X



トップページ食べ物
11コメント3KB
二郎食ったことある人正直どうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:34:46.56
ワイは気持ち悪くなったけど
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:19:58.91
関東人専用だからね。
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:54.35
>>3
おっかないね
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:19.20
東京人は馬鹿舌でんなw
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:27:17.00
関東のラーメン不味いのが多いせいで家系か二郎しか選択肢ないのキツいわ
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:03.04
>>7
普通の東京風のラーメンは今でもあるよ
これなら関西とほとんど同じだろ?
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:43.82
>>8
その東京風ので美味しいやつのが珍しくね?
まだ地方のチェーン店のほうが美味いわ
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:33.29
>>9
まあそうかもしれん
要するにそういうのって本当の昔ながらのラーメンだからね
時々浮かれたマスコミが食レポで、さも美味そうに言うけど実際に食べたらガッカリする
ほうが多いだろうな、本当に美味い店を探すのは難しい
俺はまだラーメンブーム以前の東京に住んでいたが、マジでそういう店よりインスタント
のほうが美味いと思っていた
だけど当時からチェーン店は美味かったんだよ
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:40.83
>>9
ことわっとくが、昔ながらじゃなくて最近のこだわりのラーメンに関してはノーコメントです
東京行ったらラーメン食ってる場合じゃないから俺は
昼は立ち食いの蕎麦屋とか吉野家で夕食は寿司とかね、あとカレーとかw
ラーメンは一度じゃんがらで食った、これはまあ美味かったかな(異論は認める)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況