X



トップページ食べ物
24コメント7KB
調理せずそのまま食べたいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:25:39.05
生クリームをパックの口を開けてそのまま直飲み
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 06:19:02.68
チキンラーメン
0012もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:52:34.51
青魚
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 09:10:27.25
許されるんだったら和牛のユッケ
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:01.05
瓶詰めの栗の甘露煮
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 08:28:23.73
くちこ
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:42.01
福岡市東区のディスカウントストアで3日に売られた恵方巻きに、誤って生の鶏肉が使われていたことが分かり、店は購入者の確認を急いでいます。

福岡市東区のダイレックス香椎店によりますと、この店で3日午前中に販売された「チキン南蛮巻き」を含む31パックの恵方巻きに、生の鶏肉が使われていました。

購入した客が気付き、店側に連絡したことから発覚しました。

冷凍されていた鶏肉を油で揚げる必要がありましたが、年に1度しか作らない商品だったため、調理員が油調理が必要な食材と思わずそのまま具材として巻いたということです。

販売した31パックのうち、17パック分の購入者とは連絡が取れていますが、店側は残る14パック分について購入者の確認を急いでいます。
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:47.73
栃木足利の東京拉麺のにんにく麺
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:44.88
チキンラーメン0秒
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 03:57:13.41
豚系の生肉はダメよ
0021もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 07:04:05.47
魚肉ソーセージ
0022もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:22:34.53
フランクフルト
0023もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:15:03.59
小さいころ、チキンラーメンを喜んで、そのままバリバリ食ってたけど、

大人になってそれやったら、「なんでこないもん食ってたんだろ・・ありえん」と思うね。

小さいころは、そのラードの利いた味がよかったんだろうが、嗅覚が発達すると、あれがだめでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況