X



【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:25.99ID:t3WoKyEr
しゃぶ葉HP
https://www.skylark.co.jp/syabuyo/index.html
しゃぶ葉Twitter
https://twitter.com/syabuyou_pr


【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.75
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1677430760/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.76
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1680326630/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.77
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1683346472/

スレ立て時に過去ログのリンクを
ガスト過去ログに繰り返し間違えるケースがあるので気を付けてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:49.18ID:vcqlPegd
同じ席でいくらでも喋る時間あるだろうに
野菜取るところで、くっちゃべってるキチガイみたいなのが居るから
マスク解除してほしくなかったわ

その点
牛タン乞食クーポン独占老害みたいなのは、実際には店舗行かずにスレで喚いてるだけだからマシだな
0954一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:49.05ID:TDbeFpT9
野菜とる人のマスク率低いよね

店員もしてないし、商品補充の時に「レタス入りましたー」と大きな声をマスクなしでしてるくらいだし
0961一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/10(月) 13:03:17.32ID:7vJmFMmF
今の3パーが12日までだから
13日からの韓国フェアに合わせて7パーか8パー来るかもよ
0965一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:36:50.49ID:JW06vPME
ホッペグのポイント消化のために今日ランチしてきた
イベリコみすじにしたけどみすじも牛肉も豚バラも豚ロースも臭みあった
途中からイベントばっか注文したわ
ケチらないで国産牛にすれば良かったのかも
0967一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:41:12.96ID:jAAiAbJp
畜肉なのに臭みがどうとか言う奴は食うな
野菜だけ食ってろ
0968一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:43:00.96
実際、臭いんよ
これは食べたら分かるで
0971一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/10(月) 20:47:49.45ID:TmLQy5x7
あったら嬉しいけどそんな安いもんでも無さそうな上に宣伝にも無さそうだからあんま期待出来なそうだ
0973一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:53.16
tesuto
0974一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/11(火) 07:28:55.43ID:Qxr0RMpI
早上がりの日にギリギリランチ時間に滑り込んで
しゃぶ葉してると週1か2で行くわけだけど
意外と太らないな。痩せもしないけど
0976一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/11(火) 09:28:34.35ID:CZrjRtXU
その分遅い日もあるんやろ
リズム狂うのは歳食ってくるときつい
若くて羨ましいわ
0977一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/11(火) 12:26:29.16ID:0MI4Idnc
牛タンとみすじ悪く無かったよ
イベリコもお寿司もあるし満足度高いなこのコース
0978一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/11(火) 15:55:47.35ID:oagL1fLE
牛タンうめえけど昔の値段知ってるとちょっと手が出づらい
前が安すぎたと言えるけどね
0979一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/11(火) 21:45:46.13ID:Aci9PPrE
じゃあ食うな
0983一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:26.86ID:1EhKX1a2
俺のタン小しゃぶるか?
0986一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/12(水) 17:31:58.54ID:G2roWvgP
35度超えたら10%オフ
40度超えたら15%オフクーポン出せよって思うわ
0987一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:21.98ID:GsBo4qPY
出してもいいけど冷房切るよ
0988一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:30:17.03ID:4y9iQbRe
平日だとエアコン効いてる空間に居座るのに
喰って無くても16時まで居るよね
0989一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:19:27.48ID:invitRio
>>986
いいアイディアだけど土日はそんなことしなくても客いっぱい来るから
0991一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/12(水) 22:17:44.30ID:ioFX/UtP
全くの通常営業で草talk影響一切なし
0995一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/13(木) 09:41:53.50ID:UpTCfs6M
書いてないけど今回の韓国フェアはキムチ無いんかね
無いならパスだな
0996一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/13(木) 11:40:51.49ID:sm/uqRzH
タコ🐙🐙注文した
うまいよ
0997一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/13(木) 11:44:27.67ID:5KN+VKng
8%あったし久しぶりにきたわ食うで!
0999一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/13(木) 11:53:08.38ID:sm/uqRzH
今日は肉控えめにして🐙🐙タコ🧀🧀チーズ🧀🧀祭りにするわ
クーポン8%もあって満足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 18時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況