X



トップページ食べ物
37コメント7KB
【カラー】(゚д゚)辛いの好きな人!11辛【YouTube禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:48:44.65
(#゚д゚)カラー

前スレ
【カラー】(゚д゚)辛いの好きな人!10辛【YouTube禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1615112084/

激辛自慢はほどほどに。 激しく辛味天国を堪能しましょう

動画配信者の話題は下記板で
YouTube
http://egg.5ch.net/streaming/
>YouTube , Google Video , GyaO, ニコニコ動画等の動画に関する話題を扱う板です。
>またストリーミング全般の話題についてもこの板でどうぞ
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:47.67
LEEなら100倍があっても俺は大丈夫だ🍛
0005もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:48.60
LEEなら100倍があっても俺は大丈夫だ🍛
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:14:18.48
痔になるよ
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:57:41.50
直系卑属はみんな辛いもの好き
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:57:43.05
直系卑属はみんな辛いもの好き
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:57:49.32
直系卑属はみんな辛いもの好き
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:25:43.71
辛いもん好きは遺伝的要素が大きい
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:04:33.30
そうでもない。家族で辛いもの好きなのはオレだけだし。
実はあの国の奴だろうと疑われかねないから辛いもん食うのやめろと言われてるわ。
0012もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:36:27.03
俺は逆にマッチョとゆっちゃん以外の激辛系を登録から外した
惰性でやってる感が好きになれないから
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:14:19.93
店の宣伝してやるから普通のをタダで食わせろってのが激辛ユーチュバー
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 06:58:05.74
激辛
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 17:18:32.09
キムチはめちゃくちゃ売れてるのに韓国ディスるは意味がわからんわ
それに韓国唐辛子は辛くないし
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:08:32.88
萬願寺特別
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 07:12:42.26
ペッパーX
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:26:54.35
日高屋、旨辛「チゲ味噌ラーメン」11月24日発売
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:47:01.78
ケツから火がでたぞ
0020もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:55:41.39
(゚д゚)辛いの超大好きな若い女の人
0021もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:45:19.73
朝鮮人は辛いものばかり食ってるからすぐ火病をおこすんだ
0022もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:52:12.73
やっぱ塩ラーメンが1番辛く感じるよ
逆に油もの炒めとか結構入れてもそうでもない
0023もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:36:30.86
セブンプレミアムの激辛チキンカレーって ブート・ジョロキアをブレンドって…
普通の辛口チキンカレーじゃんよ!激辛で売ろうとするなよ
0024もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:20:27.61
激辛食べて痒くなるのは体質?
0025もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:11:07.27
何年か前にジャ~クチキンていうカップ麺あって
それは辛かったけど
アレは塩ラーメン系だったからだな
不思議なんだよ
辛さを引き立てる食い物がある
逆に冷えた肉野菜炒めとかかなりチリバウダー入れてもたいしたことない
0026もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:45:19.36
18禁カレーとか冷えててカレーでも口内が痛くなって我慢できないレベル
あれは相当にジョロキアを入れてるよ
塩ラーメンが一番激辛になる
食材で辛さ の感じかた変わる
不思議なもんだ
0028もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:58:34.65
弱い強い関係なくないか?
激辛に強いユーチューバーも18禁はラーメンが1番辛いと感想していた
スープがキツイと言っていた
やっぱ辛さを引き立てるんだよ
0030もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:27.72
自分で試してみてばいいだろ?
塩ラーメンと日式カレーに同じ量の唐辛子入れて
そういう話だよ
別に辛さに強い自慢なんかしていない
本題を理解できない奴だな
0032もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:16:06.58
辛いもん好きは遺伝的要素が大きい
0034もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 05:16:34.24
何年も毎日くらい辛いもの食べてるけど
激辛耐性は安定してる
北極カップくらいから獄激辛ペヤングくらいの辛さが旨辛で限界
たまに18 禁とか食べても全然食べれない
0035もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 06:17:28.56
たまにしか激辛食わないならそうだろうよ

耐性なんか上げてもいいことないからな
可能なら下げたいくらい
0036もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 06:38:14.32
たまじゃない
毎日食べてると言ってるじゃないか?
ブランド唐辛子を入れた容器を持ち歩いてる
0037もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:54:04.44
>>何年も毎日くらい辛いもの食べてるけど

激辛とはどこにも書いてなかったんでな
いずれにせよそのくらいの耐性である方がいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況