X



トップページ食べ物
813コメント253KB
[韓国]日本一のコリアン・タウン 新大久保 コリアングルメ情報交換所[東京] 16マシッソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 19:40:10.35
新宿駅から山手線で1駅、東京の中心に位置している新大久保駅周辺。

「日本一のコリアン・タウン」新大久保のコリアングルメについて語りましょう!


前スレ
[韓国]日本一のコリアン・タウン 新大久保 コリアングルメ情報交換所[東京] 15マシッソ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1663758554/
0763もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:37:15.56
東京人は住んだことどころか行ったことすらほとんどない地域を
民度悪い性格悪いって貶す人意外に多いよな
そういう東京人ほど民度も性格も悪そう
0764もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:17:58.41
東京住んでたが

びっくりするくらい不味い店でもそこそこ繁盛してたりする
美味い店も多いが数時間並ぶとか何ヶ月先まで予約で埋まってたりとかで行きにくい
東京の店はメディアで紹介されやすいので
プラシーボ効果で美味しいはずだと思い込む人が多い
0765もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:30:44.25
東京はちくわぶで良いんなら全部小麦粉で代用したらええやんw
たまごぶ ごぼ天ぶ こんにゃくぶ だいこんぶ
馬鹿舌だからわからんだろwww
0766もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:46:06.17
>>765
発達障害かおまえは
小学生が駄々こねてるみたいだよwww
0767もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:32:02.83
ちくわぶってちくわの代用品でしょ
0768もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 00:06:16.53
>>767
食べ物ってのはね、美味ければ正解なのです
理屈はいらないんだよ
0769もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 03:36:57.26
まさか東日本人が朝鮮人だったなんて!
こんな真実は知りたくなかった。
0770もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:31:09.59
東京キー局が「日本一美味しい」かのようにステマしていた東京の某菓子なんか
実は最高でも過去に「モンドセレクション銀賞」までしか取れていないからね?笑
東京キー局は都内や関東地方の飲食物というだけで贔屓するから全く信用できない
0771もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:24:10.34
>>770
モンドセレクション?いまどきそんなもの気にしてるのが関西人かwww
大笑いだぜ
0772もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:28:26.94
関東人は負け犬チョン
大和朝廷の征夷大将軍によって成敗されたのが、
今の関東以北エリアに棲んでいた蛮族=蝦夷(エミシ)
0773もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:20:19.48
大阪人は負け犬チョン
江戸幕府の徳川親子によって成敗されたのが、
今の淀川以南エリアに棲んでいた蛮族=東大阪贅六(ピーエルオヤヂタチ)
0774もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:51:49.52
日本の歴史上、口ばっかのヘタレしかいないと評判だった大阪人

全国から集まった適塾塾生から「臆病」と馬鹿にされていた大坂の皆さん

『福翁自伝』より
「元来大坂の町人は極めて臆病だ。江戸で喧嘩をすると野次馬が出てきて滅茶苦茶にしてしまうが、大阪では野次馬はとても出てこない。
夏のことで夕方飯を食ってブラブラ出ていく。申し合わせをして市中で大喧嘩の真似をする。お互いに痛くないように大層な剣幕で大きな声で怒鳴って掴み合い打ち合うだろう。
そうすると、その辺の店はバタバタ片付けて戸を締めてしもうてひっそりとなる。喧嘩といったところが、ただそれだけのことで、他に意味はない。」
0775もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:05:44.69
関東ではモンドセレクションで行列が出来るのか
0776もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:32:46.63
>>775
どこからそういう結論が出て来るののだろうか
0777もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:19:09.24
関東人って馬鹿だから物事の本質を考えられないから舐められるんだよな
関東人はバカなのに賢いフリするからな
だからオレオレ詐欺に引っ掛かる馬鹿が多い
0778もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:17:11.66
関西は貧乏人が多いから詐欺師も気が引けるんだよ。
だからオレオレ詐欺が少ない。
0779もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:25:51.24
>>778
関東人はアホ
知能が低い人ほど騙されるデータがあるw
0780もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:47:28.41
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿名門でスタメン ←遠藤航・関東人
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿でエース ←三笘・関東人
🇪🇸でエース ←久保・関東人
🇫🇷でエース ←伊東・関東人
🇳🇱NO.1キーパー←長田・関東人


大阪のヒーローw クチダケイスケ ←プー太郎www

欧州サッカー、関東人だらけで草
0781もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:32:39.85
東京民→元から下品かつ馬鹿で民度低い。
東日本から落ち武者が流れてくるクズの掃きだめ
貧困層や底辺が好き放題しており、
まともな人を駆逐しようと画策し馬鹿にしたり貶したりする
0782もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:19:07.40
早く日本から出て行けよ
密入国害虫のチョーセン寄生虫
0783もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:34:02.18
ほとんどの都道府県を廻ったけど大阪だけ異質だよ。
国内旅行って意外と、どこに行っても結局は日本文化なんだよね。
だけど大阪は違うんだな。なんとなくソウルっぽい雰囲気がある。
街並みも大阪人も。

で、この感想を大阪旅行したことがある友人にしたら、数秒考えて
「うん、なんかわかる気がする」って言ってた。その人も一度韓国に
行ったことがあるんだよ。
0784もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:19.22
>>779
大阪人はとりあえず疑ってかかるのはいいんだけど、でもそれって
頭がいいからじゃなくて金への執着心が強すぎるから。
だって大阪のことわざにもあるでしょ。
「イトコが土地を買うと腹が痛い」ってね。
0785もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 04:56:10.60
東京 傲慢な人が多い、街が汚い、人が多すぎ
埼玉 柄悪い人が多い、人が多い
名古屋 愛想がない、マナー悪い
札幌 土人が多かった
神奈川 ヤンキーが多い
千葉 微妙に街が汚い
0786もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 05:59:15.29
1981年 決勝 報徳学園×京都商
「同胞がおるぞ」
朴虎吉氏(当時34歳)は、テレビに映し出された甲子園決勝のスコアボードを興奮して見ていた。
京都商の先発には、1番の鄭、5番の韓という在日コリアンがいた。今より出自を
オープンにしづらい時代。注目が集まる大会に、本名で出た高校生の存在は、
東大阪、堺の在日コリアンたちにも衝撃的だった。
「こいつらもそうやで」
朴氏が挙げたのは京都商の4番金原、報徳学園の4番金村ら、在日コリアンに多い
姓の選手だった。現在、5chで「PL親父」、「梅嵐贅六」「be509689741」などと呼ばれる朴虎吉氏は、「その時、自分たちには
本名と通名があることを明確に意識した」と言う。朴氏にとって、通名の
使用がスタンダードである現実を知らされた機会でもあった。
0787もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:08:49.32
朝鮮人の偽名を禁止にすべき
0788もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:46:53.75
関東人は劣ってるんだよ
だからバスケもラグビーもワールドカップにいなかっただろ
ノーベル賞もダメ スポーツもダメ
経済もダメ 国家運営もダメ
在日韓国人さえ見捨てるレベルなのが関東だからな
0789もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:18:27.48
東京行ったら
ラーメン不味い
カレーは混ぜてあり汚い、不味い
うどんは麺がデロデロやわやわで不味い


関東は味覚おかしい
0790もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:21:28.38
各年代こんな感じだろ
贅六は雑魚wwwwwwww

A代表
冨安(福岡)遠藤(神奈川)久保(神奈川)三笘(神奈川)伊東(神奈川)
U22
長田(神奈川)鈴木(神奈川)久保(神奈川)斉藤(神奈川)細谷(茨城)
U20
福井(神奈川)松木(北海道)佐野弟(岡山)俵積田(神奈川)福田(鹿児島)
U18
市原(埼玉)高橋(スペイン)後藤(静岡)貴田(東京)塩貝(東京)
U17
本多(神奈川)山本弟(神奈川)中島(広島)佐藤(東京)道脇(熊本)

https://youtu.be/GnY3Tj_uZZU?si=trAuvB-Dmv-0hnQ4
https://youtu.be/XHJsrJ4DLjA?si=6QuscDEnBDY43kuT
https://youtu.be/WAEnK3FxbdE?si=J1dzDr4Hjl2U09tt
0791もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 14:32:30.58
犯罪発生率が全国1位で検挙率が最下位が東京
0792もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:37:22.83
関東人が卑屈な腰巾着って事がよく分かる書き込みだな。
関東が栄えたのは、徳川が来たからであって、
臭いチンピラの関東人が優れていたわけじゃないぞw
0793もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:51:42.13
落ちこぼれ劣等人種の負け犬東京人w

東京は大阪に比べるとうどんが不味いからな、
小麦本来の旨味を知らないんだろうw
0794もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:16:57.30
関東以外の日本人に対して「東京の人?」と聞くのは非常に失礼w
まるで東京人と、そのメンタリティが日本人を代表するかのように
思われるのは極めて遺憾。
特に近畿と九州の人は関東土人と一緒にされたくないと思っているw
0795もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:37.54
かんぴょうごときで騒ぐな関東のゴミどもw
関東人ってほんとどうしようもないなw
関東人は汚いといわれるが、
非国民で根性がチョンだから仕方が無いのだろうw
0796もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:43.94
近畿人は手足が短いから関西武士は弓が弱く乗馬が下手、エミシの末裔の東国人は乗馬に堪能で強弓を引くみたいに言っていたのは、広島大学の下向井龍彦先生だよな
近畿猿の手足が短いのは形質学の常識だしな(笑)
0797もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:57.10
南京で日本の恥を世界中に晒し中国側から最も残忍な部隊と名指しで非難された
極悪福知山20連隊と京都9連隊(京都&滋賀兵)は、フィリピンレイテ島の戦いでもろくに戦わず(損耗率10~20%)山中に逃亡
決戦師団としてレイテ島に派遣された東京第1師団の将兵はリモン峠付近で孤軍奮闘、その戦い振りを米兵たちは「山下ライン」と称賛、米陸軍参謀総長のマーシャル元帥は「東京第1師団は日本最強の師団」と評した。
0798もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:36.84
正月も新大久保は熱い
0799もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 07:48:28.01
東日本人てだけで恥ずかしくなる
0800もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:16:10.07
論破されてることを、しつこく繰り返す東京土人

馬鹿に付き合うのはめんどくせぇなw
0801もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:54.38
>>800
パクりの元ネタ

26 sage 2023/03/07(火) 09:18:13.17
論破されてることを、しつこく繰り返す贅六

馬鹿に付き合うのはめんどくせぇなw
0802もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:15:22.47
東北地方は東北ゴッドハンド事件といい
劣化した地方だから嘘が多すぎて信用の値にもならないよ
マジで
0803もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:45:56.06
朝鮮人はいつになったら日本から出て行くんだ?
日本人は大迷惑してるんだが
0804もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 23:48:11.44
【阪人出禁】関西人嫌いな人集まれ!!part33.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1680040053/1
関西人はカ○民族。全国からで尊敬される大阪は大嘘。
本当の正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。大阪の職場はパワハラやセクハラ大好き。
学校ではイジメが大好き。関西人は他の地域の方に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。関西人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。
関西人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
関西人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。
関西人は人の悪口で笑いを取る。周りももそれでゲラゲラ笑う民族性。
更に周りが差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。(なんじゃそりゃ┐(´д`)┌)
0805もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:47:25.05
関東は朝鮮半島と血縁関係が濃い
東日本人(関東人)は朝鮮人の親戚
東日本人は朝鮮人と仲良くするべきww
0806もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:47:42.75
無能な関東人のおかげでTV地位は失墜した
悪いけど関東人は仕事はほんとできないと思うw
0807もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:26:55.78
東日本地震の時は東京はかすり傷程度にも関わらず大騒ぎ
0808もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:08:28.78
>>807
東北を心配して騒いでいたのだが
0809もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 09:29:34.34
西は肉と言えば牛だし、餅にも砂糖など使うくらい豊なのよ
0810もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:49:37.91
朝鮮タウンを撲滅しろ
日本は朝鮮人をのさばらせるな
0811もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:05:39.24
>>810
どうみても東京土人のほうが貧しいだろ間抜け
ソースはお前な
0812もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:34:27.55
関西行ったら寿司や刺身が不味かったww
なんであんなに不味いの?関西の寿司刺身ってww
関西人が立派に寿司を語るなww
贅六は粉もんでも食っとけww

643 名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0fb1-ZDOk [153.204.11.209]) 2024/01/05(金) 13:36:13.18 ID:1BN1DOaR0
桐蔭学園 大トロ
東福岡  玉子
佐賀工  かっぱ巻き
大阪桐蔭 ガリ
0813もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:37:31.79
東京人は借り物の文化で粋がってれば宜しいんじゃないでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況