X



トップページ食べ物
3コメント1KB
知的障害バカチョン贅 六、この板で火病らねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:41:29.05
大阪「直径1m長さ12mの日本産丸太を二千本立てて万博にリングを!」林業家「(日本の山にねーよ)」➡フィンランド木材に [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701839128/
北欧の木を一生懸命伐採して、ディーゼルかなんかふかした船でえんやこら運んで、終わったらポイ
地球破壊大会だろ、グレタ呼べ
これもっと世界的に騒ぐべきだよな
とんでもねぇ環境破壊だよ、本当に
何が大阪万博だよ、環境破壊万博だろこれ
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 20:08:17.32
大阪人は遺伝子レベルで劣ってるから何をやっても駄目

第二次世界大戦でも大阪の部隊が、めちゃくちゃ弱いんだよなw
中国の兵隊は、相手が大阪の部隊だとわかると喜び勇んで突撃してきた
簡単に勝てる相手だと知っていたからwwwwギャハハッハ

たこ焼き作ってりゃいいんだよ、おまえら雑魚贅六は😂😂😂😂😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況