X



トップページ花火
12コメント4KB
長澤翔 WBC ホームラン妨害 [無断転載禁止]©2ch.net
0002スターマイン774連
垢版 |
2017/03/08(水) 06:39:15.49ID:Qtsgpu/F
 
◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い
いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で「日本再興」を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。

※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行


口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」


(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711
0003スターマイン774連
垢版 |
2017/04/05(水) 04:32:38.38ID:gb0ymU3B
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
0005スターマイン774連
垢版 |
2019/03/19(火) 14:47:37.46ID:zypG5QmJ



0006スターマイン774連
垢版 |
2019/03/28(木) 16:07:09.24ID:1EMZW5fF



0007スターマイン774連
垢版 |
2019/04/06(土) 00:44:12.20ID:rgtVuhq0



0008スターマイン774連
垢版 |
2022/04/05(火) 18:49:14.23ID:Wz0U8sUo
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1510916823499550720/pu/vid/1280x720/Udz0W67dsaWrF4dZ.mp4
0009スターマイン774連
垢版 |
2022/04/05(火) 18:49:46.60ID:Wz0U8sUo
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1510916823499550720/pu/vid/1280x720/Udz0W67dsaWrF4dZ.mp4
0010スターマイン774連
垢版 |
2022/04/05(火) 18:50:03.06ID:Wz0U8sUo
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1510916823499550720/pu/vid/1280x720/Udz0W67dsaWrF4dZ.mp4
レスを投稿する