X



<<<餃子の王将>>> Part.7
0205一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:11.05ID:9KhBS79v
>>204
俺も!
東京の王将には甘酢とか塩とかあんねやろ甘酢の食ってみたい
王将にはないんか知らんけど東京にはケチャップ味の天津飯ってのもあるらしいそれも食ってみたい
0208一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:58.58ID:9WNtWoAI
コテコテの関西弁のオッサンが必死に「〇〇だよ」
ってわざと標準語に頑張ってて笑うw
誰が見てもあからさまな自演自己擁護なのにバレてないと思ってるのが相当頭悪いな
0210一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:35.51ID:9WNtWoAI
なら反応すんなよw
悔しがってスルー出来ないとか典型的な自演する奴のムーブw
しかもお前に言ってないのに必死に反応w
0212一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:27.35ID:i3uhBfx8
海鮮あんかけ焼きそば、この1週間で3回も食った
存在に気付くのが遅すぎた
明日でおしまいだ
0213一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:49.01ID:yHAEi8Oq
な?こうやって平然と大嘘つけるアホが長文で荒らしてたんよ
わざとらしく強調した関西弁で自己顕示欲満たそうと必死の痛いオジサン
0214一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:12.00ID:iPP6UFtB
>>213
自演扱いしてるヤツには何言っても無駄だな
ま、「オレがそう思った、それが根拠だ」そんな薄い理由なんだろうな
0215一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:08.04ID:yHAEi8Oq
無駄も何もそうやって必死に悔しがってる時点で自演確定なんだが
諦めろアホのオッサン
0216一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 22:58:38.06ID:YVqsveCl
自演認定してる人って引っ込みつかなくなってるでしょ
全然共通点ないのに

ところで最初方の、関西弁はうっとおしいって話はどうなったんだよ
0218一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:50.58ID:wV8Ni3j7
多数のスレ民スレ民→関西弁のオッサン1人だけを責める

関西弁オッサンを全力で擁護する1人の謎の人物
(関西弁のオッサン本人の自作自演)
0219一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:18.75ID:7PUxuPTs
たまーに五目そば食べたくなるけど
実際食べるとあっさりしすぎて後悔する
うまいけど
0220一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 12:32:52.28ID:aHgE7D9Q
「あっさりしている」ってどういうことやねん?
「あっさりしていてコクがある」相反する矛盾したような味で分かる人には分かる味とか
「素朴な味わい」とかではないんやな
あなたの主観で「あっさり」でもどういう「あっさり」なんか
もっと詳しく訴求力があるように書かなあかん
0221一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:32.11ID:aHgE7D9Q
自演自演て自演何にもやってへんぞ
>>187の書き込みは10:53分や
昨日4月29日、13:00に政府日銀が恐らく覆面介入で5円程円相場上昇したやろ
それまでに利確して正解やったって証明したからな
牛丼の吉野家HDが京都の宝産業の全株式取得したやろ
牛丼はアメリカ産テンプレートにこだわってるし厳しいのん分かるけど
ラーメンチェーンや中華料理店やらこれからガチで展開するか見物やな

吉野家、ラーメン事業を次なる柱に 製麺会社を買収 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714141887
0222一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:22.32ID:JnctkWkB
ぢゃぁ、、こっさり味!!
0228一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:45.50ID:aHgE7D9Q
>>224
どこが一人芝居やねん
ワイ関係なく王将に関する自分の考え書きなさい

>>227
スゴ辛チキンは衣がバリッと決まってなくて
鶏肉と衣の境界がモヨモヨしたような食感の時あるねん
そこが惜しい
家庭やったら二度揚げするみたいにバリッと決めて欲しい
現状の鶏の唐揚げもチューリップも美味いけど
ニンニク醤油に漬け込んであって下味よう付いてて
片栗粉まぶしてバリバリに揚げる鳥の唐揚げも希望
0229一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:04.09ID:aHgE7D9Q
サイゼはイカがようけ入った
トマトクリームスパゲティ、真イカとアンチョビのピザが無くなって行かなくなった
タバスコと黒コショウとオリーブオイル鬼盛かけて喰うたら美味かった
イカが高騰したのが悪いねん
あそこは食材調達モロに為替の影響受けるのによう頑張ってる思うわ
0231一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 08:10:41.91ID:g95KSHRY
関西弁長文おじさんは、長文はいいとして関東の人には分からないネタを延々語られるのは苦痛だ。それなら読み飛ばせって言うのかも知れないが、全部ひと通り目を通したい人には苦痛。脱線ネタもいいが、全く分からない関西のあの店はとか語られると辟易する。関西の王将スレでも作って、そっちでやってくれって思う。
0232一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:05.17ID:ClVlkaf9
久しぶりに食ったけど、餃子が昔とは別物だな。
デロデロの皮にパンパンのアンが美味かったのに
なんだこの餃子は…凄い小さい
0233一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 14:09:47.56ID:iIbT0yeA
焼きそばに醤油味とソース味ってメニューに
書いてるけど、昔からのオイスターソースは
なくなったんか?
0234一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 14:49:09.54ID:83RC4p6z
>>231
それやったらあんたが関西の人には分からないネタを延々語ってくれたらええんやで
ワイ関東の王将の店の話でもディスったりしたことないし興味深く読ましてもらってるで
京都で創業してせいぜい関西ローカルチェーン止まりや思てたらこれだけ大きくなったんやし
あんたの考えは物事に対して視野が狭いわ詭弁も甚だしいなぁ
0237一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:09.21ID:83RC4p6z
>>232
あんたが食べてはるんは
大阪王将の冷凍餃子ちがうか?
勘違いしてるやろ
0238一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:13.82ID:pq63MTXL
関西弁が悪いんじゃなくて自分の行動言動が嫌われてることに気づていてないのが本当に頭が悪いんだよな
0239一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 15:44:11.83ID:iIbT0yeA
アプリでゴールドなんだけど、クーポンを
使う時は会員バーコード見せてからクーポンを
見せるの?それともクーポン見せれば勝手に
会員バーコードも読み取ってもらえるの?
0240一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 17:03:29.54ID:Zi16QSrl
>>238
>関西弁が悪いんじゃなくて
ってもしホンマに思ってんねやったらやけど

長文がなんか地域的な話題がなんか知らんけど
コレが悪いって所を直接言わんと伝わらんと思うで
0241一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 17:31:17.10ID:1sqG+aIZ
>>239
自己解決しました。
クーポンを表示させると自動的に会員バーコード
も両方表示されました。知らなかった。
0242一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:03.41ID:sE9Hu1bk
>>240
この関西弁のハゲ
自分の事言われてるってことすら分かってない馬鹿なんだな
どんだけ頭悪いんだ
0243一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:47.07ID:R8gTLpmq
スタンプは紙がいいんだよなぁ 近所の店でおまけで多く押してくれるオバチャンいるから 面倒だけど
0244一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:48.00ID:1sqG+aIZ
確かに常連になるとポンポンと押してサービスしてくれる
けど、今回からアプリに変えてなかなか便利
ゴールドになってアプリにして、保冷バックもらえたから
正解やった。
0246一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:00.63ID:Qa/FsAL4
>>233
オイスターソースなんて有ったのか。今のソースにオイスターソース使ってるんじゃないの?オイスターソース時代も、全部がオイスターソースじゃなかっただろうし。
0247一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:10.73ID:Qa/FsAL4
>>234
何で自分がやってる事を人に勧めるの?意味分からんし。俺は関西ネタ全てが悪いとか言ってないし、もっと全国の人が読みやすい書き方してくれればどこの地方ネタでもいいんだよ。あなたの書いてる内容書き方は、地元の人にしか理解できないし興味も湧かないの。あなた、自分のことを頭いいと思ってるでしょ?なら、それぐらい察してよ。
0248一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:13.12ID:Qa/FsAL4
>>243
2年前まで常連の店で、キャンペーンでなくてもスタンプ2倍押してくれる店員がいたんだよなぁ。その店員さんが居なくなってから、オマケさえしてくれる事も無くなっちゃったな。
0251一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:02.66ID:UqmRRzzs
一回499円で断られた事あったわ それ以降そのオバチャンを避けてレジに行ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況