X



トップページ食べ物
11コメント3KB
知的障害関西ヒトモドキ粗チンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 08:48:05.42
知的障害はおまえだよwwwww
論破され反論出来ないからって気に入らないスレを落としまくるのはまともな人間のすることではないよ
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:01:05.32
キチガイ朝鮮部落の餌喰って益々馬鹿になるでwwwwwwwwwww
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:16:24.26
>>2
おめえのことじゃんwwwwwwwwwwww

正論1
東日本ヘイトしたカスがカウンターくらったってだけの話なんだよなぁ
5chの東日本ヘイトを放置した結果が贅六煽りスレの乱立に繋がった ただそれだけのこと
煽るくせに煽られたらすぐにヘタレるとか典型的な関西人ムーヴで草生えるよな

正論2
贅六スレなんて数える程しかないな
東日本ヘイトを規制しよう
特定地域の贔屓は駄目だな
東日本ヘイトは許されないでしょ
東日本ヘイトがすごいなー
西日本は聖域にするのは差別ですよー
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:05:40.78
大阪の食い物はキチガイの餌
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:43:10.35
大阪は食いものが悪く、日本人としての精神が無い、汚い朝鮮根性だけは有る!
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:09.38
松本人志みたいな典型的バ関西人B型老害男がいなくなれば日本はよくなる
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:59:25.94
A代表
    茨城県
神奈川 神奈川 神奈川

U22代表
    茨城県
神奈川 神奈川 神奈川


A代表
    鹿島学
川崎18 F東京18 逗葉

U22代表
    柏18
横浜F18 市船 F東京18


A代表
    上田
三笘 久保 伊東

U22代表
    細谷
斉藤光 鈴木唯 久保


関西いねえじゃん
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:44:31.84
餌喰って阿保阿保で没落
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:59:16.31
関西は独特ですね。。 関東や他所の価値観では日々頭にくること、感狂うことばかりで滅入ってしまうと思います。(^-^;)

相手への日本人独特の細やかな気遣いが近年だけなのかもしれませんが、あまりないように感じます。

私も贅六征伐さんが書かれているようになんとなく半島からの移民のせいだと思っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況