X



トップページ食べ物
34コメント5KB
チーズについて語ろうず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:22.67
カマンベール最強
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:08.63
ブルーチーズはめちゃくちゃ体にいい。
それ以前にブルーチーズリゾットとか好き。
腐ってるかどうか分からんのがたまに傷だが。
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:00.79
パルミジャーノレッジャーノの皮の部分がカビてた
開封して3〜4日くらいしか経ってないんで、こちらに原因があるとは思えない
良く覚えてないけど安目だった記憶があるので、カビの苦情があって安くしてたんだろか
いくつか買ったんだけどどうしよう
開封したらすぐに皮の部分を見てみるわ
でも、元からカビてたら未開封でも他の部分にカビが広がってても良いような気がするけど、硬いから広がりにくいのかな?
0005もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:25.97
トムジェリのジェリーがよく食べてる穴の空いてるチーズってなんていう種類?食べてみたい
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:47:36.65
>>7
ありがとう
カルディとか輸入品の多い店で買えるかな
エメンタールチーズ探してみる
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:57.87
KIRIは伊藤ハムが扱っている
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 06:32:21.72
裂けるチーズがチープで好き
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:01.73
十勝スマートチーズと出会って人生最高になった
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:15:10.56
さけるチーズとうがらし味
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:21.65
KIRIのやわらかさが好き
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:04:36.69
外国産チーズが大幅に値上がり
国産品との価格差縮小の方向へ
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:41:15.29
チーズダッカルビ風バーグディッシュ
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:10.48
ミスドのチーズドッグ
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:54.34
値上げ辛い
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:10.94
クラフト社提供番組。スライスチーズ
にデルモンテパイナップル…
youtu.be/S3bnVQVbpAw
0020もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:57:18.07
6Pのワサビ
0022もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:45:52.65
6Pでいいよ
0023もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 02:23:15.60
チーズ牛丼
0024もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 14:41:03.77
CAMEMBERTは高価というほどのものではない
0025もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:22.05
チーズのベイクトポテト
0026もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:17:34.53
>>11
十勝のカマンベールチーズ買ってみたら美味しくてたまらんかったよ
むしゃむしゃ食べたくなるけど我慢してる
カロリーも脂質も高いしな…
0027もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:57.28
蛆虫チーズ
0028もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:52.29
見慣れないチーズってキノコみたいな味だ
0030もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:09.32
ホネケーキチーズ
0032もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:52:39.54
値上げ幅が大きすぎる🤣
0034もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:14.73
カルパスとチーズが一体化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況