X



【すかいらーく】ステーキガスト part25
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/17(水) 15:24:23.60ID:ejyNtaoU
https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/

【すかいらーく】ステーキガスト part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1598960447/

【すかいらーく】ステーキガスト part13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1510233457/
【すかいらーく】ステーキガスト part14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1528320622/
【すかいらーく】ステーキガスト part15
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1546327286/
【すかいらーく】ステーキガスト part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1556107797/
【すかいらーく】ステーキガスト part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1571777522/
【すかいらーく】ステーキガスト part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1583492700/
【すかいらーく】ステーキガスト part20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1607087194/

※前スレ
【すかいらーく】ステーキガスト part22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1653263015/
【すかいらーく】ステーキガスト part23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1671813321/
【すかいらーく】ステーキガスト part24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1691991087/
0196一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/12(金) 11:41:59.34ID:rWOtlaW8
これに移行する為か
ttps://www.skylark.co.jp/steak_gusto/menu/arabiki/images/image_arabiki_sp_st_01.jpg
0197一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/12(金) 12:40:51.39ID:506hsu9O
ステーキバーグって

そもそもハンバーグはハンバーグステーキだろ
0198一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/12(金) 16:51:57.07ID:rA0YuGTs
ランチの優位性がバー100円引きしかなかったからな
ちょっと差別化を図るってことか
0199一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/12(金) 18:37:17.64ID:kGb53Q42
深大寺店ブラックカレだった

みすじ150g 2893
みすじ200g 2785
サーロイン200g 2895
サーロイン300g 2896
やわらかカット140g 2897
やわらかカット200g 2997
炭焼き風チキン 2899
キッズ 2996
プレモルジョッキ 2901
ドリバ 2902
0200一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/12(金) 18:45:55.30ID:4tozfywZ
モラハラがひどい彼、ブラックカレ
0201一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:47.79ID:VZdUuxIW
まーたキモブサイクが

モテモテ王子の俺様に嫉妬かよ🤮🤮
0202一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/12(金) 19:24:28.79ID:kGb53Q42
ブラックカレイと表記すべきだったか...
0207一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:03.58ID:2JOIROvL
狛肉?
0208一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:41.85ID:dWZOFuOZ
デザート頼んでないけど黒蜜使って良いですか?
ソフトクリームにかけるのが黒蜜しか見つからない。
0209一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:15.90ID:TU4o7x8U
>>208
デザート+100円になってからソフトクリームはドリンクバーでなくデザートに含まれたから、それ以降ずっとタダ食い乞食だね
0217一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:52.98ID:9B2kmqHu
グループのしゃぶ葉と同じソフトクリームとワッフルがある店舗があるのか
唯一行ける範囲の店舗はかき氷しかなく冬は見るからに寒い。あと子供用の個包装ミニアイス
ただイタリアンジェラートが導入されたという情報もあるから行ってみる
0219一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 21:44:18.44ID:6oBorP6F
これだけ円安なると、こぶしハンバーグ復活はありえないな
0220一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:54.18ID:KJdVwlfj
輸入ビジネスが限界
0222一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/21(日) 03:32:16.60ID:7qM2diYG
>>216
大和にある
前は町田多摩境にもあったんだが業態変更してしまった・・・
0227一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:51.36ID:2F+ccuXr
選べるグリルランチ、コロッケと春巻きを消して追加オプで全6種に
ttps://www.skylark.co.jp/steak_gusto/menu/lunch/images/lunch_sp.jpg
0229一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/23(火) 14:59:05.50ID:BC1BzuoJ
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1586533.html
ステーキガスト(すかいらーくレストランツ)は、約500gのみすじステーキ「RED(レッド)ステーキ」を4月29日~6月16日の期間販売する。
価格は4949円。

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1586325.html
ステーキガスト「ステーキ食べ放題」4月26日実施。45分“2900円から”
0230一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:23.73ID:2ySfBfPE
確かに見出しには45分って書いてあるが、
リンク元は90分で45分なんてどこにも書いてないのはどう言うことなんやろな
0231一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:53.54ID:8QNMu6gQ
ここのステーキ食べ放題って、ラストオーダー過ぎたらサラダやデザートも取れなくなる?
0232一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:51.00ID:Wy+d20y0
ラストオーダーの意味を理解しよう
0233一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/23(火) 22:29:02.60ID:5DEkAKgZ
プレミアムドリンクバーに変わった店舗に先日行ってきた。対象店舗は少ないので参考にならないかもしれないが
サラダバーのレイアウトはサラダ品数が半分以下になり(メニューではミニサラダバー表記)、ステーキソースや果物・デザートが撤去され、代わりにピッチャー入りドリンクと大量のコップと飾り付けスペースに変更、離れたところに綿あめ作成コーナー新設、ソフトクリームは相変わらず無し。
カレーは定番の「好評」ミンチ水カレーが復活し、いつもの日替わりカレーもある2寸胴体制、スープは1種に減り、パンはそのまま。ピッチャー入りドリンクは「100%果汁6種とフレーバーウォーター2種」表記で、果汁系は赤ぶどう・リンゴ・グレープフルーツ・マンゴー・グァバ・白桃ミックスで、
ラインアップも、ややチープな味も関東のスーパーで200円以下で買える 0.9〜1ℓ紙パック入り100%果汁シリーズに似てる。メーカーでいえばコーシン乳業・スジャータめいらく・近藤乳業・トモエ乳業。デザートバー廃止により、メニューにある割高なデザートしか選択肢がなくなった。
たいして美味くもない「プレミアム」ドリンクバー導入によりサラダも含めてしわ寄せが来て劣化した印象。セットを含めた価格は以前と大きく変わらないが、サラダバーで果物・デザートバーが無いのは珍しいし特に女性にとっては致命的だと思う。個人的にはプリンがステガスの強みだと思っていた。

(結論)プレミアムドリンクバー店舗は捨てガス
0234一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:37:08.84ID:jsEjXscS
>>227
かにの産地は?
0235一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/24(水) 09:58:03.11ID:4udB3aqD
まあここ除いたらプリン置いてるステーキチェーンってそんなにないからアレだね。プレドリ店舗はこれより増えないで欲しい
0239一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/25(木) 15:32:18.65ID:2h/a7fcg
45分は誤植か
明日行けないなあGW突入だから明日なんだろうけど、、、
また来月だ、行ける人ガンバ!
0241一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:37.80ID:pY2OMZb8
深大寺店逝って来た
明日は混みそうなので
カレィはバタチキだった
来店した時は野菜スープだったけどコーンスープに入れ替えてくれた
0245一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/27(土) 14:22:28.33ID:8px9YCj5
まあガストも同じだろうし
何年前だったか
飛び石で普通の平日もランチ中止するのをホームページで公表しなかった恨みは忘れない
0246一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:54.46ID:l4TqvPbr
ワイの店はドリンクバーにソフトクリーム食べ放題付いてた。
誰だよデザートになったて言った奴は。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況