866
弱小クラブだと組織が整備されてないから、個の力で何とかする必要がある。
いつも勝馬スネ夫プレーだから厳しさを知らない
0877名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 19:52:37.76ID:t86ZfxgG
リバプール在住だけど今日はディアスサラータキの3トップだよ
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 19:58:05.80ID:6+3lCKqV
🚨タキメン警報発令中🚨
タキメン確率は99%です👮‍♂
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 19:59:12.59ID:gAwSGIvI
>>877
エジプトいらね
ディアスオリギタキでええわ
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:00:17.43ID:Xbfq8WdC
ディアスー😱
そろそろ点決めないとキミもベンチっよ?
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:05:57.32ID:CxJbLFhL
タキ麺屋🤩
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:06:45.05ID:8U3Sxucv
今日はタキメン?
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:41.44ID:Xbfq8WdC
ククレジャVSタキ
タキレジャ
タキレンジャーなんだ🤗
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:09:39.95ID:+Za/R3B/
アジアタイムだからクローザー率は相当高いよ
最近フルベン率高いから尚更今回出番の可能性ある
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:51.33ID:Xbfq8WdC
ククレ♩ククレ♫ククレンジャー♬
カレーはやっぱり🍛タキレンジャー🤗
カレー三昧味三昧😌
タキタキタキタキ🙌ニンジャ🥷
0900名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:16:18.62ID:ez/oOtzL
タキメン警報助かる😆
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:16:32.74ID:Xbfq8WdC
ニンニン♫
人人♩人参♬
0903名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:18:57.51ID:TXuO4v/C
スタメンマジか
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:19:50.26ID:81aqHkDK
タキタキしてきた😆
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:19:52.57ID:Xbfq8WdC
おいあと10分だぞ?
なんでこんなに人がいない?!
点呼〜開始っ!
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:20:26.29ID:CxJbLFhL
タキメン来ちゃううううう😆
0911名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:09.86ID:hWkLZhDn
地元のおっちゃんによるとタキメン99%らしいぞ😎
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:30.68ID:F4mZsqxd
スタ?ほんとにスタ?
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:48.90ID:3yWMUVqX
いなくてわろた
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:25:45.27ID:F4mZsqxd
アジアタイムとはなんだったのか
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:08.00ID:Xbfq8WdC
はい解散お疲れ様でした
0926名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:13.12ID:AHwz7XhP
#LFC v Brighton: Alisson, Trent Matip Virgil Robertson, Fabinho Henderson Keita, Salah Mane Diaz

                   T                  a               K. i
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:17.82ID:0lGR+m4Q
はあああああああああああああああああああああああああ?????????
もうイタリアに行くしかねえな
0928名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:21.24ID:IY8LmtFZ
誰だよタキメン99%とか言った奴
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:35.06ID:81aqHkDK
🤭
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:59.17ID:0lGR+m4Q
クロップ解任で始めよう、素晴らしい毎日を〜
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:14.95ID:CxJbLFhL
タキガイは酷いんだ…😭😭😭

お疲れ様でしたー🤮
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:48.19ID:Xbfq8WdC
1%を外し続ける稀有な男、タキ
0940名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:54.65ID:81aqHkDK
なんだまだ発表されてないんだ☺
命拾いしたぞタキィ🤣
0942名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:06.98ID:s01tggkU
対ブライトンは3戦連続で勝ち点落としてるからよくてタキベンなんだ
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:08.88ID:lxw4ZAqN
タキベンなのタキガイなの?
Alisson, Alexander-Arnold, Konate, van Dijk, Robertson, Henderson, Fabinho, Keita, Ramy Abbas, Jota, Diaz.
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:55.79ID:81aqHkDK
やっぱりいないんだ🤣🤣🤣
0953名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:01.55ID:wE9GwJ5O
あーあマジやん
0954名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:09.22ID:PS0tr9cc
え?
なにがあった?
怪我?
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:29.62ID:s01tggkU
マジのベンチ街😭
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:46.86ID:+/nuB8ED
タキ…
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:22.81ID:t86ZfxgG
オリギとタキはずっともなんだ
0968名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:52.15ID:s01tggkU
ズッ友オリギしか信じらんねえ😢
0970名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:02.14ID:Hj9bo34J
タキニスタ「アジアタイム!アジアタイム!」

🤓「…」
0972名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:14.76ID:Xbfq8WdC
え?ジョタ兄は?
0973名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:18.62ID:PS0tr9cc
もう負けろ負けろ
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:31.05ID:evWNQxXy
タキとオリギ兄さんがベンチ外😭
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:32.22ID:+Za/R3B/
77億円通算1ゴール0アシストごときがジョタより優先されるとかありえないわな
てかジョタはサラマネ不在時をあれだけ牽引したのにかわいそうすぎるわ
0983名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:26.48ID:PS0tr9cc
負けろ負けろ負けろ😡😡😡
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:32.64ID:SD0BuNwX
🤓「タキは大丈夫だ」
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:13.29ID:PS0tr9cc
タキはフィルミーノ兄さんよりゴール多いんだが、、、
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:36.04ID:F4mZsqxd
ノーゴールノーアシストノールックさんに期待せよ😇
0991名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:37.49ID:TcxGab7j
FAカップで2点取ったのにあれから1度も使われてないんだ😭
だいたいなんで結果出してないディアスがスタメンなんだ😡
0995名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:20.49ID:Mjo3sxph
タキはなにが大丈夫なのか教えてくれ😭😭😭
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:24.08ID:kFCjWYiU
ベンチ外ベンチ外ターキはベンチ外🥁
らーらーらー
らーらーらららららー
ベンチ外ベンチ外ターキはベンチ外🥁
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:53.38ID:1bHZ11q0
クロップしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況