X



トップページ食べ物
1002コメント295KB
大阪グルメ 略して「阪グル」を語るスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 01:12:21.51
19-0wwwwwwwwww

勘違いしてた関東代表の埼玉に圧勝
東日本のクズどもに社会の厳しさを叩き込んでしまったwwwwwwww
0955もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 01:13:29.26
どのスレも東京人が馬鹿にされてますねw
0956もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 01:41:06.93
>>953
サラリーマンだw
0957もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:28:42.30
>>956
嘘をついてまでも 相手にして欲しくてしょうがない無職であった
>>954
この頭がいかれた 75歳何もしていないのに 努力している 高校生相手にマウントをとるということがしたくてしょうがないらしい
>>955
どのスレにも書き込んでますねお前一人が
0958もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:50.00
関東はノーベル賞は一個しか、
歴史上一個しか授与されてないんだwww
0959もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:48:26.26
>>957
お前の負けだw
0962もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:35:34.06
つか、日本の地域対立を煽ってる関東朝鮮人って
日本人を分断させたい反日じゃないかなって気がしちゃうw
0963もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:36:38.76
>>960
日本はいつも在日関東韓国人が足を引っ張っている
0965もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:14:26.00
奴隷や負け犬として歴史の長い関東人は辛い現状から逃れるため
常に妄想捏造の歴史で取り繕い精神を保ってきたw
0966もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:14:55.25
>>964
また逃げたw
0967もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:54:12.92
>>965
それお前だな精神病現状お前精神病の施設に入れられてるんだから頭がおかしいってわかってんだろ それも認識できねえのか
>>966
何が逃げたか具体的にどうぞ逃げまくってる嘘つきくん
0968もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:56:49.70
ヘタレの関東人は軍師気取りで戦争の話大好きなのに
争いは嫌うよねw
0969もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:38.34
関東人は野球も下手くそw

関東人がバカにしてた近本と森友が普通に活躍してて草

それに比べて関東人が自慢してたオコエとか上林ってw
0970もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:09.83
>>968
お前は人を争わせることが大好きだもんな
誰もついてこないけどw
>>969
キャッチボールもできないもんなお前w
0971もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:16:58.16
関東が不味いの事実だから仕方ない

関東の3大不味いもの
・水道水
・カレー
・ラーメン
0972もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:17:49.47
>>970
関東人って変な顔してるのは、変な食べ物ばっかり食ってるからだろうなwww
俳優も関東人って少ないしwww
0973もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:02.19
>>971
具体的にどこの浄水場の水がまずくてどこのカレーがまずくてどこのラーメンがまずいか具体例を挙げてみてよ
0974もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:23.27
>>972
おまえ人の顔に対して文句言えるほどまともな顔してんの どう見てもそう見えないんだけどね
0975もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:07.86
食い物については関東ごときが関西に勝てるワケがないんだよ
歴史が違うんだしw
0976もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:05:01.78
>>974
関東出身の俳優って不細工ばっかりやんw
0977もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:44.47
>>976
だからお前個人はどんなんだって聞いてるんだけどな75の不細工なじじいにしか見えねぇんだけどな
0978もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:18:01.38
>>975
と言いながらお前が具体的なこと何一つ言えないよねどの店がどうだったとか言えないよね
0979もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 13:36:57.75
【謎】「大阪顔」ってあるよな アレなんなん????
キモチョンやwwwwwwwww
0980もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:57.95
馬鹿の代表が大阪人wwwwwwwww
0981もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:20.92
>>977
元都民はマイクタイソンに似ている
0982もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:11.71
>>978
関東人はそんなくだらないことで
ウダウダ言ってっから戊辰戦争で負けたんだぞw
0983もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:51.99
関東人が健康寿命短いのは、子供の頃から濃い味の食事ばっかり食ってる為。
おまけに関東人はしょぼい外食率が高く、ジャンクフードばかり食ってる為。
おかずが少なく、粉もの、コメ、炭水化物を多く食ってる地域は
関東、東北に限らず健康寿命が短いwwwwwwwwww
0984もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:22.48
>>982
店のことひとつ言えないから 関係のないことを持ち出してきて ごまかそうとする
0987もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:00:39.08
かんぴょう巻きももんじゃ焼きも
不味いって程じゃないけどめったに食わないな。
東京人は東京の食いもんうまいと思ってるが
限られた底辺文化で他にないから突出しただけ。
まさにお笑いのせこい食文化だw 
0988もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:01:12.88
>>984
やっぱり東京人は逃げたかw
0989もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:01:51.81
>>985
お前は誰に似てるの?

東京土人wwwwwwwwwwwwwwwww
0990もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:13.76
>>987
どこのように食べてもいないものにケチをつけて構ってもらおうとする
>>988
何が逃げたか具体的にどうぞ嘘つきくん
>>989
ハゲじじい発狂
0991もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 04:53:21.46
東京の食文化の低さ
テレビ番組の企画で東京と京都の老舗で玉子焼きを学んで
帰国した外国人が帰国後に
京都の出汁巻きしか作ってなくて京都には感謝しまくりで
東京の老舗には一言も言及していなかった
0992もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 04:54:52.80
>>990
なぜ東日本人は底辺ばかりなのかwwww
0995もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 05:13:53.60
>>994
お前は誰に似てるの?
質問から逃げるな
0996もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 05:14:25.52
関東人は遺伝子レベルで劣ってるから何をやっても駄目
第二次世界大戦でも関東の部隊が、
めちゃくちゃ弱いんだよなw
0997もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 05:15:00.95
生まれも育ちも大阪の人からしたら東日本って外国と変わらないからな
それもいいイメージの外国ではなく生理的嫌悪感を感じる外国w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 343日 12時間 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況