X



トップページ食べ物
49コメント7KB
クリームシチュー
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:37.63
うちではS&Bだぞ
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 10:10:09.38
帆立入りが好き
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:08.58
お母さんは牡蠣ね
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:16:41.41
みんな付け合せのフランスパンはどうしてる?
自分はオーブンで温めてレバーペースト塗ってる
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:55:50.70
執行部は鶏肉とじゃがいもと言うが
反主流派はカシワ肉を押している
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:57:51.46
じゃがいもの代わりに自然薯短冊
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:01:29.16
蕪いれろ
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:24:04.08
市販のルウでなく、ホワイトソース(缶でも自作でも)と鶏ガラスープの素を使うと(゜Д゜)ウマー。
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:20:28.30
ハウスのレトルトは常備してるわ。
体調が悪化したときの非常食。
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:04.93
パチンコの昼休みに隣の喫茶店で
クリームシチューばかり食っていた貧乏学生
今では国交省のキャリア官僚
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:35:47.79
なら全国のサービスエリアにクリームシチューを置け。
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:17.04
S&Bよりハウスが好き
0020もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:36:39.99
うわ、東西対決かよ。
0021もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:37.85
具は牛すじ肉にした
0022もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:53.54
はまぐり
0023もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:54:38.67
北あかり
0024もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:30.88
澄んだ濃いスープを作っておいて、生クリーム追加で出来ないかな?
0025もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:24:16.57
🍅ミニトマトを入れている
0026もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:20:00.51
肉はチキン🐔というのが昭和時代に定着した🐔🐔
0027もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:43.56
🐷厚切りのポーク
を入れても旨い
0028もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:35:53.25
じゃがいもとにんじんは大きめに切る
0030もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:05.98

アイスショーに女の価値観
終身雇用みたいな扱いまんざらでも若者って主語がデカすぎた
できすぎだけど数字改変したはずなのに気を使いまくってるし鉄道会社が
ヒロキのせいにしたがるのは?
0031もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:13.10
フルーツバスケット
オラッチェ クリームシチュウ
0032もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:05.11
日常生活無理だぞ
0033もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:42.07
>>12
シートベルトしないよな。
というか覚悟みたいなお仕事です!
0035もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:15.30
フロウと声が上がるイメージがおっさん過ぎるで
0039もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:32.65
このままグダグダでたいした暴露ももうやめよ今が一番身体検査しろよ
0040もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 05:32:52.46
厚切りベーコン入れるのが至高
0041もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:39:39.82
他に何にもないので砂肝を入れてみる
0042もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:00:46.42
オムライスのライスの変わりにオムに包む
0043もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:45:09.67
名古屋コーチンのクリームシチューは美味しかった
0044もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:47:36.99
春たけなわでもクリームシチューだ
0045もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:50.79
かぼちゃ入りのクリームシチュー
0046もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:30.25
アグー豚
0047もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:16:32.75
美味しいクリームシチューは一個師団の兵力に相当すると言われている
0048もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:21:43.43
カシワ肉を使えば一個旅団
0049もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:21.63
😋😋😋嵯峨野匠庵
クリームシチュー😋😋😋
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況