X



トップページ食べ物
551コメント156KB
東朝鮮民主主義人民共和国(関東)の食の歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:56.52
なぜこうなってしまったのか。
これからどうなるのか。
もはやどうしようもないのか。
東朝鮮の食の歴史を振り返りつつ考察してみましょう。
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:16.16
東北はとびぬけてまずいとして、関東の酷さもかなりのもの。
関東はジャンクで子供舌料理ばかり。
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:24.83
食い物も東日本は味が相当落ちるそうです。
やっぱり、東日本には碌な物がないんですね。
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:54.40
関東料理って、貧しい土地の料理だよな。
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:10:48.36
関東というと
もんじゃ焼きとシモツカレ
しか思い出せないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:03.84
貧しいんだよ、関東は。
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:00.35
東京はウンコ湾の水を料理に使うから美味しくないよねwwwwwwwwww
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:53.54
東京不味いだろ
うまいもんなんて一つもないわ
干瓢とか蕎麦湯とか
ただでもいらんわ
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:13.34
大阪人はキチガイ朝鮮人wwwwwwwwww
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:03:23.26
>>5
【インパール作戦】
同じ陸軍兵に牛肉と偽ってまで人肉を売ろうとした京都人(京都53師団)の魂は根まで腐っていた
こいつら日本人じゃないな、贅六と呼ぼう
0012もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 08:20:26.77
関東風は需要が無いから仕方ないね
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 08:21:22.64
関東の食い物なんて誰が興味あんねん?wwwwwwwwww
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:31:58.27
食で都市の本質が露呈する。
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:47.38
東日本って何処行ってもほんと飯がまずいよねw
東日本がまずい都市ランキング上位独占するだけあるわw
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:18:23.04
>>11
負け犬関東人w
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:55.73
日本地方では、万年負け犬チームの朝鮮部落駄目虎ズのテレビ放送は有りません
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:58.34
不味いランキング4位、東京マジでざまあなんだがw
あいつら無駄に気取ってるけど食い物全部不味いもんな
街並みもビルが多いだけでスラム街みてえに汚ねえし終わってる町だもんな
外国人も東京観光するとみんなガッカリして帰るんだよなw
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:54.64
>>18の元ネタ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653972107/420
420名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 15:13:57.95ID:PoAp3RaM0
京都マジでざまあなんだが
あいつら無駄に気取ってるけど料亭の御膳から菓子まで全部不味いもんな
街並みも五重塔かどっかの限定された角度だけがフォトジェニックなだけで市内なんかスラム街みてえに汚ねえし終わってる町だもんな
外人も奈良に行ってテンション上がって日本最高!これより格上の古都が楽しみだっつって京都観光するとみんなガッカリして帰るんだよな
0020もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:35.15
関東人はパンにも味噌ぬるからなwwwwwwwww
関東の乞食文化wwwwwwwwwwwwwwwww
0021もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:10.96
東日本の料理は砂糖と醤油ドバーがベースにあるから基本レベル低いよ
0022もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:38.28
つけ麺定食は関東料理の最高峰
0024もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:18.14
辛いって、最高だよな!
0025もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:19.98
健康寿命全国上位の中部、東海、関東は健康食
健康寿命全国ビリの大阪、大阪堺、東大阪はブラクチョーセンメシ

【都道府県】
健康寿命1位 山梨県
健康寿命47位 大阪府
【大都市】
健康寿命1位 仙台市
健康寿命ビリ 堺市
【指定都市】
平均寿命1位 浜松市
平均寿命ビリ 大阪市
【中核市】
平均寿命1位 長野市
平均寿命ビリ 東大阪市w
【市区町村】
平均寿命1位 横浜市青葉区
平均寿命ビリ 大阪市西成区
0026もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:11.87
コロナ禍で東京土人の醜さが露わになったからな
0027もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:07.21
東京のラーメン
そこそこ有名な店で食べたけど今までで1番不味かった
0028もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:02.64
なに食ったらここまで駄目になるん?

[平均寿命]
全国男性79.64>>>東大阪市男性78.68
[健康寿命]
全国男性78.17>>>東大阪市男性77.02
[生活保護率]
全国1.7%<<<東大阪市4.2%
[中学男子体力合計点]
全国平均41.56>>>東大阪市38.71
0029もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:59.64
東京ってもう本当に終わった土地で
チョンというならず者たちが支配するヘドロの底のイメージ
0030もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:33:44.19
朝鮮人の工作活動が凄まじいな
0031もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:38.88
頭狂の食い物は不味い!
0032もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:19.49
平壌の冷麺が恋しいな、ちくしょーめ!
0034もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:23.44
関東人は日本のお荷物、生まれついての劣等民族、
タカリ根性が骨の髄までしみ込んだ寄生虫民族にして、
世界最下層の劣等民族である卑しい関東人共
0035もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:06.35
東京メシは味覚異常者の食い物
0036もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:05.39
水が不味い東京
日本料理は水が無いと始まらないから基本となるものが不味けりゃ話に成りませんよ
0037もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:11:12.81
東京は味が甘ったるいクドイ
0038もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:44.79
関東の田舎に住んでると舌までおかしくなるのか
0039もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:19.92
>>21
やっぱり東は全体的に味付けがダメだねw
食に関しては西の方が安心できる
0040もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:09.60
関西は不味いので、決して総じて全国では関西風にはならないwwwww
0041もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 03:13:54.34
関東は料理が美味しそうなイメージない
0042もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:37:09.58
>>34
【帝国陸軍の恥晒し】
南京大虐殺における京都16師団でいえば
主に強姦担当は京都府の9連隊、20連隊
虐殺担当は奈良と三重の連隊かな
自慢にもならねえ最弱京都16Dの悪行よ
0043もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:04.03
関東名物は高いよね
絶対食べたいほどでもないのに
横浜出身の友達は、ある関東名物毎回買ってる
珍しいのかな。バカ舌なのか。
0045もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:01.62
関東で食べて一番まずかったのは埼玉の何とかフライって食べ物。
水で溶いた小麦粉焼いただけのお好み焼きの出来損ないみたいなもの。
関東の食文化のあまりの貧しさに食べてて悲しくなった。
0046もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:22.97
埼玉のフライというのは知らなかったけど、こんなスレがあった。
大阪のお好み焼きと目糞鼻糞なんだそうですねw

【目糞】埼玉フライvs大阪お好み焼き【鼻糞】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/konamono/1096812458/
0047もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:13.33
関東に美味いものなし。
東北も甘くて無理。
東日本で美味いものに出会った事なし。
0048もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:08.72
東京神奈川は食べ物がたいして美味くないのに値段が高い印象
0049もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:21.46
神奈川だったらシウマイ弁当が美味しいね
姫路のまねき食堂も認めるくらいに
0050もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:35.80
確かに関東の食べものは値段はするね
地代が高い分を価格に転化しているから
0051もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:10.53
551の方が焼売は美味しい
0052もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:34.31
関東風シウマイは脂が多くて後味がしつこい。
0055もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:39.81
名産やご当地グルメがまずいって事なら東京がダントツ
0057もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:30.16
関東にはカレーに必ず醤油をこれでもかと大量にぶっかけて食う人が居たし
中濃ソースを散々かけて食う人も居た
0059もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:52.20
イシハラ総書記の時代は良かった。
東京関東はますますゴミクズ化する一方。
0060もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:28.59
関東東北の料理全般に言える事だが、味に深みがない
この板見てそう思ってるのは俺だけじゃなかったかと安心もしたw
0062もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:26.61
関東人の好物しもつかれは食べ物ではないレベルw
東日本で飯ウマと感じたのは北海道だけ
あとはクソ田舎のしみったれた味がする
0064もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:31.89
>>62の元ネタ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653945733/889
889名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 09:13:35.79ID:ek2CxUW40
佐賀で飯ウマと感じたのは鳥栖だけ
あとはクソ田舎のしみったれた味がする
嬉野武雄とかは特に温泉ブランドだけで料理まずい
高い金出しても温度や鮮度の管理すらなってない料理ばかりでがっかりした
0065もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:39.54
東京人は全てにおいて4流wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ノーベル賞受賞者
大阪(4人)>>>>>(大和民族の壁)>>>>>トンキン=チョン(0人)
0066もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:46.79
▼ノーベル賞受賞者出身地
北海道 1
東北 0
関東 10(東京5 神奈川3 埼玉1 山梨1)
中部 4(愛知2 富山1 静岡1)
近畿 6(大阪3 奈良2 兵庫1)
中国 2(山口2)
四国 2(愛媛2)
九州 4(長崎2 福岡1 鹿児島1)

湯川、朝永、白川、南部(東京生まれ)
利根川(東京育ち)
小柴、根岸、ペダーセン(神奈川育ち)
下村(長崎育ち)
イシグロ(長崎生まれ)

▽フィールズ賞受賞者出身地
関東 1(小平は東京生まれ東京育ち)
中部 1(森は愛知生まれ愛知育ち)
近畿 0
中国 1(広中は山口生まれ山口育ち)
0067もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:12.48
東京の食い物ってだけで日本人はマズイって思い込むからな
実際東京のは不味いけどw
0068もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 04:18:59.68
大阪の田舎もんやさかい 朝鮮部落語しか喋れんでwwwwwwwwwwwww
0069もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:18:06.31
>>68
こいつマジで通報したわw
0070もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:30:16.59
恵方巻批判とか関東の土人はどうでもいい事にこだわるよね
少し違うだけでもありえないって馬鹿にするし
普通は地方によって違うんだって話になるのに
関東の土人だけ他所の文化を異常に馬鹿にしてくる
0071もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:33:04.59
関東人はマジで味覚障害だからな
もんじゃ、蕎麦湯、かんぴょう寿司
全部味付けが醤油とマヨネーズw
全部安い食材
全部栄養ない
関東人はただのアホ
0073もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:08.27
ミシュラン頼りの自信の無さが草

関東人は哀れでしかない
0074もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:11:15.99
>>73
自分でミシュランと書いといたこと 忘れる 頭がおかしい認知症のおじいちゃんでした
0075もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:01.51
味も見た目も下品なのが東京の食べ物
0076もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:33.29
そば通気取る関東の土人w
0077もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:26.42
>>72
関東土人は日本古来の出汁文化が感じ取れなくて
薄い薄い言ってる関東土人に言われても説得力がないですwwww
バカ舌のお前らのために作られた飯はしょうゆの味しかしないんだよw
0079もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 05:36:44.28
関東人って変な顔してるのは、
変な食べ物ばっかり食ってるからだろうなwww
アイドルも関東人って少ないしwww
0080もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 05:37:59.03
関東人が気持ち悪いのは事実
0082もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:28.98
関東は豚カレーだろ
あんなもんよく食べられるな 
貧乏臭いな関東人ってw
0084もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:01.68
関東人、日本経済衰退の元凶。アホな政治家量産、中抜きしか考えない、
愛国心がない(日本の起源ではないから)、大手企業の発祥がなく、
トヨタや西日本の企業しか頼れない。税金の無駄遣いが特技。
関西人や西日本人に都知事や総理など重要ポストを支配されてる。
関東は日本経済にとって足でまといな文化。
0085もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:45.03
ちなみに東京原住民って日本一のカッペだからねw
本人が言ってるんだから間違いない。

東京土人は東京に夢見すぎw
0087もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:46.91
東京は飯は不味い、観光するところがない、
車を運転してるのは馬鹿だらけ、プロ野球は弱い
0089もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:22:06.40
関東土人はなんか遺伝子レベルで違う人種が多かったわw
0091もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 05:10:02.05
大阪のうまい店・・・・なし
大阪のまずい店・・・・全部
・・・だって食中毒と化学調味料の街、食い倒れ(食ってまずくて倒れる)の大阪だもん!

以上!結論!



まぁ洋食なら東京。中華なら横浜。和食なら京都。
大阪は?・・・・・・たこ焼きとお好み焼きかな?
0092もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:20:38.18
東京土人はよく分からん
オリンピックのメダル数の県別人口比が最低クラスなのを見ると
東京土人は無能ばっかだと思う
0093もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:01:40.52
東京人は朝鮮人の混血
0095もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:49.98
関東人は貧乏人気質wwwwwwwwww
0097もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:57.87
>>86
こういうどこから湧いたか分からん東日本の人間が由緒正しい関西を
叩いてるつもりで恥を晒す
東日本なんて実際ゴミしかいないやろ
東京都知事も関西人
関西人に統治してもらってるくせにw
0098もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:39.61
>>97
とこのように嘘つきおじいちゃん個人が叩かれてるのに関西が関西がと相手にもされない関西にすがりつく
0099もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 05:07:31.84
東京に魅力がないことを認めるわ
まあ飯も深川めしだのもんじゃ焼きだのかんぴょう巻きだの
「ガキのおやつ」みたいなもんしかない
狭い東京ドームに、世界じゃ低層の東京ツリー(w 登って終わりだな
ま、実際東京ってこんなもんだよね
悔しいが現実やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:37.27
関東行った時に驚いたのがメシの安さとマズさ
やっぱり関東で旨いもんは手に入らないと実感したな
0102もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:27.03
関東に行ったらもっとビックリするぞ
無駄に高くて、不味くて、見た目が汚い、そして関東人が臭い

もう最悪
0103もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:32.06
>>101
とこのように来てもないのに同じ嘘を毎日続けてるというこれがおじいちゃんの健康法らしいです
実際は嘘ばかりついて不健康な自分ということがわからない頭の悪さです
0104もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:15.61
>>102
どこのように具体的な事一つ 書くこともできない頭の悪い嘘つきおじいちゃんです
少しは 情報を調べてからくるくらいのこともできないほど 学習能力がありません
0105もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:09.59
あと関東は半島系も多い。
日本人からしたら関東や半島系の事大主義は気持ち悪くて無理。
0106もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:32.52
東京人は下品なのが多いからな
そこが良さでもあるんだが
0107もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:44.52
>>104
東京はメシ屋は不味い店ばかりラーメン屋もレベル低い
0109もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 06:34:32.91
関東は方言消されて、同調圧力に地方下げまであるから、
東北あたりのクソ田舎とは違う暗い雰囲気があるから
関東移住はやめといた方が良い。
あと、関東では出身や学歴でカーストもあるから変に差別されるで。
0111もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:36.93
東日本は食に限らず全てにおいてレベル低いしなぁ
本人達はそれに気づいてないから幸せそうだけども・・・w
0113もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:38:18.34
調査しなくても不味いのはダントツで東京でしょどうせw
0115もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 04:48:26.35
関東人は平日の朝から酒飲みながら
フラフラ徘徊してるのが当たり前の発展途上国の雰囲気だからな
0116もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 04:49:10.91
関東人のねばっこい喋り方が暑苦しくて嫌
0118もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:04.12
百姓の喋りはシャキッとしてんだよっ!
0119もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:03:12.02
>>118
だよなw
つかまぁ百姓(農業従事者の蔑称)はともかくとして、
いやそもそも農業従事者は日本全国にいるんだけど、いやそれもともかく。
「ねばっこい喋り方」って関東の喋り方よりは明らかに関西。
つまり、>>116は検索するまでもなくパクリとわかるってことだねw
まぁほぼパクリしかないよな、このあたおか大阪人のレスって。
あぁ、エセ江戸っ子君の新喜劇みたいな下手糞な江戸弁モドキは数少ないオリジナルかな?
0120もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:22.37
商人と農民の違いをアレコレ言ったところで仕方ないだろ。
0121もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:23.58
難波宮有する大阪市が大阪朝鮮人部落としての、一番有史上の歴史は深い
伊達に大阪人は1500年も朝鮮人やってたんじゃないんやで,真正朝鮮部落やで!
0122もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:35:26.34
東京人はほんとキモいw
飯はクソまずで塩分すんごく高いし
人間がうっとうしくて耐えられないw
東京人が、
ずっと怒鳴ってるのはなんかイライラ遺伝子が組み込まれてるとしか思えん
0123もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:53.30
>>122
要するにお前の生活環境だとは常に怒鳴られる トラウマがあったということか だから何かちょっとでも言われると怒鳴られるという強迫観念が頭の中に植え付けられてるんだなw
そりゃ嘘ばっかりつかれてりゃ怒るやつも出てくるのは当たり前だろうなw
お前の場合はもうすでにそれを通り越して呆れられても相手にされなくなってるだけだけどw
自分で書いた調味料 を買うことができない という書き込みから逃げるんじゃねーよ
0124もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:02:24.65
駅やイベントなど、関東人が大勢集まると必ず暴力沙汰が起こる。
0126もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:44:17.18
私は、全ての東京人を否定する気にはなりませんが、
二度と近寄りたくないドキュン地域だと言いたいのです。
全部駄目。観光地も、臭くて、汚すぎ。
気分を害する場所でした。こんなキタナイ東京ですが、
それでも頑張っている人、お疲れ様です。
0128もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:10.45
乞食の本場だから関東は不味いのです。
喰ってる関東人が味の違いの分からない馬鹿舌だからです。
関東は学力最低の馬鹿地域wwwwwwwwwwwww食い物が悪すぎwww
0130もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:49:04.52
また負けたか東京人w

日本の高級住宅街ランキング
第1位 芦屋(兵庫県)
第2位 白金・高輪(東京都)
0131もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:11.66
関東はおニャン子や蓮舫に票を入れるようなバカしかいないからな
0132もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:37:24.58
>>130
それでも兵庫の富豪は相当減っていて
今ほど東京一極集中がされていなかった時に住民の所得ベスト10とかで兵庫だけで4つはあった
(1位は今回と同じく芦屋市)
それが今では多くが東京都下になってしまって
0133もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:43:20.93
東京で財産を増やせなくなったのか?
財産を他国へ移したのか?
元の場所に戻ったのか?
(芦屋市西宮市宝塚市など)
0134もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:44:22.78
いずれにせよ、そうしたことは東京のメシマズとは関係ないとは思うが
0136もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:53.92
カレーにもソースかけるのが関東猿
0137もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 03:20:56.90
関東人は自分は別だと勘違いすんなよww
関西人からしたら関東人も東北人も同じく汚物に過ぎないんだわww
0138もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:05:39.65
東京は東京以外の関東すべてから嫌われてる
0139もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:40.73
>>137
勘違いしてんのは差別主義者のお前
ただのゴミクズのくせに調子に乗ってやがる

>>138
嫌われてんのはお前だよ
>>136
といきなり 脈絡のないことを決めつける 頭のおかしいおじいちゃん
0142もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:36.91
トンキン人は韓国人の靴でも舐めればいいんじゃね?w
0144もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:33:40.21
関東人は大阪の悪口ばっか言ってるが、
そんな大阪に寄生し続ける関東人の異常性w
0146もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:39.03
関東は武家社会だからw
関東文化というのは中身は安物でも見栄を張って価格は高い
関東人は要するに知能の低いゴミw
0147もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:12.13
東京だけは街も人間も本当にゴミだったわ
0148もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:33.58
すた丼だけはまちげーねぇぞ!
0150もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:02:46.25
東京人は馬鹿だから、すぐ情報に流されるw
0151もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 06:59:10.49
東京は真の肥溜め
東京人は野菜は碌に野菜を喰わない、低能東京民
学力最低、体力最低、不味い餌喰って馬鹿東京人wwww
東京には良いところが何もないwwwwwwwwwww
0153もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:53.96
石原総書記の時代は良かったむにだ。
0155もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:10:35.62
大阪弁が怖い東京人w
大阪人にはなんにも言えない弱虫東京人w
0156もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:50.54
関東の人間は基本怠け者が多い
大和民族である近畿圏と蝦夷の劣等民族である東北関東土人
0157もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:32:09.60
古代朝鮮からやって来て大阪平野を開拓した渡来人の末裔で
そのためか欲深く臆病で人を裏切るのは朝飯前な気質で
京都や関東各地在住の河内源氏は大阪と大した縁もなく
在地大阪侍は弓馬刀槍の武芸全てが苦手なヘッピリで戦に出れば日本一弱く
京都のオカマ権力者に追従し、文化面でも京都の金魚の糞で
江戸時代は江戸っ子の侍に支配され、大阪の世襲商人は世間知らずの馬鹿旦那で
幕末は人物皆無で、明治大正期は五代ら他国人に全てを委ねる体たらくで
戦前は大阪府民の1/10が在日という国内最大の朝鮮都市で
現在も在日朝鮮人全国1位を維持しており、生活保護も全国一多く
文科省調査の全国学力、体力テストはともにワースト3で、センター試験現役志願率もワースト2で
犯罪発生率は不動の全国1位で、水内、野々村、清原、寺内、朴、金正恩母もみんな大阪人
(トーマスと国賊PLチョンコ爺=糞コテ元都民も大阪人)
   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1506251935/9
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
0158もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:59:47.76
大阪キチガイ朝鮮部落マンセーwwwwwwwwwwwwwwwww
0161もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:06:42.14
巨人の4番は奈良出身

頭悪くてスポーツ音痴って…何の取り柄もない関東人w
0162もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:07:24.71
東京で蕎麦をご馳走になったけど、
しょっぱすぎて食えなかった
あと東京は、卵焼きが甘いのも気持ち悪いw
0163もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:41.22
>>159
関西人は基本的に東日本人を見下してる
0164もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:39.78
東大阪の乞食爺が東京の蕎麦が食えるわけないだろwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:18.35
>>161
で奈良にいた時間と他の都市に いた時間がどっちが長いか考えてみろよ
出身なんて そんなもんだぞw
0167もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:27.30
>>162
他人に飯を奢ってもらって このような言い草しかも嘘ばっかり食べてもいないくせに
0168もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:22:21.62
>>167
東京のカッペは醤油ぶっかけたようなものしか理解できないw
東京のように食べ物が不味いと住民の気質や民度も劣化するんやでw
0169もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:56:45.75
お山の大将、関東人。
馬鹿じゃなかろうか。
関東人の自信はいったいどこから湧いて来るのだろうw
0170もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:28:59.90
>>168
調味料が使えないと言ったのお前なんだけどね
自分の不都合な書き込みから逃げるなよ
0172もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:58.13
>安倍氏の周辺にはスーツ姿の警護役の警察官が複数人確認できた。
>1発目の音がした直後、警察官らが迅速に安倍氏を押し倒したりかぶさったりして2発目の被弾を防ごうとするような動きは見られなかった。
>安倍氏は自分で後ろを振り向こうとして2発目を被弾したとみられる。

奈良と言えば奈良判定
韓国から密入国してきた韓国人が朝鮮人利権によってスポーツ協会のトップに君臨し奈良出身者と朝鮮人を勝ち判定に強引にしていた事件
0173もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:37.44
反社、朝鮮人のもっとも多い関西故か
・警護する気のない奈良県警
・治療する気のない奈良病院

今後無能警察の代名詞は奈良県警になるんだろうな
皇族が暗殺されない限りは奈良県警が殿堂入りだわ
0174もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:03:36.69
畿内に征服されて『日本』に組み入れられたのが関東だからな
関東の歴史は浅いw
0176もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:34.37
大阪なんか碌に歴史は無いでしょ、関東は万年の歴史だから比較にもならん。
大阪はポットでの朝鮮部落でしょ
0177もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:35:22.18
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼高橋貞樹(大分県出身の社会運動家)
『被差別部落民は、穢多の水上と称せられる近畿地方が最も多い』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(広瀬すず似の九州男児)
『どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?』

県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
ZAQ東大阪在住PLおじさん(73)
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png
0178もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:36:16.52
>>175
日本という国号も関西発祥
今は東日本と名乗れているが、
関の東、関東は東夷、関東人はチョン以下の土人w
0179もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:37:27.51
食レベルが高いのは、津市あたりまで。
東日本の食レベルの低さは異常。

本来、東日本とは、朝鮮半島の一部だった
まあ、東日本なんていらんけどw
0180もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 04:05:17.58
所詮、東京人は東日本の嫌な部分を煮詰めて濃くしたような連中だからなw
0181もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:48.33
大阪みたいな日本の足を引っ張る肥溜めは日本に要らないでしょ
0182もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:26.52
>>172
蝦夷の東京ってもともと日本人住んで無いやんw
大阪は古墳と上町台地の歴史がある
日本発祥の地とも言える
チョンの東京人とは違う
0183もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:17.24
チョンのDNAが濃いのは関東らしいね
日本人らしい奥ゆかしさ繊細さが欠けるのは血が原因なんだろうな

東京人の江戸自慢w
東京人よ、そんなん自慢にならないしむしろ恥ずかしいだろw
0184もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:06.55
>>178>>182
国号「日本」の意味するところは日の出だから
太平洋沿岸の関東と東北に存在した日高見国がルーツだぞ
タコヤキヤロウは汚ねえ大阪湾の夕日でも眺めてろやwww
0185もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 08:22:10.79
>>184
関東生まれじゃなくて本当に良かった
お前ら関東土人って日本中で疫病神扱いやん
0186もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:55.50
江戸前寿司も大阪の方が旨い。
東京の寿司はムダに価格が高いだけ。
関東風を食って美味いと思った事は一度もない
0187もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:47:22.23
>>182
なるほど~韓阪友好で行こうぜ!

大阪ガスネットワーク
都市魅力研究室
https://www.toshimiryoku.jp/archive/1301080_11804.html
 上町台地の東側の緩傾斜面一帯、現在の天王寺区東部および生野区西部は古代から百済野(くだらの)と呼ばれ、百済滅亡と白村江の戦いののち、多数の百済国人が移り住んだ地のひとつとされています。
 百済野の北端には、まだ河内湖が残っていた時代に猪甘津(いかいつ)という港湾があり、西風に起因する高波を上町台地が防いでくれる良港として重宝されていました。朝鮮半島との交流が盛んだった古墳時代、かつ、上町台地上に仁徳天皇の皇居(難波高津宮)が置かれていた時代の猪甘津には、百済滅亡以前からの渡来人の存在も示唆されています。この「猪甘津の野」から転じた地名が猪飼野です。
0190もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:43.73
>>182
そのつまらない妄想 がお前と何か関係あるの働かないお前となんか関係あんの?
>>183
恥ずかしいのは 働きもしないお前
>>185
自分の生活費も稼げない迷惑ばかりかけるお前は疫病神じゃないの
>>186
そもそも食べたことないだろう 金がないんだからお前
0191もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:40:20.39
日本最初の都が難波宮っていうのは、
関東系によって規定されたこの国のタブーの一つ。
0192もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:39.74
>>188
負け犬関東人w
言い返せず逃げたなw
0194もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 04:46:42.77
しもつかれ、すあまとか名前からして恥ずかしいけど関東人は大絶賛なの?
チョンみたいなネーミングセンス
0196もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:12.89
歴史上常に逃げ回っていた最弱東京人を日本人は決して許してはならない
0197もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:32.17
>>190
関東土人ってほんと気持ち悪いよなあw
0199もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:34.33
東京なんか負けた歴史しかないから嫉妬深くて
成功者を妬む感情が何処よりも強いのは当たり前
0201もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:27:22.07
食文化の貧しい東日本
0203もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:54.50
実は東京の軍隊が1番弱かったらしい
戊辰戦争でも薩長に完敗wwwwwwwwwwwwwwwwww
日本史でも東京人は史上最弱で有名wwwwwwwwwwwwwwwww
0205もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 04:53:22.15
東京の奴らって政治家からして無能ばっか。優秀なの大半が他都道府県の人間
0206もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:19.70
東京wwwwwwwwwwwwwwwwww
英雄・武将・武人皆無wwwwwwwwwwwww 
東京人は最弱で戦いに向かない。東京人主導でアメリカに負けました
政治 異常に少ない、少なすぎる、歴代都知事ほとんど他県人
経済・産業 ほとんど西日本発祥
学術、文化 東京出身ノーベル賞ゼロ人wオタク文化はあるw

東京は文化特化でオタク文化が幅きかせてるだけwwwwwwwwwww
0209もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:04.53
関東人はスポーツにおいても海外で活躍できない
なぜならヘタレだから外国に馴染めない

関東がそういうのが多いw
0211もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:51.08
大阪万年負け犬ランド   www現実は厳しーのーww
0212もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:47.83
世界的に評価される歴史も文化も無い肥溜め関東w
関東人なんか負けた歴史しかないから嫉妬深くて
成功者を妬む感情が何処よりも強いのは当たり前w
0213もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:21.84
>>210
だいたい関東のスポーツは駄目だな、力士もろくなのが出ない。
餌喰って只のデブなのが関東人w
0214もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:36.23
>>213
何もできない無能のハゲクソデブがいきがっております
>>212
と 無能 のくせに自己承認欲求だけが強いわがままな 精神異常者が暴れてとります
0215もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:04.25
今の関東は海外に優秀な人材を奪われて
代わりに要らない人間が集まった場所だよw
0217もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:57:09.83
東日本人の小心者でお上には従順なのは
長い負の歴史から醸し出されたものw
負け犬の東京土人ごときに何のコンプレックスもない
0218もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:34.51
おおさかっぺだから  チャーハン定食 チャーハンをおかずにご飯食べるでwwwww
0219もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:40.97
>>217
と75にもなって反抗期の情けないおじいちゃんです
同年代からもバカにされております
0220もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:03.83
劣等遺伝子は関東に集まるw
関東の奴らって一般人からして無能ばっか。
優秀なの大半が他都道府県の人間
0222もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:42.11
東京都 新たに1万9059人感染確認 先週金曜の2.17倍 

東京土人wwwwwwwwwww
0223もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:33.25
>>222
嬉しそうだね頭の悪い老人は
自分の身にも降りかかってくる可能性があるというのにほんと頭の悪いねお前は
0224もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:07.24
大阪人って、本当に他人の不幸大好きだよな。
(さぁこれもまた改竄コピペしそうだなw)
0225もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:04.10
大阪人の2割が貧民、乞食飯wwwwwwwwww

県別、貧困率ランキング
10位    京都  18,6%
9位     和歌山 18.8%
8位     青森
7位     長崎
6位     徳島
5位     宮崎
4位     大阪   生ポ率日本一  20.0%
3位     鹿児島
2位     高知   所得が低い
1位     沖縄
西日本て本当に貧しいんだね、関西が負け犬なのはしょうがないよね。
0226もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:23:23.74
関東には有能な政治家がいない
なんでなんだろうねぇ・・・
東京人のアホさを再確認出来たのは五輪(笑)の唯一の利点w
0228もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:47.02
関東風は濃口だから塩分薄いw
まだこんな勘違いのバカがいるのか東京にはw
地方民からしたらぶっちゃけ東京人はバカ舌すぎてて同国人とは思えない
0229もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:37.37
>>227
東京人はとりあえず近寄ってこないでほしい
おかま言葉の東京弁が聞こえるだけで価値が下がる
飲食店も東京人が来るとレベル下がるんだよ
なんていうか違和感すごいのw
0230もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:20:20.12
>>229
と 自分から喧嘩を売ってきて 粘着してるくせにこういうことを言う
むしろお前が来んじゃねえよとみんなに思われている
0232もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 07:59:29.51
関東の食い物に美味いものなんてない
味覚音痴のバカ舌共の糞料理
0233もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:16:59.54
(1) そこに行けば どんな人も
  腐ると言うよ
  誰も皆 行きたがらない
  危険な世界
  その国の名は大阪
  どこかにある地獄の果て
  どうしたら逃れられるのだろう
  教えて欲しい
  In Osaka,Osaka,
  they say it was in Korea
  Osaka,Osaka
  金(カネ)の国大阪

(2) 生きることの 楽しみさえ
  消えると言うよ
  旅立った 人はいるが
  あまりにも遠い
  腐敗臭するその大阪
  恐ろしいユートピア
  心の中に生きる
  幻(マボロシ)なのか
  In Osaka,Osaka,
  they say it was in Korea
  Osaka,Osaka
  金(キム)の国大阪

  Osaka,Osaka,
  they say it was in Korea
  Osaka,Osaka
  地獄の果て大阪
  Osaka,Osaka, ・・・・
0234もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:18:22.01
森喜朗の正論

「大阪人は金儲けばかりに走り、公共心も選挙への関心も失くしてしまった。
低俗な風俗産業も必ず大阪から生まれるし、大阪は眉をひそめることが多すぎる。
大阪人には道を造るにも公共用の土地を提供する気持ちがまったくない。言葉は悪いが大阪はタンツボだ。」
0235もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:19:15.09
橋下摂津守「学力もだめ、体力もだめな大阪維新、どないなっとんねん」


【幕末の学問】
『コンサイス人名辞典日本編』に採録された文人の出生地(教育社歴史新書84p57/塚本学/信州大教授/福岡県出身)
1801年~1850年 ※江戸出生の大名は江戸生まれの人数に含まない。
江戸生まれ 73人
京都生まれ 11人
大坂+堺生まれ 5人
長崎生まれ 6人
その他 326人

幕末の大阪府は長崎市以下…


【幕末の武芸】
江戸(東京都区部)出身の幕末剣豪 → 男谷信友、勝子吉、寺田五右衛門、白井亨、高柳又四郎、千葉栄次郎、伊庭八郎、榊原鍵吉、山岡鉄舟…その他多数
埼玉郡(埼玉県東部)出身の幕末剣豪 → 秋山要助、岡田十松、戸賀崎熊太郎、中村万五郎
肥前国(長崎県)出身の幕末剣豪 → 中村一心斎、高尾鉄叟、渡辺昇
五畿内(大阪府+京都府+奈良県+神戸市)出身の幕末剣豪 → なし

幕末の大阪府は久喜市以下…
0236もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:25.12
贅六こういうところだぞ…

【水戸】
もともと海軍の兵隊は地上戦になれていない。
海軍は、数こそ3500人以上いたが、地上戦の戦力としてはあまり期待できない感じがした。
その点、陸軍はまとまっていた。
ペリリュー島に派遣された陸兵は、日本でも屈指の精強部隊(水戸2連隊、高崎15連隊)である。
彼らを見るたびに心の中で、「たのむぞ」と声をかけたものである。
土田喜代一元海軍上等兵・福岡県出身
(産経新聞出版『戦い いまだ終わらず』31頁)

【小倉】
戦争をすれば、からっきし意気地がなく、頼りないことおびただしい。
南支の戦線では、九州兵団が警備につくと、中国人は恐れて攻めて来ないのに、大阪、京都の兵団に交替すると、さっそく攻撃をしかけて来るというありさまで、敵側からも甘くみられていた。
田中稔元陸軍中尉(福岡県出身)『死守命令』160頁
0237もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:23:49.16
大阪人ってほんと商才が無いね。っていうよりバカ?

1.関空は利用者の減少に歯止めをかけられない。
2.WTC&りんくうゲートタワーはガラガラ。
3.フェスティバルゲートは倒産。
4.USJは経営難で外人社長を招聘。
5.堺市の臨海再開発用地は何も誘致できずに結局公園。
6.りんくうタウンは未だに空き地だらけ。
7.中ノ島の私立近代美術館用地(160億円)は結局、駐車場に。

今や国に何かしてもらわないと何もできない愚か者の集まりだな。
バカだから医療産業都市もロボット産業も失敗するだろうけどね。
0239もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:39.06
東京は水が不味い
野菜が不味い
豚肉ばかり使う
海がウンコ臭い
引っ越して3日で住めないと思ったw
0240もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:34.79
関東人は朝鮮人の子孫だから国民性が日本人とは異なる
関東ってバカ舌だらけのド田舎なんだよねw
0242もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:24.30
>>239
全く具体性がないよね東京はとか言ってくるから東京のどこまでも言えないしどこで食べたとも言えないしどこかにおったとも言えないしな
0243もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:20.89
東京人は細かく調味料を使い分けしない。
だから東京の料理は大味で美味しくない。
0244もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:10:56.67
>>243
調味料をかえないって言ったのお前なんだけどね
自分の言ってることからまた逃げちゃうのか
0245もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:27:33.41
東京の人間は暖かいとかマジで大嘘だからなw
現実は本当に金に汚い人間ばかり
東京人は性格が悪いカスみたいな人間しかいない
0247もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:41.30
関東人って騙されやすいよねwww

オレオレ詐欺も被害が一番多いのは関東
0249もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:15.17
東京人と朝鮮人はグチャグチャ食べるから嫌い
もんじゃ焼きをクチャクチャ食いながら発狂する東京百姓w
0250もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:13.46
>>249
と歯がないおじいちゃん流動食を飲み込みながら あーあーあー と叫んでおります
0251もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:07:14.99
世界に広がる日本の和食

寿司→大阪の回転寿司が全国制覇。関東寿司は論外
うどん→関西発祥丸亀、はなまるうどんが制覇。関東うどんは世界はむろん日本でも受けず
蕎麦→信州出雲。東京は水が不味いので論外
天ぷら→ポルトガル伝来だが関西風が主流。東京発のごま油天麩羅は論外。

関東のは何もないねw
0253もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:06.82
関東では無人販売所で万引きが多いw
野菜だけでなく焼き鳥も関東人に盗まれた
関東人と泥棒は紙一重と関東在住の友人は言っていたw
0255もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:48:58.04
>>254
映像あるじゃんw
関東土人あいつら見てると
東日本人は礼儀正しいとか
嘘だなと思うw
0256もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:49:30.52
>>255
要するにテレビ見て全部が全部同じもんだと思い込んじゃったんだねばっかじゃねえのこいつwwwwww
0257もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:57.72
>>256
こいつ馬鹿すぎwwwwww
関東土人に関しちゃ本当に心底から見下して馬鹿にしているw
0259もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:07.57
所詮関東人は朝鮮カッペに過ぎないw
0261もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:15.37
売上日本一は大阪のくら寿司とスシローでしたwwwwwwwwwwwwwww
日本一のブラック奴隷寿司と詐欺商売のあきんど寿司でしたwwwwwwww
0262もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:35.82
性犯罪日本一の大阪マンセー  wwwwwwwwwwwwww
https://todo-ran.com/t/kiji/13991
0263もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:42:53.46
関東土人の舌ってwwwwwwwwwwww
それぞれのつゆの塩分濃度を測ってみると、関西が2.5%なのに対し、
関東は6.7%と2倍以上塩分濃度が高かったのですwwwwwwwww
0264もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:43:21.92
歴史を見れば分かる通り、
長らく日本を纏めていたのは西日本、二千年以上の歴史がある
東日本人は所詮は負け犬だwwwwwwwwwwwwwwww
0267もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:31:26.30
もんじゃを美味いなんていう馬鹿舌の東京人なんか
絶対信用しちゃダメよw
0268もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:32:11.87
>>266
関東人はパクる事しかできない
情けない
東北並みに情けないw
0269もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:52.80
>>267
で嘘つきおじいちゃんはどの店のもんじゃ食べたのまた逃げちゃうのかな嘘ついてるから
>>268
他人の書き込みを盗む泥棒が何言ってんだ
0270もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:49.21
関西から生まれるものは  碌なものが無いな、俗悪、下品の極み、回転すしwww
0271もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:23:59.08
関東は味付けがしょっぱくて、
関西は出汁文化だから薄味
考えてみれば関東の食いものって相当味が濃いもんなw
0272もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:42.79
>>269
お前ら東日本の土人はもんじゃやかんぴょう巻きを食べる民族
こんな連中に和食の味が分かる訳ない
0273もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:14.56
>>272
ほうほう京都で売ってたり大阪で売ってんのはあれは何だw 外にも出てねーから嘘ばっかりついてんだこいつ
でどこの店で食ったよもんじゃ焼きは言ってみろよ嘘ついてなきゃいえんだろう
>>271
調味料がかえないと言ったのお前だぞ逃げんなよ
本当 書き逃げ しかできねえのな
0274もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 02:43:40.71
関東発祥の物って何もないんだねw
関東人のノーベル賞が一人もいない理由がよくわかるw
0275もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:54.59
大阪の乞食部落民は回転寿司しか喰えないらしいww乞食部落wwww
0276もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:53.14
東京より大阪は田舎でも街は東京よりはるかに綺麗
ゲロや痰、ガムが落ちてない
街がうんこ臭くない
空気も臭くない、東京人が口臭、体臭で臭いw
0277もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:47.30
>>273
ラーメンをおかずに米食ってる時点で東京土人はおかしい
レシピを考えれば小麦粉おかずに米食ってるwwwwwwwwww
0278もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:05.99
関東人が野球のサイン盗みがどうこうと騒いでるなw
関東人たちは永遠の被害者のスタンスだからなあw
0280もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:21:36.90
>>278
興味ねえから野球なんて他でやれ
>>276
頭のおかしいおじいちゃんの
精神病棟で 僕の考えた理想の大阪理想の東京
の発表会
0281もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:34.90
関東で出てきた時、
とりあえず醤油で刺身食べてる関東人見て味覚馬鹿かと最初思った 
割りとまじでw
0282もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:12.38
>>279
ラーメンごときに行列、さすが劣等民族東京土人wwwwwwww
0283もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:08.87
>>281
ありとあらゆる面で ケチをつけないと気が済まないという ゆがんだおじいちゃん
0284もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:54.93
>>282
ほらほら自分の書いたことから逃げんなよカス
ほんと都合が悪くなると話題そらししたくてしょうがねえ奴だな 逃げてばっかりいるから今みたいな乞食になるんだよ
0285もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:34.96
京都からはゴミ以下の扱いなのが東京wwwwwwwwww
東の京都わーとかいってて、
江戸と言えぬ悲しさよwwwwwwwwwwwww
0286もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:25.76
>>284
関東って何も生み出せないよな
関東の食い物はパクリだけwwwwwwwww
0289もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:50.45
昔から東京人は自己主張が強いだけで大したことのない人間が多いw
0291もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:12.03
東京の寿司はよくないね
江戸前寿司って大したことないって世界に広めてるからw
本当に美味しい寿司は九州、北陸、北海道
東京はまずい
0292もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:58.54
>>291
と言いながらどこで食べた方が一言も言えない嘘つきくん
こいつができるのはテレビ見て思い込むだけwww
働いてもいないから 寿司を食う金もないwww
0293もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:27:11.78
中学生の学力
1位 石川
2位 秋田
3位 福井
4位 東京wwwwwwwwwwwwwww

秋田ごときに負ける東京wwwwwwwww
0295もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:56.85
とりあえず関東人は日本人じゃないからw
0296もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:40.44
>>295
日本って書いちゃってるよねお前www
少しは自分の書き込みぐらい確認しろよボケ老人w


34 もぐもぐ名無しさん 2022/06/19(日) 16:42:23.44
関東人は日本のお荷物、生まれついての劣等民族、
タカリ根性が骨の髄までしみ込んだ寄生虫民族にして、
世界最下層の劣等民族である卑しい関東人共
0297もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:56.85
>>294
秋田のようなまともな私立もないかっぺに負ける東京w
東京人がノーベル賞ゼロなのも納得
0299もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 14:43:52.46
在日関東人が日本から居なくなればいいんや
0301もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:05.29
ただのカマボコをわざわざ板わさと言い換えて
気取って酒飲む卑しいのが関東人w
0302もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:43.43
関東の人は味音痴多いからなぁww
関東人はまずい水飲んでるからしゃーない

東京名物はもんじゃ、ちくわぶw
あんな気持ちの悪い物を生み出す東京の食文化なんて要らないわ
0303もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:15.55
>>298
1970年代から経済が下降気味の東京w

ノーベル賞、東京人の受賞者はゼロwwwwww

東京人は馬鹿がやたら多い、関東も無能が多い,当然衰退wwwwwwwww
0304もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:33.92
>>302
秦野の水も知らないし尾瀬の水も知らないんだろお前
前に関東が都市だとか言っちゃってたもんなほんとバカじゃねーのお前
せめて学校レベルの知識ぐらいつけてくれよほんと情けないわ
0306もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:04:33.08
でもさ、なんで関西人は何かにつけて、『関西はやな~』とか『大阪人や!』とか、
いちいち自分のあいでんちちーを主張すんだろうね。誰も聞いちゃいないっての。
関東に対して敵対意識むき出しなのが、ある意味かわいいよね。ムキになっちゃってさ。
日本の首都になれなかったコンプレックス丸出し ( ´,_ゝ`)プッ
0307もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:13.29
馬鹿部落の大阪  馬鹿が多くて学力最低 本当に肥溜めだなwwwwwwwwwwww
0308もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:04.23
こら!落ち着け!百姓!
0310もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:22:41.89
職業の話じゃねぇぞ百姓w
0312もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:24:37.29
>>311
人種的に負け犬の農民系の関東人は単独行動が苦手だもんな。
好きかどうか分からなくても周りの流行に付いて行かなきゃ
不安になる頭の悪い民族、それが関東人w
0313もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:25:17.38
東京至上主義は恥ずかしいね
東京人は味音痴だからな
馬鹿に分かる味しか喰わんwwwwwwww
0314もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:25:56.22
東京人の食文化は朝鮮人に通ずるものがあるよね

ちくわぶやかんぴょう巻なんか食ってたら、
東京みたいにレベルが最低になるから食わないw
0317もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:03:44.88
>>314
今日の 朝鮮半島大好きおじいちゃんお金がないのでとりあえずいちゃもんだけをつけて構ってもらおうと必死です
0318もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:07:48.56
電車でタバコ吸って暴力をふるった、宇都宮のホストには驚いたw
関西の田舎ではDQNは喰えないので関東に来て、悪事を働く関西人が多数。
それにしても関西人の意地の悪さよ。
関西人は異常に性格が悪いとしか思えないw

ちなみに懲役2年の宮本一馬被告は  奈良県産まれの奈良県育ちの奈良県人ですwwwwwwww
0319もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:26.19
>>315
大阪が古代以来、交易や商業の都として栄えっぱなしだった一方で
関東はただの湿地帯で土人生活だったw
0320もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:15:11.68
自動改札とか地方政党とか

でかい口叩く割に東京人は大阪のサル真似ばっかり。
二枚舌の韓国人のがまだ東京猿よりマシ。プライドがあるわw

昔から日本の新しいものは大阪で生まれている。
東京は真似事ばかりwwwwwwwwwww
0321もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:17.38
関東人は繊細な日本食というものを1ミリも理解しちゃいない
こんな奴らに日本人を名乗ってほしくないw
関東人とは無能であるが故に自らが無能であることを理解できない民族のことであるw
0324もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:22:04.98
>>319
そういうつまらないです頭の歴史はいいから少しは楽しませるようなことかけよお前ほんとつまんねーんだわ
0325もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:24:54.22
大阪の繊細な料理とは  串カツや  ホルモン焼きの事だそうですwwwwwwww
馬鹿かよwwwwwwwwwwww
0326もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:42.07
>>324
関東の出身者って劣等感持ちが多くて怖いw
日本史を習った人なら誰でも理解してると思うけど、
関東に偉人が少ないのは確かだし当然なんだよなw
0327もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:43:36.20
>>326
劣等感があるのお前じゃねえの何々出身者とかいちいちいちいちさ馬鹿じゃないかと思うよほんと気持ち悪いお前
0329もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:44:34.53
東京は諸悪の根源には笑ったわw
東京人はバカだから、
こういう風にはっきり言わないと理解できないんだよなw
0330もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:45:10.69
コロナ感染数は東京が1位
東京人の民度・モラルは低く、それが原因でこうなってるわけだw
0333もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:20:39.63
関東の料理が発達せずに途上国レベルなのも仕方がない
0335もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:47.26
大阪の芸人は屑しかいないのか?
TKO木下 隆行  大阪府立食品産業高等学校(現・大阪府立枚岡樟風高等学校)中退
2018年末に開かれたよゐこ・濱口優の結婚パーティーに出席。濱口に渡すため後輩から集めた会費でトラブルとなり、
金を横領
後輩にペットボトルを投げ付けたとされている。パワハラ疑惑について聞かれると「事実です」と認めた。
さらに「クロちゃん(安田大サーカス)の顔面踏みつけ」
「後輩に自身のブランドの服を押し売り」したとされる疑惑についても認めたとされる
0336もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:37.62
千葉の煽り運転の映像を見て、
関東人には「恥」「反省」「道徳」「公共」という概念が
無いことに気付いた。
0338もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:11:10.53
>>336
運転ヘタクソ、民度最低の東大阪人は千葉でもひき逃げ

千葉・死亡ひき逃げ事故
住宅街を猛スピードで…容疑者はやんちゃなパリピ、「お祭り男」の暴走
被害者 青森県出身
戸梶容疑者 大阪府東大阪市出身(出雲井青年団)、とび職、キツネ目の元ヤン

またハンキンかいな
それもPLおやじと同じスラム東大阪の贅六
0339もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:02.31
日本に要らないもの東京という肥溜めと東京人というチョンw
負け犬の街・東京(笑)に生まれたら一生負け犬根性で生きて行くしかないw
0341もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:12:11.91
お前らトンキン人や関東人は朝鮮系のくせに気安く日本人を名乗るなよ
0343もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:34:48.52
生粋の東京人ってのは無能だからねwwwwwwww
0345もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:19:44.72
馬鹿の代名詞それは東京人w                           
食いもんが悪すぎるから
最近では東京人は馬鹿の代名詞になったなwwwwwwww
0347もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:36.43
土用の丑の日  おおさかっぺだから  鰻の頭喰うでwwwwwwwwwwwww
0348もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:49.68
バカ舌関東人に味なんてわかるわけないw
関東のラーメンってしょぼいからねw
美味しいラーメンもだいたい西から生まれるw
0349もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:12.98
と言いながら何がしょぼいかと聞かれたら速攻で逃げ出したみっともない老人
0350もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:36.94
関東人って普段はジャンクフードばかり食ってるのに、
蒸したウナギごときでマウント取ろうとするセコさがなんとも残念w
0351もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:01.65
と 何も食べていない食べる金もない虚しい乞食がいきがっております
0352もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:16.05
関東北地方では伝統的に「濃い味・塩分多め」の食事を好む馬鹿が多い
0353もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:31.88
東京って口ばかりでほんと何もない
名古屋の方が和菓子文化も活気あるし、おみやげも色々あっていいよね
0355もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 04:23:48.29
関東人がチョン以下の人種だと思ってるw
いつも他地方けなして笑ってる関東人の腐った性根が、
どうしても同じ人種とは思いたくないw
0357もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:51.53
東日本の料理はなんでもかんでも醤油ぶちこみ料理ばかり
塩分多すぎるし、舌が壊れるよ
東日本は馬鹿です
0359もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:44.20
関東風のつゆは醤油を多く使うから塩分が多い
そんなことも解らないアホが関東人wwwwwwwwwwwwwww
0360もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:15.27
>>358
所詮東日本人って負け犬の子孫でしょ?
負けた戦争の時の日本軍は東日本人で埋め尽くされていた
0361もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:01.21
どこからどうみても学力は 首都圏>>>>>>>>>>関西

2016年大学入試センター試験 都道府県別ランキング

第1位:東京都 656.6点(900点満点)(得点率:約73.0%)
第2位:神奈川県 646.9点(900点満点)(得点率:約71.9%)
第3位:奈良県 633.2点(900点満点)(得点率:約70.4%)
第4位:千葉県 615.6点(900点満点)(得点率:約68.4%)
第5位:京都府 612.1点(900点満点)(得点率:約68.0%)
第6位:大阪府 610.9点(900点満点)(得点率:約67.9%)
第7位:埼玉県 600.1点(900点満点)(得点率:約66.7%)
第8位:兵庫県 592.7点(900点満点)(得点率:約65.9%)
第9位:滋賀県 588.6点(900点満点)(得点率:約65.4%)
第10位:和歌山県 577.2点(900点満点)(得点率:約64.1%)
0363もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:36.55
東京は歴史の大半を朝鮮半島に支配されていて、
日本国としての実質的な歴史は浅い
0364もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:40.19
関東ではトップ層以外は国立を受けないんだから、
センター得点率が高いのも当然だろ。
そんな考察すら出来ずして無意味なデータをヌケヌケと貼るなよ百姓w
0365もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:09.25
またまた何の根拠もデータもなく妙な説を出してきたなぁ。

> 関東ではトップ層以外は国立を受けない
0366もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:19.59
データの咀嚼の仕方を教えてやったのに、
何だその言い草は。
数字を眺めるだけなら猿でも出来るぞ百姓w
0367もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:40.42
信頼できる数字を出してから、言いなさいねw>知恵遅れの贅六さん
0369もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:20.63
関東は味覚音痴しかいない
正月の餅は四角だしww

正月から角が立ち、
さらに焦げまで付きます
それが朝鮮関東の正月ww
0370もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:44.96
関東人が馬鹿なのはノーベル賞見れば判るやろw
0371もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:02.83
>>368
関東は気持ち悪い顔の宝庫、これだけはいえる。
0372もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:49:27.91
>>369
前にケンカ売りまくって角が立ちまくってるお前www
>>370
ノーベル駄々っ子じじいwww
>>371
おじいちゃん自分の顔 を見て発狂
0373もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:53.05
まぁはたから見てると明らかに朝鮮人と関東人は似てるんだがなぁ。
身体的特徴は勿論、その性格も(w
多分チョン料理も関東人の味覚にあうと思うぞ。
0375もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:32.65
様々なデータから関東人は
チョンチョン人だという結論が出て、科学は残酷だな。
嘘をついてもお前らが朝鮮人だという事実は変わらんぞ。
0376もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:28.77
東京人って、知性が無いから知的なものに異常にコンプレックスを抱くね。
0378もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:19.58
>>372
頭のレベルからして、東日本は朝鮮並。
0380もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:19:55.47
まぁ東京のハロウィン見てれば
東京は馬鹿しか住んでねえってのは丸わかりだからなぁw
東京人は元カッペの意識高いかぶれが多いw
0381もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:20.58
とテレビを見るだけでいちゃもんをつける
毎日いちゃもんのネタ探し
0382もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:32:04.65
食事に難あるだろうからな東京土人は可哀想

食い物に行列
関東はなんでこんな貧しい国になったんだろうねw
0384もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:52:37.78
関東の塩辛い味付けは苦手
というか関東の食い物は根本的に合わないのか食えたもんじゃない
はっきり言って不味い
0385もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:50.96
ブスが多いのも東京の特徴。

3東日本人は日本人よりも朝鮮人に近いというよりそのもの
0387もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 04:10:47.59
現関東人…数十年〜数百年前に朝鮮半島より渡来した民族
新関東人…20世紀半ば〜21世紀初めにかけてアジア各地より渡来した民族

大差なかったw
0389もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:52.46
なんか東京人がもんじゃが起源みたいに言い合っているけどさ

お好み焼きは関西の発祥w
東京人はまさに朝鮮的な奴らw
0391もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:46.09
東京人は負け犬根性が骨の髄まで染みついてるwwwwwwwwwwww


食いもんが悪すぎるから
最近では関東人は馬鹿の代名詞になったなwwwwwwwwww
0393もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:55.09
日本じゃないんだよ、関東は。
0394もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:10.73
>>393
ほらお前の書き込み認知症のおじいちゃん 

34 もぐもぐ名無しさん 2022/06/19(日) 16:42:23.44
関東人は日本のお荷物、生まれついての劣等民族、
タカリ根性が骨の髄までしみ込んだ寄生虫民族にして、
世界最下層の劣等民族である卑しい関東人共
0395もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:12.00
東京人はせまい地域でゴチャゴチャ暮らしているので閉鎖的で他人に冷たく
人を蹴落とす根性にたける。人情にかけ、非常に薄情。
0397もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:31:41.74
やはり食は西日本だよ
うどんも蕎麦も西日本は出汁が効いて旨い

東日本文化は出汁がないから味が単純
朝鮮文化の東日本も料理には出汁使って欲しいw
0399もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:57:46.00
商人文化の西日本は各人が自立している

農耕文化の東日本が村社会文化で陰湿w
0400もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:28.21
えーーと、現代では

東京  →  関西   のことは左遷といいます

関西  →  東京   のことは栄転といいます。

優秀な人間は東京へ!できの悪い人間は関西へ集中します。
0402もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:43.08
東京都の感染者 4万人超の見通し

日本のタン壺東京wwwwwwwwwwwwwww
0404もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:51.93
知能の低い東日本人は苦労することが美徳だと思ってるwwwwwww
0406もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:22:08.49
ドラえもんのスネ夫のような人間が今も昔も関東人の本質でもある。
関東を知れば知るほど、腐れ人間、文化の宝庫なのである。
0409もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:29.01
関東人や東北土人ってほんと馬鹿だね。
目安が目的化しちゃって見苦しいしみっともない。
だから知能低いし、復興出来ないんだよ。
0410もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:15.21
とにかくケチをつけよう としましたがまったく文章として繋がっていない頭のおかしいおじいちゃん
0411もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:39.79
関東は村社会根性で自画自賛するわりに大してこれといったものがないw
0413もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:26:30.86
>>412
朝鮮人と東京人、日本人からしたら感じる嫌悪感、汚物感が似てるよねw
0415もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:02:31.06
サッカーで騒いでる動画みても
こいつら関東人のキョロキョロしたカッペ丸出しの行動がマジでキモかったw
0417もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:40.36
関東人ってまじ馬鹿舌
関東では人気だけでつまらん食べ物が人気なる
0418もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:12:21.06
きつい、きたない、きけん、かんとう
0419もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:34.14
>>414
関東、東日本=朝鮮系
関東、東日本にB型が多いこと、辛味、臭みを好む食
0423もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 02:57:57.95
東日本人は口だけw
スポーツも格闘技も
数は東日本人のが圧倒的に多いのに西日本に完全に負けてるw
0425もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:15.29
関東人は日本人よりも朝鮮人に近い
気性 荒っぽい、暴力的、気が短い、パクリが得意
0427もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:00.87
東日本人は油っこいもの、味の濃いもの、辛いものが好きw
0429もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:56.79
東京の食い物をあえて食べようとは思わないよねw
東京ってだけで3流だからw
0430もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 02:32:07.80
>>429
分かった分かった 金が ねえから具体的なことも書けねえ嘘つき野郎はさっさと出てけ
0431もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 02:44:12.41
>>426
東京人の県民性は日本で1番性格が悪いと言われてるからなあw
東京人はチョンの子孫だから仕方ないw
0433もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:46:46.39
東京のカッペは醤油ぶっかけたようなものしか理解できないw
東京のように食べ物が不味いと住民の気質や民度も劣化するのですw
0434もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:18:23.55
東大阪の乞食だから  キムチだけでご飯喰うでwwwwwwwwwwwwww
0436もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:22:31.07
瀬戸内海の東に位置する湿地帯は無人だった。そこに住み着いた朝鮮人が大阪人の祖先。
そして第二次大戦で日本は敗戦し、そのどさくさで帰国出来なかった(或いは自主的に日本
に残った)数万人の朝鮮人が大阪に流れ込んだ。それが大阪に朝鮮の雰囲気が色濃く残る
理由。
0437もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:13.05
東日本は蝦夷の産地
文化的程度も極めて低いwwwwwwwwww
あー関東に生まれなくてよかった
日本中から嫌われてるもんな関東人ってwwww
0439もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:09.68
日本のレベルを下げている東日本人。
根暗、陰湿、コミュ障、無能、猿真似
この因子があるから東日本人は圧倒的に成功者が少ないwww
0441もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:54.67
東日本は人間の健康に優しい土地ではないw
自分が損したから、他人にも損させようとするのは
半島の奴らと、その血を継ぐ関東の奴らぐらいだろ
0442もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:42.91
>>436
でもチョン以下なのが東日本の縄文系w
0444もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:04:28.88
東京は家康以降しかまともな歴史が無い

愛知の徳川に支配され薩長に支配され・・・

東京人は歴史の負け犬ですねw
0445もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:07:52.12
>>444
まともな歴史って何w
ろくに学校にも通ってないから歴史のことは何も知らないんだな
0446もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:34:03.58
関東の英雄、サッカーの久保w
テクニックはあるが・・・
関東人なのでそこが・・・人間の限界かな(w
0448もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:58:20.66
>>443
東京人は不利になったらまた逃げたかwwwwwwwwwwwww
0449もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 08:02:44.26
>>448
何が逃げたか言ってみな
逃げてんのお前じゃん
何もできないゴミカスのお前は?
0450もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:10.90
関東風は大阪では通用しない
関東風の食い物は東京みたいなレベルの低い土地でしか人気ないw
0452もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:27:03.98
レッズサポが指笛や椅子を叩いてブーイングw

一つだけわかることがある
関東は日本の恥w
0454もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:26:25.94
東京土人は食物に対する敬意がない
関東の田舎者はカレーライスをぐじゃぐじゃにかき混ぜて喰うw
0455もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:14:50.77
>>454
はいただの残した だの言ってるクズが何言ってんだ
食べ物に対しても侮辱した書き込みばっかりしてるカスの分際で
恥を知れ恥を
0456もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:20:22.98
このスレのここまでの流れ
1.東京人が噓をつく
2.東京人の嘘が嘘である証拠が東京以外から提示されるw
0458もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 06:44:52.85
>>453
関東の土人はサッカーがどうこうより
ぶっ壊れてる自分たち関東土人の味覚をどうにかしなきゃw
0459もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 06:45:21.39
関東は何でも甘辛い味付けだったよな
関東人は馬鹿舌w
0460もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:19:16.36
このスレのここまでの流れ
1.PLおやじ(朴虎吉、ダルおじ、うんブル、ほもちょう、お助けマン自宅待機本部、尻泥棒、蕾親父、躁鬱贅六爺、汚物元都民)が他人の書き込みを捏造しパクる
2.PLおやじ(朴虎吉、ダルおじ、うんブル、ほもちょう、お助けマン自宅待機本部、尻泥棒、蕾親父、躁鬱贅六爺、汚物元都民)のパクリ報告wwwwwwwww
0461もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:09:30.63
坂上忍とか見たら解るだろ。東京人ってああいうのばっかだよ。
自分の考えが全部正しくて、其れ以外は絶対に認めない
0464もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:35:53.23
東京は旨くないってのはけっこう聞く。
やっぱチョンの東京人は味覚が少し違うのかもしれんねw
0465もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:36:40.68
>>462
東京人って馬鹿にされてうだけだからな実際は
東京人てカスだからそういうの分からねえのよwwww
0466もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:12:42.48
東京のうどん、そばはだしに手間隙掛けてないので、
醤油でごまかす。
ほんと、こいつら東京人には味覚あるんだろうかね?
0467もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:05.51
窃盗等事件の送致[大阪水上警察署、大阪海上保安監部、神戸海上保安部、堺海上保安署]
7月29日までに、男を窃盗等事件被疑者として検察庁に送致しました。

被疑者は、令和3年4月上旬から本年2月中旬までの間、大阪市内の岸壁に停泊中の船舶に侵入し、
現金を盗む窃盗等事件を繰り返し敢行したものです。
0468もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:36.35
関東は人口が多いからプロ野球だけは強い
でも大谷ダルビッシュのようなトップオブトップは
関東にはいないというw
0469もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:30.30
>>463
関東人は馬鹿舌で単純だから「ブランド」ってつけばプライド満たされるからなーw
0471もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:42.79
>>469
ブランド牛ブランド牛 叫んでたのお前何だがwww
自分のやってることと他人のやってることがわかんないほど頭がいかれてんもんなお前www
0472もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:02.69
大阪のキチガイ朝鮮部落民 早く日本人に成りなよwwwwwwwwwwwww
チョンだから無理ですかwwwwwwwwwwwwwwwww
0473もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:43.63
空港も五輪も東京は税金頼みです。
東京人はいつも「国ガー、国ガー」の「お国におんぶにだっこ」ですか?
それは何故でしょう?
答は「それが東京の伝統」だからです。
江戸時代から国の権威を借りて独占権を得、他を排除して
バカでもできる楽商売をやるのが東京です。
0474もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:23:29.88
>>471
関東人は物を知らない田舎者w

関東人はブランドに憧れる田舎者w

関東人はどいつもこいつも、他力本願の田舎者w
0475もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:24:00.12
東日本人は奴隷に向いてるからな
東日本は知能低いし、
大したことを考えてないから理不尽なことを指示されても文句を言わないw
0476もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:59.56
奴隷は大阪の  乞食丁稚に乞食会社に、糞みたいな回転寿司屋だろwwww
0477もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:16.22
関東人って食に関しては無頓着だからな
関東人はとりあえずマヨネーズと醤油ぶっかけときゃ何でも喜んで食うイメージしかない
0478もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:34.71
>>464
と聞いてもいないのに聞いてるということにしたい
>>466
ほんとふざけてる書き込みだなお前職人の前で言ってみろこのカス
0480もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:28.04
>>474
ほらほら自分の言ったことから逃げんじゃねーよカス
ブランド 連呼したのはてめぇだろこのカス
0481もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:23.18
>>473
すごいね都民がお前 と同じ で 税金を 払ってないとでも思ってんだ
残念ながらみんなお前と違うんだよ
働けカス
0483もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:17.09
>>477
お前が書いたのは 調味料かえないんだろうどうやって醤油とマヨネーズ が使えるんだよ
自分の書き込みから逃げんなカス
0484もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:20.16
>>483
関東の連中はたいていが
出汁の味を感じられないバカ舌なんだろ
辛い物ばっか食ってる関東人に多い
0485もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:01.13
仕事で色んな所行ってるが食い物が不味いのは東京だね
東京で生まれ育った人達は自分達がNo.1と信じて疑わないのが尚更タチ悪い
0487もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:48:49.18
>>485
マルチできたこともないのに嘘ばっかりついているよねwww
金もないからほんと惨めなやつ
0488もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:31:26.27
関東土人が塩辛い物が好きなのは、
それはもともと農業ばっかりしていた農耕民族だからですwwwww
0490もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:11:35.12
関東チヂミ食いてぇなっ。
0491もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:01.75
>>468
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ 【PLおやじ】花巻の大谷バカにしてたら本物になったでござるの巻
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/base/1372864134/888-890

PL親父=パクトラキチの迷言(2013年7月の大谷スレより)
「清原だけは次元が違うな 大谷は立浪越えできるか 松井までは難しいだろな」
「二刀流失敗w ピッチャーでは結果出せない大谷 藤浪>>>>>>>>>>>大谷」
「今の時点で身体作れてない藤浪の方が投げれるってことは藤浪が身体作りしたら更に差広げられるよ大谷はw」
「ピッチャーでは藤浪以下の大谷wwww」
「大谷は斉藤2世じゃないの。 斉藤が新人だった頃と やってること似てるしね」
「大谷はメジャーリーグでは打者では需要ないよ 打者ではメジャーリーグでもスラッガーではない 足があるわけでもないから」
0492もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:43:35.68
所詮東京は食文化レベル低いからなあw
何も生み出せない

だからトンキン土人って馬鹿にされるw
0494もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:10.55
世界に日本の最新食文化を発信し、世界中の料理文化を取り入れる東京
世界の食文化の坩堝、それが東京
これからも世界の食通が東京に注目するであろう
0495もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:39.91
もはやカルトだな、百姓w
0496もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:34:22.21
スポーツ、政治、経済、文化。。何をしても関西に勝てない関東人
味覚でも関西に負けて発狂w
0497もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:45:36.27
>>494
東京土人はとりあえず
うどんをまともに作れるようになってから出直して来られてはいかがかな
東京土人の味覚は東北人に近いと聞いたw
0498もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:21.17
>>497
うどんをまともに作れるようになったほうがいいのは大阪民族も同じです。
大阪のうどんを美味いと言うのは大阪人だけなので、全国的にはほとんど普及していません。
同じような薄味が基本の西日本でも、人気があるとは言えないですよね。
0499もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:44.51
>>499
丸亀もはなまるも関西発祥だと知らないアホな関東人w
0502もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:14:11.75
東京の奴らは、実は口だけ ビビリばかりww
0503もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:14:52.28
>>501
事実だから仕方ないw
0504もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:26.54
>>499
丸亀もはなまるも大阪のうどんでは無いだろ
0507もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:57.20
サッカー日本代表「戦術三笘薫(神奈川県出身)」
食べ物板「汚物朴虎吉(東大阪在住PLおやじ)」
0508もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:00.82
東京のが完全に陰湿だよね
それだから負け犬なんだよ、とは思うけどねw
0509もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:39.46
関東人特有の剥き出しの敵意。
東日本の奴等は冷静な分析による判断ではなく好き嫌いで決める。
公平、公正、弱者へのいたわりといったものとは正反対の価値観。
0512もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:08.01
関東は学力も民度も低いアホw
0514もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:05:52.42
【劣等民族東京人の特徴 】

 小さくて貧弱で卑屈
 陰湿な虐めが当たり前
 その場を逃れるためにすぐ嘘をつき、すぐバレル
 他人と同じことをしていないと不安
 他人の成功を嫉み、妨害する
0515もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:33.04
481もぐもぐ名無しさん2022/07/07(木) 22:17:38.32>>540
パクリ報告

・オリジナル
「もうジャップには歴史ゲーは作れない」
というスレなので、恐らくスレ主は中国人か韓国人ってところか。
在日のPL爺がシンパシー感じるわけだな。
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1363351541/15
15 :名無し曰く、:2013/03/20(水) 11:37:43.95 ID:c+7U00Ej
【劣等民族ジャップの特徴 】

黄色くて小さくて貧弱で卑屈
学校でも社会でも陰湿な虐めが当たり前
その場を逃れるためにすぐ嘘をつき、すぐバレル
他人と同じことをしていないと不安
他人の成功を嫉み、妨害する
頭が悪いので、何度も何度も政治家に騙される
歯が汚くて口が臭い
都合の悪いことは組織ぐるみで隠蔽、偽装する
精神力がチキン並に弱い
小陰唇が世界一黒い

・パクリ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1654919721/412
412もぐもぐ名無しさん2022/07/07(木) 06:48:53.19
【劣等民族東京人の特徴 】

 小さくて貧弱で卑屈
 陰湿な虐めが当たり前
 その場を逃れるためにすぐ嘘をつき、すぐバレル
 他人と同じことをしていないと不安
 他人の成功を嫉み、妨害する
0516もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:21:17.80
食べた事ないけど食べてみたいうどんは関東のうどんだな
どんだけ不味いのか食べてみたいw
0517もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:35:56.52
大阪はうどんもラーメンも不味い
ラーメンは大阪風にアレンジされてるのでうどんのつゆとほとんど変わらない
0518もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:21.97
東京人はなんの才能もねえくせに人のふんどしで勝負しといて文句言うなよ
0519もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:25.09
大阪の鰻糞マズ 
0521もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:52.09
味覚音痴のカントン猿どもは醤油辛くしねえと味がわからねえんだからw
0522もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:06:15.21
>>521
ほらほらお前の書き込みだぞ

175 もぐもぐ名無しさん 2022/06/11(土) 05:35:46.29
>>174
東京人は貧乏が多いから調味料を買えないだけw
0523もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:06:44.55
稼ぎが高い県  1位東京  2位神奈川県 3位千葉県  4位埼玉県
大阪は5位 6位は京都
大阪人は馬鹿で乞食県なので埼玉より生産性が無く格下です、餌なんか喰ってるからおちぶれたのでしょう。
0524もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:14.38
サッカー日本代表「戦術伊東(神奈川県出身)」
生活全般板「汚物尹贅六(東大阪在住PLおやじ)」
0525もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:55:22.47
関東人は、普段は偉そうにしているが、いざという時、役に立たないw
0526もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:44.68
>>525
お前なんか役に立ったの
嘘と悪口ばっかりで何の役にも立ってないクズ野郎じゃん
0527もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:45:20.51
>>526
関東人は明治維新になる際に際して、
何らの役に立ったことなどない
関東チョンは昔も今も役立たずw
0528もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:45:58.11
関東のラーメンってありえない
関東人は味音痴にも程がある。
和歌山京都徳島のラーメンの方が百倍美味い。
0529もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:00.87
>>522
トンキン土人って食パンに限らず変な拘りがあるんよなw
牛肉より豚肉ばっか食ってて
薄っすいパンが好きとかトンキン土人って貧乏すぎない?w
0532もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:53.58
>>529
とっくに論破されてるパンを持ち出すとか馬鹿としか思えない

そういえばパンの話題が続いた時に関東側が東京のパン屋でも分厚い食パンを売ってる
のを画像付きで証明してたが、それでも関東人は貧乏だから薄いパンとか言い続けてた

★★★★★★★本 当 に 馬 鹿 だ よ 大 阪 人 は★★★★★★★
0534もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 07:16:49.03
東京のラーメンが不味い、美味くないという意見が多数寄せられているが、
もともと東京は食文化のレベル低い、
そんな所でラーメンだけが美味くなる分けないでしょ。
東京は不味い蕎麦を喰う所w
0535もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:50.66
>>532
一部の店だろ
これだから関東猿は馬鹿にされる
0536もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:08.80
>>535
想像だけで語るのを流言飛語と言う
0537もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:39.08
東京はなんちゃってばかりだからなぁ。
東京はラーメンのみならず、うどん・そばも食えたもんじゃない
0538もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:17:56.67
>>533
チョンの関東人は必ず性格も曲がっている
関東人はチョンの血を引いてるので仕方ないよねw
0539もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:31.35
>>538
このように自分の同族の悪口を言うからいじめられたり 見放されたんだということも気づかないチョンさんであった
0541もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:42:59.43
>>535
一部の店だってよこいつがパン屋にもいったことないことすらないのも分かったよな
0542もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:12.36
大阪人という朝鮮部落民 早く日本人になりな 朝鮮根性を捨てられないので無理ですね!
0543もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:46.94
パン屋にも来たこともない 蕎麦屋にも 来たことがない
こんな レベル以前の奴が食い物の板にいるんだか不思議でしょうがないわ
普通恥ずかしくてこれないぞ
0544もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:15:50.15
東京でしょ
真正馬鹿の宝庫、何をやっても失敗の東京,馬鹿ばかり、東京五輪wwwwww
0545もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:32.10
>>539
関東人は朝鮮人なんだものなー。
関東人はまず人間に成ることが課題だな。
関東人って朝鮮への意識が強いな。やっぱり祖国だから?
0546もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:35.22
無人販売店で万引きw
埼玉のペアルック泥棒w

乞食関東でこのビジネスモデルは無理だったねwwwww
0547もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:22.06
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0548もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:07.69
東京の飯は不味いからブスに育つんだろうな
0549もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:00:00.45
東京の飯が不味いのかは東京人の客が馬鹿、家賃が高い、食材が高い
東京人は根性無しが多いので料理人に人が集まらない
これだけ悪条件が重なれば不味くなるのも仕方がない
0550もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:58:50.28
東京人と朝鮮人は世界でもまれに見る、嘘と捏造が平気で出来る
極めて異端な民族である事実を、肝に銘じるべきである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況