X



トップページ食べ物
20コメント5KB
料理系スレに初めてきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:19:16.68
関東、関西の罵り合いススラー否定派、肯定派での罵倒の嵐とかお互いを罵りあってるスレばっかりなんだけど、料理系スレってこれが日常なのか? 最近増えたとか?
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 05:48:30.74
爆砕の方も増えているらしい
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 09:58:15.08
>>2
爆破って何だ?恐ろしいんだけど
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:25:00.17
5ちゃんは便所の落書き
バクサイは地獄の落書きと呼ばれているらしいぞ🤣
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:41:54.39
最近のレベルは5ちゃんも爆砕と変わらねえゾ!!
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:04:57.80
どっちもどっち
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:51.50
こういうことです。

この板のレスの9割を占めているコイツ。
24時間365日、関東・東京あるいは東北を含む東日本全体を貶し、関西だけが、大阪だけが素晴らしいという主張を続けるも、
自らの頭の悪さがその発言の端々に現れてしまい、むしろ「大阪人ってこんなに馬鹿なんだ」と知らしめている。
なお、当人は障害者で自由に外を歩くことが無い模様。なので四六時中5ちゃんに貼り付いてるわけだが、
そういうヒキコモリ生活だから、リアル社会を全く知らない。
だからソースはテレビばかり。
そして、関東・東京を貶すために嘘をつきまくる。そんな74歳の在日朝鮮人。

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民およびウンコリアンで、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの74歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

参考スレ 食べ物板のペテン師 元都民6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1580397688/
(当該スレには元都民自身が貼ったグロ写真があるかもしれません。そういうことをするんです大阪人は)
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:13:26.13
>>10
ススラー否定派もコイツな
0012もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:17:10.41
最高です
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:47:35.23
元都民は爆砕にもいますかね?
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 09:36:39.73
もっとバクサイの料理・レシピやグルメ・飲食スレなんか罵り合いじゃ
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:45:25.80
最高でんな
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:54:46.49
バクサイは初めから凄かった
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:43:57.12
爆砕は新年から荒れている
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:48:08.12
バクサイと比べるな
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 06:20:04.38
関東、関西の罵り合いはこしないでほしい
せめて食べ物から逸脱しないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況