X



トップページ食べ物
14コメント5KB
正月料理も西高東低やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 02:41:35.38
東は出汁があかん
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:43:57.75
九州出張の際、海鮮系居酒屋行ったら、
東京って質も量も九州以下の物に高い金払ってんだと実感したw
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:57:04.00
寒い=美味いはメディアや広告屋が長年に渡って垂れ流してきた印象操作だよ
馬鹿舌かつ情報食いの関東土人向けのステマ
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:53.72
食べ物などについて、
「遡ると大阪が起源、現在の形に近づいたのは東京での事」→起源は東京
「遡ると東京が起源、現在の形に近づいたのは大阪での事」→起源は東京
0005もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:42.14
テコンドーサッカーかよ贅六

高校サッカー選手権 総合【日テレ系TVer他】 ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1703997583/
東海大大阪の得点はファールだろ
インターハイ王者明秀日立、あやうく誤審で負けるとこだった
東海大仰星が両手で後ろから押し倒して決めたシュートが認められてびっくりしたわw
大阪の得点DF後ろから思い切り押して倒してるのにノーファールひでえな
あからさまにDF突き飛ばしてたな
落下点に入ってるDFを突き飛ばしてシュート打っていいなら、ゴール前は修羅場だな
しかしこの大阪のチーム、かなり手癖が悪いな
これが大阪だと叫ぶw
ルール無視のラフプレー
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 08:19:18.30
かんぴょう巻きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

東京ではこんなものをいつの間にかありがたがって
食べるみたいな文化が根づいてしまったwwwwwwww
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:28:53.90
宇都宮のホストには驚いたw
それにしても東日本人の意地の悪さよ。
東日本人は異常に性格が悪いとしか思えないw
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:31:55.04
歴史秘話ヒストリア「ペスト 最悪のパンデミック」★3 2020年7月8日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594216872/
604 unnWDVce 大阪は金次第www
615 JdKmbmGx 金で裏切る大阪人
627 LW3je5Pc 最低だな大阪w
628 ZL4QcAbN これには大阪人もニッコリ
629 ou3pynJ6 金で寝返る大阪の民・・・
633 AXPyGsfe 買取システム(・∀・)神の使いも金になれば売るさすが大阪w
636 eJXZvouq 買い取ると聞いた大阪人は手のひらを返して…(´・ω・`)
637 3PMVA508 金に目がくらむ大阪人w福の神の使いはどうしたw
641 Ci+bwdz/ 金で釣られるとは大阪人らしい
656 Nnw3f0Ec 神の使いを金で解決w大阪w
659 z5MvMfB3 金になびく大阪商人
661 r9AX3BeR 金には飛びつく大阪人ww
680 EfPx2ajw 金になった瞬間に大阪土人wwwwww
685 qd/6ZHWq ネズミ金で大阪人に裏切られる
691 p4X8mcdC 金で神を売る大阪
695 Kmp8o7nw 金に汚い大阪土人w
700 8EfL58w3 大阪人マジで糞だな、死ねばいいのに
704 D0rt3BEB 大阪人って金が全てなんだな…あさましい
707 sQnKtpnP 金もらえれば反対していた駆除もいいのかよwさすが大阪w
713 y4ceYi+n 何が福の神だよwゴミかよ大阪人www
741 unnWDVce 大阪人の意識変わってないよ 金>神だろw
748 M+3weHgf 神の使いじゃないの?金に意地汚い大阪土人らしい手のひら返しw
753 wto76VEW 大阪人=金=正日=チョン
767 bRkUUdIQ ステレオタイプな大阪人のイメージそのまま(´・ω・`)
768 t655Su/Y またも負けたか八聯隊
775 Q+yCSYX4 大阪人て人類の醜さの集大成だと思うわ
864 F9HPcQE1 ねずみは福の神だと駆除拒否していた大阪人、金で簡単に転んだなwww
889 Q4mcWB7O 大阪に住んでいたが、大阪に鼠を神の使いとみなす風習があることを知らなかった。

有能後藤新平(岩手)他人頼みの無能商人(大阪)この差
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 11:24:28.52
関東に性格が酷いのが多いのは、良心の思想がとても少ないからと思うけど
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:55:25.77
ワイはしもつかれだけどうしても食えんかったわwww
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:57:51.33
定食は一品ずつ出せばコース料理になる
コース料理は一度に出せば定食になる
0012もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:53:57.22
関東人発狂スレw

科学的な結果も受け入れられず一方的にライバル視してる
関西に半島の血を押し付けようと必死w

科学はごまかせない笑
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:31:19.79
東京人にとって万博が面白くないのはわかったが、
叩く口実に地震を利用するなよ
ほんと東京のメディアとそれに扇動される東京人はゲスばかりだな
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 09:29:22.94
西は肉と言えば牛だし、餅にも砂糖など使うくらい豊なのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況