X



トップページ海外サッカー
1002コメント256KB
† Red Devils Manchester United 1618 †
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bb-2vI6 [106.72.33.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 06:43:47.34ID:wNQ63OmB0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1617 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1645371455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.57.166])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:11:05.80ID:ruNcHiHvM
やる気あんのか?こいつら?
0012名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.57.166])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:12:10.07ID:ruNcHiHvM
しょぼ過ぎないか?
0013名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.55.129])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:14:39.77ID:a3Fer7CqM
なんなんこれ?
0014名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.55.129])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:15:43.04ID:a3Fer7CqM
おぉん?
0017名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfd9-iDSx [153.161.148.11])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:38.91ID:s+8Jsegd0
ロナウド外せない契約あるだろやっぱ
まじでいらねーわ

FKにしてもそう
ロナウドはユーベで70本以上蹴ってたったの1点しか決めてないんだぞ
他の奴に蹴らせろよ
0018名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-lT30 [153.139.156.143])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:06.21ID:lsh8qH9p0
アウェーゴールってないの?
0023名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa9f-lT30 [119.104.80.151])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:25:47.18ID:0N5MpNzOa
ロナ信どころか不要派だけど今日のロナウドは正直誰が代わりでも無理ゲーだったと思うわw
決定機ほんとに一つもなかった
痺れ切らしてのポジション放棄は勘弁して欲しかったけどフリックでちょいちょい役に立ってたし
FKに関してはそろそろ本人に失敗集のビデオでも見せて現実を解らせてあげて欲しい
0024名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-GaEd [49.96.232.216])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:27:06.87ID:AsijL3sLd
>>23
ギャンブルと同じで次蹴れば入るかもしれんという期待があるからそれは無理だ
0029名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-HPel [133.106.188.105])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:29:08.52ID:4ggg2WIIM
ロナウド前半戦はバンバンゴール決めてたのに最近なんでこんな不調なんや?
0032名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa9f-lT30 [119.104.80.151])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:30:43.91ID:0N5MpNzOa
ポグバブルーノがあの出来の時点で終わってた
ヴァランも慌てふためきまくってて不安なったわここまで足元下手だとキツい
でも1-1だから上出来だわなエランガ様様
0040名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa9f-lT30 [119.104.80.151])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:36:15.79ID:0N5MpNzOa
ラッシュは脳筋なのは諦めるにしても何でここまで無気力なのか理解できん
エランガが勢い止まるまでは一生ベンチに置いといてくれ
0041名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 538f-MUyA [118.83.176.127])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:37:34.03ID:K5Re+l8/0
ぶっちゃけヴァランってセルヒオラモスがいたから凄く見えただけで実は大したことないんじゃ
0043名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.54.14])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:40:15.53ID:8RX9ifmcM
結局ラッシュも成長出来なかったなー早熟だけで終わってしまった・・・
0045名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa9f-lT30 [119.104.80.151])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:42:14.73ID:0N5MpNzOa
ロナウドサンチョ獲得時点でシーズン後半にはエランガ頼みになってるの予想できた人、地球上で0人説
0046名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.56.152])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:43:21.85ID:y36G+yJvM
モチベというか波が激しすぎて使えねぇ
0047名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bd-X56+ [126.243.133.94])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:46:38.21ID:6VYSSMsa0
ロナウド頼むからFK蹴るのだけ止めてくれ
他は好きにしてくれていいから
0049名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.55.53])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:48:14.01ID:sb+sdB9FM
我々はマンチェスターユナイテッドなんか?
0051名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-r0c6 [153.242.67.16])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:50:42.54ID:eALoTJrr0
>>47
ほんまな。
あの位置とか絶対テレスの方がいいだろ
0054名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf4c-AhkW [115.179.19.103])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:56:09.27ID:QlelloHM0
ラッシュの代わりがアカデミーのエランガじゃなかったら、ラッシュがこのまま平気で聖域化しそうだったな
0057名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bb-lvR1 [106.72.175.1])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:59:42.77ID:MsixFbpN0
ロナウドも歳には勝てないな
当たり前か
急速にフィジカルが衰えつつある

今は相手しだいでスタメン十分にありだけど、来年はなしだな
0058名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp37-nyAz [126.35.2.171])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:00:06.17ID:wsBA+OyXp
37歳のおっさん軸のチームって未来あるんか?
しかも応急処置にもなってないやん
毛尾張駄横之倶楽部
0059名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa9f-lT30 [119.104.80.151])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:00:46.59ID:0N5MpNzOa
現状軸にもなれてないよ‥‥
0064名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a374-eKX9 [58.89.167.183])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:02:44.41ID:9r70tsVP0
ブルーノoutで
二度と出て来ないで
0065名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-iD0H [133.106.40.187])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:02:52.21ID:DWpZFhGDM
ロナウドが衰えてたとしてもこのクラブにロナウドより上のフォワード誰もいないだろ

ラッシュフォードはご覧の通り
リンガードは確変終了
カバーニはスペ、出ても活躍しない
サンチョ雑魚専、ドリブルできない鈍足ドリブラー

エランガとクリロナのツートップだな
0067名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3feb-rs9Q [27.82.177.66])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:03:29.19ID:7HQEM7TP0
40歳のズラダン持ってきて復権したミランさんはすげーや
0068名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-GaEd [49.96.232.216])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:03:55.33ID:AsijL3sLd
他にCFいればと言うが、ロナウドがいるから他に一流のCF取れないってことにそろそろ気付こうな
0069名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-6z2e [49.96.7.69])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:04:06.55ID:R9hJ79cHd
支払ってる額の割に働いてない結果だしてないってことならロナウド以外も同類だしな
0070名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-6z2e [49.96.7.69])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:04:53.54ID:R9hJ79cHd
>>68
具体的に誰にオファーしてロナウド居るからって理由で断られた?
0071名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa9f-lT30 [119.104.80.151])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:06:28.73ID:0N5MpNzOa
今日のロナウドは責められん
クロスが合ったシーンすら1回も無かったし
マジでロナウド活かすならテレスとブルーノサイドに置いてモイーズサッカーした方がええんじゃないかとすら思えてきた
0073名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-6z2e [49.96.7.69])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:08:01.42ID:R9hJ79cHd
ブルーノがもう一人欲しい
0078名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa57-2SzI [106.131.147.29])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:16:32.41ID:dBz/vaosa
負けなくて良かったよな。
マジで前半みたいな塩漬けされて試合終わってたらペップバルサ並のトラウマになる所だったわ。
別にシティ、リバプール、パリ、バイエルン、レアルにボコられるなら素直に諦められるだけど相手はアトレチコ(笑)だからな。
0084名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-A27A [49.96.23.249])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:47:48.60ID:KmYAkvU8d
やりたいことに選手が合ってない気がするロナウド入れるならクロサー欲しいしライン上げるならマグワイアの裏が気になるしデヘアはスイーパータイプではないからバラバラになってる今のメンツで行くならオーレの引いてカウンターのが結果出るんじゃないかな。
ラングニックの方が面白いしデヘアの貢献度考えると難しい所もあるけど。
0085名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 730c-Mutx [116.254.35.203])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:51:32.39ID:NhJmAoiY0
>>80
兆しにはなってたよね、怪我してからはいつものミラン
0087名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-dc/K [49.98.42.60])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:01:23.32ID:+4+oSJGCd
ブルーノが代表でスタメン取れないのが理解できる試合だった
0090名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp37-gw/9 [126.254.104.38])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:34.71ID:k6pHXuwjp
ラング

○1−0(H)クリスタルパレス
△1−1(H)ヤングボーイズ
○1−0(A)ノーウィッチ
△1−1(A)ニューカッスル
○3−1(H)バーンリー
●0−1(H)ウォルバーハンプトン
○1−0(H)アストンビラ
△2−2(A)アストンビラ
○3−1(A)ブレントフォード
○1−0(H)ウェストハム
△1−1(H)ミドルスブラ ※PK敗退
△1−1(A)バーンリー
△1−1(H)サウザンプトン
○2−0(H)ブライトン
○4−2(A)リーズ
△1−1(A)アトレティコ

8勝7分1敗  得点24 失点13
0091名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-6z2e [49.96.7.69])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:59.44ID:R9hJ79cHd
ブルーノは必要
居ないと考えるとぞっとするよそれこそ
0096名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-5dmL [153.173.8.136])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:02:14.69ID:ZADRuzxF0
これは次ホームで敗退だな
弱すぎたわ
0099名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp37-llH5 [126.158.65.184])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:10:14.97ID:86XPC7dyp
ラッシュフォードもういいよ。これだけ使ってもらって延々と酷い
0100名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ff-gw/9 [122.26.49.8])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:19:15.40ID:XK/QUg7B0
2ndも引き分けでPK負けは嫌だな。
0103名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-lOlv [133.106.36.187])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:53:39.40ID:W3etczKFM
ロナウドは2トップじゃないと無理だろ
それから菱形の中盤も絶望的だったな
まともに動ける奴らだけ出せ使えないブルーノ下げろ

     ロナウド エランガ
ポグバ フレッジ マク サンチョ
 テレス リンデロフ PJ ダロト
0104名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr37-A7KA [126.204.235.2])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:55:21.64ID:fhmMeJIur
グリーンウッドって怪我?
0105名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd5f-F2pz [1.75.211.152])
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:26.31ID:64yS1N87d
大怪我
0106名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp37-llH5 [126.158.89.57])
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:49.40ID:eqN8lfF7p
エゴイスティックなプレーでクラブ外
0110名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa37-hSEA [36.12.99.16])
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:40.57ID:KbiA+tnKa
5人交代は早く止めたほうがいいよな
修正利きすぎてつまらない
0112名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-MsCx [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:09.41ID:vL63yYVm0
ラングニックの謎の奇策でミスった感あるけどエランガはCLでゴールなんてかなり自信に繋がったと思うしリーグでも活躍してくれそう
あと強いて言うならデヘアはキックの練習もっとしろ
本当にそこだけはずっと酷いから
0113名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-iDSx [121.106.189.135])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:10.41ID:hGkhzGVP0
スアレスは守備をほとんどしない理由で使わなかったんだろうな

つか前半で足攣ったロナウド見て悲しくなったわ
0114名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-MsCx [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:00.86ID:vL63yYVm0
ラングニックがユースリーグとFAユースカップ視察する宣言してたから誰か引き上げたいやつでもいるのかね
カバーニも早く復帰してくれんと困る
稼働率がちょっと酷い
0115名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa37-hSEA [36.12.99.16])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:35.24ID:KbiA+tnKa
シメオネはは引き分けでも良かったんだろ
1戦目勝っても有利と言えないハッキリしない対戦だなこの両チーム
0118名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23c2-cdKb [218.46.190.28])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:44.46ID:jk8k8ow60
>>112
今更うまくならんよ>デヘアの足元
これからも下手であり続けるぞ
0123名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-MsCx [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:04.18ID:vL63yYVm0
>>119
書き込みが明らかに他サポだもんスルーでいいよ笑
0129名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-MsCx [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:36.85ID:vL63yYVm0
ロナウドが前半で足つってる位疲労溜まってるからロナウド縛りも限界だろうしな
カバーニが稼働率悪すぎるのが誤算だった
ラッシュCFも場合によってはやってかないと乗り切れないわ
まあアホウッドが丸々抜けたのが1番悪いけど
0130名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ff-p1b8 [122.26.49.8])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:23.07ID:XK/QUg7B0
義務失点持ちのユナイテッドがスコアレスで終わるわけないと思うからアウェイゴール制度が無くなってよかったわ。2-2で敗退にならないのは良い。
0131名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-GaEd [49.96.232.4])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:44.53ID:bscGeOn9d
枷ナウドの信者が必死にブルーノ下げしてて草
枷ナウドいなけりゃもっと活躍してるってのにほんと可哀想な選手だわ
0133名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ffa-/15W [61.116.102.1])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:51.74ID:CQKHQKL+0
ブルーノはスーパーな選手だけど
強度が高い試合になるとダメダメなのはロナウドいなかった一昨年からずっと変わってねーだろ
本当に試合見てんのか?
0137名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bd-iDSx [126.28.101.133])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:55.79ID:yQLXNiHo0
それポグバが適切に走ってないからってのもあるだろ
ボール受ける位置が悪い
0148名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-HPel [133.106.35.183])
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:18.69ID:SMFEqqU6M
>>113
いうてここ最近フル稼働してるからな、年齢というより単純に疲れてるんやないか。カバーニいればローテ出来るけど
0149名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-dc/K [49.98.42.60])
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:06.90ID:+4+oSJGCd
この戦争に備えてアマゾンで買っておいたほうがいいものとかある?
とりあえずMobileバッテリーは3個ポチる。
0154名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ffa-/15W [61.116.102.1])
垢版 |
2022/02/24(木) 14:44:45.92ID:CQKHQKL+0
コンテ早くも辞めたそうなの草
0157名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-oz1W [49.96.5.208])
垢版 |
2022/02/24(木) 14:52:20.31ID:QTwx+7jid
>>155
ポクバをサイドに出すとセンターがマック、フレッジ、マテニキしか居なくなるから頭数が足りなくなるぞ?
0160名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4320-TFpR [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:41.83ID:9VwVsA+a0
今こそサッカーいや、フットボールを通して世界平和をアピールすべきだよ フットボールを通じてロシアを止めよう!俺らの声は届くはず
0161名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ff-gw/9 [122.26.49.8])
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:09.44ID:XK/QUg7B0
マクトミネイのいるスコットランドがウクライナとW杯プレーオフ準決勝で戦う予定なのか。
0168名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp37-I4H6 [126.253.32.130])
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:08.94ID:IS9612SZp
そそそ

けんかならよそでやってくれ
0177名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ff3-gVpD [27.126.97.249])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:15.68ID:ZBnd4LB40
終盤の自陣CKの時にロナウドがデヘアに前に出ろってジェスチャーしてた気がするけどやっぱチームメイトもゴール前にへばりつくチキンデヘアにイラついてるんかな
ラルフ教授のサッカーするには前に出れないと話にならないよな
0178名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fdf-5+BD [59.139.188.182])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:30:16.79ID:k3+Od+uy0
ヘンダーソン はそりゃ守備範囲デヘアより広いのなんて分かりきってるけど
そもそもどんな面子で前目で守るにしてもそんな裏取られる前提なのおかしいけどな
ヘンダーソン は守備範囲広いけど組み立てに加われるタイプではないし
0181名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ff3-gVpD [27.126.97.249])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:37:25.47ID:ZBnd4LB40
前に出れないしキックの精度も悪いしCBとの連携も悪いよな
準備してないヴァランにボール転がして危うく詰められた時はヒヤヒヤしたわ
あとセービング良いと言われるけど際どいコースの時は棒立ちなの印象悪い
失点シーンもグリーズマンのバーも反応出来てない
0183名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef2d-F7/t [223.132.9.80])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:10.49ID:YMyUgt5O0
エランガだけが希望
0184名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp37-53BD [126.167.143.132])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:27.29ID:6I1Vw4ITp
ブルーノはギャンブルであんだけ好き放題すれば数打てば当たるで数字だけは残すよな
0185名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp37-53BD [126.167.143.132])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:50.50ID:6I1Vw4ITp
ジョークでもブルーノ監督なんていってるクラブって相当やばい
0186名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp37-53BD [126.167.143.132])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:41.78ID:6I1Vw4ITp
>>174
チェルシー嫌いだから頼むわ
0187名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ff3-gVpD [27.126.97.249])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:43.07ID:ZBnd4LB40
ブルーノとポグバが消されると何も出来ないな
そしてこの2人はインテンシティ高い試合になるとロスト増えて消えがちなのも事実
フレマクは普段からあれだしボールを落ちつかせられる中盤取らないと厳しいわ
マティッチが唯一まあまあやれるくらい
0188名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ff-p1b8 [122.26.49.8])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:02.17ID:XK/QUg7B0
残り契約
デヘア 23年夏まで
ディーノ 25年夏まで

このことを考えてもディーノで良いと思うけどね。
0190名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa37-hSEA [36.12.101.9])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:07.23ID:+EfXsSsBa
確かにブルーノ監督とか言ってた奴は頭沸いてるな
ブライトンとリーズとアトレチコと中盤負けてる中心がブルーノ監督だからね
ハマーズに売っぱらえ得意の王さんプレイできるだろう?

代わりにボーウェン貰えばウィンウィンだ
0192名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-oz1W [49.96.5.208])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:47:02.89ID:QTwx+7jid
>>182
ディーノはスローイングええぞ
0193名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa57-jp9+ [106.146.71.200])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:48:14.48ID:N2fve37xa
コンテが空くかもしれないぞ
0196名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-GaEd [49.97.10.112])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:59:23.16ID:K15eYs+hd
>>184
FK好き放題打って数字も残らない選手はどうしたらいいすか?
0205名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa57-7Aw3 [106.130.158.11])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:57.41ID:vz+lE82Va
因みに、他にも低い数値居るけど全て中下位のGKだからな。そこら辺のチームはDFラインが低いから飛び出す必要無いんだよ。だがビッグクラブが故にボール保持してハイライン使う事もあるユナイテッドでこの数値は利敵レベル。マグワイアの足の遅さが目立つのもデヘカスが飛び出さないせいな。
0208名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4374-8wuT [114.191.73.176])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:19.42ID:y4epqrFm0
前線にボールの収めどころがないと何も変わらんよこのチーム
0211名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-zZKq [49.96.45.247])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:10.37ID:C/jXGcxod
>>208

今強いチームって前線で収められるだけじゃなくて運べるやつばっかだからなあ
老いぼれワンタッチゴーラーのロナウドに脳筋ラッシュをスタメンで起用したら押し込まれるだけ
おまけにディフェンスもクソだし
0216名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-zZKq [49.96.45.247])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:52.75ID:C/jXGcxod
スレチは死ねばいいとおもうんだ
0218名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ff3-gVpD [27.126.97.249])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:59.15ID:ZBnd4LB40
全てはディーノが開幕前コロナ感染したのが悪い
グリーンウッドもやらかしたし、糞ッシュフォードは糞だし、マクトミはシンプルに下手だし、ポグバは気まぐれだし、リンガードは出て行きたがってるしアカデミー出身使えなさすぎる
0220名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-zZKq [49.96.45.247])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:36.71ID:C/jXGcxod
>>218

いやリンガードはかわいそうだろ
出す出す詐欺したのはオーレなんだから
と言いつつオーレもアカデミー出身だった
0224名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.62.46])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:08.53ID:poGV3PGEM
>>217 フリーキックもままならないやつがクロス上げられるんか?
0225名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ff3-gVpD [27.126.97.249])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:34.50ID:ZBnd4LB40
ベンゼマが何事も無かったかのようにプレーして代表にも復帰させてもらってるんだから実力あれば大丈夫、才能は確かだし
むしろプライベートの活動で実力ないのに聖人として崇められ聖域化してるラッシュの方がチームにとって厄介
0229名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-zZKq [49.96.45.247])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:29.99ID:C/jXGcxod
>>227

お隣のメンディと違って何人も被害者いるわけではないから起訴の結果次第でしょ

>>228

ほんまや
0232名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef68-ZGZT [119.47.11.182])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:11:34.81ID:tjlQYGIm0
ピッチ内に限って言えばグリーンウッドは見たい
ラッシュは見たくないな
0239名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-zZKq [49.96.45.247])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:41:19.95ID:C/jXGcxod
流石に荷が重いでしょ
グリーンウッドみたいなサイコパスな性格ならいけるかもしれんが
0245名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef2d-F7/t [223.132.9.80])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:04:03.03ID:YMyUgt5O0
グリンウッド神戸に来い
0246名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ff3-gVpD [27.126.97.249])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:20:29.67ID:ZBnd4LB40
どうしてもロナウドラッシュの聖域2人を使うならポジション逆の方が良いと思うんだよね
ラッシュのあの守備、運動量でいいなら最近のロナウドの方が走るしラッシュ以上にサイドの守備は崩壊しないはず
そもそもロナウドが得点量産出来たのはWGから中に入ってくるから相手が捕まえられなかったわけで最初から真ん中だと警戒されまくって潰されやすい
逆にラッシュは出たてのファンハール時代は真ん中でオフザボールの動きでいつのまにかフリーになってるミュラーみたいな選手だったはずなのにボールをたくさん触りたいとか自分のエゴでWGやり出してから粗が出だした
トップなら多少ロストしても構わないけどサイドで変なロストするのはチームにキツすぎる
0247名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef68-ZGZT [119.47.11.182])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:26:55.07ID:tjlQYGIm0
カバーニがまともに稼働しない以上ロナウド使い続けるのは致し方ないが
ロナウド、ラッシュを同時にスタメンで使うのはマジでやめて欲しい
ラッシュは状況によって後半途中から右で出すくらいでいい
0249名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f0f-iDSx [219.162.68.211])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:01.91ID:iTuwtNsI0
ロナウドスルーしてヴラホヴィッチいってればなぁ
0250名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3bb-2Ndh [14.8.61.160])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:23.16ID:QYM0XJND0
>>217
じゃあロナウドがクロス上げて、クリスティアーノが打点の高いヘッドすりゃ完璧だろ
0251名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-GaEd [49.97.10.112])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:46.34ID:K15eYs+hd
>>249
それはBIG4になってプレミア強過ぎるからダメ
0254名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM37-8WpY [36.11.228.194])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:29.72ID:Sg1fowM+M
ロナウドには本当感謝やチャンピオンズリーグなかった去年の今頃は他クラブからCLないってバカにされてたからな AT弾連発万歳!
CL決勝T最終日だったからあんま盛り上がりに欠けたけど

ブルーノこのままならCLアシスト王いけるで
あとはCL決勝T初ゴールだな!次取って勝って
0260名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM37-8WpY [36.11.228.194])
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:48.94ID:Xi5zy5AEM
やっぱ予想通りシメオネCL仕様の戦い方だった
決勝Tホーム時は大概あの戦い方
スアレス使って来なかった時点で(CL成績悪いのもあるが)察した
こっち笑守備だから点取られると思ったから使って来なくてよかった
ホームでは開始すぐにまた失点しない様に集中
なんならこっちが速攻するのもアリ
アトレティコもアウェイになったら変わるからなホーム時に比べて ポゼッション勝れば枠内0で抑えられるかも あとはロナブルに期待
0261名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf4c-AhkW [115.179.19.103])
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:32.20ID:c4qEl++g0
>>257
チェルシーがグループステージ2位通過だった時点でもう弱いと思われてるから大丈夫だよ
0262名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f30-uDiq [59.168.26.119])
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:52.61ID:vG+Mqt/N0
>>260
めちゃくちゃ早口で言ってそうww
0266名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa9f-S7sb [111.239.180.211])
垢版 |
2022/02/25(金) 06:07:22.79ID:6PdmQeAya
Twitterでレアルオタが必死にロナウド擁護してるけどそれ何年前だよって話が多過ぎてな
0270名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp37-53BD [126.167.143.132])
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:21.75ID:V88faLZDp
>>202
確かにw ロナアン筆頭に ブルーノに執着するやつ マグワイヤアンチ ポグアン デヘアアンチ ラッシュアンチ 
ビサカアンチ サンチョアンチ 
0275名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-MsCx [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:08:14.92ID:gJutTmue0
ウッドワード時代に散々欲しがってたモナコのポールミッチェルとラングニックが一緒にユースカップ見てたらしく引き抜きか?って噂でてるな
あとミッチェルとポチェが仲良いのもあって向こうで話題
0279名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-MsCx [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:45:46.56ID:gJutTmue0
ラングニックが好んでるエンクンクとかスカウティングしてきたのポールミッチェルだから個人的には割と引き抜きある話かなと思う
関係ないけど今シーズンのガルナチョは確実に一皮むけて凄いね
ロナウドに憧れて他蹴ってユナイテッド来てくれた有望株だからロナウド居るうちにトップでトレーニングさせてあげて欲しいわ
0285名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMd7-8mN5 [122.100.24.204])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:55.87ID:iM7vSZ/TM
チェルシーなんかしたっけ?
0290名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMd7-8mN5 [122.100.24.204])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:43.03ID:iM7vSZ/TM
>>287
それオーナーが変わるだけじゃね?
チェルシーの出場権まではなくならいないでしょ
0292名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.53.44])
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:03.70ID:+iZKzMpUM
そもそもロシアと揉めて出てったから甚だ疑わしいかもな
0294名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMf7-v0+o [150.66.73.52])
垢版 |
2022/02/25(金) 13:48:02.16ID:69D+IQneM
>>278
アーセナルは9/14で72点だから、四つも落とせないよ。
0296名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf49-F7/t [121.3.20.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:06:41.40ID:8YJrT40I0
カバーニいつ戻ってくるんだ
0297名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-MsCx [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:08:21.39ID:gJutTmue0
とりあえずラッシュがスランプで酷いからエランガかリンガードをスタメンにした方がいい
ラッシュ今不調すぎて視野くっそ狭いし下手に使うより自分見つめ直した方がいいわ
とにかく不調な時ほどシンプルにプレーして欲しいのに無謀に突っ込んで糞ロストかましすぎてる
0299名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa9f-lT30 [119.104.87.148])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:18:37.35ID:wIRBWyNBa
ラッシュて不調なんかな
こっから殻を破って成長できる期待感が無いんだけど
はぁ‥‥グリーンウッドのボケ‥‥
0301名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-MsCx [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:20:18.81ID:gJutTmue0
>>299
少なくとも怪我前より明らかに今酷いから最低でも怪我前の時位余裕もってプレー出来るようになってもらわないと困るなと
0302名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-MsCx [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:28:32.62ID:gJutTmue0
てかロナウドが2トップのがいいってラングニックと話し合ったらしいけど最初やってた4-2-2-2全然機能しなかったよね
0303名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.56.22])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:30.47ID:Jp9Wm4SmM
ヴラほさえ居ればなー
0306名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.55.128])
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:31.62ID:3jSGpDQHM
>>202 楽しいスレやなw
0308名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf4c-AhkW [115.179.19.103])
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:43.56ID:c4qEl++g0
チェルシーからオーナーとったら詰む?
0310名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13bd-nsqp [60.153.247.237])
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:05.08ID:Q9gzTXBy0
ラッシュの良い時って左サイドでショーとの連携が良かった時だと思うけど今はサンチョの方が良いから右サイドでひたすらコーナー狙ってくれ
0313名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ffa-/15W [61.116.102.1])
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:01.45ID:txoIZXHu0
そらラッシュには無理や…
0321名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMdf-gw/9 [153.155.152.24])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:19.14ID:3EO95s7IM
CL決勝パリ開催か。OTでCL決勝やったことあるよな?
0322名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7388-iDSx [180.53.135.114])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:35:29.65ID:YhWOyjIm0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年? キリスト死亡

↓ 2000年? ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

人類は2000年?間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

アメリカ西側、ロシア中国の対立は芝居。
アメリカ、西側、ロシア、中国は共同で宇宙人と戦争して勝とうとしてる(勝てる見込みは無い)…世界はこれを目標に動いてる。
日本の総理大臣と日本国憲法の上にアメリカがいる(日米地位協定、日米合同委員会)。
日米合同委員会には日本の政治家は出席しない。
アメリカ、西側、ロシア、中国は「宇宙人が2031年に人類を滅ぼす(木村秋則と松原照子の説)」という情報を知ってる(世界中3千ヵ所以上に合計1万通以上のメールを何度も送信してある)。
日本の自衛隊からは「情報提供ありがとうございます」って返信があった。
自衛隊の総理大臣も知らない闇組織「別班」がUFO情報の分析をしてるはず。
自衛隊の最高機密、宇宙人UFOの事は総理大臣や大臣や政治家には知らされない。
0323名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7388-iDSx [180.53.135.114])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:41:47.10ID:YhWOyjIm0
古代の宇宙人 第36話 宇宙人と自然災害

DAVID CHILDRESS
「超高度な技術を持った宇宙人が大災害のいくつかに関わっていた可能性を考えるべきでしょう。
歴史を変えようとしていたのかもしれません」

ニック・レッドファーン
「地球を訪れるUFO全てが敵意を持ってるとは思えません。
しかし目撃事件が多発するのが地震や津波や洪水や竜巻のときというのがなんとも不吉に思えるのです」

エーリッヒ・フォン・デニケン
「人類は宗教見地からも科学的見地からも自らを最優良種と考えています。
人間のように強大で優れた生き物は宇宙のどこにも存在しないというわけです。
そのうち地球外生命体は人間の傲慢さと愚かさに嫌気が差しこう考えることでしょう。
『何世紀にも渡って教えを授けたが自らが宇宙で最高の存在だという思い込みを改めない人間には再び罰を与えるべし』」

ウイリアム・ヘンリー
「私たちは宇宙人の末裔ですから宇宙人は創造主のごとく意の赴くままに人類の未来を決定します。
人間にもう用はないと判断すればこれまで擁護してきた態度を一変させ地上から一掃することだってありえます」

PHILIP COPPENS
「人類の祖先はすさまじい災害を幾つも乗り越えてきました。
そしてこうした災害が起こるときにはいつも人類が生き残れるように手を貸し助言を与える者が現れるのです。
この先、未来で何かが起こるときには私たちは再び地球外生命体に助けを請うのでしょうか」

人類は地球外生命体が行う宇宙規模の実験におけるモルモットに過ぎないのだろうか?
0328名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f0f-iDSx [219.162.68.211])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:24:49.37ID:nmmVoTHT0
ユーベもユナイテッドもロナウドいなかったときのほうが強かったからなあ
0329名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ff3-gVpD [27.126.97.249])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:32:39.32ID:LYum4yTy0
ロナウドは年齢的に長くないし勝てなかったら自ら他のクラブ行くでしょ
問題はラッシュよ
ユース出身でプライベートで英雄化してるから忖度しなきゃいけないのがキツい
こいつ出るたびにハンデ戦になるから金になる内に早く売って欲しい
0333名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ff3-gVpD [27.126.97.249])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:49:39.58ID:LYum4yTy0
直近10試合
○1−0(H)アストンビラ←ラッシュスタメン
△2−2(A)アストンビラ
○3−1(A)ブレントフォード
○1−0(H)ウェストハム
△1−1(H)ミドルスブラ←ラッシュスタメン
△1−1(A)バーンリー←ラッシュスタメン
△1−1(H)サウザンプトン←ラッシュスタメン
○2−0(H)ブライトン
○4−2(A)リーズ
△1−1(A)アトレティコ←ラッシュスタメン

ラッシュフォードスタメン時 1勝4分
ラッシュフォード非スタメン時 4勝1分

誰が足引っ張ってるかは明らか
0335名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ff3-gVpD [27.126.97.249])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:58:31.54ID:LYum4yTy0
糞ッシュフォードを不調とか言ってる奴がいるが判断力の悪さと守備意識の無さはデビュー時からずっと変わってないのでただの実力です
足元の技術も無いので大事な場面で糞トラップも繰り返す
今後も変わらないので騙せるうちに売るのが吉
特に左WGはサンチョエランガリンガードガルナチョと出来るやつ沢山いて飽和状態なので放出しなきゃならない
0336名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf35-qa54 [115.36.64.253])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:08:34.71ID:rWDxy1c60
ラッシュのおかげで給食貰ってた現地チビっ子ユナイテッドサポまでも愛想尽かしてるらしいからもう引退して給食配りに全振りした方が良いと思う
それかバレンシアみたいに心機一転するか
ポジションも10番でラッシュの10倍10番に相応しい選手がいるじゃん
0341名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ff3-gVpD [27.126.97.249])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:42:32.65ID:LYum4yTy0
今後一切出さないで干してほしい
もしラッシュがスタメンの試合やベンチから出てきた場合は絶対苦戦することを覚悟しなきゃならない

本当憂鬱すぎる…死ねとまでは言わないけどこいつがグリーンウッドの代わりに事件起こして試合出られなくなればよかったのに
0347名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef68-ZGZT [119.47.11.182])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:58.91ID:sq+HByMt0
グリーンウッドのはたまにスッキリするけど
ラッシュのはイライラするんだよな
とはいえグリーンウッドはどうなってしまうかまったくわからないが
0348名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ff-p1b8 [122.26.49.8])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:24:35.31ID:VXt8EB5y0
年齢の違いもある。21歳なら許せるけど24歳だと許せないとか。
0349名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa57-YgaL [106.146.56.157])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:25:45.88ID:d3LcKRK6a
アエロフロートとスポンサー解消ってどうなの?
ロシアの一企業やロシア国民が全員関係あるわけじゃなくないか?
というかなんなら殆どの企業・国民は関係ないでしょ
アエロフロートって軍的に密接な関係があったのか?
0352名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf35-qa54 [115.36.64.253])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:34:44.29ID:rWDxy1c60
>>340
バレンシアみたいに背番号変えるって意味なんだけど頭大丈夫?
12/13シーズンに7番背負ってから不調になって背番号戻してから復調し始めただろ
文盲&ニワカは黙ってろよゴミ
0353名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-oz1W [49.96.5.208])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:16.36ID:w2t1cjT/d
メイソンをオナニーって言うのは、今年から見始めましたが丸出しやな
0354名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-oz1W [49.96.5.208])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:42.38ID:w2t1cjT/d
>>346
まぁ、上場企業やしな
0355名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-oz1W [49.96.5.208])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:50.83ID:w2t1cjT/d
ユナイテッドの10番は前任者が偉大過ぎるからな。
ラッシュに渡すのは早過ぎたなー
0356名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1374-9w2Y [60.41.18.83])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:27.16ID:MZoXjr4W0
>>353
カバーニですらオナニー気づいてたぞw
0361名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43da-XuAa [114.142.181.101])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:33.04ID:czkVtvGU0
>>355
何年後につけようがユナイテッドの10番にそぐわない
ラッシュにそゆな実力はない
プレミア中堅で継続してスタメンになれるかどうかくらいの力でしょ
0372名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa72-nPSw [111.239.181.160])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:58:02.70ID:ulcG80sNa
>>345
ほんとロナウド来てから良いことねぇな…
0375名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bdf-zhIU [222.6.55.200])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:10:08.85ID:7ADFdJdd0
きたか・・・

【マンチェスターU、ロシア航空会社との契約解消】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6419389

マンチェスター・ユナイテッドは、
アエロフロート・ロシア航空とのスポンサー契約を解消したことを発表。
アエロフロートは2013年からスポンサーで、現行契約は2023年までとなっていたが、
ロシアのウクライナ侵攻を受けて決断を下した。
0377名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23b1-ibFl [118.237.80.150])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:15:12.96ID:NEYZO8Qb0
グレイザーに感謝
0380名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbd-PuBs [126.227.15.198])
垢版 |
2022/02/26(土) 03:17:45.33ID:RcDM7G6e0
>>359
ぶっちゃけその点では今や日本もロシアと大差ないよ
国が税金を大企業に流し込むからなんとか大企業が持ってる状態、東京五輪とか典型だけど
アベノミクスで共産主義化したんよ、大企業だけね
0382名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a0f-ei6B [219.162.68.211])
垢版 |
2022/02/26(土) 04:11:29.95ID:KbUmCPWn0
ロシアや中国に媚びうるゴミクラブじゃなくてよかった
0386名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1668-408p [119.47.11.182])
垢版 |
2022/02/26(土) 08:22:12.88ID:druxuPOv0
>>364
ポチェのが良いけど
駄目だったらテンハーグにいけるな
0392名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a35-bJC0 [115.36.64.253])
垢版 |
2022/02/26(土) 09:40:54.41ID:RcJFlNYU0
ルーニーのボレーシュートがボビーチャールトンに当たりそうになる所をファンデルサールが防ぐCMのトルコ航空に戻せばいい
また面白いCM作ってくれ
0394名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sab2-VJRT [119.104.90.37])
垢版 |
2022/02/26(土) 10:05:32.55ID:3ZfW+8o7a
来シーズンからデヘアとヘンダーソンはxGより失点の方が多い試合の度に交代とかにすれば良いのに
で1シーズン通して出場数が多い方が正キーパー決定
ロナウドラッシュ重用してるおふざけクラブだしこれぐらいしても面白いのに
0396名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cba4-WN14 [180.5.50.8])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:08:03.11ID:upwMMEbF0
>>393
2年連続グループステージ敗退しとくべきだったな
0397名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa2b-iMTy [36.12.101.53])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:11:13.44ID:XPqA0V9La
来季の構想でどこから手をつけるかだな新監督
総ては無理だし適材が売りに出てるわけでもないだろうし、さてさて
0398名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1668-408p [119.47.11.182])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:48:31.44ID:druxuPOv0
来夏で契約満了になる選手ってロナウド、ラッシュ、デヘア、ショー、フレッジだっけ?
ぶっちゃけショー以外契約延長しないでいいな
新監督の意向と補強によっては今夏に換金するのもありだな
0399名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbd-Gxke [126.243.147.67])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:51:39.80ID:oJz4Fd5Q0
何でオーレの誕生日なのにこんなにスレ静かなの?
おかしいだろ
0405名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa72-g6EB [111.239.179.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:32.55ID:rRtXV11Ga
平和のメッセージの書いたTシャツ着た選手にイエロー出さなかった審判称賛される中ユナイテッドオタだけルール守れとカッコつけてるの笑った
0408名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23a4-taAu [118.87.136.65])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:45.46ID:1orSZJqT0
給料があまりにも高すぎて干されない限り出て行きたがらないし売れねーよ
0410名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5a-Ee7c [49.97.24.26])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:39.73ID:hQEhkTird
おめオーレ
0413名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6742-3n5K [218.217.116.251])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:11.52ID:rhNzVjNm0
ハーランド・グラフェンベルフ・マズラウィのライオラ欲張りセットしかない
0416名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-IY+R [126.157.6.180])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:11.10ID:vLZ0K23Ip
>>405
ユナイテッドらしくて草
0417名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-IY+R [126.157.6.180])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:12.63ID:vLZ0K23Ip
>>406
絶対に止まっていただきたい
ロナウド
あとはしらね
0418名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-IY+R [126.157.6.180])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:48.63ID:vLZ0K23Ip
アヤックスベンフィカと引き分けてるじゃん
ベークの失敗を繰り返してはいけない
アントニーは気になるがな
0419名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa2b-iMTy [36.12.101.53])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:58.77ID:XPqA0V9La
中盤セントラルはグループで強くしないといけないと思う
良いポゼッションできれば守備も先手取れるし数名の好選手も今より機能すると思う
けどモウリーニョやスールシャールみたいな新監督だとカンテとかライス欲しがってまだ停滞するかな
0422名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ecc-SZxA [153.193.242.237])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:04:39.71ID:NUYCdIMN0
中盤セントラルのユニットもなんだけど、ワンビサカ使うとなると右サイドでのボール回しにスムーズさ出ないし、ロナウドもこのユニットで使うにはポイントになれなさすぎてきつい。問題山積みです
0423名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbd-Gxke [126.243.182.83])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:25:19.15ID:3sv6PCFn0
>>421
ロナウドすげえええええええええええええええええええええ
0425名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ecc-SZxA [153.193.242.237])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:56:22.56ID:NUYCdIMN0
これだけ構成力低いチームでロナウドのようなフィニッシャータイプにとんでもない年俸払って契約してしまうフロントのチーム作りがクソすぎるのが
0427名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdfa-0Yx0 [1.79.84.239])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:59:30.50ID:XBaDq6dxd
>>424
ぐ、ぐ、ぐ、ぐや゙じ゙いいいいいいいん
https://i.imgur.com/rHJOnKa.jpg
0428名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ff-PuBs [122.26.49.8])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:11:59.48ID:uOhGK+i60
ライオラは選手にとっては最高の代理人だぞ。
0430名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbd-Gxke [126.243.182.83])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:45:24.33ID:3sv6PCFn0
他の訳のわかんねえチームと対立することしか考えてない代理人と違ってライオラやメンデスは選手の希望ちゃんと通すこと大前提でとんでもないディールまとめて手数料馬鹿ほど抜いてるからな
雑魚エージェントとは格が違うわ
0434名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa72-g6EB [111.239.180.225])
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:46.45ID:Mlt3RBbwa
起点なら香川でもなれたぞ
0438名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-cv+d [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/26(土) 19:20:28.92ID:y4bVWHh/0
ラッシュも現有メンバーじゃ戦力であることは間違いないから少しでも良くなってもらわないと困る
ラングニックが自分のプレーをビデオチェックさせて話し合ったらしいから少しづつでも良くなってくれ
0442名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd5a-RFQB [49.104.9.28])
垢版 |
2022/02/26(土) 19:53:09.22ID:gyyQVLd2d
>>441
けど、今季のプレミアで直接ゴールに絡んだ数はブルーノの方が上やで
0444名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0774-mz4w [58.89.167.183])
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:42.73ID:B6kayIn80
ロナウドのゴール以外はゴールではないんでブルーノはいてもいなくても同じ
0448名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbd-Gxke [126.243.182.83])
垢版 |
2022/02/26(土) 20:22:37.86ID:3sv6PCFn0
ロナウド以外全員退団しても問題ない
0467名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1603-Bfjq [119.240.43.17])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:14:57.65ID:2z2JwMvx0
ロナウド外せてない時点でダメだろ
0472名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-cv+d [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:24:31.37ID:y4bVWHh/0
ソーシャの時ってスタメン発表見なくてもはいはいいつものねってわかったけどラングニックはまじで読めない
左サイド守備大丈夫なのだろうか
0473名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a35-bJC0 [115.36.64.253])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:30:51.57ID:RcJFlNYU0
ファギー時代みたいにPJボランチ試してくれ
0476名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-VAIN [133.106.60.205])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:33:47.88ID:BkqpeASJM
過密日程でローテしてるだけやろ
0478名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbd-Gxke [126.243.182.83])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:39:50.41ID:3sv6PCFn0
ガチでFWいねえ
0486名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5a-Ee7c [49.97.24.26])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:57.57ID:hQEhkTird
おはオーレ
0487名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbd-Gxke [126.243.182.83])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:19.39ID:3sv6PCFn0
むしろ粕谷が干されろ
0488名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbd-Gxke [126.243.182.83])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:57.00ID:3sv6PCFn0
あと5分でオーレの誕生日が終わってしまう
まだ祝ってないやつはおめオーレしとけよ
0490名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:57:42.30ID:baU9XIJJ0
冷蔵庫居なくて草
0491名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:58:51.05ID:baU9XIJJ0
ポグバワイドくるか!?
0495名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:01:13.59ID:a60Dkm500
ポグバ 左サイドハーフだな
0497名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:02:02.39ID:a60Dkm500
今はポグバ真ん中おるな
0498名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:03:04.80ID:WOy9zZ820
ポグバワイドと言えば開幕のアシスト無双
0502名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23a4-taAu [118.87.136.65])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:04:33.82ID:0xaqv2o90
ロナウドのドリブルすんな
0503名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:04:34.37ID:a60Dkm500
ロナウドさん?
0509名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:02.43ID:WOy9zZ820
クリさん!?
0514名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-XyYo [106.72.33.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:15.02ID:3fIqoH8v0
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0516名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3f5-Cq5O [220.208.158.136])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:29.48ID:ZQf70vaS0
惜しいー
てかラングニックになってからのワンビサカは悪目立ちしなくなったな
0519名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:52.99ID:WOy9zZ820
マティッチ相変わらず上手いな
0520名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5a-Ee7c [49.97.24.26])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:56.78ID:X2CRQD4ud
エランガとビサカの右サイド面白そう
0521名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:06:30.40ID:WOy9zZ820
クリスはポストにキレてる
0525名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:01.49ID:WOy9zZ820
いつの間にかラニエリからホジソンになってた
0529名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:45.60ID:WOy9zZ820
エランガ切れてるな
0534名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5a-Ee7c [49.97.24.26])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:24.18ID:X2CRQD4ud
勝てそうだな
0543名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:12:10.00ID:WOy9zZ820
おーーーーーいきめろ
0552名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:12:30.35ID:WOy9zZ820
エランガマジキレキレ
0553名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdfa-x8Xd [1.75.153.13])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:12:31.19ID:k5GsojhMd
うそーん
0555名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-JWAl [106.72.33.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:12:34.14ID:3fIqoH8v0
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!!!!!!
エランガいいのう
0566名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbd-Bsi3 [36.240.121.40])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:13:37.13ID:nr/0LQcT0
マティッチいいね
0574名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:48.05ID:a60Dkm500
キタぁぁぁぁ
0576名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:56.79ID:WOy9zZ820
クリスまた怒っちゃう...
0580名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:12.24ID:WOy9zZ820
エランガ覚醒したか
0586名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-JWAl [106.72.33.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:36.68ID:3fIqoH8v0
エランガめちゃくちゃ効いてるのう
0588名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a4c-ghD6 [115.179.19.103])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:48.85ID:D1Z1Kwkr0
今年のブレイクはエランガだな
0597名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:18:09.81ID:WOy9zZ820
点取れなくてストレスヤバそう
0603名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:19:24.90ID:WOy9zZ820
>>599
マジで若返って欲しい
0606名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:19:39.96ID:a60Dkm500
いやー惜しい
0610名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:19:49.50ID:WOy9zZ820
お前らどんだけ外すねん
0613名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:20:06.73ID:a60Dkm500
まだ余裕やろ‥
0617名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3f5-Cq5O [220.208.158.136])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:20:18.13ID:ZQf70vaS0
3点くらい入っててもおかしくないな
0621名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:20:26.40ID:WOy9zZ820
最近だと1番いい入りだな
0624名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:21:52.41ID:a60Dkm500
>>623
いつも誰がライン下げてんだろ?
0628名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:23:21.16ID:WOy9zZ820
今日神ビサカ?
0631名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:24:27.01ID:WOy9zZ820
おいおいブルーノテレス見とけよ
0633名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:25:20.08ID:a60Dkm500
んーテレス
0636名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3afa-x8Xd [61.116.102.1])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:25:57.05ID:PioNsZIC0
ビサカくん…
0640名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ed-oeI4 [124.38.6.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:05.68ID:8nsJs6EQ0
あー
0642名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3afa-x8Xd [61.116.102.1])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:13.06ID:PioNsZIC0
うーんこのうんこども
0643名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:13.73ID:a60Dkm500
0645名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:16.58ID:WOy9zZ820
呪われてる
0652名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:38.43ID:HKrs8rIx0
ブルーノいい加減きめてくれ
0653名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:39.21ID:a60Dkm500
マティッチの守備うまかった誘ってボール奪取
0654名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7304-ei6B [92.203.213.62])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:40.65ID:wMWfteMH0
ブルーノどうしたw
0656名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:47.37ID:WOy9zZ820
しかしエランガやばい
0660名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:07.50ID:a60Dkm500
痛そう
0667名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa66-WN14 [27.85.206.67])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:46.77ID:4Zmo98tga
また前半スコアレスで折り返しかよ
たのんますくり
0668名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ed-oeI4 [124.38.6.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:29:13.98ID:8nsJs6EQ0
こねー
0673名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:29:23.17ID:a60Dkm500
草 きまらん
0674名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:29:24.47ID:WOy9zZ820
ロナウドハゲちゃう...
0675名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:29:40.03ID:a60Dkm500
マティッチが全てを支配してるように見える
0678名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-JWAl [106.72.33.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:08.51ID:3fIqoH8v0
1点入ればポコポコ点入りそう
はよ決めてくれい
0679名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3afa-x8Xd [61.116.102.1])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:26.15ID:PioNsZIC0
ロナウドやっぱり流動的にポジション入れ替えたほうがいいな
0680名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbd-Bsi3 [36.240.121.40])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:34.37ID:nr/0LQcT0
マティッチのゲームマスター感
次いでエランガポグバも悪くないかな
0682名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3afa-x8Xd [61.116.102.1])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:31:04.22ID:PioNsZIC0
マティッチと比べるとしたらマクトミネイやろ
あいつ何もできんぞ
0683名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:31:09.90ID:WOy9zZ820
マティッチ全てが見えてる
0685名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:31:55.63ID:HKrs8rIx0
今日の試合面白いな
点はいらんからモヤモヤするけど
0688名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:32:36.16ID:a60Dkm500
打てない
0689名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:32:38.62ID:HKrs8rIx0
ワンビサカええやん
0691名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:32:54.44ID:WOy9zZ820
今日のビサカは違うで
0700名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:35:13.30ID:WOy9zZ820
>>698
セカンド無限に拾えてて気持ちいい
0706名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:36:53.64ID:a60Dkm500
良い位置だなぁ
0708名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3afa-x8Xd [61.116.102.1])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:37:03.81ID:PioNsZIC0
もうテレスに蹴らせろ
ロナウドは論外ブルーノは今日駄目だから
0711名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:37:17.67ID:HKrs8rIx0
少し遠いな
0717名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3afa-x8Xd [61.116.102.1])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:38:10.76ID:PioNsZIC0
いいキックや
適材適所でやってくれ
0718名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:38:13.77ID:HKrs8rIx0
ボールの軌道すごいな
0719名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:38:14.44ID:a60Dkm500
ロナウドは一生蹴るな
0721名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:39:01.22ID:a60Dkm500
ビサカのタックル決まったな
0725名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:39:44.97ID:a60Dkm500
マティッチいちいち全部上手くて草
0727名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:40:26.64ID:a60Dkm500
>>723
おい、マグワイアが足遅いからビビってハイライン出来ないとか言うなよ
0729名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbd-Bsi3 [36.240.121.40])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:40:58.01ID:nr/0LQcT0
ここまできたらマティッチ砲でゴールぶちあけて欲しい
0731名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:41:32.20ID:HKrs8rIx0
ワンビサカヴァランいるからハイラインでも大丈夫そうだな
0732名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:41:53.27ID:WOy9zZ820
バランもやりやすそうで草
0734名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:42:11.64ID:HKrs8rIx0
pkやろ
0735名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:42:13.20ID:a60Dkm500
PK だろうが
0737名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3afa-x8Xd [61.116.102.1])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:42:14.80ID:PioNsZIC0
エランガなかなか狡猾やな
ええぞ
0742名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:43:39.39ID:a60Dkm500
前半のうちに点入れて欲しいんだけど
0745名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:44:01.37ID:WOy9zZ820
サンキューアイスマン
0746名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:44:10.60ID:a60Dkm500
リンデロフないす
0750名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-JWAl [106.72.33.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:44:27.65ID:3fIqoH8v0
ポグバ、すげえパス
0751名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:44:34.78ID:HKrs8rIx0
リンデロフヴァランめっちゃ安定してるな
2人ともあたふなしないから安心できる
0752名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-JWAl [106.72.33.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:44:59.56ID:3fIqoH8v0
ロナウド疲れてるのかな・・・
0754名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:45:02.63ID:a60Dkm500
ロナウドもうジジィやん;;
0757名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:45:07.35ID:WOy9zZ820
ロナウド悔しいよ...
0764名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:45:23.46ID:HKrs8rIx0
ロナウド最近こういうの多いな
0767名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3f5-Cq5O [220.208.158.136])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:46:18.72ID:ZQf70vaS0
ロナウド自身老いを実感してそうで悲しい
いや適度に休めないのも悪いんだけど
0768名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:46:29.22ID:a60Dkm500
ラッシュトップやってみてくれ 前プレスだけはするし要らんことしなくなってシンプルなプレイだけになるかもしれない
0770名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:46:46.86ID:WOy9zZ820
エランガ覚醒
0772名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:47:15.60ID:HKrs8rIx0
久々にマタみたいな
0773名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:47:17.40ID:a60Dkm500
前半で点取れないの痛いわ 
0776名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3afa-x8Xd [61.116.102.1])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:47:35.54ID:PioNsZIC0
>>768
最初の五分だけですぐ追わなくなるぞ…
0781名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-cv+d [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:48:23.89ID:ElqYKVuA0
これじゃラングニックが可哀想だな
チームとして機能させてるのに選手のせいで楽な試合展開にもできないし
0785名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:37.96ID:a60Dkm500
今日、無理なプレスしてスタミナ使うとかしてないからな 90分持つと思う
0787名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-cv+d [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:43.67ID:ElqYKVuA0
ロナウド少ないチャンス決めてくれる決定力もないなら本当に使ってる意味が無いわ…
0790名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5a-4z5g [49.96.11.238])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:50:07.29ID:NYdl0ETPd
ロナウドの劣化が酷すぎ
0791名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ad-iMTy [202.224.23.31])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:50:15.16ID:hDHjUBiY0
中盤のバランスは良く見える
ボグバとブルーノ両方真ん中はあきらめたほうがいい
0798名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23a4-taAu [118.87.136.65])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:51:51.56ID:0xaqv2o90
>>789
ユニが売れるよ
0801名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:52:28.49ID:HKrs8rIx0
この前やってたブルーノの0トップでもよさそう
0808名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:53:52.97ID:a60Dkm500
ロナウド明らかに滑りやすくなってるの悲しい踏ん張りきかんのか
0810名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:54:00.68ID:HKrs8rIx0
マティッチに最高すぎる
市場にマティッチみたいな選手おらんのか
0811名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3f5-Cq5O [220.208.158.136])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:54:03.83ID:ZQf70vaS0
>>800
誤用だ!
0812名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd5a-oQum [49.98.224.19])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:54:07.85ID:rBwVzN0+d
枷ナウド調子いいな
0832名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-cv+d [121.110.228.162])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:00:26.86ID:ElqYKVuA0
>>826
ライスもこれできるからやっぱ欲しいなー
0834名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1668-408p [119.47.11.182])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:01:24.43ID:nd3tylum0
ブルーノだからあれだけボールにからめるんだろうけどシュートもパスも本当下手だな
0836名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d645-Kngj [111.102.197.161])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:01:39.45ID:puizLNnG0
前半先制できないのはきついな
0839名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:02:18.26ID:a60Dkm500
ライスいくらだっけ150億?
0841名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a35-bJC0 [115.36.64.253])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:02:37.15ID:Q0VB03mq0
なんだかんだで結局決めるからブライトン戦みたいに
そっから試合中にどんどん上がってく
0843名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:03:45.65ID:a60Dkm500
>>842
そういや そんな記事あったな‥
0844名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:04:43.54ID:a60Dkm500
うーん
0847名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2376-ibFl [118.237.76.215])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:05:12.29ID:k6sGOiio0
勝たないとあかんぜよ
0851名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:06:00.86ID:a60Dkm500
エランガいいぞー 出てたか
0852名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-JWAl [106.72.33.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:06:04.90ID:3fIqoH8v0
エランガ速すぎわろた
0860名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:06:44.98ID:a60Dkm500
ポグバ これパスだな
0867名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:09:11.39ID:a60Dkm500
危ね
0873名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:04.45ID:a60Dkm500
前半で点取らないから‥
0877名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:33.19ID:a60Dkm500
スゲェェェマティッチ
0879名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:11:39.17ID:WFj5VaCk0
ロナウドコンディション悪いなー
0882名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:12:01.50ID:WFj5VaCk0
モラウド止めろ
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbd-Bsi3 [36.240.121.40])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:12:07.17ID:nr/0LQcT0
マテさん素晴らしいなあ
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d645-Kngj [111.102.197.161])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:12:07.29ID:puizLNnG0
情けないダイブだなロナウド
0892名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:07.72ID:WFj5VaCk0
まぁ、ポルトガルコンビは2人共つかれてるわ
0900名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:26.93ID:WFj5VaCk0
エランガーw
0902名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:29.02ID:WOy9zZ820
めっちゃいい崩し
0907名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:33.40ID:a60Dkm500
入らねぇぇぇぇぇ
0910名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:41.39ID:WFj5VaCk0
ポグバエロかったァ
0911名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d644-vSCk [175.177.41.18])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:48.20ID:TSkrHQ+o0
エランガすげえ
0912名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-JWAl [106.72.33.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:52.44ID:3fIqoH8v0
良い攻撃なんだけど決まらない
0915名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbd-Bsi3 [36.240.121.40])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:14:17.08ID:nr/0LQcT0
ポグバ前半のブルーノへの神パスに続きアシスト未遂二つめやな
0917名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:14:36.02ID:WOy9zZ820
マテ兄しか勝たんのよ
0919名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:14:46.76ID:WFj5VaCk0
フォスター頑張ってんなぁ
0920名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:15:11.34ID:WFj5VaCk0
マテニキはそろそろ活動限界が…
0926名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:16:29.27ID:WFj5VaCk0
ウェルベックやったら終わってるやんけ
0929名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:17:34.75ID:WOy9zZ820
ビッサカ
0932名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:18:13.10ID:WOy9zZ820
フレンドいい加減にしろよお前
0933名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:18:17.45ID:WFj5VaCk0
ロナウド→ラッシュ
ブルーノ→サンチョorジェシー
くらい有りそう
0934名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:18:23.05ID:a60Dkm500
いや、ロナウドボール取りに行けよw
0939名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:18:37.96ID:a60Dkm500
wwwえええええええ
0942名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:18:56.95ID:HKrs8rIx0
ロナウドもうだめだ
0946名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5a-2k05 [49.96.28.151])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:19:17.13ID:yRNTLLrzd
>>936
いつもだよ
0949名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-JWAl [106.72.33.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:19:20.89ID:3fIqoH8v0
ジェイドン頼む!
0950名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbd-Bsi3 [36.240.121.40])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:19:23.66ID:nr/0LQcT0
空気悪くなるよなあ
0951名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:19:26.02ID:WFj5VaCk0
フレッジはずすか。
ポグバ1列下げるね
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:19:41.71ID:a60Dkm500
マティッチ、アンカーでポグバ、ブルーノのインサイドか
マティッチ持つのか?
0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:19:41.85ID:WOy9zZ820
ブルーノも頼むよ
0963名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sreb-NPDR [126.158.145.107])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:20:46.02ID:STDn+IMVr
ロナウドほんまいらん
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:20:51.51ID:WFj5VaCk0
>>956
それやな
マテニキ頑張れ
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:21:03.96ID:WOy9zZ820
ビサカマジで笑う
0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:21:07.55ID:a60Dkm500
んー
0977名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd5a-oQum [49.98.224.19])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:23:19.48ID:rBwVzN0+d
枷ナウドの調子良すぎて怖いわ
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:23:22.38ID:WFj5VaCk0
フレッジ居なくなるとセカンドボールの勝率めっちゃ下がるなやっぱ
0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:23:25.01ID:a60Dkm500
ワトフォードほんとウンコみたいな攻撃しかしないなw
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:21.85ID:a60Dkm500
ええええええええ
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 560e-qnsY [223.135.106.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:23.81ID:WOy9zZ820
クリス定期
0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:24.03ID:WFj5VaCk0
ロナウドさん……
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-TvbP [14.101.167.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:37.08ID:HKrs8rIx0
ロナウドきめろや
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:58.87ID:a60Dkm500
おんぶしてて草 楽しそう
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbd-Bsi3 [36.240.121.40])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:25:08.63ID:nr/0LQcT0
おもろすぎる
0998名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sreb-NPDR [126.158.145.107])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:25:32.89ID:STDn+IMVr
聖域ロナウドほんまいらん
0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f4f-RFQB [210.138.217.158])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:25:48.62ID:WFj5VaCk0
こういう時は80分くらいに何とか1点取るか、85分くらいにイカれるか
1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f20-WH7q [114.151.114.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:26:08.56ID:a60Dkm500
今のサンチョのパス えろいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況