X



トップページ食べ物
5コメント1KB
夜勤明けのコメダ珈琲で食べる、タップリ玉子のピザトーストがやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:26.72
今月4回目だよ。やばいよ。夜勤明けの食欲がおかしい。このままじゃ糖尿病待ったナシすぎる

でもめちゃくちゃ美味しいんやコメダのタプたまピザトースト……文句なしなんや……チーズが口いっぱいに広がるあの感じは夜勤明け脳汁出まくって、おかしなくらいキマる…

みんなは夜勤明け止められない背徳飯はある?
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 04:29:09.67
 〇∧〃 そんなの関係ねぇ!
 / >   そんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!


  〇/ はい!
 /|    オッパッピー!!
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 18:26:24.64
シノワール
0005もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 03:50:46.02
名古屋式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況