X



トップページ食べ物
1002コメント170KB
精力がつく食べ物って何ですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/24(木) 21:32:04
教えてください
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/24(木) 21:58:01
このスレは精神異常者もしくは、うつ病患者の妄想と認定されています。


              ------終了------
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/24(木) 22:07:20
教えろカス
0005もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/24(木) 22:38:10
とろろ、納豆
などでしょうか。
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/24(木) 22:47:30
死ねカス
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/25(金) 00:04:07
行者にんにくです
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/25(金) 00:05:04
>>3
鬱病患者に妄想は殆どないが。統合失調症と間違えてないか? って言うか、喪前、意味わかって書いてるのか?
と、混じれ酢してみたw
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/25(金) 00:05:10
あと夏はアリナミンVのシャーベットだね
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/25(金) 00:28:51
小腸や大腸にこびりついてる老廃物を取り除くと体調がよくなるぞ。結果的に精もつく。
後は屋根・早起き・規則的生活習慣。それとマカの煮物はマジに効く。
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/25(金) 00:41:06
ゴリラのキンタマと肉棒を醤油と砂糖としょうがで甘辛く煮た物
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/25(金) 03:10:53
どじょうだな
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 00:33:38
すっぽんの卵
3個食ったら鼻血出た
その夜は。。。。
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 01:21:38
漢なら牡蠣!
0017 ◆SOkleJ9WDA
垢版 |
2005/11/27(日) 00:19:56
食い物ではないが、柘榴ジュース。
これは由緒ある説だ。
もろちん(なぜか……ry)柘榴そのものを食すもよし!
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 04:25:37
マンガン電池の中の亜鉛版を舐めるといいよ。かきくうよりいいや、
0020もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 23:08:25
マンガンは人にとって必須微量元素で、欠乏すると骨異常、成長障害などを起こすことが報告されて
いますが逆に過剰に摂取すると運動失調や、パーキンソン氏病などになることも報告されています
0023もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/11/30(水) 17:39:20
オクラ
0024もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/12/01(木) 13:07:17
やまいも
0025もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/12/01(木) 13:20:42
レバー
0026もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 10:43:53
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0027もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/12/10(土) 02:15:36
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□__∧
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□∀・) ウフフ
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■⊂  )
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□  /
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□_)
0028もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/12/10(土) 11:48:00
マジメに書くと、おまいの普段の食生活がどうなのかによって
精のつく物は変わる

普段菜食の人に天ぷらや連れてって「試したい」というからエビの天ぷら食わせたら
次の日目が充血してた。聞いたら「眠れなかった」だと。
0029もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2005/12/10(土) 17:18:40
腎臓の悪い人は腎臓を、肝臓が悪い人は肝臓を食べるという考え方がある。
たしか漢方だったような気だするけど。で・・精力っていうと睾丸か?
虎のペニスとか睾丸なんて漢方でなかなか高価な物らしいね。
0031もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/02/10(金) 13:07:35
おつまみの揚げにんにく
\200位で売ってる
0032もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/02/10(金) 15:59:03
生卵をジョッキ一杯に入れて一気飲み
0033もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 23:09:41
やまいも、すっぽん
0034もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/02/22(水) 20:44:14
銀杏!
志摩子さんもマジで奨めてる。
おかげで乃梨子も最近は十分満足しているそうだ。
0035もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/02/22(水) 20:56:56
キンタマバイラス


0036もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/02/22(水) 21:39:22
蠣 エビ タコ ホタテ
山芋 にんにく
煙草吸い過ぎてる人は、勃起低下
0037もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/02/22(水) 22:14:37
MDMA
0038もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/02/22(水) 22:43:41
キンタマバイラス
0041もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/04/21(金) 12:49:39
元気の出る食べ物教えて
0042もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/04/21(金) 13:55:41
一番安くて手軽なのが生ニンニクのスリおろしと肉だろうな。
相手に匂いを気付かれたくないなら前々日くらいに仕込んでその後にりんごジュースと牛乳を飲むべし。
0043もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/04/21(金) 14:30:31
なまたまご、にんにく??
0045もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/04/24(月) 04:18:48
とろろもいいぞ、それも大和芋(平らなやつ)なら一層goo。ただ食べ過ぎると胃が荒れやすいから注意! 俺は豆腐を積極的に食べ始めたけど濃い&量が多くなったのが明らかに実感する。豊富なタンパク質のお陰か?長文失敬しますた。
0046もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/04/24(月) 06:55:31
レバ刺し
生物教師が言ってたからまちがいない
0047もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/04/24(月) 07:51:17
すっぽんの生き血
まむしエキス
0048もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/04/24(月) 08:12:23
ウチの近所にある怪しい薬局のオヤジが
「精力をつけたいなら野菜中心の食生活。」って言ってたぞ。
0049もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/05/05(金) 10:18:35
一体どれが本当なんだよ・・・・・・orz

漏れは非常に騙されやすい性格なんで、躊躇しっぱなしだぽ・・・。
0050もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/05/05(金) 10:21:12
馬刺しにニンニク。
0052もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/05/05(金) 21:16:52
逆に蒟蒻で淡泊になるって聞いたな。
男性ホルモンの元になるコレステロールが減るんだとか。
0053もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/05/05(金) 22:07:08

すっぽんの生き血
牡蠣
プロテイン(サプリメント)
亜鉛(サプリメント)

を1日で摂取する。 精力満点どえらいことになる。
005453
垢版 |
2006/05/05(金) 22:09:14
修正

×肉
○赤身の肉

×すっぽんの生き血
○すっぽん全部
0055もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/05/10(水) 19:41:32
女ですが、低血圧や疲れに効きそうな食材はないですか?
 もっとも、すっぽんとか、蛇とか以外で。

レバーと牡蠣と生卵はだめです。うなぎとか、焼肉かなぁ、ニンニクと。
0056もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/05/10(水) 19:47:14
↑ミカン系いいらしいょ(・∀・)グレープフルーツとか
0059もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/06/08(木) 02:33:54
かゆかゆになるよー
0060もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/06/08(木) 04:08:42
北海道の山菜ギョウジャニンニクはガチ
0061もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/06/08(木) 07:39:50
>>60北海道だけじゃねぇよ
0062もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/06/08(木) 09:32:42
( ^ω^)やっぱり精力といえばうなぎだお

を思い出した
0064もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/06/11(日) 15:31:09
にんにく、ニラ、ショウガ、らっきょう、ネギ、タマネギ
など、香りの強い野菜を日常的に取る。
あとは納豆(豆類)、山芋、青背魚(イワシ、サバ、シシャモ)、海藻類とかの、
和食中心の食生活を心がけて、特に野菜はたっぷりと取る。
そしてエビオスは毎食後に飲む。
あとは適度な運動と、特に睡眠不足には気をつけると。

これが自分の個人的な滋養強壮、健康管理法です。
精力バリバリですよ。
0065もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/07/17(月) 23:07:38
お昼にザル蕎麦と生のワサビを汁にすりおろして、食べたんだけど
普段より勃起がすごかった!(>_<)
夕方激しくやったよw

蕎麦と生ワサビって効くのか?
0067もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 00:23:38
>>65
それにクルミ餅を組み合わせたら最高かねw
0068もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 00:25:41
ポカリにナマタマゴ!!
すんげーよ
0069もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 00:27:42
にら!
ニラ玉とかニラレバとかw
0070もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 01:34:04
ラーメンに生にんにく潰しがバリバリになるわ
口臭は気にせーへん
0074もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/09/01(金) 22:14:52
すっぽんってどうなの?
0075もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 03:40:25
22歳にして精力ダウンorz
タバコと酒の取り過ぎか?しかし止められないから毎日ニンニク食う。
0076もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 12:15:40
チョコレート
0077もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/09/03(日) 00:00:07
風邪などでダウン気味の時は朝キョーレオピン3カプセル一気飲みでなんとか仕事できる
0078もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 01:54:25
つ【エビオス】
0079もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 20:37:19
牡蠣が解禁になったのでage
どんどん食べて、心も体も元気になりましょう♪
0080もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 20:59:31
にんにく
0081もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 21:04:39
バイアグラだよねっ!
0082もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 21:06:35
長いも いいらしいね・・・

0083.
垢版 |
2006/10/02(月) 21:08:39
ザーメンライスかマン汁ライスしか思い浮かばん。
0084もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 12:48:43
安くて手軽のものならば納豆がいい。
朝晩食べるとよい。
0085もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/10/05(木) 20:08:46
納豆は良いよね。
自分はきざみネギをタップリ入れて毎夕食べてる。
これは効きますよ。
008685
垢版 |
2006/10/05(木) 20:11:10
ちなみに、ネギやタマネギにも疲労回復、精力増進の効果があるそうです。
0087もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 02:18:12
やっぱり
うなぎと肝すいじゃないか?
食ったらやりたくなるで
0088もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 07:39:05
精進料理どうですか
0089もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 19:55:14
確かにうなぎの肝はいいな。
蒲焼が最強た
0090もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/04(土) 02:56:35
精力がつく食べ物…



そうだね、プロテインだね♪あーいあーい、あぁーい♪
0091もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/04(土) 03:27:30
まむし
0092もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 11:30:42
豚肉
0093もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 12:11:21
勃起力には野菜以外は効果なし。
肉魚類は精力に効果なし。

厚生省の言うとおり、1日350gの野菜をもぐもぐ食ってれば必ず朝立ちする。
植物でもパンや粉物は毒でしかない。
ジュースは固形には遠く及ばない。

大豆食品・野菜・果物中心にすれば必ず男は勃ち上がる。
100%だ。
まぁ肉の赤身とか魚も1食は食えよ。
0094もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/06(月) 11:28:42
厚生省が朝立ちについてなんか言ってんのか
0095もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/06(月) 11:38:23
朝勃ちすれば朝やる。寝ぼけてコンドームを付け忘れる。
人口が増える。
年金問題解決だ。

だから厚生省は勃起を望んで野菜の摂取を薦めている。
なお、これは極秘情報だが小泉の指示らしい。
0096もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/06(月) 12:31:22
まむしドリンク
0097もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/06(月) 17:27:58
バターロール
0098もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/06(月) 18:59:27
生理汁 卵子 子宮食べたい
0099もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/13(月) 21:26:19
>>93
貧乏だから、歩き走り、そして自転車生活
毎日坂を上って足腰鍛え
野菜バリバリ、芋も豆もゴボウもなんでも好き。
肉も魚も乳製品もとって玄米食ってる俺が証言しよう

最高に精がつく食べモノ
それは   白米!
これ以外にないんだって、本当だよ。
0101もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/21(火) 19:37:13
馬刺しって言わない?
0102もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/21(火) 19:51:17
自然薯!効き目抜群
0103もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/11/22(水) 23:24:18
メザシに丸干し。
個人的に、イワシを食べると精力が出るような気がする。
肉なんかよりずっと良い。
0107もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/01/15(月) 13:01:53
今日大切な日なんだ!早く誰か精力のつきまくる食べ物を教えてください!
0109もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/01/15(月) 13:12:57
今、バクシャリは銀シャリよりはるかに高い。
0111もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/01/30(火) 22:41:26
>>104
ウホッ
0112もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/01/31(水) 00:23:20
牡蠣がいいらしい。牡蠣に含まれる亜鉛がいいらしい。髪にもいいらしい。本当かどうかはこのご時世だから判らない。
0113もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/01/31(水) 00:29:13
0115もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/01/31(水) 01:18:09
美味しいのに
0116もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/01/31(水) 07:58:52
飲み物になるが、
「バイタック内服液100」
体力・集中力がドカンとアップ↑↑↑↑
スゲー疲れてる時に飲むと、回復していくのが感じられる。
※欠点は、夜に飲むと、エネルギーが有り余り、頭が冴えまくって、眠れなくなる。
寝る前には絶対飲むな。
0118もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/01/31(水) 12:45:14
内服液とかドリンク剤とかって元気の前借っていうイメージがある
切れるとすんごくダルくなる
0119もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/01/31(水) 17:31:24
精力増強に良いとされる食材

1 納豆
2 オクラ
3 山芋
4 黒ゴマ
5 葱
6 卵

7 豚肉
8 にら
9 にんにく
10 オリーブオイル

11 銀杏
12 松の実
13 クコ
14 黒豆

15 うに
16 マグロ
17 牡蠣
18 あわび
19 海老
20 たこ
21 ほたて

22 ごぼう
23 アボガド
24 モロヘイヤ
0122もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/02/01(木) 11:12:41
すっぽんだかマムシだかの血
0123もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/02/01(木) 11:43:05
ニンニクの丸焼き
0124もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 20:41:49
納豆や黒ゴマがいいような気がします。
0125もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 20:48:51
精子が一番
0128もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 14:59:10
海苔はどうですか?
0130もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 19:33:15
リポD
0132もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/02/19(月) 17:24:39
肉をいっぱい食べてみるのは、どうですか?
0133もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/02/19(月) 22:11:39
レバ刺しだな。

まあ、素材が良くないとだめだが、これをごま油+塩のタレで食べると、精つくぞ〜。
0135もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 17:03:12
上野に蛇料理食わすとこあるから行ってみ。近くのホモバーの常連さんたち
はここで精つけて男どうしの愛を交わすらしいぞ。シマヘビ料理は鶏肉みたい
でけっこうイケル。
0137もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 20:08:34
肉とニラをいっしょに食べるとよさそうですよね。
0139もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 20:36:16
奇遇にもたった今、にらと豚バラをごま油と醤油で炒めたものを、雑穀米で丼にして食った。
0140もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 16:57:43
卵と納豆が精力つくよう感じがします。
0141もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 19:21:32
牛蒡 5時間

人参 2時間

卵  たちまち

山芋 ○○○
0142もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/02(月) 20:45:11
ニンニク・ニラ・ネギ・玉葱・ラッキョウなど、
香りの強い野菜をお食べなさい。
季節の野菜をお食べなさい。
納豆など、発酵食品をお食べなさい。
多くの種類の食材をお食べなさい。
卵、肉、魚は、偏らずバランスよくお取りなさい。
塩分の取りすぎに気をつけなさい。
アーモンド、ゴマ、ヒマワリの種など、種ものをつまみなさい。
お酒はほどほどにして、週2日は休肝日にしなさい。
タバコは、おやめなさい。
夜更かしは、お止めなさい。
適度に運動しなさい。
悩みは前向きに解決し、ストレスを溜めるのはお止めなさい。
よく噛んでお食べなさい。
食事は美味しく、感謝の気持ちを持ってお食べなさい。
0143もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 14:38:01
ニラをたっぷり入れた餃子を食べさせて
みましたが、変わらずでした。
0145もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 00:26:09
太ってはいませんが、痩せてみます。
明日はとろろご飯を食べさせてみます。
0146もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 00:39:10
牛肉に勝るものはない
0147もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 00:46:11
なんとなく気付いてきた感じなんだけど、3年付き合ってる彼はラーメン後に必ずエチになる。
カツ丼とか寿司とかパスタとか焼肉とかファミレス(だいたい肉系頼むかな)とかの外食は必ずとかじゃない。
エッチ中に、ラーメン吐きそうって思ってから、そういえばいつもだな、と思った。
だいたいどの店も豚骨醤油ラーメンで、中盤からニンニクどばっと入れてる。餃子はあったりなかったり。
やっぱりニンニク効果なのかな?そんな即効性?
…彼の単なる時間短縮だったらスイマセンm(._.)m
0149もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 05:11:23
にんにくいつも使っていますが、
あんまり効果がないようです。
量が少ないのかな…?
0150もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 05:22:27
鯉食っとけ、鯉。
妊婦が食うとアホみたいに母乳出るぞ。
男でも効くんじゃねーの?
0151もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 08:18:06
>>147
男はお腹いっぱいの時に性欲がムラムラッと来るから、
こってりしたラーメンの後に来るのは自然かも知れない。
あとニンニク効果とスパイス効果でしょうかね。
食べるとすぐ体がホカホカあったまるから、即効性もあると思う。
0152もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 16:47:02
とろろもだめでした。
鯉はスーパーに売ってますかね?
0154もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 02:37:30
ですよね。
とりあえずカキフライでも作ってみます。
0155もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 02:54:53
鯉は良いぞ。鯉コクや、苦玉を焼酎に浸けてみると良い。小振りな鯉は、甘酢アンカケにするが。
川魚専門店に売ってるぞ。
俺は釣るけど。
0156もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 03:02:15
>>147彼がラーメン信者だから
0158もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 04:49:14
分かった!

奥さんは若いが旦那さんは年寄りだから。
無理させたらダメだよ奥さん。最中にぽっくり逝くから。
0159もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 05:08:25
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エ○ト○ン

に行こう! 遠隔(※1)をやっていないパチンコ店は「エ○ト○ン」だけ!
違法ロム(※2)を使っていないパチンコ店も「エ○ト○ン」だけ!
エ○ト○ンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすくしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、9割以上の店が確実に遠隔等を行ってます。
1万店以上のパチンコ店の中で、遠隔も違法ロムも確実にやってないのは「エ○ト○ン」ただ1店です!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(違法)、1人あたりから搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人
0160もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 05:33:42
>>157
24歳です。
する気はあるみたいようですが、途中で
気持ち良くなくなってしまうみたいです。
0162もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 16:15:01
>>161
1年です。
やっぱり飽きてしまうものですかね…。
0163もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 17:08:30
>>162
1年か・・・それは早いな。お気の毒に
どちらにしろ、食い物で何とかは、ならないのではなかろうか?
0164もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 17:16:18
本人は仕事の疲れと言っていたので、
元気の出る食べ物をたべさせようと思ったのです。
0165もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 17:38:47
言い訳だと思うけどな・・
仕事の疲れが本当なら、一度病院に行くことを勧めてみたら?
0166もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 20:18:58
病院にまでは行かないでしょう。
飽きてきているのならどうしてあげたらいいですかね?
0167もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 20:22:30
ニンニクは効くよ。
0168もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 20:34:36
にんにくはいつも炒め物に使っていますが、
量はどれくらいがいいのでしょうか?
0169もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 20:44:19
ニンニクのポイントは生で食べること。ただしデカめの一個ぐらいね。それ以上食べると胃が荒れる。
0170もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 20:48:14
>>166
1 あなたがイメチェンしてみる。
2 普段と違う環境、ホテルや野外で
3 彼があなたに隠している性癖をもってるかもしれないので聞いてみて受け入れられるならやってみる
0172もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 21:07:09
腹筋・背筋鍛えよう。
0173もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 21:46:28
生ニンニクや生タマネギは、弱ってる体には逆効果でんがな。
健康なら、刺し身の薬味にすりニンニクをちょっと加えるくらいで良いよ。
今の季節ならカツオのタタキとかがオススメ。

もちろん煮物や炒め物に使っても効果はある。
ただ口臭もきつくなるから、旦那さんの職場の事も考えて
ほどほどの量にしましょうw
一日ひとかけ位が限度かな・・・次の日はブレスケア必須で。
0174もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 22:05:23
なるほど、ありがとうございます。
0175もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 23:03:28
鰻重(松
0176ジャイヤン
垢版 |
2007/04/23(月) 23:06:53
 そう、日本人なら、鰻重。
0177もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 23:53:48
ニンニクは効かなかった
キムチは効く
辛いものはきくなー
カラシもいいね
大根にカラシ味噌つけて食う!
0178もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 10:09:42
教えてもらえませんか
0179もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 01:10:26
地鶏
0180もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 09:37:47
白米よりも雑穀米のほうが元気になる。
0183もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 00:08:04
今日の晩飯は、大和芋をたっぷりといれたお好み焼きだった。
具は、納豆・豚肉・キャベツ・ニンニク・キムチ

8時に食ったのに未だに体が熱い
0185原巨人人気&プロ野球人気両方とも人気上昇中
垢版 |
2007/05/08(火) 13:55:48
トロロかけご飯です。山芋は精力をつけるには
最高の食材だと聞いたことがあります。
0186もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 06:09:49
キューピーコーワゴールドの類
0187もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 12:27:55
ほうれん草
0188もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 15:43:16
バーベキューの時にうなぎの肝と頭を持って来た人がいた。
炭で焼いて食べてみた。美味しかった。
おしっこが出たくなりトイレに行ったら何もしていないのに
チンチンが硬くなっていた。本当の話!
0189もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 05:03:42
0190もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 17:14:10
ムギ飯にウナギの蒲焼き載せて、トロロをかける
0191もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 19:38:20
>>190
何故ムギご飯なの?普通のご飯じゃダメなの?
0192もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 12:51:42
ゴーヤチャンプルーが美味しい季節だね。
豚肉は、最初に茹でておくとサラリとして食べやすい。

>>190
麦には米にないビタミンやミネラルが含まれてるから。
普段は白米で、たまに麦御飯や玄米御飯、
雑穀などを入れた御飯など食べるくらいで良いと思う。
0193もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 13:38:35
美味しんぼでニンニクは生では駄目だって書いてあったな、熱を通す事で栄養素が変わり(細かい事忘れた)それが効くと言ってた
0194もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 14:50:15
生だと胃腸に負担がかかるから良くないって話じゃないかな。
熱すると××(何かは忘れた)が崩壊するけど、消化の過程で変化して、
結局は生で食べるのと同じ栄養素が取れるって内容だと思った。
0196もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/06/17(日) 15:30:42
ニンニクは生のかたまりで食べると心臓が痛くなる。
0197もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 21:01:24
意外とサバ缶、赤貝の缶詰めがいいかもしれないよ。
0198もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 22:21:13
ユンケルのお茶漬け!
0199もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 23:13:08
マムシ
0200もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/06/21(木) 08:11:29
ゴックン
0201もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 23:53:24
オクラって効くの?今ローソンで売ってるネバネバシリーズはどう?
0203もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 00:28:18
すりおろし生姜、にんにくの素揚げ、イカ、貝類、カボチャ等の種。
0205もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/07/08(日) 20:17:21
つーか、精力をつけたきゃ酒とタバコをやめろ。
ぶっちゃけこれが一番。
0206もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/07/08(日) 23:25:51
酒もタバコもやって無いが・・・・
ぜんぜん精力がつかない
0208もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/07/09(月) 18:10:50
ジム通って運動もしてるんだけどね・・・・
0209もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 12:09:55
羊肉。
0212もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/07/13(金) 12:53:35
北の将軍様は精力増進のために亀の血、オットセイのチンコ、トラのチンコなどを食ってるらしい
0213もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/07/16(月) 11:04:34
バランスのとれた食事をする

これに尽きる
0214もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/06(月) 17:03:25
ウナとろ丼
0215もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/06(月) 21:38:50
山芋(長芋以外)が一番利くかな
卵、納豆と一緒に食べれば尚良し
うなぎは意外と効果が判らないな
0216もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 22:43:17
鮭食っとけ、鯉
妊婦が食うと信じられんほど母乳出るぞ
男でもいけるんじゃねーの
0217もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 23:01:52
>>216
鮭?鯉?どっち?
0218もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 23:04:35
鯖っつってんだろ 鯵
0219もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 23:23:27
鯨にしとけ 鰯
0220もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 23:25:11
騙されるな鮎だよ 鮪
0221もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 23:26:04
すっぽん
0222もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/18(土) 01:21:57
精力って、医学的には何なの?

どんな成分を摂取すると体内で何が起こる事なの?
0223もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/18(土) 01:41:18
>>216−220
めちゃめちゃワロタ
0224カラス ◆vIsh6ucJcs
垢版 |
2007/08/18(土) 01:59:40
●甘いな諸君。世間のガセネタに翻弄さえてはいかん。やはり自分の考えと
ポリシーを貫いてこそ男前!

ちなみに俺は...カルボナーラ!(だって美味しいんだもん!)
0225もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/23(木) 09:08:59
これだよ…
俺はこんなスレを求めていたんだよ…


なんというさ、お前らみんなありがとう。
0226もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/23(木) 21:09:25
スワッピングP歴10年の俺(仲間も含めて)が
研究した結果だが参考にしてくれ
1位 ニンニクの丸焼き(+豚肉)
   ただし翌日の昼まで臭うから。
   丸焼きでないと精力に直結する
   成分が消えてしまうらしいよ
2位 うな肝
3位 行為に入る30分前のブラックコーヒー
食べ物以外では
   根性がいるけど、階段の2段登り。
   8階を1日、2回2段登りを実行すれば
   かなりの絶倫君になれる(と思うよ)。
   健康にもいいし。
   
0227もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/26(日) 16:27:31
オクラは効きますか?
0228もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/27(月) 13:13:15
>>226
なにげにブラックコーヒーは効いたぞ
ニンニク丸焼きは4個以上食べると
下痢になって、かえってマイナスになるかも。
2〜3個ば良いのでは
0229.
垢版 |
2007/08/27(月) 21:55:38
柳原カナコの肝。
0230もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/28(火) 01:13:44
あんまり信じてなかった ニンニク!(蜂蜜づけニンニクうまー。臭くないし)

ちなみに男はすぐ効かないそうです(テレビ)
8時間後? だから夜食べるといいそうです
0231もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 13:19:16
上野マムシ店の肝
0232もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 22:11:52
ファミマで買ったとろろ蕎麦。昼飯で食べたが午後は仕事にならないくら
いになった。仕事が終わった夕方に家に帰らず特殊浴場に直行した。
0233もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/09/04(火) 12:34:36
3150円の鰻定食を食った翌朝、普段になく朝勃ちがビンビンだった。
0234もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/09/04(火) 13:18:28
ちょっと質問いいかなぁ?
俺は21、彼女は同い年。
高校の同級生で、何年も俺の片思いだったのを、やっと振り向かせて付き合いはじめて九ヶ月・・・

毎日仕事忙しくて、全然会ってやれなくて、寂しい想いをさせてるし、ぶっちゃけ全然してやれてない^^;
でだ、今彼女は旅行中。
帰ってくるのは七日なんだ。お土産いっぱい買ってきてくれるらしい。
観光系の仕事にも関わらず、全く休みのない俺に、気分だけでも味わえるようにって

大切にしてやりたいんです。

だから、帰って来たら、ばっちりHしてやりたいんだけど・・・仕事の疲れでスタミナが・・・orz
今から毎日出来ることで、スタミナがガッツリついてさらに、激しいHにも耐える体を造るには、具体的にはどうしたらいいでしょうか?
長くなりましたが、教えてくださいm(__)m
0235もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/09/04(火) 19:51:25
>>234
酒とタバコを控える。
あと、野菜をいっぱい取って夜更かしはやめる。
若いんだから基本的な健康にさえ気をつけてりゃ大丈夫だろう。
0236もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/09/05(水) 20:52:47
>>234
大丈夫!!
体は他の男で満たしてるから心配無い!
0241もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/05(水) 12:04:03
あげ
0243もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/09(日) 22:24:07
それより俺、寝起きとかすごくビンビンになった時のトイレってすごく困る。
洋式しか家にはないし、モノは斜め上45度にガッチガチに反り立ってるし、戻そうとグイグイやっても
殆ど戻ってくれないし。

本当みんなどうしてるんだろうと思う。
トイレの中でアクロバティックな体勢で用を足してりしてるんだけど。
0244もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/10(月) 00:24:40
>>243
あっあ〜ん
0246もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/27(木) 20:23:59
一日三交の小林一茶が山に取りに行ったのは、イカり草
0247もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/27(木) 20:35:43
精力がつくかどうかは、わからないけどね
0248もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 04:53:24
男用Tバックのパンティーを
きつくずりあげてはいたまま
モノを横から引っ張りだしてHをすると
肛門と前立腺が刺激されて勃起を継続できます
さらに
玉をかする程度にこすってもらいながら
しこしこしてもらうと
いくときの快感度数は倍層します
ヤフオクで男性用Tバックを探してみてください
0249もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 15:46:11
カップラーメンにキムチと納豆とにんにくと生卵を入れて食べてる
0250もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/02/02(土) 21:21:44
山芋だな
0251もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 16:41:06


冬の方が脂のりきっていて旨さバツグンなんだよ
0253もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/02/29(金) 16:40:00
うこん
0254もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/02/29(金) 18:18:05
烈海王の足
0255もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 21:16:02
米だよ 米!
0256もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 16:53:10
運動とコーラ
0257もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/29(土) 16:01:25
すっぽんがガチで即効なんだが
精力つけてどうするという問題もある
0258もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 13:59:49
>>257

おじいさん乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 14:25:15
彼女の実家に飯を食いに行ったウナギ、ニンニクを揚げたやつ、スッポンを出されました。

俺にどうしろと?
0260もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 15:25:40
てめぇの期待通りの解答してほしいか?
0262もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 23:38:34
>>261
酵母も筆のピンコ立ち
0263もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/31(月) 00:19:08
0264もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/31(月) 03:00:35
毒ギョーザ事件の真相

袋の外側からメタミドホスが検出された理由
1.天洋食品の工場または倉庫にはネズミが多い。
2.袋詰めされた商品がネズミにかじられることがたびたび起こっていた。
3.ネズミにかじられないようにするため袋詰めされた商品にメタミドホスをかけた。またはメタミドホスの入ったタンクに入れて浸した。
4.その際に袋が破れることがあった。
5.袋の破れたものは廃棄していたが、見落とされたものが日本に輸出され中毒事件が起きた。

袋に穴が開いていない餃子からメタミドホスが検出された理由。
6.袋の破れたものは基本的に廃棄していたが、
(見た目で判断して)使えそうなものは中身だけを再利用していた。
(廃棄する餃子が多いと上司から叱責されるため)
7.そのためメタミドホスに汚染された餃子が別の袋で新たに袋詰めされ
日本に送られ中毒事件が起きた。

中国政府は真相をすべて知っています。
このようなデタラメなことをしていたと発表したら
中国食品に対する信頼がさらに失墜することになるので
今回はしらを切り通すことに決めたものと思われます。
捜査を継続すると言っていますが今後新しい事実は何も出てきません。
0266もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/15(火) 17:08:05
納豆
ヤマイモ
オクラ


なんか粘るものばかりだな
0267もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/19(土) 06:13:11
玉子かけごはん
0269もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/19(土) 23:38:18
マカビンビン
0270もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/24(木) 15:16:19
納豆スパゲティ
0272もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/26(土) 06:10:44
ハチミツレモン
0273もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 17:32:27
ネバネバ系は効果が高い
とよく言われてる
0274もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 22:50:08
納豆なんて腐ったものを食べる奴は、集団自決しろ!!
0275もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 21:21:10
>>274
やかましい!
大阪人のくせに
0276もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 22:08:51
納得は決して腐ってはいないやん

味噌 醤油 梅干しと変わらん
0277もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/08(木) 01:14:35
トロロ オクラ
0278もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/08(木) 23:49:09
大真面目に答えるよ
ご飯です。
毎日沢山食べてごらん。
1週間で毎朝必ず勃起するようになるから。
0279もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/09(金) 01:16:31
食べなくてもフルボッキしてる俺の息子は優秀
0280もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/09(金) 14:08:55
やっぱりタバコは影響大だね
0281もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/09(金) 14:14:39
ビオホス
0282もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/09(金) 15:02:35
玉子かな。
ナマでも茹ででも拘わらず。
3つくらい食べると元気になるし精液の色も量も増すよ。
あとオコゼも効くみたい。スーパーなんかじゃ売られていない高級魚だけど、ボッキーするほどたくさん食べてみたいね。
0283もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 20:48:40
豆腐がいいって聞いたよ!
あとコンニャクも!体内の悪い毒素を出してくれるんだって。
0284もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 21:37:27
にんにく
スッポン
玉子(特に黄身)
レバー
0286もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/13(火) 18:41:27
牡蠣
0288もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 00:10:45
263番さんもおっしゃっている通り、イヌ肉。
うちの主人(ドイツ人、その当時42歳)と
ソウルに行った時、
ボシンタン(犬鍋)を食べたら、
その晩、殺されるかと思いました。
一晩中、寝させてもらえなかった。
私自身、ポカポカしてましたしね。
0289もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 22:25:39
血液サラサラ
精力絶倫の納豆
0290もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 00:06:18
>>288
スゲー納得です
0291もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 03:37:29
野菜だな。
0292もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 18:10:21
主食は玄米にして、野菜中心の献立。
それに魚やニラ・ニンニク・しょうが・山芋・納豆などを
を上手くおりまぜて食べる。
で、食後にはエビオス。
0294大学4年
垢版 |
2008/06/29(日) 08:37:57
鶏肉

太らないし筋肉も付きやすい
体脂肪が上がらない身体になる
肉棒やケツの筋肉も形よくなりマラソンやオナニの持続力が増す


牛肉だと脂肪が多い
太りやすい体質になる
0295健太郎
垢版 |
2008/06/29(日) 08:54:01
筋肉増強として 男性ホルモンの分泌を即す効果として
一般的なエロDVDやエロい本を見て興奮状態を長くすると効果があるという
15分くらいだと効果なし
30分から効果があるのだ
男同士の方が性欲をコントロール出来るので良い
30分以上裸でベッドに入り興奮状態をとり 手でよいので同時に射精がよい
しかし男同士なので気持ちよく感じないと効果なし
3日毎に行うと筋肉効果絶大でスタイルのよい筋肉質になる
もちろん肉棒も形よくなる
0296もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/07/04(金) 15:14:00
毎日朝納豆1パック
すっぽん球
皇帝倫
とどめの3粒
エビオス

だけど変わらないよ
0297もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/07/13(日) 11:19:51
じねんじょ、うなぎ、とろろ、納豆、牛肉、すっぽん

こんなところか
0299もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/07/20(日) 17:16:40
薬食いって猪じゃないのかよ
0300もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/07/20(日) 17:18:58
イラブ汁
0301もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 07:56:58
ネバネバな食品は効くと言われてるよ


基本はバランス良く食べること
エネルギー源となるのは炭水化物なのでご飯をしっかりと食べることだな
0302もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 08:44:44
今まで、色エロ試してみたけど、実感として効果あったものって無いですね。
0303もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 08:46:46
ここに書いてあるもん全部食べてみれば
0305もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/09/01(月) 18:55:56
麦とろ牛タン
0306もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/09/10(水) 10:56:10
毎日にんにく食べればOK。
0307もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/09/10(水) 11:54:26
だが日本ではニンニクを食べることは
暗黙の了解で禁じられてます。
0308もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 16:57:17
疲れてるときは納豆にネギ
精力をつけたいときは納豆に卵
0309もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/01/26(月) 16:34:56
あげ
0310もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/02/23(月) 13:41:13


www.皇帝.jp/
0311もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/02/23(月) 16:13:12
ホウレン草は勃起力を弱めるらしい
0312もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 21:57:58
にんにくの芽は効果あるのかなぁ?
0313もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/03/10(火) 23:31:04
ニニクノメ
イマラチだとォモ

うなぎ
なまず
すっぽん
やまいも
かき
すいか?

どれもこれもなのか…
たまぎれぽいのがセツナス
0315もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/03/11(水) 02:03:53
0316もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/04/02(木) 15:19:11
保守
0317もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 22:29:07
age
夏は焼肉だなー
0319もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 00:37:00
馬刺し
0320もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 20:58:08
野菜中心の食生活は確実に精力減退します
0324もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/09/16(水) 10:00:38
馬ホルモン刺し
0325もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/09/16(水) 22:56:45
中国に行ったときに、犬のジャーキー売ってた。
犬が食べるのかと思ってよく見たら、犬の肉だった。
買ってみればよかったと後悔している。
0327もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 01:22:10
納豆だな
0329もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 12:34:16
マムシとスッポンの生き血
0331もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 12:51:52
0332もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 12:13:39
豚肉
0333もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 12:27:27
とん足
0334もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 16:19:53
マタタビの実の塩漬け
パワーはニンニクの倍
0335もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 19:41:14
海亀の卵が効くと聞いたことがある。
0337もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 22:04:15
バイアグラ並みに効く?
0338もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 04:14:29
穴があったら入れたい気分だ(ムラァ
0339もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 17:49:08
>>334
木天蓼(マタタビの実に虫が入った物を乾燥)が良いのは知っているが
単なる実の塩漬けでも良いのか?
0340もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 23:33:03
亀の手忘れてないか亀の手w
0341もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 23:42:55
すっぽん、マムシ最強
0342もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 00:15:37
>>339
ただ実を塩水に漬けたヤツだったよ。岩手で買った。
0343もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 00:25:58
海亀の肉も良いと聞くが。
0344もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 00:33:38
アイヌねぎ(行者大蒜)効くでぇ〜♪
0347もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 09:24:35
まむしは効く
0348もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 14:43:57
古代ローマの貴族達はセロリを煎じて
昼夜の関係なくベッドで頑張ったとか
0351もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 09:34:39
0352もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/02/08(月) 16:34:48
精力とはちょっと違うかもしれないけど
かつおの刺身とジンギスカン一緒に食べると無性に走り出したくなる。
体動かしたくなる。
カルニチン効果なのかなあ。
プラセボももちろんあると思うけどね。
0357もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 21:08:22
納豆 めかぶ もずく オクラ チーズ
0359もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 02:28:55
0361もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 22:24:32
某石和温泉の女体盛りに決まってる!!
0362もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 23:23:14
牡蠣
0363もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 23:25:40
リポミタンDαζ
0368もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/08/10(火) 13:18:28
焼き肉×チューブニンニク+白米
0369もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/08/10(火) 17:05:06
生イカに多く含まれるタウリン
コレステロールを気にするなら
動物性脂肪と一緒には食わなければ良いらしい
0373もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/08/22(日) 03:17:30
とりあえずこのスレを参考にして
ウナギと煮干しと豚レバとニンニクと山芋を食った
牡蠣とスッポンは用意できなかった・・・
朝になったらまた豚レバと山芋食って勝負してきます
ニンニク対策としてリンゴも買いました
0374もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 18:42:29
>>373
勝負ってナニ

30も半ばになると
オナ禁でもしなきゃ
ほとばしるなんて無いね

日頃のストレスも要因かな
0375もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 20:14:32
卵料理 ニンニク 肉 
0377もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 21:55:45
0378もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 01:18:56
おちんこ!ヽ(´ー`)ノ
0379もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 12:40:04
銀杏をドカ食い
0380もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 19:57:12
マムシ酒
0381もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 20:58:12
マムシ酒は売ってるところが少ないけど、沖縄のハブ酒ってどう?
0382もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 22:43:39
牛蒡はいいらしいぞ
100円前後で買えるからきんぴら牛蒡にして冷蔵庫で三日は日持ちする。
0383もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 06:52:27
ユッケ
麦飯
とん汁
ぬか漬け

あとは納豆かな
0384もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 12:44:56
肉の中でもホルモンが栄養あるよ
0385もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 14:51:20
ロビンソン
0386もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 16:21:18
友人がハチノコ食って翌朝鼻血流したらしい
その夜は彼女が来られない事情があったとか
0390もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 11:43:42.51
韓国料理は精がつくよ
とにかく最高レベルだ
0391もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 23:26:25.69
やっぱり、ドジョウ。
柳川鍋で絶倫。
0392もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 23:34:04.11
くさやのお吸い物と納豆サイコーすなあ
0393もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 03:20:00.83
マカ王
0394もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 08:18:38.27
ユッケ、レバ刺し
0395もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 08:22:53.39
揚げ餃子とか揚げパンがお勧めです。
後は、おくらのスープも効能があるよ。
0396もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 08:29:53.11
どんな成分が効くの?
0397もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 08:33:28.59
辛いものがいいと聞いたな
辛子レンコン・ふぐの辛子漬け・明太子
0398もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 08:38:19.64
勝つもの=精力
三大アイテム カツカレー カツどん メンチカツ
0399もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 10:40:00.59
カツがよいということでつね。
0400もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 10:56:00.67
精力をつけるのは食べ物だけじゃ無理。根本的には治療すべきです。
カリスマドクターで、有名な本田昌毅先生が最高だろう
0401もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 11:06:19.32
怒りがパワーすなわち精力になる
だから仕事相手からのストレスを、パワーに変えるのだ
明日は金曜か  ああいやだね 出勤だね
0402もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 11:31:42.11
ベイビー 何にでもタバスコを振り掛けるのが、精力持続の為の俺流やり方だぜ
0403もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 17:55:45.38
すっぽんスープ

これはやばい
0404もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 22:37:19.75
主食は米
蛋白系のおかず
0405もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 00:49:58.02
ニンジン
0407もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 07:11:21.70
牛タン、テールスープ、麦とろ飯、おしんこ。
そして、適度な運動。
0408もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 19:48:18.85
栄養バランスの良い食事
0409もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 01:23:55.05
>>406
同意。
レバー(特に豚レバー)食べた翌日は起つ。
0410もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 06:21:26.24
玉ねぎ
0411もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 07:09:04.63
赤身のステーキ
0412もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 10:47:26.71
卵玄米麦納豆 オクラ玄米麦納豆 大根おろし玄米麦納豆
に本場キムチを食べる。
0415もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 01:22:22.97
マンもつウマウマ
0416もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 09:05:15.33
色々あるけど手軽に安価で精力つけたいなら納豆×生卵だな。
納豆2パック分に生卵1個の割合で混ぜると良い。
精力増強と疲労回復の相乗効果が期待できる。
0417もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 09:35:27.37
因みにセクシー系男優、加藤鷹さんの精力源はモツ煮らしい。
精力増強と指速促進の相乗効果が期待できる。
0418もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 20:40:22.00
ナッツとレバー
0419もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 00:58:48.08
やっぱねばねば系はいいらしいね。
0421もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 00:49:55.73
寒さに立ち向かうならキムチ鍋でしょう
0422もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 01:28:33.34
カエル
0424もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 07:19:17.16
肉まんがパワーが付く感じ
0425もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 08:38:45.24
チゲ鍋最高さ
0426もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 11:26:58.40
牡蠣料理
0427もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 12:25:09.62
さといも
0428もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 12:41:49.66
山芋
0429もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 12:42:04.49
とろろだろ
0430もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 12:49:04.99
納豆+牛乳
0431もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 01:05:08.71
蛇は数時間で実感できるよ。外出中にオナニーを真剣に考えてしまい偶然を装って手をピンピン当ててしまった
0432もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 01:11:19.08
キムチ鍋が最高す
0433もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 23:58:36.89
しゃぶしゃぶ
0434もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 01:20:54.84
精力つけたい時はセブンの惣菜レバニラ炒めを買って食べてる。
あとは牛乳だな
。低脂肪とかの加工乳じゃなくて、3.6とかの成分無調整のやつ。
0436もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:09:22.30
人を食うこと。
かって吉田茂がなんで元気なんだと、新聞記者に聞かれたら、
人を食っているからろと答えた。
0437もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:09:57.16
鳥肉てんぷら
0438もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:15:45.16
ぎんなん
0439もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 06:30:06.66
人を食うために精力つけんじゃないのか
0440もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 07:26:55.81
さくらます
0441もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 09:03:54.43
すた丼
0442もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 13:08:30.57

まあスタ丼はニンニク醤油がガツンと強烈だから、むしろ精力つけたい時くらいしか食べたいとは思わないw
やはりマシマシがデフォルトだな。体感的にすき家のメガ牛丼の2倍くらいのボリュームがある。
完食したらいろんな意味で男になれる。
0443もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 02:57:39.38
ここまでニンニク推薦が50近くあるな。
やっぱニンニク効きますか?
0444もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 00:09:56.79
とろろ
0445もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 05:59:47.95
   ||||||| スコド
   ||||||| |ン|
   ||||||| プソピ
   | ̄T ̄| だメン
   />-亠-<ヽ: グ
  (ハ(@)Y(@)ソノ
   ∧メ i ミ∧
fヽ/||\二//|\
|-イ\ヽ`ー辷イノ/⌒ヽ
|-|   ̄ノ"ノ―<  ノヽ
|_|/⌒) T  ミ/ /|
ツ /_三人__ノ/ i|
  ノヽーく( _ノ| / |
_/∧ヽ二ノ(_ ノ人/ |
_/ ヽ_)\_ ノ/ |ヽリ
俺 さ{ニソニニソ≡ソ / ノノ
を ぁ|、ヾ  ノ||/ )
止 諸|| 彡 /| Y /
め 君||  ク|从ハ |从
ら  ||  シ|ミ/ ヽ\/
れ  リ  ャ/(ノ||ii))
る  |ヽ_/  UUソ
か  | | \
な  | |  \____
0446もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 06:33:32.92
鴨なんばでパワーがつく感じ
0447もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 07:16:57.27
メンチカツでしょう
0448もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 06:24:03.51
チゲ鍋
0449もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 07:28:40.77
メンチカツ
0450もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 17:36:04.34
女性専用車があるおかげで、男性の老人や身体障害者も1両隣の車両まで歩かされることになるわけだが、
それについての批判は聞いたことがないね。優先席なくなると不満が噴出するのに


身体障害者と介助者は元々女性専用車の対象外
調べたら、障害者と介助者は乗ってもいいのね
老人は相変わらず対象外だが

鉄道営業法に女性専用車に男が載ったら罰金という条文があるのに、なぜか今の国土交通省は適用しないことにしているからなぁ。

鉄道営業法34条を適用して女性専用車両に乗った男から罰金を取っても、
その男が、この条項は憲法14条に違反しており違憲だ、と訴えた場合、違憲判決が出る可能性があるからね。
それと、鉄道営業法に書いてあるのは「婦人の為に設けられたる車両」であって、女性専用車両じゃない。 法律用語で婦人ってのは既婚女性のみを指すらしいよ。

大阪から京都まで新快速10両に乗ってるんだけどガラガラ
他の路線は容赦なく不便にしてるのに、新快速だけ厚遇するのは理解できない


国立の「○○医科大学」で残ったのは滋賀と浜松と旭川の3つだけか。旭川には他に国立大学が無いし
浜松は静岡大学のある静岡市とは離れすぎてるから残るのはわかるけど
滋賀医大はどうして滋賀大と統合しないんだろうか?

滋賀医大は1974年の設立で滋賀大よりも後発。
この頃になると既存国立大に医学部を設置するのは他の医学部の無い国立大との公平性の観点から不可能だった。

滋賀大自体、経済学部(彦根)と教育学部(石山)しかなくてそこに医学部(瀬田)を追加してもバランスが悪いだけだからな。

今でも滋賀県には文系・理系の学部がバランスよく揃った総合大学は存在しない。法学部なんか全県探してもどこにもない。


阪大のライバルの東京医科歯科大学と防衛医科大学校を忘れるなよ。
0453もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 14:30:13.13
http://www.youtube.com/watch?v=yd2OqFC8Cu0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=wQam2doYgZQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZI42qhVNiGk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=41XBnfrz2gE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=h0b0oKwVhtA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XxIG4z7QCTI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=qgSTdQAqsjw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=25LnFq2aNHk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=m1K58PZ7lDQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Mvdn0EgUiGs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lwET0pZAj8g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jzb9LSzf9ks&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0Iei2DTv4aU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=E_sCb51lDno&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KTXZRgHYvVM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XZFv0Ege7t8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1DZdrD46V1c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cIHuwGtMv-g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=30pgwvqhDaM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=bJNy-OrFtoE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZI42qhVNiGk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=UC7Uh95Us7U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QrDQl_cCo_4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XzDYOPfdHKI&feature=related
0454もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 02:53:39.92
サムゲタン
0456もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 20:17:50.35
油そば
0457もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 11:12:56.37
うなぎ
0458もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 13:30:14.07
ニンニク卵黄
0460もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 22:51:17.24
夕ぐれ族
筒見待子
0461もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 00:42:23.90
自然薯で作ったとろろ汁
0463もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 04:02:36.98
メンツカツ
0465もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 20:35:03.69
加藤茶に訊け
0466もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 13:21:03.47
じゃんがらラーメンにんにくビタビタで食ったら
その日夜勤は馬車馬のように動けた
0467もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 17:43:02.33
一番安く、速効性があると思うのは
チョコレート。気に入りは明○のミルクチョコレート。
0468もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 19:49:20.65
0469もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 18:47:19.14
メンチカツ定食
0470もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 23:12:50.34
ニンニク!!
0471もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 08:14:58.61
0472もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 08:47:42.30
0473もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 09:02:45.65
0474もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 04:18:17.70
焼肉
0475もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 09:34:34.42
肉 ご飯 大盛り
0476もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 18:01:41.25
青森ニンニクで作るペペロンチーノ
0477もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 18:04:36.48
無い
個人の性欲次第
0478もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 18:17:26.69
C:\Users\siders2aki\Pictures\hair stile
0479もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 20:59:12.44
ニラレバ
0480もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 11:01:07.49
とろろ蕎麦、大盛卵つき
0482もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 08:44:02.76
かぼちゃ 卵 納豆 トマト
0484もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 20:14:04.44
板橋ちんぽー
0485もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 20:00:35.09
豚ホルモンでキムチ鍋したんだけど、翌日の朝立ちがいつもよりカッカチでビックリきたわ!www
0487もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 04:49:58.90
山芋
0488もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 07:18:20.37
ポコチン
0489もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 16:20:41.17
幻の魚、インガンダルマを一匹食べた。
翌朝、いい年して大変な事になってしまった。
恐るべしインガンダルマ。
0490もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 17:26:22.73
牡蠣
0491もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 19:05:05.30
養命酒
0493もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 12:28:10.09
0494もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 11:12:38.94
ブドウ糖
0495もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 22:07:21.93
スッポンや
0496もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 22:14:39.79
>>495
うそでしょ?
0497もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 16:24:47.64
砂糖
0498もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 22:09:05.83
牡蠣フライ
0499もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/16(火) 23:48:15.35
焼肉
0500もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 22:13:45.29
0502もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 12:17:10.25
ttp://wpb.shueisha.co.jp/2013/04/26/18635/
0504もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 22:27:34.40
昔粗食の人がうなぎを出されたら、鼻血が吹き出したと言う。自分も一週間精進料理を食べて、カツ丼を食べたら、血が沸き立つというか血管が破裂するような気がした。
0505もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 00:21:22.15
素敵
0507もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 05:32:09.36
イラブ汁
0508もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 09:07:37.06
人工甘味料の入ったカロリーオフドリンク飲むと精力落ちる・・・
甘い物一緒に食べても落ちるので人工甘味料が原因と思うわ
0509もぐもぐ
垢版 |
2013/04/27(土) 15:53:56.54
たまねぎ氷
0510もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 13:32:34.00
バイアグラの入った健康食品
0511もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 19:37:34.40
白米の飯
0512もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 10:56:31.97
自然薯
0513もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 10:58:48.10
まめぶ
0515もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 19:50:14.28
デパートで売ってる一番高い米を食え
0516もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 23:28:20.53
ごぼう  5時間で勃つ
にんじん 2時間
玉子   たちまち
やまいも やたら
0517もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 23:56:28.98
勃起魔神かよw
0518もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 23:48:22.67
精力おとしたいわ。風俗いって出し終わったのに、もうオッキしてる
0519もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 05:58:30.48
その時だけムキムキになる様なものばかり食ってると
そのうち反動で付けが回って来るぞ
0520もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 11:30:01.05
鰻のエラ
0522もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 19:49:32.31
ニンニクは中国産が最高ですね
0523もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 22:59:05.78
ウナギのエラ
0525もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
■セロリは精力剤か?

オーストラリアで面白い研究報告が出ている。
セロリに含まれるandrostenoneという天然のステロイドが性欲を高め、精液の量を増加させ、エクスタシーを高める効果があり、フェロモン分泌を高める効果があると認められたという。
0526もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
255 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2012/07/20(金) NY:AN:NY.AN ID:AeNJtIr8
男性ホルモンを増やすなら玉ねぎが近道です。
1日に半玉でテストステロンが3倍に増えるそうです。
とうぜん副作用はありませんし血液もきれいになります。
スライスしたものを30分ほど寝かせてから食すのです。
私はエビオスには長いキャリアがありました。
しかし玉ねぎを始めて愕然としましたね。
まずは2週間食べてください。
寝起きの気合(テストステロンは寝起きに分泌されます)が違ってきます。
一ヶ月も続ければ、いよいよ実の入り方が半端なくなります。

359 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2012/08/02(木) NY:AN:NY.AN ID:vElizlZ3
>>356
玉ねぎ一番だって。そく試して結論だせや。こんなに試しやすいサプリも無いだろう?
しくじっても腹いっぱいになるだけ。
硫化アリルがテロメアを伸ばし成長ホルモンとテストステロンを20代の状態に戻してくれる。
黙っていても骨格筋は増え、造精能力は数倍に、角度は限りなく鋭角に、飛距離は2mを越える。
0530もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 04:28:09.48
五辛とか五薫とか言ってネギ科の植物
ニンニク、ネギ、玉ねぎ、長ネギ、ラッキョウ。
ラッキョウの代わりにミョウガを入れる説もあり。
精力以外に脳の働きを正常にする効果もある。
魔性のものが嫌うというのはこのためである。
0531もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 19:10:46.76
毎日食うと体が慣れてダメなんだろ
マラソン選手の炭水化物抜いてレース前日に
ガッツリ食って蓄えるみたいな
この日はって時に食わないと
0532もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 12:10:13.54
0533もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 12:59:01.65
ウイスキーユンケル割
0534もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 18:33:32.75
納豆&オクラ
0535もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 11:06:08.88
チンポ
0536もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 08:53:43.50
すっぽん レバー
0537もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 00:05:21.16
0539もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 18:31:49.08
玄武丼(マムシとスッポンor鰻と鼈)
0541もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 23:18:48.44
今の時期なら行者にんにくだろうね
0542もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 12:21:12.53
甘藷
0543もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 23:56:50.36
0544もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 09:55:35.31
生卵
0545もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 10:27:21.08
マムシやスッポンは医学的には効果がないとの話
なんか強そうだからプラセボ効果はあるらしいが

スッポン、マムシは強精剤にならない!? « 日刊SPA!
http://nikkan-spa.jp/196046 👀
0546もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 11:02:03.46
>>504
寺生まれ寺育ちの藤子不二雄Aが
手塚治虫にうなぎ出されてひとくち食べたら、のやつかな?
0547もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 14:43:11.83
またたびの威力を知らないね。
0549もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 08:32:10.63
焼肉定食
0550もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 08:22:52.55
キムチ鍋
0551もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 10:58:43.13
牡蠣は凄いよ
焼き牡蠣食べ放題行った翌朝は股間がとんでもないことになった
0552もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 16:42:59.19
夏になったら玄武丼
鼈と蝮か鰻の丼これは効くで

玄武は冬の守り神だから冬は食ったらアカン
0553もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 18:28:08.47
そんなゲテモノ料理どこで食えるんだ…
0554もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 20:45:29.13
一人爺
0555もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 18:40:39.31
ちゃんこ鍋
0556もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 07:56:24.54
かつどん
0557もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 07:30:25.35
麻婆ナス
0558もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 20:50:22.61
焼肉ランチ
0560もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 08:39:26.85
餃子
0561もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 21:28:47.00
豚カツ
0562もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/15(水) 07:33:39.91
肉みそ
0564もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 12:25:19.94
すっぽん
0565もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 12:32:15.06
牡蠣
0566もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 23:40:55.16
山芋
0568もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 17:12:09.56
やはり自然薯だと思う
0570もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 15:29:27.03
ニンニクだろ
0573もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 09:27:30.63
うな重
0574もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 09:55:23.18
自分は鶏のレバーを頼りにしてるぜ。
それにニンニクが加わったらパワーアップっすね。
0578もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 04:06:01.22
沖縄名物マヤー汁
0579もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 18:41:10.18
〈夏の暑い日に無性に食べたくなるメニューTOP10〉
(3位まで回答。1位を3pt、2位を2pt、3位を1ptで集計。協力/アイ・リサーチ)

1位 うなぎ 230pt
2位 カレー 155pt
3位 ラーメン 112pt
4位 そば・うどん(※)111pt
5位 冷やし中華 100pt
6位 焼肉・ステーキ 69pt
7位 そうめん・ひやむぎ 68pt
8位 寿司 54pt
9位 冷やしラーメン 51pt
10位 冷麺 41pt
0580もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 20:05:03.13
餃子
0585もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 13:49:30.96
イラブー
すっぽん
ヤギ汁
0586もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 17:33:33.18
鰻重
0587もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 23:36:48.49
納豆汁
0588もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 00:05:25.12
>>1
糞でも喰らえや
0590もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 11:05:56.72
豆乳
0591もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 17:24:19.04
あー ウマか
0592もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 20:36:19.65
アカマムシ
0594もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:11:55.74
温泉たまご
0595もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 04:24:34.20
のり
0596もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 20:07:35.26
焼肉定食
0597もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 01:26:28.67
牛丼
0599もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 00:17:58.14
カツカレー
0600もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 08:54:06.94
辛子明太子
0601もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 22:35:56.13
鶏肉
0602もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 12:29:13.01
吉野家の豚丼
0603もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 10:29:01.40
厚切りトースト
0604もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 20:16:53.31
キムチ
0605もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 09:09:59.22
ちゃんこ鍋
0606もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 17:51:58.81
ヨーグルトがいいですね
0607もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 11:29:44.30
アロエジュースですかね
0608もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 13:25:10.75
長崎ちゃんぽん
0609もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 23:14:39.08
ガラナ
0610もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 19:47:07.94
横浜シウマイ
0611もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 19:25:43.94
0612もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 08:38:05.59
玄武丼

鰻と鼈が入っている
0614もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 09:10:11.29
スッポン
0615もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 20:33:36.62
かき鍋
0616もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 20:26:42.90
夏のシャモ鍋
0617キモオタ自演寒いキショイ死ね
垢版 |
2016/05/23(月) 20:37:07.08
こうがいは卑しい新興部落愚民だらけ きしょい ほんとうに めいわくで きしょくわるい ばいきんごみくずにんげんだらけ

他人に異常執着 見たい 近寄りたい かかわりたい 気色悪い痴漢痴女うじゃうじゃ

のっぽゆとり♂店員 二回も異常接近
--売り場ではちわせ したむいて 邪魔になり もうしわけないたいどに (しめた!)
|レジに入る仕事の邪魔しないで普通にさっト避けられて(ばれてない!) 

ストーカー客 うじゃうじゃの混雑(スとーカーわーすト 黒シャツ妊婦以上の腹 銀縁メガネ♂)で 
スト-カー相手の後ろを選んで並ぶきも目ンへら痴女痴漢老若なんにょ〜の中
-- 背が高い上から見えるし 茂みからわっト相手を脅かすななめ乗り出した角度  / こちらは商品を見ていル
| ぶつかル寸前できづかれて    「(ア!)すみません」 ウシロのちゅうこうねんじじいが 
ガンミ近付こうを避けて隣のレジ側に避けていル

  “自分の処理するレジ後ろに ストーカー相手がいて 接近 できるからだろう” 性思春期ゆとり店員 爽やか??ぶって まじめに仕事のていで てか おせーよ タイミング狙いが しね 悪質痴漢変態陰湿店員


いちどめはっきりとすとーかーはやめろにおた特有のさむいうかれ演技で「してません」関われて楽しんむ『むきになってるしぃおれのつきまといにぃ まじ うけるぅ♪) 
知能障害・動物 には はっきり示さないとわからない 他ものストーカー犯も見ている 
いとー酔稼働のめんへら痴漢ゆとりてんいんの 寺*ま と酷似 
模倣犯かよ くさ かくしんはんはかると

すとーかーしつこい迷惑しね
みたい ちかづきたい  声 音で 関心を引きたい 関わりたい
0618詐欺罪 異常性欲ストーカーは悪質糖質 バラえティ出てルほ
垢版 |
2016/05/23(月) 20:53:41.54
いやしいきしょいきちがい ストーカー だらけ 動物未満の低能変態ウジャウジャ  保健所 が 駆除
公衆トイレの たにんのそそう よりきしょくわるい 赤の他人にかかわりたがる きしょくわるいマインド変態だらけ

ATM ストーカー ひょろきもめがねゆとりーまん うわぎ ねくたい なし
 しんごうまちからぬすみみ みてないていにしてやったのに めいわくがられて きもおたのストーカー反抗期
 後から入ってきて 隣のATMで なにもせず うろちょろ  <避けて出た> 隣のATMに移動して 用紙一枚とって やや避けてるストー化相手により出る  
 口実:ふりこみひょう <苦情> 一瞬嬉がってから驚きの表情  

遠足ストーカー ストーカー相手前で発情してきしょいデカ声出す動物未満の基地外変態 
 くだり
 ゆとり?♂ 黒系( きゃっぷ シャツ) めいわくがられてみてないのあぴ
 作業服三人組  風俗行けよ きしょくわる 
 のぼり
 他人のへの苦情を非難で上に立ってかかわろうのすり替えチャリママのぼりもろめんへらそぶり ほか 盗み見ばれ避けられて声で書くなり盗み見辞めず めんへら痴女ママ おおスぎ オエ〜 きっしょ
0619きもおたストーカー中年素人がバラえティ出てルほ
垢版 |
2016/05/23(月) 20:55:58.55
すとーかーしつこい迷惑しね
みたい ちかづきたい  声 音で 関心を引きたい 関わりたい
卑しすぎる 動物未満 トイレの他人のソソウ以下 汚物きっしょ
 
歩道 ノゾキ性思春期ゆとり 盗み見ゆとり数十名 
 赤の他人に関わりたさが異常のキショゆとり♂ ストーカーマインドを実行に移してない僕ら我慢して損してんだよあぴ
 すれちがいで『ストーカーさせてくれない狭い心の持ち主なんだよ「・・・しょうがないよ・・・」おれらがおれてさけてあげようあぴをしよう』  
 細い歩道で♂♀並び避け 幅ひろがっで余裕ができた歩道で それみてまねする 小学生目ンへら痴女
 歩調合せて駆け降りる小学生♂ ストーカー観光さんぽのうかれ熟年夫婦   
 ぱんだみて いすわる♂ ぱんだみて そとからみてはいる♂
 いっそいで すれちがたいのちかんちゃりゆとり♂
 集合住宅から 畑が前で見晴いいなか とおくのとおり すとーかーあいてみて
 ふとんたたきばばあ ゆうぐれ で  しつこく ぱんぱんぱん あたまがぱーん かるとかよ きっしょ 

しんごうまちでがんみちらみ
 きも部さ男数十名
 あかちゃりゆとり♂ くじょうでぬすみみすぐやめず もうみてないだろうで振り返って盗み見 
0621もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 22:02:14.67
ラ王
0622もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 19:43:36.41
あさり味噌汁
0623もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 18:48:51.12
生イクラ
0624もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 07:45:23.29
若鳥レバー
0625もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 07:52:27.85
同時刻に大量にスレあげんなウゼー!!!!!
0626もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 21:07:33.81
薩摩焼酎
0627もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 13:16:27.31
蟹雑炊
0628もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:50:21.89
沖縄マヤー
0629もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 07:45:38.52
すっぽん三昧
0633もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 17:09:35.67
豚丼
0634もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 17:19:51.71
ゴーゴーカレー
0639もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 20:12:08.79
玄武鍋
鼈+鰻
0640もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:25:50.54
食べ物やサプリでが精液ドバドバ出るもの教えて下さい。

エビオスは全く効果ありませんでした。
0641もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 15:59:05.18
玄武鍋を試してみなよ
0642もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 16:50:47.78
二十代なのに最近朝勃ちしないから
ニンニクたくさん食べてみるね
味噌漬けにする
0643もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:52:52.76
今ならオクラ
0644もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:02:04.01
昼でも永谷園のあさげ
0645もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 15:22:24.82
ハンバーグ
0646もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 21:49:04.64
なすび
0647もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 08:40:06.86
雪見大福
0649もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 16:25:53.36
柳川鍋
0651もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:06:30.29
フィリピンやベトナムなど東南アジア全般で食べられている
孵化しかけのアヒルの卵。

バロットやホビロンという。

フィリピン人は夜、ベトナム人は朝に食べてる人が多かったなぁ。
3回挑戦してやっと食べれた。美味い。

https://www.youtube.com/watch?v=8cWKdcQU6VM
0652もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:05:23.84
>>612

キトラ古墳の玄武は亀に蛇が絡まっている
0654もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:58:48.07
牛タン丼
0655もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:58:48.60
牛タン丼
0661マカ& ◆hOV1BHiokU
垢版 |
2016/09/23(金) 06:42:37.89
>>612


名前は聞いたことがあるが 食ったことはないな
0662もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:24:17.35
新宿ガード下のゲテモノ屋さん、精力つきそうなもの多いから気になってる
0663もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 15:22:58.96
イカ墨パスタが良いらしい
0666もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:25:17.61
玉子豆腐
0667もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:37:11.72
カキフライ
0668もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 12:47:50.29
マカ
0673もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:20:51.40
またたび
ニンニクの3倍の威力
0674もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:11.16
お前は猫か
0677もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:28:55.71
吉野家名古屋地区の鶏味噌鍋膳
0678もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:33:10.61
スッポン♪
0679もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:31:37.58
冬は牡蠣鍋
0680もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 14:23:26.86
>>652


最近またキトラ古墳が脚光を浴びている
0681もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 09:06:45.64
めかぶです
0682もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 07:54:55.78
高麗人参(サムゲタン)
0683加藤 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2016/12/21(水) 10:26:49.82
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
レバニラ炒めよ
0685もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:44:42.18
うなぎ
0686もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:12:04.27
とろろ御飯
0687もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:44:07.00
蜂蜜です
0688もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:38:39.14
麦芽豆乳
0689もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:27:01.39
オットセイのペニス
0690もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:38:59.23
エビオス
0691加藤 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2017/01/04(水) 13:52:46.08
ナマコよ
(o^∀^o)
0693加藤 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2017/01/04(水) 14:20:47.60
>>692
赤は売ってなかたよ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
でも栄養価的には代わり無いらしい黒でも
コリコリ美味しかったあ
0695もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 18:03:19.43
ビントロ
0696もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 20:10:13.73
日清焼きそば
0698もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 09:39:04.37
サフランライス
0699もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 08:35:21.84
カレーチャーハン
0700もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 09:26:30.81
刺し身
0701もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 15:28:15.57
やつめうなぎ
0702もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 07:01:59.94
自然薯に麦飯
0703もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 08:28:33.50
確かに、とろろ芋は利くような気がする が

理由がわからない
0704もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:30:26.78
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg&;t=54s
0705もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:00:08.21
水餃子
0706もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 14:00:31.68
チキンライス
0707もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:04:05.85
ぶり大根定食
0708もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:47:39.49
ラ・フランス
0709もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:58:48.93
マグロの目玉
0710もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 09:27:06.49
イカ
0712もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:42:36.16
サイコロステーキだよ
0714もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 08:17:22.07
うなたま丼
0715もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 10:45:15.16
鶏唐揚げ
0716もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 11:02:03.73
恭介「うわぁ、すごいご馳走だぁ」
祖母「マグロのぶつ切りに、納豆、とろろ、おくら。フフフ、ねばねば系はよく効くけぇのお」
0717もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 11:50:03.66
チンポ汁
0718もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 19:44:47.33
王将餃子
0719もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 21:43:06.03
丸善ホモソーセージ
0720もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 03:04:43.21
フグ鍋
0722もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:17.57
魚、肉
0725もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 16:41:55.69
山芋たっぷりもんじゃ焼き
0726もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:43:06.74
中華まんじゅう
0727もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:02:04.84
刺身定食
0728もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:59:25.44
天一のラーメン
0729もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 11:10:34.80
納豆と卵やイカ納豆やらマグロ納豆やらの納豆とたんぱく質が
俺は元気ないときの定番だな
酒のつまみとしても優秀だしなw
0730もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 14:24:14.98
ピロシキ
0731もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:03:00.03
うなぎ5匹
0732もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 14:12:11.59
ニンニク玉子カレー
0734もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:13:19.97
きくらげ
0735もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:44:27.52
カルピス
0737もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 06:59:38.62
とどのつまり、ビタミンD
0738もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:54:47.75
とろろぶっかけ蕎麦かな
0740もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:25:51.68
やっぱドンタコス
0746名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:53:29.77
毎日毎日大量に拾い画像貼りながら
三宅智子がーとかテレビの感想とか言ってて本気でキモい

韓国人のお前はどうすればここまで狂えるんだ?
0748もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:23:19.50
オクラ
0749もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:22.58
カニカマ
0751もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:59:01.24
うなぎかば焼き
0753もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:16:10.73
5000円以上の鰻重
0755もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:15:37.60
玄武丼 (鰻と鼈ハイブリッドの丼)
0756もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:38.18
今の時季なら餃子でしょう
0757もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:01:15.47
ヤクルト
0762もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:19:52.28
凄くパワーがつきそうだね
0763もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:51.06
チョコレート
0764もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 02:46:05.92
黒ニンニク
0765手作りのお弁当
垢版 |
2017/09/18(月) 18:11:08.99
里芋田楽
出汁巻き卵
ひじき入り卯の花
茹で野菜、プチトマト
焼豚おにぎり
http://i.imgur.com/h1sDgsd.jpg
0766もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:35:01.92
トン汁
0767もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:44.03
マカ
0768もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:06:47.69
牛鍋御膳
0769もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:21:50.63
牛肉ピカドン
0771もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:02:16.26
豆乳鍋
0773もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:22:06.14
ネギトロ丼
0774もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:59:41.07
半ちゃんラーメン
0775もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:31:52.10
テラピアの実入りスープ
0778もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:46:58.48
納豆玉子掛け御飯
0780もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:54.81
田うなぎのにんにく漬け
0782もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:35:40.57
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0783もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:14:04.55
マジレスするけど

ホタテ

生食用ね。

冷凍でもいいよ。

一番効いた。
0785もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:49:54.08
いい食べ物が多いから駅伝は関西勢のほうが強いな!!
0786もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:16.72
ハーゲンダッツ
0788もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:20:29.32
勃起鍋
0789もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:16:35.31
やっぱり肉でしょう〜w
0790もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:17:26.78
勃起煎餅
0791もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:59.10
経験上スナック菓子系ならカラムーチョだと感じた
0793もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:10:58.08
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/
0794もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:15:32.25
コンソメパンチだと思います。
0795もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:39:49.86
熊鍋
0799もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:27:03.82
キリンの肉
0801もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:01:25.12
美処女の子宮 可愛いよ
感動的

最高
0803もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:09:15.25
寿司と緑茶
0805もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:36.53
ウナギ肝焼き
0807もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:30:25.12
すっぽん
0810もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:29.87
レバーとニンニクの玉子炒め
0811もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:07:19.98
経験上から言って効果が高いのは海藻類だと感じている
0812もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:47:38.34
黄ニラ
0813もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:50.98
さすがにそれはないだろうけど
0814もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:54:52.28
アーモンド
亜鉛、アルギニン、ビタミンEが豊富
0815もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:02:26.15
第一大邦丸
0822もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:21:42.26
すたみな太郎の本格スタロー牛カルビ
0826もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:24:23.20
白湯スープ
0829もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:43:01.66
きゅうり
0831もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:19:19.73
ナス
0832もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:34:46.56
寒天
0833もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:41:23.28
特大車エビ
0834もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:09:17.48
ハブ酒
0836もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:42:47.45
激辛ヤキソバ
0837もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:22.01
山芋玉子掛け御飯
0838もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:33.71
暑いときはジンジャエール
0839もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:10:26.99
キムチ鍋
0840もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:57.97
唐揚げ定食でドバドバ出るぞw
0841もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:18.84
杵つき餅
0842もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:46:11.85
すっぽん鍋
0843もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:26:32.64
ピザ
0845もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:01:16.52
寿司と緑茶(本当)
0846もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:52:19.12
毎晩襲いかかってくる彼氏がいつも食べているのは焼肉と納豆です。
0847もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:38:56.26
蜂の子
0850もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:11:55.26
とうふ🙆
0852もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:34:38.86
あんこう鍋
0853もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:16.97
鰻の恵方巻き
0856もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:06.80
ジンギスカン3人前
0857もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:10:21.16
玄武ラーメン
0859もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:46:11.16
もっこりラーメン
0860もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:48:13.58
玄武丼
0862もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:05:28.51
牡蠣のたたきこみ
0863もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:08:10.88
マカ入りのまぜごはん
0864もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:04.59
ごぼう 五時間
にんじん 二時間
たまご たちまち
やまいも ○○○
0865もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:57:29.20
海鮮丼
0867もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:49:15.49
うなぎ3匹
0868もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:28:00.14
生き血
0869もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:40:11.85
マカラーメン
0872もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:43:49.60
COCO'Sのうに&やわらかリブロースステーキ丼
0873もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:40.15
プサン市のクポ市場「犬肉の蒸し料理」を注文した。

スライスした肉を、蒸し鍋で蒸すだけという極めて単純な料理だ。2000円とポシンタン(900円)よりも
値段が高かった。肉の量が多いからか、単純な料理だけに、肉の香りがより強烈だった。
コリッと脂身の質感も、あまり経験したことがなくなかなか食が進まなかった。しかし通には、この臭いや
質感がたまらないらしい。「がんばって全部食べると精力アップするよ!」と店のお姉さんに何度も言われた。
0874もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:18:11.55
スッポンスープ
0875もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:23:24.00
沖縄の山羊刺し
0877もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:49:53.37
宮崎牛肩ロースステーキ500gはさすがに夜 行き抜けました
0878もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 12:19:19.70
一頭丸ごと生姜焼とホルモン焼
0879もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:27:31.37
モロヘイヤ
0880もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:45:03.39
いのしし肉
0881もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:41:25.54
マタタビが旬
0882もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:23:37.77
食べ物板久しぶりに来たけど、このスレまだあったんだな
>>416>>434あたり書き込んだの俺だよ
いや懐かしい

そして最近俺の中で熱いのは蒙古タンメン中本とエビオスだな
0883もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:35:06.96
セブンの肉盛り醤油ラーメン
0884もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:09.25
あんこう鍋
0886もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:59:56.02
修行僧は精力付かないだろ
0887もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:09:50.81
ヨンヤンタン
漢字では「栄養湯」と書くこの料理は「ポシンタン:補身湯」「サチョルタン:四節湯」とも
呼ばれ「韓国では精がつく」といわれて、今でも年間300万頭も食べられていますいます。
メインの具材は、人間のパートナーと呼ばれている「犬」です。
臭いがキツめで味もくせがあるので、香草を一緒に入れて食べることが多いようです。
0888もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:07:17.30
>>887
婆ちゃんが戦時中犬を煮て食べたらしい
非常に美味いらしく元気が出たんだと
特に赤犬はめちゃくちゃ美味いらしい
戦時の食糧難で腹減りまくってたから肉の味が滲みただけかもしれないけどな
0889もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:08:09.93
我孫子の弥生軒
0890もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:35.27
ウツボのたたき
0891もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:38:01.16
鰻のかば焼きに自然薯を掛ける
0892もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 03:44:12.25
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!

麺類のすすりは下品で汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。
0894もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 04:24:35.47
マカのたたき込み
0896もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 06:43:38.62
ガーリックチキン
0897もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:12:45.33
鰻ですね
0898もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:17:39.92
何年も鰻食ってないな
今年は鰻釣りやろうかな
0899もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:31:15.77
牛角キャンペーン7月14日まで
0900もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:21:54.56
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!
ずずーーーーっ!!
ずずずずーーーーっ!!!!!!

麺類のすすりは下品で汚らしい
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。
0901もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:26:05.07
>>900
お前口が奇形で啜れないんだろ
可哀想だがお前は見た目が非常に下品で汚らしく食事の場に相応しくないので他人様の目があるところでは食事してくれるなよ
家族とか理解のある友達とかと一緒にお好きな様にグチャグチャと麺たぐり込むといいよ
0902もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:39:21.72
>このスレでは、"1人"の異常な音嫌悪症患者が「啜ることへの恨み辛み」を必死に喚き散らしています。
>彼の主張はいずれも遥か以前から否定され続け、その度に逃げ出す醜態を晒してきましたが、
>ほとぼりが冷めると同じ主張を蒸し返し、ゾンビさながらの執念で食らいついています。
>この板を占める彼が乱立させた関連スレの数…これだけでも彼の異常性が如実に見て取れるでしょう。
0905もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 04:48:07.77
鰻のカバ焼き
0908もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 04:51:28.54
玄武丼
0909もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:41:53.16
鰻の肝のつくね
0910もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:48:10.98
熊鍋
0911もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:30:31.44
昔、精力剤とか売ってる怪しい薬局のオヤジに野菜が一番だって言われた
0914もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:09:05.24
>>911
野菜はマリファナの隠語
いやまさかな
0916もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:01:51.94
スレタイがなぁ😅
明日、ガン勃ちしておもいっきり発射するために今日食べるべきもの【お薬禁止🙅】
くらいの感じでいこうや😎
0918もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:15:06.70
ベタだけど蜂の幼虫がヤバイ
あと生肉とニンニクも調子いいな
肉は加熱で失われる何かがあるんかな
0919もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:18:59.67
いわゆる一般的なのがすっぽんとかにんにくだろ知らんけど😅
男でも女でもいいんだけど明日は一発キメたいって時に食う、それぞれの気付け飯よ😤
ネタ枠で勝負飯でもいいね🙆
0920もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:24.16
スッポンはガチで効くって聞いたな
あとマムシ
0921もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:12:49.52
明日一発キメるみたいなやつおらんの?
0922もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:33:00.52
小田原外郎ホルモン
0923もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:54:24.13
精力つけてコロナに勝つぞ😤
0924もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:35:34.07
信州スッポン鍋
0926もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:35:20.15
栄養ドリンク決めて😤
0927もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:20:09.19
にんにく焼き一つまるまる食べたらガンガンいける😡
0928もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:35.23
マカ入り餃子
0929もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:47:32.85
元祖ニュータンタンメン本舗「メチャ辛」
0932もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:19:32.18
スッポンマカ
0933一番星
垢版 |
2021/05/19(水) 08:46:27.47
レバニラ炒め
ライス大盛りで
これに
豚汁をプラスしたらなおよし。

70年代の肉体労働者の元気飯、
ト○コ前の定番だった。
0934もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:50:20.16
ホルモン「あきやす」
0935もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 02:53:23.72
イノシシのにんにく醤油煮込み
0936もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:26:18.18
春華堂のうなぎサブレ
0937もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:57:49.95
五枚盛りのうな重
0938もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:41:23.79
山形だし
0939もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:48:50.84
5000円のうな重
0940もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:52:27.33
高級鰻重
0941もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:51.38
うなぎ
0944もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:18:29.61
玄武丼(うなぎとすっぽんの丼)
0948もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:18:18.98
蜂の子
0949もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:52:59.14
にんにく食べても全然パワーみなぎらない。
疲れがとれない、俺はもうダメだぁ〜〜〜
0951もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:39:31.54
>>1
バイアグラ
0952もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:03:52.23
スッポン黒にんにく卵黄油
0954もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:56:25.21
今年の秋取り立て蓮根のすりおろし
0955もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:42:16.53
この季節以降は鮟鱇鍋やね
0956もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:46.98
女子が選んだギンギン&ヌレヌレセット
https://twitter.com/echiechi_com/status/1407912118288977927?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1448573074647904260?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1410436626384265217?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1422385436450754567?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1408651538164113411?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:10.44
アンキモが食いたい
0958もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 11:40:32.69
ガストの牛鍋(半玉うどん入り)
0959もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 03:38:36.29
あんこう鍋
0960もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:56.60
長芋汁
0961もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:21:51.50
田うなぎ
0962もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:50.28
伊勢津の鰻のかば焼き
0963もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:14:38.01
冬は少ないな
0964「東京チカラめし」
垢版 |
2022/02/27(日) 09:34:38.06
「唐揚げ目玉焼き 8×8 定食」
0966もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:24.82
レバカツ クッキングパパに載ってたよ 嫌いな人や子どもが喜んで食べてた。 でも僕はどう調理しても食べれない
0967もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:42:03.25
日向の国   都城の豚肉
0968もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:07:49.95
瀬戸輝き牛
0969もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:06.15
砂肝揚げ
0970もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:10.16
yappariステーキのミスジコンボ
0971もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:06.10
ニンニクの蒸し焼き
0972もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:12.37
こてっちゃん
0973もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:35.19
CGCレシピスタミナたれ漬けチキン
0974もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:42.74
京丸うなぎのカバ焼き
0975もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:58:51.73
大暑土用の丑の日にはウナギを食べよう
0976もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:10:06.39
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>    8月4日は二の丑なの!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0977もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:11:30.11
             ( , )
        -‐- 、  /
      /,'/ トヘ ヽ
.      ! ! リメ ノ)))〉
     | lゝ( | | )イ|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /}_トゝ"(フ/!|   < 500g以上のステーキがいいと思います!
.    「r,〉l|'ヾェリv'リ     \_____
     !ー1/{j l_」i}リノ!
     l.__/゙i、_〈レヽ!
      /)l r‐く_,.く
     /rソ └ '´ ゞi\
    ,.' kl.       !} ヽ
    !  ヽ>、_,..、__,. r'ソ  i
   ヽ  ` 〜'〜'^'  ,. '
     ` ー----‐ '
0978もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:13:05.07
      / ,. -‐                   / j,ィ
     /ィ           ,. -‐┐ / / ノ \
     /  /    /   /     / / /    ヽ
    //  /   ///  / /     l / /l 、     `、
   /'|  /  / /l l  /l !   /⌒゙レ'   l ヽ      i
     l  l  l  L山-L.リ /! /    } l l l      } |
     | // ハ ト、|,.=ミ l゙、 { lノ -─-、j j j ! j   l  |
    レ' {l  | ヽ(/(ノ:::jヽ ヽ  ≫=ミ、ナメ、ノ  /   /   |
      i!、 l ト、ト t:::ノ    `"ト ):::\ノ乂./  /   |     
  (⌒)  \リ 、|` ̄      |i::::ノノ!イァ'  ,.イ      |
(⌒  (       !"゙  '       `ー-' / /!l |      |
  ` ̄ ヽ.    /\ ` ー-   ゛゙ -='´-イ !l l._    |   500g以上のステーキ🥩
           /   \   _,.,. --‐''  |  l |_フイ     |
0980もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:05.95
マムシ
0990もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:04.30
バイアグラ
0991もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:02.59
黄金のにんにくすっぽん黒酢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6170日 16時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況