X



トップページ食べ物
1002コメント284KB
【関西信者】トウキョウガーカントウガーをやめなければならない!6【キモい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:21:24.25
静まれー!
静まれー!

トウキョウガーカントウガーをやめなければならない!トウキョウガーカントウガーをやめなければならない!

贅六は服従しろ!
贅六は仲間じゃねぇ!

※健常者(正しい日本人)専用スレです
※クソスレ排便知的障害贅六は出入り禁止です

※前スレ
貼らねぇよバーカ
0952もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:42:54.28
>>951
どこが?
確認できないことを 書かなければいいだけの話じゃないの
得意の知らんけどで済ませときゃよかったのに ドヤ顔で言っちゃうとこういうことが起きるんですよ
0953もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:43:37.89
>>950
えぇw
マジですげぇなお前w
人には細かく聞くくせに、自分こそなに一つ答えてないじゃんw
無知だからさ、教えてよ?
選抜指定ってなに?揖保乃糸の等級?
0955もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:44:55.14
>>952
じゃあ美味しくないお店はレシート貼り付けなきゃ評価もできないってこと?
またアホ丸出しなこと言ってることに気づいてないのかな?www
0957もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:45:54.29
>>955
馬鹿じゃあるまいし 確認できないのに余計なこと言わなきゃいいだけの話じゃないですか
ドヤ顔で言っちゃってる 馬鹿げたことをやってるわけですよ
0958もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:47:27.80
>>954
いや話逸らさないで、選抜指定ってなにか教えてよw
ねぇねぇw

「バカ丸出しの書き込みはお前ですよ
選抜指定も知らないらしいですねw」
(キリッ)

って言ってのけたんだからさぁwww
キリッwな感じがマジでウケるwww
0960もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:49:30.71
>>957
店に入って、その店のご飯食べて、美味しくなかったって言う書き込みが確認できない余計なことなの?
あー、あれだ
不味かった富士そばをバカにされたくないんだ
関東土人のソウルフードだから?
0961もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:50:30.56
>>959
うん、だから教えてよ?
わからないことを素直に聞いてるんだからさ

選抜指定ってなに?揖保乃糸の等級のこと?
0962もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:52:47.54
>>960
余計な書き込みだね
お前の書き込みだとね
具体的に書かず 漠然と美味しくなかった こんなことは 来てもいなくて 嘘ついても いくらでもかけるんですよ
その上 客にまで ディスったことやったでしょ
わざわざ 係争するようなこと になりかねない 書くってバカのやることなんですよ
個人的に口が合わなかったぐらいならまだしも
0963もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:56:09.25
>>962
あー、関東土人の味覚音痴なのと、富士そばにおける関東のチェーン展開に整合性がとれちゃうもんなぁ
事実を突きつけられるとそれを否定するのが関東土人だもんな
くっそまずい蕎麦だけどソウルフードだもんな
プライド傷ついちゃったか
ごめんねw
0964もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:59:08.44
>>963
ほら結局 客まで含めて ディスってるじゃないですか
自体が何にもわかってない
お前が食べてないでディスってるって話になっちゃうわけですよ これだと
0965もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:59:11.82
いやーしかし、

「どこの製麺所の揖保乃糸だ?」

これはマジでウケたwww
んで、さらに訳のわからん選抜指定とか言い始める輩がいたしw
「バカ丸出しの書き込みはお前ですよ
選抜指定も知らないらしいですねw」
(キリッ)

もしかしてもう一匹揖保乃糸のこと知らん味音痴が混ざり込んでる感じなのかな?

そうめん一つとってもこれだもんw
会話にもなりゃしねぇwww
そりゃ関西と関東じゃ比較にならんわなwww
0966もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:59:48.30
>>965
比較にならないのはバカのお前ですわ
どこにでもあるものを さもここにしかないような書き方をして ドヤ顔するバカ そのものですわ
0967もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:00:18.84
>>964
じゃあそれ一旦置いといて、選抜指定のこと教えてよ?
何回聞かせんねんw
0970もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:03:26.44
>>966
うーんw味音痴がなんか言ってるぅw
そんなどこにでもある全国的に有名な揖保乃糸のこを知らなかったヤツがなんか言ってるぅw
食べたことないんだろうから、お母さんに頼んで食べさせてもらいなさいwww
富士そばばっか食ってないでさwww
0971もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:04:19.08
マイナスのことで 確認取れてないものは 係争になる可能性があるから 確認取ってから言えよって話だけなのに 話 膨らましちゃってるから笑えるwww
0972もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:04:51.65
>>968
す、す、す、推理力www
あかんw腹痛いwww
お前まじかwww
0973もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:04:52.90
>>970
知らなかったって こっちから 全国的 って言ったんですけどwww
どうやら 人の書いたことをパクる癖もいつも通りですねw
0975もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:05:53.19
>>973
いやいや、パクるもなにもwそんな誰でも知ってることドヤられてもw
で、揖保乃糸食べたことあるの?w
0976もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:06:13.66
>>975
ありますけど 何か どこでも売ってるやつなのになんで食べたこともないとか馬鹿みたいなこと言ってるんですか 自分こそ 食べたことあるんですかw
0978もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:08:18.01
>>974
推・理・力www

ところでさ、お前またカタコトになってまっせ〜www

ものですね お前

だってよw
キレてるキレてるw顔真っ赤になってるよ〜www
0979もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:09:01.56
>>976
美味しかった?w
どうだった?w
0981もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:11:28.96
>>979
スタンダードなうまさでしょ
三輪そうめんの黒帯の方が 個人的にはうまいと思うけどな
0982もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:12:07.76
>>980
www
す、す、すwww
推理力www

その選抜指定ってさ、私おバカさんなんでわからないんですわw
なので教えてコナンくんwww

wwwwwww
0984もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:13:05.75
>>981
いまググった?ググっちゃった?
そうめんなんかほとんど食べたことないくせにw
0986もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:13:40.44
>>983
教えてくださいコナンくん
0988もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:14:36.80
>>985
じゃあ食べたっていうことを証明してみせてよ
いつどこで食べたの?
具体的には?
0989もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:15:59.66
>>987
あ、違った?
じゃあ真面目に…
お願いします。どうか選抜指定というのを教えてください。
0990もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:16:45.97
>>988
揖保乃糸なんて 普通にスーパーで売ってんじゃん OK だろうが イオン だろうが ヨーカドー だろうが
0991もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:18:06.28
>>990
それじゃ食べたことにはなりませんね
三輪そうめんについては書かれてませんが本当に食べたんですか?w
0993もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:20:03.32
あれ?ペースダウンしたぞ?
調べてるのかなー?
0995もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:21:02.88
>>992
そういうの結構なので、答えを教えてください
私は揖保乃糸の等級のことなのかなと思ったのですが違うようなので
0996もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:21:39.22
>>994
それじゃ証明にならないですねwww
0998もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:22:48.36
>>997
お前と言って…?
もう動揺しまくりwww
0999もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:23:36.16
「どこの製麺所の揖保乃糸だ?」

「バカ丸出しの書き込みはお前ですよ
選抜指定も知らないらしいですねw」
(キリッ)

これはもう今月イチやw
アホ丸出し一等賞やwww
1000もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:23:59.23
あー関東土人おもろwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 309日 1時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況