X



トップページ食べ物
202コメント26KB
くら寿司きたから安価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:35.95
初めに
>>4
0152名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:08.00
打ち間違いが出てきたww
0153名無しな田中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:47.16
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
 ヽ(´・ω・)ノ <早くしねぇと
   |  /  寿司
   UU ぶつけんぞ!
0156名無しな田中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:21.73
ナイス
0157名無しな田中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:20.44
俺安価やるなら吉野家でいいや。自転車で行ける程度やし
0160名無しな田中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:36.32
フルーツは余裕やろ
0161名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:54.01
お会計してくる
0162名無しな田中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:56.21
おつ!
0163名無しな田中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:05.50
遅いな、、
0164名無しな田中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:05.15
皿洗いか?
0165名無しな田中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:22.08
華族
0167名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:12.22
付き合ってくれてサンキュ
0168名無しな田中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:40.46
軍艦が響いたな
0169名無しな田中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:49.33
お疲れ様でした
0170名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:19.03
お腹にも財布にもきつかったな
0174名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:06.52
サンクス
0175もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:41:39.23
おつ
0177もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:47:48.28
安価寿司を高級寿司に返る方法って伊東家の食卓で、あったよなwこれマジでうまいからおすすめの方法だわw
https://youtu.be/uwA73vxmhGk
0180もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:38.03
>>1

https://i-incz.com/blog/2447.html
題目をあげると、いくらでも智慧が湧きます。

「くら寿司」を世界一にしたいと思ってます。
それは社長も社員もみんな一緒。

なにより先生(池田SGI会長)に喜んでいただきたい、
いつもそう思ってます。

そやからまだまだ頑張ります!
0182もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:17.88
店長焼身自殺のインパクトは消費者にとって悪い印象が凄い
0183もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 02:23:38.75
>>1
創価企業

https://i-incz.com/blog/2447.html
題目をあげると、いくらでも智慧が湧きます。

「くら寿司」を世界一にしたいと思ってます。
それは社長も社員もみんな一緒。

なにより先生(池田SGI会長)に喜んでいただきたい、
いつもそう思ってます。

そやからまだまだ頑張ります!
0187もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:04:33.97
くら寿司、アルバイトの有給取得を“拒絶 「お前は勤務態度が悪い」バイトに有給を教えた社員も怒られる (215)
0188もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:14.74
極み熟成 天然まぐろ 食べ比べ
0189もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:59.61
特盛 漬け赤えびにぎり
0190もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:42.24
ネットで検索して メニューに北海特選があったので
6/10 北海特選を食べたくて行ったらメニューにない
即効で帰りました 
0191くら寿司「極上とろ」フェア開催!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:05:15.32
 回転寿司チェーン「くら寿司」は、6月24日(金)から期間限定で、口の中で“とろ”ける絶品メニューが味わえる「極上とろ」フェアを開催する。

人気メニュー“とろ”を贅沢に使用

 今回開催される「極上とろ」フェアは、口の中で“とろ”ける絶品メニューが集結する期間限定のフェア。

 ラインナップには、マグロ全体からわずか5%ほどしかとれない最高級部位の大トロを使用した「熟成 大とろ(一貫)」や、イベリコ豚の中でも10%しかない最高ランクの“ベジョータ”を使用した「あぶりダブルチーズ イベリコ豚大とろ」が並ぶ。

 また、皮目の香ばしいかおりが食欲をそそる「特大切り とろサーモンたたき」や、口の中でさっと溶ける脂の上品な旨味が味わえる「ビントロ」、ふわっと柔らかい身のとろける食感が楽しめる「とろける穴子(一貫)」など、人気の“とろ”商品も多数登場する。

 さらに、厳選ネタを贅沢に使用した“絶品手巻き”もラインナップ。日本有数の生マグロ水揚げ量を誇る塩釜産のマグロをふんだんに使用した「絶品手巻き 塩釜産 本まぐろ手巻き(一貫)」や、たくあんの塩味と食感のアクセントが楽しめる「絶品手巻き まぐたく手巻き(一貫)」といった、贅沢なメニューがそろう。

【「『極上とろ』フェア」概要】

開始日:6月24日(金)
0192もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:06:26.20
極み熟成 真鯛
0193もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 06:13:11.88
なまぐさい
0194もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:45:14.83
基本200円なんだから激高だろw
食費2倍の外食に誰が好んでいくのかと・・・
クズが
0195もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:38.63
安価やりたいけど、10のレスって打つとき、だいなり、だいなり、10でええんか
0196もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:00.54
ブラック寿司なんか喰いたくない!
0197もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:23.94
奴隷寿司
0198もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:44.91
ブラクック 寿司屋で 生臭い寿司寿司食いたいですか?
0199どうも5ちゃん初心者
垢版 |
2022/08/05(金) 13:51:50.55
もう終わった?
0200もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:34.51
あなたは草加の寿司屋で寿司食いたいですか?
0201もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:27:15.58
労働者を泣かせている極悪企業で飯食いたいですか?
0202もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:37.87
やっぱり終わると荒れるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況