X



トップページ食べ物
1002コメント258KB
[韓国]日本一のコリアン・タウン 新大久保 コリアングルメ情報交換所[東京] 11マシッソ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:22:40.74
新宿駅から山手線で1駅、東京の中心に位置している新大久保駅周辺。

「日本一のコリアン・タウン」新大久保のコリアングルメについて語りましょう!


前スレ
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/food/1607143546
0952もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 05:52:25.90
韓国産だけ違反しているかのようなミスリード
0953もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:54.20
🇰🇷贅六🇰🇷
0954もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:33:46.51
ヤンニョムは万能で奥深い
0955もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:12:00.06
ヤンニョムチキン初めて食べたけどうまいなw
0956もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:23:02.48
関西と違ってレイシストが少なくてすまんな
0957もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:38:16.32
SMS 해 주세요
+81-80+5344-5875
0958もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:33:38.21
日本のパクリだーっていうけど
じゃあ美味いに決まってるじゃん
0959もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:04:21.87
死にたいくらいに憧れた
花の都 大東京
0961もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:36.37
>>958
これ
田舎には韓国料理がないから想像で不味いって言ってんだろうな
0962もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:36:37.73
東京に憧れる地方の田舎者乙
>>960
0963もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:15.59
憧れは成長への原動力
0964もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:06.71
関東には1流のゴルファーが多過ぎる
0965もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:43:22.22
没落国家 日本の象徴 ネ ト ウ ヨ(笑)
    tps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617670425/l50
0967もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:16.70
大阪のバッファローズは東京のスワローズに勝てるはずがなかった
0968もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:38.82
東京はチーズドッグが流行ってる特異な地域だからw
0969もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:29:02.52
地方にないからひがんでるのかな?
0970もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:12:37.47
そんなに韓国料理屋が多いのが自慢なのか
0971もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:55:45.32
次スレよろw
0973もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:46:47.69
232 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/16(木) 12:45:21.43 ID:KDd1jq5a0
◆山口組大物精鋭陣
※故人あり、誤表記あり
竹中正久 近畿出身
宅見 勝.. 近畿出身
柳川次郎(梁 元ソク) 近畿出身
安東美樹(安 巳季) 近畿出身
橋本弘文(姜 弘文) 近畿出身
大原宏延(尹 光煕) 近畿出身
秋良東力(金 東力) 近畿出身
石田章六(朴 泰俊) 近畿出身
奥浦清司(金 哲清) 近畿出身
織田絆誠(金 禎紀) 近畿出身
篠田建市 九州出身
井上邦雄 九州出身
田岡一雄 四国出身
入江 禎.. 四国出身
高山清司 東海出身
竹内照明 東海出身
渡邊芳則 関東出身
後藤忠政 関東出身
0974もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:53:33.81
確かに関東では今韓国焼酎がブームだよな
0976もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:34:36.71
パチンコ店舗数

1位東京都 851
2位大阪府 766
3位愛知県 647
4位北海道 555
5位神奈川県 549
6位埼玉県 519
7位千葉県 410

パチンコ大好き関東人
0977もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:15:02.80
次スレよろw
0978もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:58.90
>>976
日本一パチンコ好きな県民は? 47都道府県ランキング
九州勢が上位に多い理由とは
https://bunshun.jp/articles/-/7387

パチンコ台数
1位.大阪府219,168
2位.東京都188,485
3位.愛知県181,877

合計機械台数(パチンコ、パチスロ)
1位.大阪府333,747
2位.東京都322,756
3位.愛知県290,725
0979もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:51.35
>>715
横浜の浜っ子は甲府第49連隊だから日本陸軍屈指の精強部隊やな
前山やPLおじさんに代表される大阪の口だけ達者な贅六は淀や安・祭兵団の陸兵最弱オカマ部隊やな
0980もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 09:41:43.74
Google「"トンキン"と最も書き込んでいる陰湿な田舎は?

地域別使用頻度トップ5(グーグルトレンド)   キーワード「トンキン」

1. Kyoto, Japan
2. Miyagi, Japan
3. Hyogo, Japan
4. Hokkaido, Japan
5. Shizuoka, Japan
0981もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 10:46:06.39
大阪、コリア
0983もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:37.05
我々の住む東京には世界中の旨いものが集まるんですよね。
和食、中華、フレンチ、イタリアンなどは一流店揃いですし
マイナーな国の郷土料理のお店なんかも数え切れない程にね。
0984もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:03:23.88
【速報】東京都、4,561 人感染確認 1月15日
0985もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:02:35.23
戦死した日本兵の遺体から切り取ったモモ肉を「ギュウ(牛肉)でっせ」と偽り、他部隊の飢えた日本兵に売り付けていたのが最弱安兵団(53師団)の京都兵

このおぞましき悪事に関わったのは安兵団3個連隊中、敦賀を除いた2個連隊だろう
出身地は京都を中心に大阪、滋賀、奈良あたりだろうな
0986もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:03:26.01
田舎は人いないだけで東京の方が安全w
0988もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:46.08
関東はキムチが好きな人はたくさんいる
ひょっとして東日本で一番売れてる漬物はキムチじゃないの
0989もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:15:11.28
ひょっとしなくても大阪で一番売れている漬物は鶴橋のキムチ
キムチ自慢がホルホルしても関東じゃ売れてないぜw
0990もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:10:39.79
外国人における米国人比率が全国で最も低いのが大阪なんだよ
高いのはもちろん沖縄
今流行ってるやつはアメリカ由来だから大阪でコロナが多いのは本来おかしなことだ
やはり民度と接種率だろう
大阪は両方とも都道府県別の底にいる
0991もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:16:24.17
【速報】東京都、20,679人感染確認 2月3日
0992かやマン
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:33.31
東アジア集団のPCAプロット
https://i.imgur.com/tBBUTrT.png
東北-関東-中部-近畿-韓国-北京-グエン
沖縄-九州-中国-四国-韓国-北京-グエン

遺伝系統ネットワーク
https://i.imgur.com/2DELLg5.png
琉球------薩摩--出雲--北九州、東北--関東--北海道--東海-----近畿-------韓国------北京

ノーベルニートPLおやじ「ブリッ!」
https://i.imgur.com/GkJezNF.jpg
https://i.imgur.com/mknvVhk.jpg
0993もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:04.09
渡韓出来なくてもある程度は東京で事足りるのは大きい
0994もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:07:23.32
東京の若者のファッション、音楽、グルメは韓国の影響を大きく受けているのは事実
0995もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:55.42
次スレよろw
0996もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:27.29
0997もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:59:54.09
大阪と奈良はは外国人に差別意識や偏見があるし余所者も嫌ってる閉鎖的な場所
0999もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:42:01.87
田舎は選択肢が無いからなー
外食するにしてもよくあるカジュアルなチェーン店しか無いでしょ
田舎の個人店なんて怖くて入れないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 370日 2時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況