X



トップページ食べ物
4コメント1KB
東京様に上京したら美味い寿司屋多くて驚いた🎌
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:45.67
🐟🦑門前仲町駅 寿司孝 本店🦀🐙
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:46.10
🐟🦑門前仲町駅 寿司孝 本店🦀🐙
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:40:21.97
お笑いコンビ・ウエストランドが3日、都内で開催された、ポテトチップス「プリングルズ」の新商品「Hi! CHEESE!」のCM発表会に、タレントのゆうちゃみ(22)と出席した。春到来にちなみ、新生活(新学期)のエピソードトークに花を咲かせた。

 ウエストランドの井口浩之(40)は「地元岡山で、18歳で上京してきたけど、よくよく考えたら千葉でした」と回想。一方、相方の河本太(40)は「(井口と)一緒に18で上京したけど、僕は築地のスシ屋に就職したんです。そこがつらくて半年くらいで夜逃げした。寮生活で。毎週休みになったら、井口の家に遊びに行って泣き言を言っていた。春になると、それを思い出します」と、苦い過去を振り返った。

 テレビで見ない日はない売れっ子のゆうちゃみは「上京して半年。それまで大阪と東京を行き来していたから」と、最近まで通勤で大移動していたことを告白。「今年は新たな1年。(東京で)初めての春だから、テンション上がります。妹とママと犬も一緒に大阪から来てくれた」と明かした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況