X



トップページ食べ物
1002コメント295KB
東京の食い物は美味い!美味すぎる!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:11:11.34
そういうことだ
0952もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:03.81
東京は
低学歴が多い
低所得者が多い
街に活気がない
下品
ダサい
歩いてる人間は一重でエラがはって顔が大きい
関西人から嫌われてる
求心力もないのに日本の盟主ヅラしてる
ボロい家が多い
うるさい
日本の嫌われ者
道徳観、倫理観とは無縁の地
ルールを守らない
マナーを知らない
チンパンジー並みの知能の人間しかいない
0953もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:52:28.70
住んでる人間は下品、ゲスの一言
東京ほど全国から敵視されてる都道府県はない
日本の痰ツボ
0954もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:54.16
関西から日本全国から嫌われ敵視される地域東京
国内からこれだけ嫌われる地域って海外を見ても東京だけだろww
東京土人は反省しろ
0955もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:11.16
妄想 東京を語る アスペルガー 怒り と誰にも相手にされない 5 連投
0956もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:55:15.60
東京のカネ使う自慢w
高い物を買わされる乞食文化が他所ではバカにされ
鼻摘まれてることを知らず自慢げに語る関東人
ハズコイから関東から出てくんなやw
0957もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:56:21.62
使うお金がないと言っていた 自分のセリフを忘れる 認知症の老害であった
0958もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:53.66
東京wwww
旅行で行ったとき交差点に救急車が来てたのに
誰一人横断止めてなかったのは衝撃だった
東京は人情の町やでww
0959もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:17.84
東京はビンボー人が多いから
かんぴょう巻きとかゴミみたいな食い物がある
大阪だったら普通に捨てるようなとこ食っとる
0961もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:06.09
関東は水がまずい
空気が臭い
飯がまずい
カッペが多い
0962もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:44.34
東京はホームレスだらけで臭い
東京の公園にはホームレスがつきもの
ゴチャゴチャしてコンクリートジャングルの東京なんて落ち着きや癒しなんて全くない
だから勝ち組は東京から出て行く
0963もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:02:58.66
↑「さあ 寂しい おじいちゃんが 使い古された 論破された 独り言 コピペ はって荒らしたるで」と 必死でございます
0964もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:30:30.49
東京は全体が同和地区だろ
貧乏人しかいないのに
0965もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:40:21.30
東京は差別がなく、関西からもっと差別助長しろ
って沢山の人を送り込んできてるよね。
0966もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:34.46
>>964
時代錯誤で現実無視の差別大好きおじいちゃん
0967もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:17:30.86
犯罪者でも指名手配犯でも堂々と暮らせる街 それが東京の良い所なんやで!
0968もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:59.31
東京人の大半は、チンピラヤクザかキチガイのどちらかだから。
とにかく関わってはいけません!
0969もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:25:49.23
>>967の元ネタ~~~~
155 もぐもぐ名無しさん ▼ 2024/03/07(木) 19:03:34.00 [0回目]
犯罪者でも指名手配犯でも堂々と暮らせる街 それが大阪の良い所なんやで!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1705384083/155
0970もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:26:58.48
リンクミスったwwなんでやねんww
0971もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:14.90
能無し大阪朝鮮土民部落の餌マンセーwwwwwwww
0972もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:24.49
>>971
それ、やめてほしいって何回かレスしたんだけど何でわかってくれないのですか?
関東東京側の足を引っ張てるだけなんだよマジで
0973もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:39:25.13
岡山はメジャーリーガーもボクシング世界チャンプもゴルフ王者もいるのが凄いな
東京のようなゴミとは違う
0974もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:40:33.33
>>972
お前がそいつの相手してるからだろw
ちなみにそいつは即レス東京人だぞw
0975もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:40:48.11
東京人は遺伝子レベルで劣ってるから何をやっても駄目
戦争でも東京の部隊が、めちゃくちゃ弱いんだよな
0976もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 08:35:12.83
>>974
で即レスって誰
0977もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 08:35:58.24
>>973
>>975
自分の生活費も稼げないゴミ カスのお前は?
0978もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:47.64
>>974
即レス東京人は地域対立的な書き込みはしていません
おれたちより立派だよw
0979もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:03.73
>>976
テメーだよwボケてんのかw
0980もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:54.88
>>978
即レス東京人は差別主義者だよw
0981もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:22:31.66
東京の食は閉鎖的で排他的
ウマい店は狭いジャンルに限られるしどこも似たりよったり
0982もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:16.24
関東人は頭も悪い模様w
もちろんノーベル賞もゼロ


偏差値も西高東低
0983もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:39.39
>>978
東土人の知能指数だとそうなるよなw
0984もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:07:17.41
可処分所得ランキング
愛知県8位 東京都43位wwww
0985もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:07.06
関西芸人が東京タワーの近くのバーで生ビール3500円したと言ってたなw
0986もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:47.15
>>979
てめーって誰?
0987もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:09:33.32
>>980
ほい 差別主義者の書き込み

964 もぐもぐ名無しさん 2024/03/07(木) 17:30:30.49
東京は全体が同和地区だろ
貧乏人しかいないのに
0988もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:10:19.58
>>985
そいつ テーブル チャージも知らないのか 普段 バー なんか行ったことないんじゃないの 適当なこと言ってるだけだろ
0989もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:11:05.15
>>984
中央値で出してみてよ 中央値で
0990もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:18:56.08
西日本の人間と同等の教育水準を与えられながら、
東日本土人はいわゆる底辺層の職種に従事する
0991もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:31:24.92
>>990
何だっけ お前曰く ナマポは 勝利だっけ
0992もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:33:29.60
東京の人は常識がないからそれがストレスなのよ
駅でわざとぶつかって来るし
電車から降りるヒトを無視して乗り込んできたり
レストランでやたらでかい声で会話したり
0993もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:34:57.39
>>992
精神的な病ですね
0994もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:39:34.96
東京は地元から殆ど出たことない井の中の蛙でイキってる人間多いからな
0995もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:44:02.48
>>994
また自己紹介ですか 地元のことすら知らないお前が大阪の話もできなかったよねw
0996もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:04:12.83
本当にバカばっかだと思う。東日本人って。
動物みたいな単純な思考しかできない奴ばかり
0997もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:42.05
>>996
とすぐに言ってることがコロコロ変わる 記憶力が全くない老人が語る
0998もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:17.90
東京人はラーメンを食ってるんじゃない情報を食ってるんだ
0999もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:41.02
>>998
ラーメンハゲのものまね 楽しいかい ハゲ
1000もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:17.08
1000なら嘘つきじじいはアクセス禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 3時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況