X



トップページ食べ物
20コメント7KB
美味しい親切な食材求めて上阪してくる東京もんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:23:43.00
西高東低やな
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:13:46.24
親切な食材ってなんだ?新鮮な食材の間違いか?
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:31.48
さすが、無駄金五輪を熱狂支持するアホアホ東京民だけある
東京www
日本どころか世界一民度低いぞ
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:49.30
関東のドリフもたけしもとんねるずも大概低俗で下品だろ
0005もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:18.18
東京の民のモラルハザードぶりは異常だな
だからチョンがのさばる
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:39:54.11
関東は進化するからすばらしい料理がどんどん出てくるわけだが、喜八料理
道場六三郎みたいなおかず料理等、どんどん出て来るところが偉い。
進んだ美味しいおかず料理屋や居酒屋が東京などには多い。
喜八など量産化、チェーン化した時点で駄目なのは当たり前だが、
青山で地味に遣っていた頃から、グルメなファンが多かったよ。
もはや、和食だの何だのとせこい考えから脱しているところが偉い。
関東は国際都市だというのも納得。
関西のように時代遅れな料理を有難がる馬鹿が少ないのは良いね。
関西人は串揚げでも食ってろと言う事だな。
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:14:18.85
かすうどん
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:56.13
陰湿なイジメ社会の関東人
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:29:15.18
そりゃ、たけしやお下劣ジャニーズ
が大好きな東京人なんて馬鹿にされても仕方ないだろうw
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:29:53.44
関東はインキン社会ってのが日本の常識だインキン民族
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:20:08.78
梅嵐も他人頼みの贅六くん


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704801502/
スレッド埋め立て(スレの数によって値段が変動)
・1スレ 1000円
・10スレ 9000円(10%お得)
スレッド乱立
・50スレごと2500円


┏━━━━━━━━┓   氏名 リアルゲイPLおやじ
┃ // ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃   年齢 76歳
┃彳丿       lヽ.┃   国籍 朝鮮半島
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃   所在地 ZAQ東大阪市
┃ r .:.:. (_:.::::._) :.:: : ).┃   学歴 大阪朝鮮学校 中退
┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃   職歴 お尻泥棒
┃⌒\_____ノ⌒┃   資格 トンキンスレ乱立オナニー 五級
┃    ┗━┛   .┃   趣味・特技 
ホモスカトロ画像ペタペタ 糞スレ排便埋め荒らし 激寒オナホモ小説執筆  
┗━━━━━━━━┛    志望動機 PL球児のキュッとしたお尻が好きだから
0012もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:21:49.09
必死に埋めてるとこを見ると図星臭い

スクリプト荒らしが組織犯ではなくたった一人のニートである根拠は♡♡890604
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704694195/


スクリプト荒らしが組織犯ではなくたった一人のニートである根拠は♡890604
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704640626/8
荒らし定額プラン
・1週間 15000円
・1か月間 50000円

立ててみた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704469153/22
運営が被害届提出 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704597392/
マジ?
※前スレ
運営が被害届提出
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704526136/
本当だったら荒らしの発注元まで法廷で追及してみてほしいw
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:35:40.57
大人しく隷属することを
誇りにしてる飼い慣らされた家畜民族、それが関東人w

なんで関東人てああ異常なやつが多いんだろ?
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:12:49.40
大阪の黒門市場でぼったくられました、大阪商人は殆ど詐大阪商人は詐欺師ですか?
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:29.78
関東出身って聞くとみんな在日にみえてくる
関東人の常識は日本の非常識
痴漢、盗撮、乱交日常の東京民は相手にするだけ無駄w
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:47:42.50
オリンピックでマラソンのメダリストって関東人いたっけ?
マラソンも結局西日本人ばかりがメダリスト
関東ってなにをやらせ駄目
税金の無駄遣いだけ得意w
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:01:48.31
>>16
オリンピックという国際舞台で関東と西日本どちらが上とか、馬鹿なの?
西日本人て韓国人朝鮮人より民度低いのだなwwwwwwww

>国際オリンピック委員会(IOC)は15日、2020年東京五輪に向けて韓国と
>北朝鮮が合同チームを結成し、バスケットボール、柔道、ホッケー、ボート
>の4競技で出場を目指す準備を整えていることを明らかにした。
>韓国と北朝鮮は2018年平昌冬季五輪でも合同チームを結成しており
https://www.afpbb.com/articles/-/3211439
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:09:54.69
>>17
関東人が無能な事実から逃げるな
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:52:51.69
論破されると別の話に逃げる、または罵詈雑言で誤魔化すのが関西人
そして反論出来なくてブチ切れてスレを落としまくったのがPL爺こと朴虎吉w
0020もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:46:07.89
東京のお笑いって誰?とんねるず?クソだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況