X



VfL Bochum 浅野拓磨 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:42:23.69ID:1dYqmOds0
V
0003名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:42:49.07ID:1dYqmOds0
0004名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:43:47.75ID:1dYqmOds0
0005名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:44:21.60ID:1dYqmOds0
0006名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:44:42.59ID:1dYqmOds0
o
0007名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:45:06.61ID:1dYqmOds0
0008名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:45:20.39ID:1dYqmOds0
0009名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:45:37.45ID:1dYqmOds0
u
0010名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:45:57.13ID:1dYqmOds0
0011名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:46:12.57ID:1dYqmOds0
0012名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:46:26.86ID:1dYqmOds0
0013名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:46:39.65ID:1dYqmOds0
0014名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:46:53.68ID:1dYqmOds0
0015名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:47:06.61ID:1dYqmOds0
0016名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:47:21.85ID:1dYqmOds0
0017名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:47:34.79ID:1dYqmOds0
0018名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:47:52.40ID:1dYqmOds0
Ð
0019名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:48:14.28ID:1dYqmOds0
0020名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b536-94m7 [118.238.212.140])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:48:29.58ID:1dYqmOds0
0030名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-p6j0 [126.157.15.77])
垢版 |
2022/01/17(月) 17:42:03.38ID:H1ujF/OLp
やっぱり浅野が活躍出来ないのは精神的な問題?
スピードは日本No. 1だし技術だってしっかりしている
守備は献身的だし、体力だってある
0031(オッペケ Sr19-Qkh2 [126.166.205.224])
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:06.49ID:5WPJ3tJdr
オフザボール伸びてないし相変わらず馬鹿ドリブルしてるし駄目だわ
0034名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbc-C8qa [121.104.133.98])
垢版 |
2022/01/18(火) 09:06:20.76ID:Akpl3LJj0
スットコなんて半分J2レベルのリーグなんだからそらそうやろ
それを鞠より強者の立場で殴ってんだから
むしろJ時代より1ゴールの価値は下がってんの
古橋も最終予選で浅野よりずっと出場時間を与えられてんのに
点取れないからポンコツ大迫がデカい顔し続けてんだよ
ブンデスノーゴーラー浅野はショボい奴だが
古橋も同格の選手に過ぎない
0036名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa21-LOC/ [106.181.145.127])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:47:00.70ID:uI+bVPTWa
やっぱ4大リーグでゴール連発してる奥川がぶっちぎりで凄くて残りの日本人の点取り屋は大差ないレベルってことか
0051名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdf3-dZT1 [58.94.152.214])
垢版 |
2022/01/23(日) 07:26:11.37ID:2A4V5T/C0
VfL Bochum - 1. FC Köln 2-2 | All Goals
www.youtube.com/watch?v=W5WksXlIEpQ ブンデス公式提供 約1分
ブンデス初ゴール、ようやく決めたね。おめでとう!
0066名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2df3-2cIz [58.94.152.214])
垢版 |
2022/02/05(土) 05:45:11.38ID:nZWQzF1o0
ヘルタ・ベルリン vs ボーフム、54分時点で1−1、浅野選手は先発するも前半のみ
でお役御免、交代起用されたポルターが48分に同点ゴールを決めた。これにて就寝(つ∀-)オヤスミー
0067名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-MMn3 [1.75.1.254])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:01:03.91ID:Ifm4rkp8d
フースコ見たらポジションがインサイドハーフだったんだが。
そりゃあ前半で替えられるわな
てか浅野の使い方おかし過ぎだろ。トップ下だったりインサイドハーフだったり。
大迫となんだか被りだしてきた。そろそろサポから批判の矛先が向かってくるぞ。そしか監督が擁護する流れが容易に想像がつく
てか監督の使い方の一番の原因なんだがな
0068名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa09-E0Yo [106.146.92.65])
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:59.70ID:17JjDe7ya
浅野に決定力がないとかドリブルすると真っ直ぐ進めないとか今さら改善するなんて不可能なんだから放置するしかないので足が速い長所を尖らせとくしか存在意義がないんだけどボールをファールを受けることなく奪われる悪癖だけは今すぐ改善しろ

自陣でそれやると失点に繋がって戦犯扱いになるからW杯でそれやらかしたら柳沢のQBKレベルで語り継がれるネタキャラとして一生弄られ続ける未来が見える
0073名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-29gI [106.129.143.52])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:17.34ID:P9rUDplAa
1チーム内得点王ポルダー
2今シーズンブンデスリーガ最優秀ゴール記録ホルトマン
3超ロングシュート二度決めたパントヴィッチ
4新加入2試合で2アシストのロカディア
5バイエルン相手に同点ゴールゲットのアジェイ↑
6この前四年ぶり二度目のブンデスリーガゴール決めた浅野⬇

序列が5番手から6番手に下がったな
0078名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e22b-oh2Q [203.140.171.187])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:41:01.87ID:Wo+cMUY40
このままだと後半はベンチが多くなるかもしれんな
ブンデス一回目の時はシーズン後半ベンチ外だったから
その時よりはマシだろうけど
0089名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-qMzG [106.181.157.231])
垢版 |
2022/02/13(日) 04:27:15.26ID:ANHEhlCua
浅野要らなくて草
浅野の存在理由は個人では糞だけどチームのために役立ってる(信者の発言)だったのに先発に居ない方がボーフム強い
こりゃまたもベンチ定着だわ
バイエルンに勝つとか当分今日の先発だろう
今日の先発が評価爆上げ
0096名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-29gI [106.130.79.65])
垢版 |
2022/02/14(月) 07:25:12.79ID:6EWqMABxa
      ロカディア
ホルトマン (ポルダー)  アジェイ
(浅野)    (浅野)   (Pビッチ)
(Pビッチ)         (浅野)

スリートップだと現状はこんな感じか
だいぶ立場が悪くなったが使ってもらってた間に結果残せなかったんだから自業自得としか言いようがない
0110名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa57-xmb1 [106.128.139.212])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:42.79ID:+wGJlTrna
やっぱ右より左の方がマシだが左では圧倒的にホルトマンが輝いてるのがきつい

奥川がトラップ即シュート打てたのとは対照的に浅野の消極性が際立つ
ダイレクトかトラップ即シュートなら決めれたかは別にして強いシュート打てたと思うだけにもったいない
0119名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-2Ulg [106.133.213.154])
垢版 |
2022/03/14(月) 03:55:15.79ID:H5oq1jzba
マジで酷いな
0126名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abeb-scza [121.104.133.98])
垢版 |
2022/03/15(火) 20:17:51.93ID:kWFbZk+v0
>>120
今ACLプレーオフに出とるで
0127名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-scza [126.158.118.177])
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:30.95ID:F8sjhkk+p
大迫オージー相手に2ゴール
これは森保もニッコリ
0128名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad4d-XDZj [118.241.2.146])
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:28.67ID:cij+iYgm0
浅野弟も下手でワロタ
浅野兄弟揃ってダメダメ
0129名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4303-50pW [133.201.154.193])
垢版 |
2022/03/16(水) 00:16:46.19ID:dXdDJkB50
浅野は嫌いじゃないよ
代表でも決定機にパスを選択して、試合後に悔やんで泣いたのを2回くらい見たことあるけど
ものすごく優しい性格なんだと思ったし
いまいち弱気だったあの浅野がずいぶん逞しいファイターになったよ
シュートが決まれば文句なしなんだけどねー
0130名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-2Ulg [106.133.213.157])
垢版 |
2022/03/16(水) 00:53:21.00ID:fUOpuD3za
>>124
チームメイト凄いキレてたじゃん
浅野じゃなく他の選手なら確実に得点して勝てた試合。
0138名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bb-K1KX [14.13.36.0])
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:57.98ID:BUhBzvYY0
こんいファンおるん?
本業ゴミのくせにパン屋やったりしっかりせいや、ら
こんなん代表入れるなら奥川や堂安の方が全然仕事するやろ
0140名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-6ka8 [49.98.129.80])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:09.70ID:AB3+S1uLd
ほんと森保とかこの世代のおっさんって評価軸が捻くれてるよな
頑張りとか曖昧なこと大好き

https://twitter.com/y_kawaji/status/1506959092979757056
河治良幸(豪州戦を取材中🐨)@y_kawaji
はい、まさに。ゴールを決めてヒーローになったのは三笘選手だけど、吉田キャプテンの戦略プランを聞くに、前半の浅野の頑張りが、あの「三笘ゾーン」を作ったというのも確かです。

河治良幸(かわじ・よしゆき)
1973年8月13日生まれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae3-Ea1L [106.146.108.65])
垢版 |
2022/03/25(金) 03:35:53.48ID:qklN6+Xaa
色々やっていたんだろうが交代前の高速反転へなちょこゴロシュートが全てを台無しにした
浅野は強いシュートは宇宙開発して珍しく枠内にシュート放つとキーパーにキャッチされる弱いシュートしか打てないから前線の選手としては致命的

浅野はセルビアではなんで得点量産できたのかというと圧倒的戦力差があるときに本領発揮できる雑魚専のスペシャリストだからレッドスター以外の圧倒的戦力差があったパルチザンでは活躍できた
だから次のベトナム相手には期待できるけど消化試合だからあまり意味はなくなったw
0148名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0e-wq0K [133.106.150.216])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:06.40ID:ONsiiPxNM
ドッペルか。
キレキレだな。もしかしてハットいくんじゃないの。
0149名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0e-wq0K [133.106.150.216])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:45.58ID:bzCX8MkEM
戦術浅野になってるな
0150名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0e-wq0K [133.106.150.216])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:33.09ID:bzCX8MkEM
浅野ハットトリック来た!
0151名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0e-wq0K [133.106.150.216])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:15.14ID:bzCX8MkEM
と思ったらファウルだった
0162名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa3d-GzKy [106.146.87.83])
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:40.41ID:mxYrZzJma
相手押し倒したの見逃されてからのクロスとキーパーと1対1になりかけるもいつものトラップミスでチャンスを潰したけどしょうがなく戻したパスをホルトマンがスーパーゴールでミスを帳消しにしてもらって結果的に2アシストになってワロタ
0164名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM6b-6Jp9 [133.106.136.123])
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:50.66ID:k+s6G92WM
今日は覚醒日なのかな
0167名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM6b-6Jp9 [133.106.136.123])
垢版 |
2022/04/30(土) 23:20:33.43ID:k+s6G92WM
浅野をゴミと言いたいだけやん。。
0174名無しに人種はない@実況OK (HK 0Hb6-KxDR [43.225.157.147])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:28.27ID:RSod0OaVH
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■なんJ - 新・なんJ用語集
5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ジュピター)」。
2009年5月13日から野球ch住民(野球民)の植民地となっており、
野球民からは第7野球chと呼ばれている。

独自言語、文化の形成
猛虎弁や○○ンゴを代表とする野球を基にした
なんJ独自の言語、文化の発達により、
なんJはVIP、ν速、その他の板とは離れてガラパゴス化した。
そしてこの独自言語、文化は5ちゃんねるの他の板や、Twitterなどの
外部コミュニティに輸出されるなどして話題を呼んだ。

第四次移民運動(なんJ→なんG)
2022年3月21日早朝、なんJのサーバーにおいて障害が発生し、
結果なんJが消滅した。消滅当初の避難先は複数の板に分散していたが、
運営からの案内もありその日のうちに「なんでも実況(ガリレオ)」(なんG)が
主要な避難先となった。その後なんJは同月23日夕方に復活したが、
翌24日の【選抜高校野球の実況】がなんJではなくなんGで行われたことから、
なんGで活動を続ける住民が多数発生しており、今後の動向が注目される。
0175名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa76-ZiZJ [27.85.205.239])
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:37.89ID:GcO27Z1Pa
珍しく落ち着いてたなw
0176名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ff9-ac/y [39.110.113.84])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:09.31ID:JLcVJdNH0
予言 浅野は前回大会の乾になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況