X



トップページ食べ物
58コメント14KB
御堂筋線沿線は安い美味い高品質な飲食店多いな
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:47:20.57
山手線とは格が違うな
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:54.45
相撲中継を見ていても、東京場所は観客の服装も汚いし観戦マナーも最悪
しかもブスばかり…
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:34.13
東京はソースとキムチと吐瀉物のニオイ
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:28:41.14
本気でイライラするぐらいケチくせぇ!は東京だな。
さすが世界的知名度のオタクを産んだ土地だ。
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:10:28.04
東京人にマナーを求めたら差別だって謝罪と賠償を
要求されるだろ
0012もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 06:20:44.11
💋👄💋個室 和食 矗々家 難波店👄💋👄
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:42.38
東京は全国で最も嫌われてるからね
それに気が付いてない空気読めない東京w
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:59.47
大阪と奈良はほんまの餌の都やでwwwww
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:05.81
東北とか関東はやたら塩分高めの料理
これやっちゃうと、どんなに出汁が優れても全て台無しなんだよな
おまけに酒とかたばこの吸いすぎて味覚が鈍ってるのが多いと思う
こうしたボンラク連中が食を語る、批評するなんて見てて滑稽すぎだろ
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:16.35
東京人は東京全体に蔓延してしまった単一の価値観に洗脳されてるからね
あそこでは「人それぞれ好みがある」が通用しない
「東京ではコレが正解」に合わせないと生きていけない
本当に窮屈な世界だよ
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:26.49
五輪で賛成に49%いた時点で東京人のヤバさを感じた

やっぱ東京人って朝鮮人だしゴキブリだよね

むしろゴキブリに近いか
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:38.71
東京五輪に嫉妬して万博を誘致した大阪
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:03.09
関東らしさを日本人らしさってことにしてるけど、侍が日本人らしさだからな?
敗戦で白人に都合がいい関東のオカマ文化を日本人らしいとかいいだしただけだ
韓流とかがナヨナヨしてるのと一緒
0020もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:47.10
>>16
東京は、他人の害にならなければ基本何してもいいんだよ
丸の内を女装して散歩しても無視されるよ
まあ、警察の尋問はあるだろうけどね
0021もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:01:55.77
>>19
東京人は多様性があるから地方人独特の個性も受け入れますよ
勝手に決めつけないでほしいかな
0022もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:05:45.78
>>21
大阪人は他人に善い人間であることを強制しない、我関せずの最低限のルールがある
田舎者東京人は他人に色々強制する、従わないやつは村八分
0023もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:47.97
>>22
他人に善い人間であることを強制しない、我関せずってさあ
犯罪に寛容ってことだよね
0024もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:22:07.21
「牛肉食ってす」
「肉って牛肉のことだろ?」
がマウントになると思ってる性根が貧乏な関東人。
0025もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:02.00
「東京五輪、都民ファースト、小池を批判する奴は反日!売国奴!」

こんなクズなのが東京
日本のために東京は首都とかほざいてるのも
国を利用して国を食い物にするためでしかないんだよな
ほんと癌細胞のような状態だよ
そりゃ東京嫌いになる
0026もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:10.07
東京人って本当に考え方も言葉も仕草も下品だもんな
0027もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:18:06.57
東京人は本当に嫌
まともな人もいるけど異常者の割合が高すぎる
0028もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:38:54.86
野蛮な関東人から守るための関。

非常事態が発生した折に、
その期に乗じての東国から畿内への侵入を防ぐ目的で作られたのが三関。
0029もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:02:14.13
東京民国と韓東がマナーが悪いのは民族特有のものだろうな
韓国見てればわかる
0030もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:02:39.62
東京土人は今や観光の外国人に電車内のカバンの持ち方や歩きタバコ、ゴミのポイ捨て、
トイレの使い方等のマナーで完敗ですわw
0031もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:04:46.52
東京の勘違いぷりは異常
外国からみたら左遷とか飛ばされるってイメージだぞ
0032もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:11:15.68
外国から見た日本
日本の庶民文化の代表が大阪
日本の先進文化の代表が東京

大阪をディスってるのではない
日本を代表する二つの都市の個性だ
0033もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:28:13.44
犯罪者が使う言葉は東京弁だよね
0034もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 07:51:20.13
東京はやめたほうがいい。性格悪いっていうか、
他人のことをないがしろにする人が多い。
大半が自分や仲間内の人間以外はどうでもいいと思ってる人たち。
男はプライドが異常に高いのか、俺は俺は〜が多くてうんざりするし、
女は女で慎ましさや思いやりのない人間が多い。いい年した大人でもマナー守らない。
毎日のようにひったくりが起きてるし、道端にはゲロの痕。
この前までなんかコロナで外出自粛しろって言われてたのに、
普通に餓鬼同士が公園で遊び、スーパーでは家族そろってお買い物。
うんざりする。自由なら身ならすぐにでも出ていきたい
0035もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 07:51:30.65
私の知り合いはあちこち旅行した中で、東京が一番ダメだったと言ってる

東京に行ったことないからわからんけど
0036もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:59:37.32
大阪は政治や公なんて邪魔なくらいで無くても発展するけど
江戸は幕府という構造が無いと崩壊する
だから首都を江戸にしなきゃと
明治維新当時にはそう言われてたのね
国策で大きいのは何でもかんでも大阪から東京に移されたから
当時とは状況も変わっているのだろうけどね
0037もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:23:57.18
>大阪が万博を開催する理由
>大阪・関西の存在感を世界にアピールし、知名度・都市格を向上させて、2025日本万国博覧会の
>開催につなげる。地域経済の活性化など高い経済効果を期待する……といったものだ。
>それは大阪の都市としての魅力の乏しさや、
>存在感の薄さ、地域経済が疲弊していることの証しでもある。

「大阪」とは一体何だろうか…「空虚な中心」が生まれたその理由
https://gendai.media/articles/-/65441?imp=0
0038もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:44:42.27
自己中、わがまま、口先ばかりですぐ目立とうとするが、
ガツンと言うとすぐシュンとなる東京
0039もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:55.34
能無しインチキ亀田ランドの餌
0040もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:04.33
津波は天罰
こういう発言みるたびに東京って巨大な田舎だと思う
いくら新宿を小ぎれいにしても田舎だよね、メンタルが
0041もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:12.31
東京愚民は、いつまで都民ファーストやれいわ新選組に
騙され続けるんだ?全国民が迷惑してるんだけど。
0042もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:22.65
低層東京人のコンプレックスに付け込んで
支持を集めているのが都民ファーストやれいわ新選組
西の伝統文化叩いて喜んでいるクズ人間ばかり
0043もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:08:41.03
キチガイ朝鮮部落の馬鹿だらけの大阪マンセーwwwwwwww
0044もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:47.69
>>41
大阪の愚民は、いつまで維新の会にだまされ続けてるのですか
ていうか、維新の会の支持者の中でも大阪万博に懐疑的な人が多いですね
0045もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:36.93
2023年特殊詐欺発生件数
警視庁

1位 東京 2,920 件
2位 大阪 2,649 件
3位 神奈川 2,024 件
4位 愛知 1,357 件
5位 埼玉 1,338 件

人口比で東京ブッチギリ
東京民アホすぎて狙われ過ぎ
0046もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:49.39
ほんとバカトンキンは知能が低くておもしれーわ
頭おかしい一般人とヤクザ半グレ不良外人だらけの街で
犯罪統計みても治安日本一悪いのにww
0047もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:16.95
大阪とか福岡ヤクザはヤクザ同士の抗争ばかりなのに
東京ヤクザって一般人への犯罪が多いよな
強きものに弱く弱きものに強い、これがトンキンの本質
0048もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:31.95
東京民国は立ちション、野糞が基本だから街が糞尿臭いしゴミだらけだからな
0049もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:51.00
飲食店で東京人の食べ散らかしっぷりの汚さに
店員ドン引いてるのよく見るわ

アイツら東京人のテーブルマナーまさに下には下がいるって感じ
0050もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:40:35.29
東京って、何であんなにションベン臭い臭いするんだろ‥
0051もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:52.22
関東人のババアとガキの気持ち悪さは異常w
0052もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:34:15.07
マカロニサラダでご飯食う東京人
0053もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:52:17.04
ソースで飯食う現代大阪人  乞食www
0054もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:48:32.19
深夜から早朝にかけて関東のアホ共が大量に書き込んでいますね
よほど関西が羨ましくてストレスが溜まってるのだろうな
まあいいっすよ、妄想しか書いてないので我々関西人は馬鹿だね〜って
思って笑っていますw
0055もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:35.92
>>54
コピペもまともに出来ないマヌケw
深夜から早朝はオマエの関東東京への悪口ばかりだ
0056もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:03.70
東京人は遺伝子調査で日本の中で朝鮮人にもっとも近い人種って分かってるから、
日本人に嫌われるのは仕方ない
生理的に無理ってやつだな
0057もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:36:49.63
東京は根が不真面目だから競争力ある世界的な企業が育たないんだよな
0058もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:42:52.33
衣食足りて礼節を知る

関東はただただ貧乏だから
マナーっていうか他人への気遣いが他所に比べて圧倒的にない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況