X



トップページ食べ物
1002コメント262KB
【激辛王】゜ ゜( Д ) 極辛好き【辛さの向こう側】 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:43:28.59
激辛YouTube、激辛食品、激辛情報・・・激辛について何でも話しましょう!!!

激辛ユーチューバーさんの話はなるべく甘口でお願いいたします( ´艸`)

決して無理はしない様に。激辛料理を楽しもう!!

前スレ
【激辛王】゜ ゜( Д ) 極辛好き【辛さの向こう側】 Part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1636112959/
0952もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:58.27
次からワッチョイ付けますか
0953もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:39.51
付ける意図は何?
別に荒れてないし
そこまで分かれたスレがクソ過疎ってるのが不思議なのか?
オメースレ分けしてまで関わってくんなよ!
0954もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:56.95
>>953
名前隠して石投げられなくなるのがそんな嫌なんか
陰険な人間性が出るよなこういったところで
0955もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:21:38.32
>>947
w←また〜…落ち着いて打ち込もうね?
いいオッサンでしょう?
0956もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:24:36.36
>>951
は?なんやきさん
ネタ持ってこいや
0957もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:28:39.25
>>952
スレッド問わず次からワッチョイスレッド立てますか?と書く人が居るけど、
ここの板ってワッチョイスレッド対応の板なんですか?
0961もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:19:26.39
どういう意味?
0962もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 15:08:57.08
ほんと不思議なんだろうな
あちらはクソ過疎ってて
こちらに書き込みがあるのが
自演ばかりと思い込みたいんだろ?
0963もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:21.91
>>962
どこ?
0964もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:02.84
ジョニーさんが雷神に行ったら二口くらいでギブしそうだ
というか生駒軒を食べきった人が雷神の海苔を食べただけで帰りに倒れてたし
生駒軒くらいで並の人間の限界ギリギリだと思うけどね
18 禁シリーズを食べたらわかる
生駒軒は18 禁ラーメンくらいらしい
>>963
もう一つあるんだ
この板には激辛スレが
0965もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:40.63
18 禁ラーメンのスープを普通のカップ麺にレンゲで二杯入れたら北極カップ麺より辛くなるんじゃないのかな?
0967もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:44.48
>>964
そのような意味ね
思い出すとこっちの激辛スレはあっちのスレがYouTubeネタを嫌ったから誕生したスレだよなー
激辛YouTuberネタならYouTube板に激辛YouTuberスレ立てろ!って思う人も居るだろうけど
0968もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:34.09
>>966
激辛ユーチューバーに勝ち負け無いだろう
何かしら激辛関連の大会で優勝した場合はその大会では他の出場者たちより強い!ってことだろうけど
0969もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:09:39.67
やぁ〜まださん、死神カレーうどんで言い訳してたね。
どの店もすでに他のユーチューバーが行ってるから、自分はオリジナル感を出すため追い辛を求めてるんだと。
格闘技でいえばなんだかんだ言い訳して他団体の猛者たちとは戦わず、自分の団体だけで強さを主張している感じ。
それでも今回は相当辛かったみたいだけど、安田さんあたり確認に行ってくれないかな。
0970もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:37.30
>>969
言い訳と思うのは貴方が思っただけなんじゃないの?
0971もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:26.03
山田さんはもう証明してるだろ
やっさんがギブした鳥取のやつを完飲したからな
0972もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:10.79
>>971
不思議だよな
激辛山田チャンネルにだけ厳しいレスする奴が居るよね
(皮肉っぽいレスもあったり)
アンチかは知らないけど動画は毎回見てるんだろうなと思うと面白い
0976もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:09.05
>>972
ダーヤマは雷神から逃げてるからバカにしてる
チャンネル登録も削除した
関西人以外同じ人多いと思う
回復にはミルク麺完食しか無くなった
0977もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:46.25
>>975
なぜそんなこと書いた?
激辛ユーチューバーで嫌いなチャンネルないんだけど
それぞれに面白さがあるわけで
激辛ユーチューバーの激辛じゃない生配信のときも見たりするし
0978もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:42.33
>>976
近場ならまだしも貴方は遠距離には触れずに逃げてると書ける心理が理解出来ないけど
雷神ラーメンって初来店のときから雷神ラーメンを食べれるの?
なぜか貴方は激辛ジョニーには雷神ラーメン求めないよね?
0980もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:14.53
>>979
また幻覚が見えたのですね
0981もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:50.92
幾ら辛さに強いといっても限度があるよ
熱湯に例えるなら雷神は入れる限界
三つ葉やミルク麺は熱湯でも80度くらいいってないかな
0982もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:03.11
大食いラスカルさんが
FINALを5個食べてたけど
三つ葉の9辛のほうが全然に辛いとか言ってた
それよりまるでレベルの違う辛さが三つ葉の10辛だからなあ
マイケルズさんは二度と挑戦しないと感想してた
0983もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:48.32
>>971
やっさん先日雷神完食したんだが…
0985もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:41.59
>>984
はいはい
0986もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:55.37
ゆっちゃんねるに最近きっしー(DB芸人の人)が出ないの何でだ
激辛企画では使えないからか?
0987もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:46.62
どうなんだろう
気にしたことなかった(^^;
0988もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:42.97
>>987
そもそもゆっちゃんねるって生配信の場所は数年前と現在おなじ場所だっけ?
0989もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 14:39:23.63
>>988>>986へのレスですたm(__)m
0990もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:39.73
>>952
貴方から返事が無いけどここの板ってワッチョイスレッドを立てられる板だっけ?
0993もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:30.00
山田さんに優しくしてあげてよ、みんな。そういえば激辛ユーチューバーで嫌いな人っていないな。大食いユーチューバーだと嫌いな人いるけど。
0994もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:31.26
>>993
俺は大食い動画は見ないから知らないけど激辛系のチャンネル見てて誰それ嫌いとか俺も無いね
大阪の激辛で有名なチャーハンを色々な出演者たちが動画アップしてた頃も懐かしいね
0995もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:53.94
>>993
激辛ユーチューバーで唯一気に入らないのがダーヤマ
いつまでも関東来ないし関西の田舎者のくせに偉そうだし
0996もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:01.79
>>993
激辛ユーチューバーで唯一気に入らないのがダーヤマ
いつまでも関東来ないし関西の田舎者のくせに偉そうだし
0997もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:19.08
>>993
激辛ユーチューバーで唯一気に入らないのがダーヤマ
いつまでも関東来ないし関西の田舎者のくせに偉そうだし
0999もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:07.68
>>997
距離も近くないだろうし関西から関東の激辛を食べに行かないことにムカつくとか意味不明だわ
嫌いなのにチャンネルは気になるんだ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 11時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況