X



【デニーズ Denny's その34】
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:17.54ID:Zid9i8ay
51 それでも動く名無し 2022/11/01(火) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
こういうオタク女子マジでエロいわ
https://i.imgur.com/Slt3DdS.jpg
https://i.imgur.com/7dAKydM.jpg
https://i.imgur.com/GnyrOea.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/866968/ref/15062/affiliate_banner_id/1


152 それでも動く名無し 2022/11/05(金) 17:34:41.66 ID:13Lrq1tP0
パンティライン浮き出ててえろい
https://i.imgur.com/OoTxSup.jpg
https://i.imgur.com/jpd5OH8.jpg
https://i.imgur.com/uVdvFEW.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/858375/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:53:32.07ID:vsEdfc7d
芋パフェ話題にならなすぎw

半額の食べたがありゃ確かに1度でいいわと思った
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/12/24(土) 02:02:33.24ID:GjB+/EXo
デニーズは◯◯%引きと◯◯円引きのクーポンを併用できるのはいいな
しかもこちらに都合のよい順番でクーポンを適用してくれる
昨日はファンブックに付いてたグリルブラザース300円引き券とTwitterでもらった蜜いもミニパルフェ半額クーポンとクリスマス10%引きクーポンを同時に使った
グリルブラザース+ライス+ドリンクバー+蜜いもミニパルフェで会計が2540円
そこからまず10%で254円引いてグリルブラザースから300円引いてミニパルフェから270円引いて計824円引きの1716円で食事できた
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/12/24(土) 04:12:02.28ID:orsRm89i
へぇそんなに良いんだ〜
ガスト見切って二ヶ月、三平ばかり量してたがお邪魔する。
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:57.63ID:hRBLoB40
プラチナステージ特典の山盛りフライドポテトは安いから口が寂しい時に頼むんだけど半分くらい残してしまう
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/01(日) 01:25:35.89ID:2Yyd2B2g
ミートローフ美味しかったよ
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/05(木) 11:04:26.70ID:NIbjxi+f
5日だから空いてると思いギリギリ時間で
セレクトモーニングのパンケーキ食べに来たら
けっこう混んでてぼっち客は自分だけw
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:49.43ID:1Oc7INPP
冷凍のカレーが今日までお得だけどどうですか
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/12(木) 11:05:16.43ID:SVGMQDJi
久しぶりに来たら目玉を両面焼きや蒸焼きは出来ませんキリ!
レストランとしてどうなんだ!?
もうファミレスですらないな
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:14:54.50ID:+3RsKS2J
ベースドエッグ?は
蒸し焼きで
サニーサイドアップが
片面焼きだと思ったけど…??
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:37.35ID:LYfxxyLD
オーバーイージーはメニューにないんだから店員と仲良くないとやってくれんだろ
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:41.37ID:9LqG4S5u
蕎麦屋でもかつやでも半熟玉子は食べられないって言うと親子丼やカツ丼も玉子硬めにしてくれるけどデニーズは駄目なの?
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/13(金) 03:49:45.77ID:4gIrBJIb
久々に行って来ました。
食事が出て来てがフォークやスプーンが無い無い無い。

手で食えって事か?と呼び出し押したらやっと気がついてセット一式持って来た。最高に失礼な八丁堀店
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:40.32ID:qSUdyAYl
自分も先日セレクトモーニングでパンケーキ選択してるのに醤油持って来られた
いちいち呼ぶの面倒くさいので味なし目玉焼き食べたw
0025一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:48.78ID:tfhItOBO
選択しないとパンケーキでも醤油なんだね
知らなかったありがとうございます
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:46.69ID:oC1Txvi0
目玉焼きなら醤油派だわ

というのは別としてカトラリーの用意忘れや調味料の間違い程度で激怒したりむくれるのはあまりにも格好悪く幼稚なふるまいなのでやめたほうがいい
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:42:22.99ID:xJ5XJLpG
そうなんだよね。フォーク無いからよろしくーと笑顔で言えばいいだけなのに
怒り出す神経がわからない。
頭が弱いとしか言えないね。
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:20.95ID:sb2cYOF8
ごめん
ヘタレだから味なしで目玉焼き食べたよ
ようこそって笑顔で言われたのに怒れないよ
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:00.32ID:TY0swkgd
ビーフシチューハンバーグドリア美味しい
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:35.01ID:a9u6et0s
なんで怒るの?
「ママ冷蔵庫のケチャップ取って」と言うときと同じようにケチャップ無いんで持ってきてもらえます?とにっこり笑って言えばいいのよ
察しのいい店員さんなら持ってくるときちゃんと謝ってくれる
次は頑張ってみて美味しい目玉焼きを食べよう
0033一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/15(日) 01:14:37.70ID:xjvMo0KQ
セレクトモーニングのフレンチトーストセットが神すぎない?
通常のメニューは高すぎて頼めないけど
0035一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:31.54ID:bHfcHpds
【日銀デフォルト】 世堺教師マ仆レーヤ、UFO出現!
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
0037一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:21.42ID:cqfT01G2
とかって言うその言われ、属性とか前田ペルソナとかでどうやってしまうとあのあまり汎用的なものにならなかったりエム体験を高めるためのものにならなかったりします。一方で状況で考える。例えば何か後江頭上野石決定者であるんだが、上と下2の間に挟まれてしまっている状況ですとか、江頭こういう要件の中で江頭本人としては江頭医師として成果をめちゃくちゃ上げて自分が出世したい思いの方が強い中で意識付けをしているとかみたいなところで結構変わってくるなと思っています。例えばって
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/24(火) 18:33:38.89ID:cqfT01G2
鳥どちらかと言うと、意思決定の構造もあるんですけど、置かれている状況に応じてあのページするメッセージは考慮違ったり言う話になるのかなと思っています。すいませんあの米米苦しい喜んでくださいですねあのはいみたいな形で属性のペルソナで考えると結局どんな商品を当てるかとか、商品のコミニケーションどうするなぁみたいな話であったが、細かいところは人間でになってしまうんですが、置かれている状況みたいなものが見えてくるとメッセージングをすればいいんだな
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/04(土) 01:22:05.13ID:/HQtt9Wn
味そのままで値上げするならまだいいけどここはポテトと珈琲劣化させた上での値上げだから流石に終わりだ
今でも月一のパンケーキクーポン分しか行ってないけど
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:47.00ID:jlJh+Yg1
ポテトはともかくコーヒーを劣化させたのはわかりやすい悪手だったな
まさに貧すれば鈍す
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:45.24ID:Ad/CU3gA
値段上なのにガストのコーヒーより不味くなってしまったな
あれで行く回数一気に減った
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/05(日) 07:28:13.86ID:LXAvOT5n
基本的にデニーズは休日のモーニング時間しか行かない。
モーニングドリンクバーセット250円(税抜228円)
毎回アプリ初回ダウンロード100円値引きで利用してます。
0049一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:24.41ID:d+ikdl54
番号いくつ??
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/06(月) 02:41:24.64ID:q7GsSc+p
>>13

>>49
レジでスマホの画面表示必須だから。
24時間以内なら何度も100円値引き使える。
テイクアウトにも使える
0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/16(木) 03:00:28.65ID:c1qEyxB0
アプリを起動すると「2月22日はデニャーズの日」って出てくるんだがその日に何か特別なサービスとかクーポンが出るのか?
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/17(金) 12:35:19.10ID:XVBE5Y94
ドリンクバーが導入される前のココアがめっちゃうまかった
コクがあって良かった
また飲みたいな~
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 11:03:57.77ID:w5aolVKZ
アプリの方にはプラチナになってる常連とかでもクーポンくれないのかよ?!
にゃんにゃんにゃんとかアプリを重くしてるくせにクソだな
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:01.58ID:LSJMoJO0
>>58のリンクからクーポンを取れるはずだけどこんな面倒なことさせずにアプリに入れろよとは思う
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/28(火) 09:45:05.41ID:WqNdtxVQ
青山のデニーズが閉店らしいな。ドームとかの大型閉店が多いな。
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:35.52ID:gJmZdT42
値上げごとに客層が良くなってる
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:27.39ID:Hhj0gXDw
近所の店はお達者クラブの老人が多いので元々客層良い
ガストやサイゼリヤはうるさいよね
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:22.22ID:qlSP6mfR
デニーズからローストビーフが消えたな
0068一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:49.59ID:TiKtzktr
ランチただの値上げ改悪かと思ったらワンプレートランチに100円でドリンバー付いたのいいね
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:11.62ID:Ku+Km965
なんかハンバーグとスパゲティしかなくて飽きてくるんだよね。
チキンも消えたしさ。
商品性はサイゼリヤ一強になりつつあるんじゃないか。
0070一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:29.08ID:5hZUQOmV
サイゼリヤってなんかエサっぽいんだよなあ
0071一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/08(水) 01:35:09.51ID:1xwBrQ4z
人気だったオムライスも消えてる
0072一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/08(水) 05:50:00.49ID:8gZv02Wa
玉子が…ってことだからしゃあない
てかオムライスって人気だったか?
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:32.17ID:+lRVSuR3
春なのに
値上げですか
春なのに
涙がこぼれます
春なのに
春なのに
ため息またひとつ
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:49.70ID:+lRVSuR3
光熱費 理由でしょうか
会えなくなるねとレジでお会計
さみしくなるよ それだけですか
向こうで友達 呼んでいますね
流れるお札たちを 微笑みで送りたいけれど
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:55.85ID:+lRVSuR3
卒業しても 白いファミレス
今まで通りに会えますと
値上げの話は何だったのと
メニュー見るまでは言う気でした
記念にください
ティバッグひとつ
お家で美味しく飲みます~
0079一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/16(木) 02:02:09.18ID:UpnRhhcX
プレミアムモルツ美味いよね
0080一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:06.34ID:AlDwfQ9S
なんかクーポンがショボいね
サイドメニューみたいなのばかりだ
時々10%オフクーポンを入れてくれるのはよいが
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/17(金) 00:23:17.49ID:YGurL7rn
値上げしたから家族客減ってるのかな。
自分はとにかくチキングリルがメニューから消えたのがつらい。
なのでサイゼリヤに行く。
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:58.37ID:y0tMTWOi
>>21
別に怒らないで、箸くださいと言えばいいんじゃない。家でスプーンや箸が無くてもそんなに怒らんでしょう
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 08:04:36.30ID:AJtPThu3
多分初めてモーニング来たんだが
コーンスープ300円は高杉ないか?
ヨーグルト140円は誰も頼まないし
コーンスープ安くした方が良くね?
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 08:06:36.61ID:AJtPThu3
あとフライドポテトが小学生以下
限定なのはどういう事なんだよ?
ポテト摘みながら粘れないじゃん
0090一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/21(火) 17:26:27.02ID:C2gPiwVW
今日の昼、久々にアメリカンクラブハウスサンド食べたくなって行ったら、タブレットに品切れの文字が。
そんな事あるんだな。
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/24(金) 12:21:52.45ID:d6GZrkLz
ホール制服にズボンもあるの?地元の店舗の口コミにあったけど。
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/25(土) 16:18:19.45ID:VCWYRhxX
女性ホールスタッフがズボンてのは結構ショックだな。
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/25(土) 20:13:06.77ID:edsMCg6N
ファミレスに何を求めてるんだよ
女性スタッフもおばさんが多いし若いのも顔で選んでる感じはしない
普通に食事してドリンクバーでまったりできればいいんだよ
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/25(土) 20:28:35.86ID:QXEL4rBD
うちの近所に、ご来店ありがとうございますって慇懃なお辞儀で出迎える
スマイル0円が申し訳無くなるような可愛らしい女子大生21歳とか居るよ
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/26(日) 06:09:45.21ID:X+T7XS/x
都会の店舗には若くてそこそこかわいい子いるよ。近所はおばさんだね。
0097一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:16.45ID:ZN/hxnr9
だいたい可愛い子は9時頃帰っちゃう
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/26(日) 13:38:21.97ID:95XLpUj3
今日行った所はスカートはいてたよ。子供用にすみっこファイルをもらった。アプリ不具合だったが対応してくれた。いいお姉ちゃんだ。
0103一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:50.92ID:xemz4/iN
電話行きますって何?
0106一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/28(火) 05:28:12.29ID:uvY1U3J4
レシートにもクーポン付いてたな
0108一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:59:29.00ID:MJXXqCgC
ラーメン類もテイクアウトやる様になったね、器が他の店とおんなじ構造のが。
0109一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/29(水) 13:09:03.08ID:loRLzjuh
な…懐かしい
15分休憩をブレイクって言ってたな~
セブン&アイ時代じゃなくデニーズジャパン時代だったからだいぶ昔だけどね
0110一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:26.51ID:N5NIv4wY
先日、エビフリャーとローストポークのライスプレート1340円を注文っした直後に
会社から緊急事態ですぐ戻れとメッセージ。
飯も時間も与えねえのかと腹立ってメッセージは未読のまま放置してメシがトが来て
しっかり食べてから既読にして了解と返事して戻った。
安月給の会社なんかたとえつぶれたって飯の方が大事だい!
0111一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:48.35ID:kWGV9T+0
えらい!
0112一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:08.55ID:kanFTtcR
>>110
良い対応
緊急事態って何だった?
0114一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/04(火) 17:53:06.86ID:43ecZLTW
プラチナ特典の100円ポテト5回付与されたが
パンケーキが何故かゴールドで特典1回付与のみ…
0115一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/04(火) 21:44:07.58ID:8kvKL0cs
ステージアップ制度リニューアルっていうがダイヤモンドの俺からしたら何も変わらない
0116一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 01:55:23.26ID:03M5zEKJ
ポテトよりガーリックライス半額にして欲しいわ。
かくれうまいメニューだからな。
これのマヨ無しがいいだろう。
0118一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:31.17ID:mZ/TWc08
本当に卵がひっ迫してるならスーパーにも無いはずだで。
ただ安い卵が仕入れられなくなったってこと。
卵については30円ぐらい値上げすればすむことだし何言ってるのかわからん。
0121一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/06(木) 20:37:06.81ID:mZ/TWc08
食材の仕入れ値なんてたかがしれてるじゃん。
人件費の方が今は大変。
国を挙げて賃上げしてるんだから。
しかし値上げして客が来なくなったから10%クーポンやってるんでしょ。
0122一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/06(木) 21:01:48.40ID:DB/2fu/9
株主保護が第一だから
0123一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/06(木) 21:02:21.94ID:DB/2fu/9
及第点をさぐる
0124一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/06(木) 22:56:51.24ID:xTiK8i0H
今週は10%クーポンないのか
0125一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:45.68ID:67+F7OMY
セットドリンクバー350円は高いな
他のファミレスより内容がショボいのに他店より高い
0127一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/15(土) 16:36:44.69ID:IbNMe2hW
デニーズ値段の割に食べたいのがない特に週末
デニーズの値段払うならロイホ行く
0128一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/15(土) 16:38:50.44ID:IbNMe2hW
売りはオムライスだろうけど今ないし
作り手によって卵ガチガチで美味しくない時もあった
0131一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:06.59ID:gN/qGbJr
でデニ、ロイホ利用してもお値段に比類する満足は獲れないので専門店利用へ切り替えた。
年に数回だがおせわになりましたーさいなら。
0134一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:29.02ID:XK8tGnHu
サイゼリヤは正直まずいと思う
0135一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/16(日) 04:33:57.54ID:GaEoYgvp
それは頼むメニューの差異だな。ビーフ100ハンバーグならココスやサイゼリヤの方がはるかにうまい。
スパゲティはデニーズの方がソースが多くてよい。(レモンクリーム除く)
0136一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:08.63ID:EVTjG/NU
店で比較してどっちかが全勝って事は無いやろ
すき家、はま寿司、なか卯ならあり得るけどな
0137一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:46.87ID:wdVStOW/
>>134
サイゼリヤってショボい印象はあるが言うほど不味くはない
マルゲリータピザにドリンクバーで600円だけど、すごく空腹というわけでなければこれだけで食事して飲み物飲んでまったりできる
デニーズだと飲み物抜きの食事メニューでも600円以下はほとんどない
0138一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:29.64ID:FIPLRAH+
サイゼリヤは客が2極化していてワインを楽しむ客と貧乏な客。
デニーズとは違う。
0139一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:36.80ID:U4tonryT
そもそも価格差違うし比べるならロイホでは?
0140一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/17(月) 18:56:23.42ID:YWvdccSO
久しぶりに行ったらストロー復活してるんだ
そしてオムライスは売ってなかった
タブレット注文になって初めて知ったけどカレードリアってご飯大盛りできたんだ…
0142一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:04.13ID:/KedBLOY
卵無しにモーニングは営業出来ないが
オムライス無くても昼夜はヤれるしな
0144一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/19(水) 02:43:24.75ID:cvrn1Dfq
カレードリアの大盛りは断られることもありましたね
0145一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:32.59ID:FDgph3bf
>>129
ゴールデンウィークスペシャルセット食べてみるよ
0151一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:58.76ID:3ZtaWueg
そういやティーバッグの種類減って緑茶が2か所とかになってたな
俺が飲んでいるものはなくなっていなかったからよかった
0152一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:04.63ID:rcJyBKFq
>>150
ドリンクバーアプリコットティーとピーチティーが好きで利用していたかも。あとノンカフェインアールグレイ。
今までで一番残念
0153一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/27(木) 01:50:54.63ID:8Rqwufie
都内店舗だがバイト店員がスゴい躾けられてた。ハタチ前後女子。デニーズってバイト教育しっかりしてるの?
0154一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/27(木) 11:37:11.36ID:xijvEMJW
メロンのデザートうまかった
さっぱりしたデザート食べたかったのでメロンゼリーの小さいの頼んだ
果物(特にバナナ、メロン、桃の香料が苦手)香料くどさが無かった
アイスもゼリーもそれぞれに味わいがあった
また頼んでみようかな
0155一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:25.88ID:8WkAIhTP
>>151
アールグレイとダージリンがあるのにミルクティーに向くとされるアッサムがなくなったのが何気に残念
0156一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/29(土) 01:17:55.20ID:O5GQdoao
>>116
わかる!!!!あれ美味しいのに高いしマヨ無しまですっごい同意…!!
0157一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:09.25ID:0kbR98xg
>>154
おお、レポありがたい
明日行くわメロン大好きだ
0158一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/30(日) 09:35:38.00ID:gm0s5KOm
20%OFFクーポンとPayPayの土日限定50%付与を使う為にデニーズへw期間限定のオススメのチキンジャンバラヤを頂いたが…違い過ぎるオコ案件でした💢オススメメニューがこれだと他も期待できないな😔
#デニーズ

https://twitter.com/goodstar1184/status/1650062409195991040?s=46&t=EVoUJ8Qodkyv1ljxlACGGg

憤慨するほど違うかね( ゚д゚)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:59.58ID:zguQ8jRQ
トマトピラフってオムライスの中のケチャップライスと同じ?
0162一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:24.99ID:IR3wIUm0
今日トマトピラフ食べて来たけどうちの店は味しょっぱすぎて美味しくなくて残念だった
しばらく喉乾くしょっぱさだった
0163一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:46.67ID:t95xLQzP
5月中にPayPayで支払うと何回でも5%分戻ってくるらしい
1回当たりの上限1000円
1ヶ月の上限2000円だって
事前にクーポンを獲得しておくことが条件
0164一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:04.04ID:x5Cjaur3
タブレット初めて使ったけど酷いUIだな
トッピングとか必ず指定させるの意味分からない
複数同じもの取るのも面倒
0165一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/03(水) 23:48:17.47ID:N3ZZrVpt
あれ、セブン&アイがダメになった感が凄まじくてつらい
ガストのなんか設計がまともで使いやすいしデザインもいいのに
デニーズのは導入時店舗限定の試作品ですか?と聞きたくなったくらい
0168一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:23:01.17ID:N5S4LPx5
あれおじいちゃんとおばあちゃんなら絶対注文できないぞ。
複数の同じ品頼むとき絶対に詰まる。
0169一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:02:59.12ID:Zx3oHXON
同じハンバーグ2つ頼んで一つは小ライス付き一つはライスなしオーダーしようとしたがめちゃくちゃ悩んだ
0170一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:51:30.82ID:WXI9Op6c
松屋の券売機の方がさらに使いにくい
ガストと餃子の満洲のタブレットは使いやすかった
0171一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/04(木) 16:23:22.46ID:IVpRF93e
ケンタッキーのUIも相当ひどいよな
0172一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:16.59ID:pkMmmO1W
ドリンクバーのオレンジジュースがなくなって、炭酸以外はカルピスと野菜ジュースだけになってた
オレンジ好きな子どもが悲しんでた
0173一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/09(火) 23:54:34.14ID:zQeNEV4A
嘘だろ、オレンジ無くすとか朝どうすんのよ
そこまでデニーズは大馬鹿じゃないと思うが
0176一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/13(土) 05:59:38.55ID:FtBtkNYh
海の幸のドリア、イカとホタテのサラダ、シーフード雑炊、に使われていたシーフードポーションは便利。
0177一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/13(土) 09:22:11.44ID:ExU+LahT
>>172,173,174
俺の行きつけの店ではオレンジジュースはあるが俺の不満はセブンカフェとウーロン茶とアッサムがなくなったこと
そのくせドリンクバーの値段が上がって他の店よりも高い
確か以前はランチドリンクバーは200円だったが今は350円じゃね?
0181一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:06:03.46ID:GSh3yvLX
今年もこの時期にレモンスイーツやるんだな
パフェとかほぼ1000円だけど、これで昨年みたいなパサパサパンでかさ増しされてたら最悪だから今年はスルーかな
0183一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:12.24ID:jgaKoghy
色々とショボくなってるのを誤魔化すために先週は10%OFFクーポン、今週は200円引きクーポンを出してるな
まあ一応利用するが
0184一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:54.69ID:Y/8lVgVo
どなたかがガーリックライスを紹介下さったので食べたらめっちゃ美味しかったです。教えてくれた人、ありがとう!
0186一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:01.26ID:ib7I0+wU
ココアやウーロン茶がない分、質はガストより落ちるんだが
0191一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:53:06.22ID:bHLLr+2N
また200円クーポン配ってる
んで店行ったら50円引きの紙クーポンくれた
店かなり空いてたからクーポンでテコ入れしてるのかね
0192一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 02:38:20.31ID:xWYT+uXD
1000ぷに以上の会員は6月中は何度でもドリンクバー200円引きとは珍しく大盤振る舞いだな
これなら他店のドリンクバークーポンに対抗できる
今週末の200円引きクーポンと併用できるのかが気になるがたぶんできるだろう
0197一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/13(火) 04:13:35.11ID:8oKFIXBO
塩分強いよね。
もう少し調理人や大元がご配慮下さいませんか?
病気発症したく無い子犬味付けなので。
0198一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:49.42ID:hqqQJ4hU
バースデーデザートに乗ってるチョコアイスをカフェオレに入れたらココアになった
0199一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:17.18ID:nK+NaoBu
ネズミこうこなくてよくなった
0201一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:18.79ID:+gYR/RJ9
使わないクーポン開けて遊ぶ
0204一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:54.42ID:m1pwNK2M
デニーズモーニング
うちの地方は爺婆が団体で来てて寄り合いかディサービスのようで
おひとりさまで行くのが苦行w
0206一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/19(月) 07:18:47.51ID:hkqpDFRD
3ヶ月ぶりにデニーズ来たらwifiすら無くなってんのな
0210一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 06:31:33.03ID:QfnPQcS3
今日も朝からモーニングでビール🍺
たまらんなぁ~
デザートにキャラメルハニーパンケーキいってみるか🥞
0212一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:58.48ID:9C+J4sYK
イョオ、オマイラ
スロットで大勝してデニーズに来たで!祝杯や!
先ずはビール3杯オーダー
1杯ずつとかまどろっこしいんで、まとめて3杯オーダーww1杯目は一気飲みしたww
ツマミはハンバーグカレードリア、たらマヨポテト、ジャーマンポテト、タルタルチキン南蛮にエビフライや
いや~、ビール止まんねぇ
あとビール3~4杯は軽くいけそうや
0214一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:11.56ID:290WIxRY
>>212
勝ち組だな、うらやましい
0215一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/24(土) 05:38:40.36ID:6bvth6gM
スマパスのセットドリンクバー100円引きと公式アプリのセットドリンクバー200円引きって併用できる?
0216一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/24(土) 10:59:20.53ID:MHeaaUcx
◯◯円引きと◯◯%引きは併用できるが同じ商品の◯◯円引きの併用は使えないだろ普通
0217一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/25(日) 07:58:47.76ID:t5P52W3F
今日も朝からビールや!アボカドチーズハンバーグとパンケーキのモーニングに
グリルドチーズサンドにグリルドトマトサンドを追加
ビール3杯飲んで、今4杯目オーダーしたで
日曜朝にモーニングをアテにビール、最高やで!
0219一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:36.32ID:HDMVae/Q
モーニングでスクランブル&チーズフレンチトーストにした
チーズフレンチトーストはグランドメニューにしてくれればいいのに旨くて好き
0221一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:58.01ID:yvgn0qLQ
厚さというかホットケーキミックスの規定量があるだけでサイズに細かい指定は無いから焼く人がどれだけ広げるか次第
0222一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 06:46:23.72ID:/NHu3Fgv
規定のスクープですくってから落とすだけで広げないから
基本的には厚みは変わらないけどね
0223一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:05:51.44ID:vtipifwD
パンケーキおいしいね
たま~にコーヒーや紅茶に余ったシロップ入れる、風味がついておいしい
0224一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/28(水) 16:04:11.19ID:veNPXVma
ドリンクバーって店によって違うの?

ティータイムセットのキャラメルパンケーキとハニトー旨い?
ドリンクバーは18時までなのかな?

港区浜松町店

ジョナサン芝公園糞ブラックだからドリバーメインに利用したい!


2023年6月29日木曜日行くンゴwwwかな?
ボッチのワイ
おすすめは?
ランチタイムでも良いけどンゴwww
auベイ支払い方法可能なん?
0225一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:00:14.30ID:sMihR/v1
ガストの評判悪いポテト変更されてから初めて食べたけどデニーズよりずっとマシだったw
マジで今のポテトゴミすぎる
0226一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:43:36.60ID:E/yvRtDp
ファミレスでポテト一番美味いのってどこだろうな?
個人的にはファミレスより、モスバーガーのポテトの方が好きだが
0227一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:31.46ID:fOL5ou8E
浜松町店狭い
行こ心地悪い
珈琲アメリン、モカ、ラテ、ブレンド
だけ
ソフトは野菜、炭酸、ジンジャーエール、オレンジ100%追加炭酸と林檎ジュース


コンセント使えるけど真後ろで使いにくい

サイゼがドリンクバー充実してる?

ここ長居して良いの

90分なんとか記載してたけど
0228一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:57.85ID:1KXKv/ya
殆ど話題にならずに終わった今年のレモンデザートだが、劣化が酷かったな
去年は良かったミニパルフェが名前も変わってゴミになったし
来年やってももう行かないかも
0229一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:43.10ID:xJV777Bx
長居したらやんわりと追い出された

アプリあるのに聞かないから初回は覗いて3回はコード読み込まないでポイントつかなかった?

聞かれないし説明もないしホントクソセブン傘下だな

パフェ食べて満足したからもう行くことはない

ドリバーも高いし狭いし
浜松町店
0232一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/05(水) 00:08:00.26ID:HPPDn0qm
もう閉店した店舗の思い出話だが
旧アプリから現行のに更新された時
店員さんがアプリのバーコード読み込みを促してくれてたな
いつも三時間ぐらい居たけど追い出されることはなかった
0233一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:45.58ID:I19VwE1c
>>231
モーニング7:30から12:30

780円パフェまで頼んだのに

流石ブラック企業セブンアイホールディングス傘下だな!

次はロイヤルホストに変えるか
0235一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/06(木) 09:13:08.25ID:l9VeRYQk
伝票よく見れば追い出された理由書いてあるだろ
まあ混んでなきゃわざわざ言わんけどね
0237一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:37.26ID:zbKXC10X
お客様~もうお食事はお済みでしょうか?この時間大変込み合ってますのでよろしければカウンター席に移動していただけますでしょうか?

ってやんわり帰れってアピールするんよ
0239一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:48.18ID:Cvb/jo7s
見るからにわかるチョン親子が八丁堀デニーにいる。
何故か息子はマイボトルでドリンクを飲むがどうやらドリバーを注文してる様子もない。

これどーなんすかね?セブン本部
0241一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/10(月) 11:57:49.89ID:hkB1fe/r
なんかコーヒーマシン変わった?
前はセブンカフェと同じですよってやたらアピールしてたの消えて、ホットの方はなぜかでかいポットに入れおきになってる
0242一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:53:20.08ID:8Bg2u84Y
浜松町はサーバーだけど?
店長インテリで見下すか等行くのやめた
港区民の童顔ゆたぼんだけど
0243一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:02.04ID:ZZqtqgow
>>239
ドリンクバーを注文していないと何故わかるの?
他テーブルのタブレットを覗き込んだの?
0244一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/13(木) 20:59:48.62ID:8YOp6j7E
おっさん一人でバースデーパンケーキ頼んでるのにおめでとうございますとか言ってくれるの接客意識高いわ
美味しかったです
0245一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/13(木) 21:29:46.65ID:aLzMCMFp
バースデーパンケーキは女がもってこいや!
0248一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/17(月) 07:18:38.41ID:h9W4t2ka
浜松町店港区
近くに喫煙所煙だだ漏れあるから猛毒ニコチンすわされたくない

って事でいきません

お会計お願いされたから

ココスにする
0249一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/18(火) 15:14:17.66ID:svfKocN9
日替わりランチに小さいココットでグラタン付くのいいですね
ここは店員さんの接客も他のファミレスよりよく感じる
0250一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:46.44ID:XLEHO+b6
ファミレス代表の自覚はずっと持っていて欲しいね
0251一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:38.80ID:WuE/06Ol
でも、超絶ブラック企業のセブンアイホールデングなんですよー
0257一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:51.29ID:Xqd5iExS
アプリの会員クーポンの桃のパンケーキなんで販売しないの?ってレベルの完成度だな
美味い美味すぎる。フェアメニューより美味い
0259一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/08(火) 21:14:24.26ID:4zy5Q2/0
>>255
同意。高いのにスカートだから行ってたのに
0260一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/08(火) 21:18:40.02ID:4zy5Q2/0
スカートだとロイホ一択か。きついな
0262一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/08(火) 22:31:13.74ID:4zy5Q2/0
スカートはピチピチではないけど後ろにスリットが入っているし、上も色々組み合わせがあって可愛いかった。
0263一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/11(金) 00:08:49.09ID:ar7KryiB
くじなんて当たらないんだけど毎年キャンペーンになると行ってしまう
卵の高騰でオムライス食べれなくて残念だったけど相変わらず接客良くて満足
0265一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:55.04ID:JuMUlggM
ポテト100円でも食べたくないくらい美味しくなかったけど
先週久しぶりに食べたら美味しくなってた
たまたまなのか改善したのか
これなら毎回注文する
0268一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:32.19ID:1RY59KOk
糞な変更きたな
実際に払う金額の税込み以外いらねーのに、わざわざ税抜きを目立たせるw
0270一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/14(月) 07:55:46.61ID:wDYAbGHW
>>269
940円(税抜)はダメだけど940円(税込1,034円)なら一目で税込額がわかるから総額表示義務を満たしてるってことじゃね?
他のファミレスはほとんどそうなってるからデニーズもそれに合わせるんだろう
0271一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:59.43ID:kOHEZPWa
今日行ったけど制服かわいいな。
0272一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/16(水) 09:10:43.54ID:ci/Ojkcm
後3ヶ月て変わってしまうからいまのうち。
0273一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:01.25ID:AFviDS4u
久々に来たけどクーポン何もなくなってんのな
コップも床も汚い
てか床とか1万円の掃除ロボを開店前に走らせれば良いだけなのにさ
開店直後から床が汚いのは終わってるだろ
0277一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:41.45ID:aoFW5SrN
DJのパイなら無料よ
0278一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/24(木) 03:21:54.32ID:LAxA2syx
ジェンダーレスに屈したか。
もう行かないよ。
0279一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/24(木) 06:35:59.43ID:WbkCSsbL
ノイジーマイノリティどもがガタガタ五月蝿いおかげで
世の中どんどんつまらなくなってるわ
0280一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/24(木) 16:02:02.19ID:zNcA3QcF
東京電力は6月5日、福島第1原発の港湾内で5月に捕獲したクロソイから、国の食品衛生法が定める基準値(1キログラム当たり100ベクレル)の180倍となる1万8千ベクレルの放射性セシウムを検出したと発表した。
この事をうけて、「魚が港湾外に出るのを防ぐ網を複数設置する」など対策を取っているが、すでに大量の汚染魚が港湾外に出ている可能性が高いと見られている。
クロソイは大きさ30.5センチ、重さ384グラム。捕獲したのは「1〜4号機海側の防波堤で囲まれた場所」で、「放射性物質の濃度が比較的高い排水が流れ込んでいる。
今年4月にも同じ場所で捕獲したアイナメから1200ベクレルのセシウムが検出されていた。

国内の報道を探したが、共同通信以外見つからなかった。(外国メディアは複数)
昔の報道ではセシウムは筋肉中に多く蓄積される。とあります。
0281一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/26(土) 16:28:34.47ID:5up7fzQ5
8/29(火)よりオムライス復活
0282一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:42.09ID:jC/kN2ly
浜松町のオーナーみたいは洒落ってるやつ
クソだから行かなくなってシーバンスのファミリーマートに変えた
0283 【小吉】
垢版 |
2023/08/30(水) 00:55:51.14ID:XSgiCkk/
そもそもサービスの対価の10/11ないし25/27の数値なんて無意味なのに
消費税の計算式
課税売上-課税仕入(インボイスあり仕入)
に対して消費税率を乗じた額を翌年度に事業者が納税するだけなのに
なんで酒税は明記しないの?法人税は?揮発油税は?固定資産税は?
0284一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:50.30ID:a56Jo5QZ
浜離宮行くのやめた
オーナー会計会計長居させね!
ドリンクバーもろくに飲めね

フレンチトースト美味かったから通ってたけどファミマのフレンチトーストオーブンで10分温めてハーゲンダッツ抹茶オーケ田町で買って乗せれば安赤まりでうまい!

ファミマ値引きしてくれるし140~120フレンチトースト
オーナー田町ハーゲンダッツ220円

ドリバーのブラコップ汚れてるし値上げしたし
0285一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/05(火) 15:03:13.87ID:4AwGjDxe
今さらだけど桃デザート美味しかった!
生の桃も果肉の弾力も味もめっちゃ良かったですわ
ごちそうさまでした!!
0286一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:32.46ID:Te3//3M7
明日行くんだけど冷製パスタまだやっているかな?今年食べそこねちゃっているから
0289一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:17.52ID:jDQjIqbx
生ハムとアボカドのジェノベーゼ好きなんだけど
自分で作ってもなんかペストの香りが足りない気がする
バジル、松の実、にんにく、パルミジャーノレッジャーノ、ペコリーノロマーノ、オリーブオイル、塩、こしょう
他になんか入れるの?
何かの香りが足りない
0290一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:31.33ID:pkNVPVaE
ここって沖縄県知事がやってる店?
沖縄料理が食べれるなら行ってみたい
0291一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:06.38ID:EzlluhJu
生バジルを大量につかうのがいいけど
秘策はバジルの精油をつまようじで足す
0292一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/09(土) 15:21:03.18ID:vgauQ0Rm
>>286
月曜日までだって
材料少ない所はそれより早く終わるとのこと
0294一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:02.07ID:81LIxjwq
可愛い店員がやっと増えたのに制服変わるのかよ
0295一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/12(火) 07:05:29.08ID:N2T4SL6x
休みの朝、デニーズでモーニングをツマミながら飲むビール。なかなかええで♪
0298一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/13(水) 00:09:15.86ID:KDP3rPcm
>>297
セットで2000円なら安いかなと思ったけど
サラダはいつものパンにいつものローストポークだし
スープはいつものオニオンを
ちょっとアレンジしただけなのかな?
0300一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/13(水) 08:27:24.73ID:nYZ5Jhcx
無料豪華デザートクーポンまた来た・・
0302一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/14(木) 02:04:41.12ID:Z5s68wdb
毎回言ってるけど無料デザートの方が有料の季節限定スイーツより美味しい
有料でも間違いなく注文するのに
0303一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:37.99ID:AjNy2efX
マスカットでも檸檬と同じ何の変哲も無いチーズケーキww
もう新しいメニュー考える気も無いw
0304一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:32.07ID:Se0rNWZu
ダイヤモンドでぷに600以上なんですけど
点数に応じてなにか特典ください
0306一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:48.35ID:XyszUWxX
俺は3003ぷに
ホントにぷにの数に見合った特典を用意して欲しい
まだデニーズにも行くけど俺はココスに乗り換えた
0307一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/15(金) 17:04:44.19ID:vr4XWCZE
>>304
ナカーマ
あともう少しで600
ポイント目当てにデニーズかココスしか行かなくなったw
いつもお世話になっております
0308一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/15(金) 21:06:01.54ID:TMy/DDid
小倉知弘メニュー喰ってみるか
0309一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:06.88ID:R7RS6Xy5
文化放送港区浜松町オーナー会計会計会計ドリンクバーすらゆっくり呑めないから行くの辞めた!
フレンチと美味しいから通ってたけどふぁみりのフレンチトーストオーブンで10分加熱したら同じ味が出たからファミリーマートでいいわ
0310一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/18(月) 16:13:47.39ID:xesbCBb1
小倉のパスタ食いに行ったら
何故か向かいのピザハットで
Mサイズ持ち帰り777円を買った
まあどっちもイタリアンだからいっか
0313一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:47.57ID:yB7IiEfa
>>94
浜松町文化放送はできねーよ!?
見限ったけど
スイーツ気になるものは一通り食ったし
眼鏡のハンターのコイントスに酷似してるオーナー
0314一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:30.58ID:yB7IiEfa
ゴトーだ
ヒソカに弄ばれた
0315一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:03.44ID:l/ZCIawM
スカートでした
0317一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/20(水) 22:41:59.50ID:+Te5/Xwg
メニューは結構変わるんだよね
0318一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:44.32ID:BFZd2OU/
こんなこと書くの憚られるんだけど
(好きな人いたら本当にすまん)
マスカットパフェまっっっっずい
なんでフルーツパフェに香料使うんだよ

昔大好きだったのに
好きなメニューも全部なくなったし

もう行かないだろうな...
0322一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:38.77ID:uZR1YlCd
>>92
安心してください履いてません!
0326一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/25(月) 04:32:22.29ID:GFsHx2Zr
ランチ後の時間でメイン+サイド+ドリンクバーで1540円〜みたいなセットがあったんだがなくなっちゃったな
例のシェフのセットメニューを売るために一時的に他のセットを中止してるのか?
0327一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:35.14ID:veIhyh9u
>>296
トースト単品なんだろどうせ
0329一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:07.37ID:ID+fQZRm
オムライスクソ不味かった
デミグラスソースじゃなくなってる
以前は美味しかったのに
0331一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:08.95ID:YdG5G2HM
食べて確かめよう!
0332一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:24.36ID:Krov6hft
デザートに乗ってるこれ食べる?
食べられるんだろうけどうまそうな気がしないから食べない
https://i.imgur.com/WmEoZDn.jpg
0333一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:57.96ID:Krov6hft
ごめん
これってのは葉っぱのこと
0334一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/27(水) 19:12:23.00ID:TOykkDaG
ミント嫌いなら出しとけ
0336一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:45.68ID:IDWvkluS
またバーコード出し忘れた
方式変更と値上げと時間制限で足が遠のいて数ヶ月おきの頻度になったからいつも忘れて一度もスキャンされたことないわ
0337一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:37.83ID:73Oja1z3
浜離宮近く若い女性店員食ってるんだろ?
オーナー
0340一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 14:42:33.85ID:5zPe72bx
ライトモーニングいいよ
ご飯大盛できるしドリンクバーついてるしワンコイン
0341一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/07(土) 19:17:12.92ID:d3BvV10B
千円未満とかなくなったわ
0342一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/09(月) 05:40:07.20ID:sp23uSV2
20年前は制服ぜんぶ店で洗ってたのに、今シャツは自分で洗うという情報を入手。
キッチンのユニ上下も自分で洗うの?
0344一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/09(月) 12:07:45.00ID:teqFAHT/
デニーズ久しぶりに行ったらコーヒーマシンとは別にドリップ珈琲が用意されてたよ
全国共通?
0346一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/09(月) 16:55:58.36ID:9qfp1xIe
コーヒーマシンはタイミングで待つ奴が早くしろ雰囲気だすからドリップでサッと
注げるほうが渋滞がなくなるな
0347一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/09(月) 21:03:21.59ID:jCN9jSRQ
テレビ局のなかでも、テレビ朝日とNHKはジャニーズ事務所と特別な関係を築き上げてきました。なぜなら、ともにジャニーズJr.のレギュラー番組があるからです。テレ朝は『♯裸の少年』、NHKは『ザ少年倶楽部』がいまも放送されています。

これらの番組は、デビューへの登竜門として、ジャニーズJr.にはかなり重要視され続けてきました。そして両局には、ジャニーズ事務所が恒常的に使うためのリハーサル室が存在しました。こうした関係が報道に影響を与えてきたのではないか、と考えられても来ました。

ただ、NHKは先日の「NGリスト」(私もそのひとりです)のスクープに続き、完全にアクセルを踏み込んだと感じられます。見切りをつけたような印象すらあります。一方テレビ朝日は、いまも検証番組をやろうとしません。ジャニーズとのズブズブの歴史のなかに隠蔽したいなにかがあるのか?──そう穿ってしまうほどです。
0348一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/11(水) 19:14:57.22ID:Tu1pqBKD
>>344
東京の店舗だけど今日行ったらあった
ホットは薄すぎるからマシンの方がいいな
アイスコーヒーはドリップの方が上手いかも
0350一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/17(火) 15:00:54.40ID:kvBYOT8E
久しぶりに行く予定なんだけど、セブンカフェって一部の店舗も含め全店舗消えた?
0353一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:09.99ID:e5EUc7gJ
他スレにあった話読んだけど
財布忘れや財布遺失してその場で会計不能だった場合

身分証渡してもデニーズは問答無用で警察呼ばれるってマ?
0355一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/19(木) 06:52:31.78ID:Y2WItXCW
人間関係で悩んでる時
リーダーに
世の中いろんな奴が居るから楽しいんだろ
気の合う奴ばっかだったらつまらんだろ
って言われた

しばらくたってリーダーが人間関係でモメてファミレスを去って行った
0356一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/19(木) 20:22:14.33ID:X4HhPuVt
>>354
カード入れと財布入れが別だったんじゃないかね
そこ別に引っかかるような重大な点じゃないよね

>>353
勤務中のアルバイター友人に聞いたら本当だってさ
0357一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/19(木) 20:23:34.08ID:X4HhPuVt
>>354勤務中のアルバイター友人に聞いたら本当だってさ

>>353
カード入れと財布入れが別だったんじゃないか。ね
そこ別に引っかかるような重大な点じゃないよね
0358一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/20(金) 12:09:38.13ID:SF5/2KNf
ズボンにするとババア率上がりそう。
0359一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/21(土) 16:41:04.45ID:wL1wtrOh
ナタデココクーポンって全員に来てるん?
0360一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/21(土) 18:53:22.55ID:86MK0uf5
若くてかわいい女性店員の制服姿をジッと眺めていると勃起して困ってしまいます。
0361一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/24(火) 16:15:21.48ID:Y8HEWINy
スカートはかわいいね。
0362一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/24(火) 20:04:55.45ID:Hbf1bfh4
来月からズボンになるのはおまえらのせいだからな
0363一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/24(火) 20:26:18.29ID:Y8HEWINy
見納めにデニーズ行こう
ズボンになったらまず行かないから。高いのにね。
0364一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/25(水) 07:32:38.53ID:k8b8z8MP
でも、あのロイホも一時期ズボンだった時もあるからまた戻ってくれたらいいけど。
すかいらーく系はダメだが。
0367一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/03(金) 21:56:44.84ID:GVLqT9Ev
今日は金曜日だけど祝日で今日の夜限定の10%引きクーポンが出ていたから結構混んでたのに行きつけの店はいつもの平日と同じ体制で営業していたのて店員さんたちは大変そうだった
席は空いてるのに片付け等が追いつかなくて入店待ちしている人が何人もいた
0369一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:14.34ID:L7ookhRu
>>344
あったあった
マシンでいれたやつよりおいしいというかいつものデニーズのコーヒーの味だった
0370一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:12.98ID:w+JxKBCk
アプリに無料デザートクーポンが配信されましたね🍠
0372一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:53.74ID:cNdS5BRD
ドリップのアメリカンコーヒーは先行店だけだったけど
順次年内で全国展開だとさ
0376一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/11(土) 16:33:30.97ID:ttYAng6n
近所のデニーズは閉店2,3時間前からいつも客が数組しか居ない閑古鳥状態でホール担当が暇持て余してるからコーヒーのお代わりいかがですかって昔みたいにやってほしいなあ
0377一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/12(日) 04:37:33.28ID:8okNVIZd
「コーヒーのおかわりいかがですか?」
「お願いします」
「ドリンクバーをご利用ください」
0381一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/12(日) 09:56:15.40ID:ttH3wmXM
アメリカン薄く感じるな
コーヒーマシンのアメリカンに慣れてしまった
アイスコーヒーはちょうどいい
あと、ポーションミルク小さくなったよね?
足りないから2個入れちゃうわ
0382一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:43.49ID:IeKPz2Ba
モーニングって11時まで頼めるよな?
以前10時半過ぎに入ったらランチの案内しかされなくて
まだ大丈夫かと聞いたらOKで一応注文できたけど(パネルにも項目あったし)

後日見ていたら10時半になったらモーニングメニュー回収してるんだな
ランチ時間に入ったらモーニングは注文してほしくないのかな
0383一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/14(火) 04:26:24.41ID:Mpc2EWx7
>>382
完全スイッチに30分掛けてるわけだから
頼むものによっては片付けたものもあるんじゃね?
0385一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/14(火) 06:57:42.83ID:B+W3cc4n
>>382
>ランチ時間に入ったらモーニングは注文してほしくないのかな
利益率がランチのほうが高いのじゃないかな
0386一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/14(火) 09:12:58.63ID:2Dbmp2TA
モーニング食べたことないけど
パネルがあるなら躊躇なしでしょ
0390一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/15(水) 12:59:22.44ID:qL7eMfD+
アメリカンが売りだから
0392一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/17(金) 13:48:02.59ID:efrFG8M3
そろそろ制服変わりはじめるのかな?
0393一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/17(金) 20:10:11.95ID:xFfLTMJF
もっと料理の話しろよ
なんだよどいつもこいつもコーヒーの話ばっかしやがって
有名店とコラボしたパスタの味のレビューとかしろわ
0394一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/17(金) 22:00:56.15ID:fmJmidNB
となりのばぁちゃんカキ残してたよ😫
0398一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/18(土) 21:20:44.48ID:GLDB83/8
一番安いメニューやんか・・
0399一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/19(日) 02:51:18.30ID:HTI3UdwI
>>393
すまん、いつもクラブハウスサンドとドリンクバーしか頼まないんだ
デニーズのサンドイッチはいつ食っても最高にうまい
0400一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/19(日) 08:17:39.54ID:ATs2wJlZ
まあアメリカンが売りだからな
0401一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/19(日) 11:16:33.30ID:pZSgGsjL
ライトモーニングが復活してたから、出社する時はデニーズでライトモーニング復活
無くなって結構になるよな、1年くらいか
他のモーニングメニューは、俺にはちょっと多すぎるんで、この間はガストに行ってたわ
0402一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/19(日) 15:27:39.05ID:ATs2wJlZ
ガストは何レスなんだろ?
0403一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/22(水) 20:30:13.03ID:LjV2v95c
制服、ズボン脱いだらちょうどいい感じなんだがな、、
0405一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/23(木) 11:44:13.97ID:jEgk93Jq
キモブサイク🤮🤮ミジメ🤪🤪ミジメww

有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ🤪🤪🤮🤮ww

チビ、デブス、金ない底辺、オバン、前科者クズも

人間とは言えない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮ww(笑)🤪🤪🤪ww🤤🤤
0411一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/27(月) 17:27:52.70ID:1lWFGgW4
田舎は制服変わるの遅いかな。
0412一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/29(水) 08:29:35.29ID:tb3pPcCN
仕事かったるいんで、風邪で休むって電話した。デニーズ来て、出勤する連中眺めながら
モーニングをアテにビール飲んでる
エエ気分やわ♪
0414一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/10(日) 14:48:26.70ID:FzHR4iCi
レガーロは星落としたけどアロマフレスカは星一つキープでセーフwコラボのタイミング大事やな
0416一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/13(水) 18:33:16.30ID:IBJzbDRO
北池袋店トイレの洗面台照明が消えたまま
経費削減なんかな店内も寒いし
閉店したら困るから頑張って欲しい
配膳ロボット煩いから導入してないデニーズが好き
0418一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:03.60ID:8tX8qvlE
高いのにタブレットなのがイマイチ
0419一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/15(金) 15:36:11.38ID:8mk9CQs2
ここのハンバーグ味薄く感じる
他のファミレスでそんな事感じたことないけど
ソースじゃなくてもお肉の味が薄い
0423一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/17(日) 23:54:03.97ID:ThHKInkU
>>416
「通してほしいにゃ〜」
0425一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/22(金) 20:26:40.98ID:RvBixCW6
2週続けて週末10%引きクーポンが出てたが今週はないんだな
クリスマスだからほっといても客は入るという見込みなのか
0427一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/23(土) 22:05:04.84ID:geQBEyQL
何のクーポン?
0429一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/24(日) 11:34:56.94ID:WJCY4WOI
シェフとコラボしたオムハンバーグ?
タマゴとトリュフソースは合格だけど
なんで中身のハンバーグをデニーズ既存のハンバーグにして手抜きしちゃったんだろ
普通にハンバーグも1から作れよ
有名店だか知らんがただシェフの名前貸しただけちゃうの?
ウワモノはよかったのにハンバーグ食った瞬間ガッカリした

もう一生食うことが出来ないガストの感動ハンバーグ食べた時のような感動は無かったな
本当にシェフがあのハンバーグを合格出したなら大した味覚持ち合わせてないから
料理人やめたほうがいいよ

見た目はいいけど中身はまるで駄目
例えるなら欠陥住宅みたいな料理でした
2000円返して欲しいレベル
本当にありがとうございました
0430一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:48:18.53ID:sDbga8Cc
デニーズのハンバーグ本当美味しくないよね
ファミレスのハンバーグで一番美味しくない
0436一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/27(水) 09:53:44.43ID:W3S2ss2I
>>434
店(スタッフ?)によっての出来上がりの違いは結構大きいよね

ご飯もボソボソ、パンケーキの中がクリーム状に生焼け、ルーが足りないカツカレー
などにあたった事ある
全部別の店
単にオレの運が良くないのかもだけどw
0438一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 09:24:46.48ID:CQB+lRSD
>>433
それが一番日本人に合わないハンバーグじゃね?
グラスでパッサパサ。脂が無い。牛100のアドバンテージ皆無。
ってこんなこと書いてると牛がかわいそうになる。
0439一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 11:44:01.49ID:1BQWweGy
オムレツは牛100のほうがよかったなぁ
0444一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/31(日) 23:47:14.25ID:H9qDwKVm
>>442 ガストよりおいしいと思ってたけど。ファミレスのオムライスだったらどこがオススメ?
0449一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:30.62ID:yR/BfzMH
スーパーペイペイクーポン来てたから行くけどデニーズはなんか高いわ
ジョナサンほどではないが高い
0452一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/04(木) 09:28:08.18ID:lv2OkLba
>>443
マジかよ。ジェンダーレスか。終わってる。
0453一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/07(日) 11:59:03.78ID:gKN2heeS
キャラメルパンケーキ(半額w)とモーニングで14時まで居座るバカだがドリンクバー高杉w
ダイヤモンド会員だけどメニューもパッとしないし行く頻度減ってる。
結構好きでたまに食ってる坦々麺なくなったら更に行かなくなるなこりゃ。
0454一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/07(日) 12:02:43.44ID:gKN2heeS
>>433
肉汁でない、ジューシー感が全くない、パサパサだから歯切れも悪い。ガストのもまずいけどデニーズのハンバーグはまた違う不味さ。
モスバーガーのパティの方がよっぽど美味い。
ファミレスにステーキは期待できないのは昔からだけどまずいハンバーグなんてそうそうない。
0455一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/07(日) 12:04:24.72ID:gKN2heeS
>>444
ファミレスともちょっと違うけど星乃珈琲のオムライスはそれなりにいける。
0456一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/07(日) 12:35:00.10ID:+6RruZsL
その大好きなオムライスをランチで食べようと向かったら、今、衝撃の一言が
「すいません、売り切れなんです」

え!?そんなことあり得る?
これ定番の通常ラインナップメニューだよね?
0458一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/08(月) 13:30:43.76ID:4O82/AVG
アイスが小さくなったな
0462一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:19.10ID:UBL+Dea3
あれは麹町の某店の味にすごく近いね。その店で食べると2300円ぐらいする。
0463一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/09(火) 23:01:01.34ID:28PyzgFt
デニーズの担々麺は世界一
0464一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/10(水) 00:48:51.60ID:y/gcNmG9
あまおうのフレンチトースト無料クーポン来ましたね
0468一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/10(水) 23:48:26.85ID:ktiQ10vk
ぐぐればすぐ出てくる店。セブンの本社が近くの四谷だから参考にしたのかもね。
ただどちらもそうだが麺はもう少し改良の余地があると思う。
0472一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/14(日) 12:40:51.04ID:QgwOHXao
デニーズの和風ハンバーグが好き
あの味付けのレシピ知りたい・・・
0473一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/17(水) 17:24:22.23ID:5f/UBaZA
ガストでは決して味わえないあの風味
0475一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/18(木) 01:43:36.14ID:qbV6RIkv
たかがファミレス同士でどれだけ差が…
まあ実際に差はあるからなあ
0477一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/22(月) 13:30:58.86ID:4OYIjpAI
さっきスクランブルエッグモーニング食べたんだけど、明らかに卵の量が減った
2個から1個にしたのか?いくら何でもセコ過ぎるでしょ‥
卵なんか1個仕入れ値で10円でしょうに
0478一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/23(火) 23:07:46.95ID:PMlfCW/R
前回のオムバーグは残念ながら失格でしたが
今回のコラボのパスタは合格です。
あまりの美味しさにリピートしました
パスタも美味いが2種類のソースが美味い
最後の一滴まで食べたくなる味

いちごのシーザーサラダは及第点でしょうか
パルメザンチーズの酸味にいちごの酸味が加わり
ただ酸っぱいだけのサラダという印象を受けました
もし私がサラダを手がけるなら
いちごをマンゴーとかに変更すると思います。
マンゴーの甘さにパルメザンチーズの酸味がいい感じに合うと思います
0479一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/23(火) 23:22:45.43ID:1yiQX9Md
よい食レポありがとう

そういえば前々前回の牡蠣スパ、牡蠣を残してたおばあさんを二回見たよ おばあさんは嫌いなのかな
0480一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/24(水) 00:01:56.28ID:2hqubNPU
マンゴーの旬は5月ですよ。牡蠣もスパゲティに使うなら
マリネードしてないとおいしくないと思います。
0482一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/24(水) 10:45:19.27ID:+GwFD1ni
週末デニーズ行こうと思っているが制服変わったかな。ズボンの制服に高い銭出して行く価値ないからな。
0483一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:28.84ID:3qTVg9Ob
弥生時代の服みたいになっちゃったな
0485一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/24(水) 13:13:09.25ID:bFjjrZzQ
俺が行ってるデニーズは60過ぎのおっちゃんと50過ぎのおばちゃんがレギュラーなんだが
0489一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/24(水) 17:01:58.29ID:+GwFD1ni
50のおばさんのスカートもいいぞ(笑)
0491一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/26(金) 08:31:40.98ID:m7NHLoRx
>>477
確認したわ
半分くらいになってる
ライトモーニングが復活したから、週1くらいでデニーズにまたモーニング食いに来てたけど、ガストに移るわ
0493一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:36.81ID:+fQrYphd
あっ本当だ

>2024年01月31日 23:59まで
>1回あたりの最大付与額
>最大700pt付与まで
>合計付与上限額
>700pt付与まで

話題にならなかったのは、区ポーン取得時期が他の飲食店チェーン店より目立たなかった(期限切れ)かフォローした店舗が対象店舗でなかった?
私は全然気付きませんでした

あとその半角カナの文なら規制を回避できるのですね
0494一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/27(土) 12:55:01.38ID:+fQrYphd
https://premium.yahoo.co.jp/info/guidelines#:~:text=%E3%81%AF%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A6%E3%80%8CLYP%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%A2%E3%83%A0%EF%BC%9A%E6%9C%88%E9%A1%8D%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%B3,%E5%BE%8C%E3%81%AE%E5%90%8C%E6%97%A5%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
>Lypプレミアム会員になるといくらお金がかかるの?
>はじめて「LYPプレミアム:月額プラン」に登録される場合、会員費月額650円(税込)が、3カ月無料となります。 ※無料期間終了後は自動的に毎月料金が発生します。 無料期間は登録日から3カ月後の同日までです。

つまりこの有料サービス専用?
よく分からなくて
0497一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:02.66ID:KK1xp4vA
ランチカットステーキ130gが形成肉でまずかった
それが1793円もしちゃうんだから笑えない
0498一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/02(金) 04:53:53.64ID:chB4OLjm
ステーキハウスじゃないですからね
だからメニューには自信を持って書いて欲しくない感じ
メニューにはそれ以下を推して欲しいですね
0499一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/02(金) 04:54:38.55ID:chB4OLjm
×以下
○以外
0504一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/03(土) 12:21:51.85ID:WZF5J9IG
カットステーキはなぜカットされているのか?を考えると注文するものではない。
0508一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/03(土) 18:27:17.05ID:Zv72MuhL
>>507
何言ってんだ? (よそのチャーン店の)カットされた肉なら余りもわかる
デニーズの合成肉は次元が違うという話
そもそもどっからカットしてくるねん
0512512
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:18.59ID:OX+QCNUX
512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
512(・∀・)イイ!!
0516一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:18.54ID:dg5tAqa2
さあ?小倉だから博報堂使ってんじゃねーの?ってことじゃね?不倫騒動無かったら実は鳥羽小倉ってことだったのかも。
0519一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/25(日) 04:04:52.34ID:hzzk+/n5
スパだけが好評だったのかな
0520一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/25(日) 04:39:49.27ID:/gNwodkt
ランチメニュー変わるのか
990円でドリンクバー付いてるプレートランチなくなる予感…あれ好きだったから残して…
0521一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/25(日) 06:55:32.05ID:lB5QtAPp
デニーズの和風ハンバーグとステーキのどんのデミグラスハンバーグが自分の中のトップ2
さわやかとかハングリータイガーもあれはあれで旨いけど
0522一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:51.29ID:AWDnRFDh
子供向けクーポンがあるものだから最寄りの店が激混み
17:30時点で41人待ち
0524一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:57.82ID:2WhDncKc
今さらだがシェフのおすすめサラダセット食った
誰かが言ってた通りスパゲティはうまい
サラダは甘さに少し違和感を感じるがこれも悪くない
0525一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:14.84ID:FIW4WjCO
米鳥のグリル単品やガーリックライス単品も無くなったので行く頻度が減った。
スパゲティで2000円はデニーズではどうなのかな。
これならフォアグラ大根出して欲しいけどね。
0527一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:33:35.69ID:HaYUmpKv
値段がリニューアル
0528一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:32.14ID:203waLJO
珍しく改悪してないな
ライトモーニングもワンプレートランチも残ってるし安めのメニューで種類増えてる
グランドメニューは普段頼まないからわかんないけど
0530一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:08:58.11ID:6Bf9sSzc
和風って一番ソースが少ないし何が魅力なんだろう。
サイゼリヤみたいに追いオリーブだくだくがいいと思うけどね。
0533一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 10:00:22.73ID:cbWjGbni
ランチメニューに追加されたバランスプレートってやつなんだけどな

黒酢あんかけチキンとお野菜プレート ¥1089
ドリンクバー付 ¥1199(+110)

黒酢あんかけハンバーグとお野菜プレート ¥1199
ドリンクバー付 ¥1397(+198)

ハンバーグのドリンク付きが割高になってるからお前ら気をつけてくれ
0535一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:14.07ID:TAVNlKy0
お野菜w
0536一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 08:27:08.44ID:kGqLGWHG
あまおうのフレンチトースト無料クーポン来た!
0538一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:17.04ID:KeHO6u0o
デニーズ誕生日クーポンきたけど無料でええの?他の頼むけどさ
それと20%クーポン使い支払いにはaupayの10%使えばお得なんだろうけどそれでも割高感がある。
0539一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:51:20.71ID:BFqjQpx2
それ注文時に店員に声かけろってあるけど注文タッチパネルなんだが
タイミングが分からん
クーポン番号なりQRコードなりタッチパネルで完結するようにしてくれと思う
0542一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:06.54ID:V0brw0je
クーポン詐欺で逮捕者出ちゃうんで
0544一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:33.87ID:qs6eC9Oc
モーニングの時間にビール出してくれんの?それならワイン飲みたいけどな
ということでアルコールは11時からなんでウソ。
0546一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:24.76ID:kWr3l/md
auPay10%クーポンと東京都10%還元を利用して、Denny's Tableの春の新商品お試しセットを購入してきた
0552一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:08.98ID:4Wj3u46X
発売日の次の日なら1冊くらい残ってるだろ…ってなめてたら跡形も無かったよ
0554一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:52.61ID:IFYfUxLn
評価良くなかったんで期待してなかったけど魔法にかけられて2普通に良かったわ
前作のキャストが15年ぶりに勢揃いしてるの見てるだけで懐かさで涙腺うるうるしてくる
キャストの中じゃ圧倒的に歌うまいはずのイディナメンゼルが、今回ちゃんとそのパフォーマンスを遺憾なく発揮してそのシーンだけでもう満足
娘役の子が顔のみならず喋り方まで、まだ幼かった前作の面影がきっちり残ってたからてっきり同一人物かと思ってたけど、彼女だけは別の女優さんなんだね
0556一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:31.25ID:IYgvYuO2
食器やスプーンフォークガチャガチャ凄く音をたてて片付ける店員がいる店舗あり
厨房内でも投げてんじゃないかって音立ててる
余り気持ちのいいもんじゃない
0557一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:27:50.17ID:ktHJwx6s
>>556
ファミレスなんて基本的にそんなものだろ
店員はそんな事に意識が行くはずもない
嫌なら高級レストランに行くしかないよ
0558一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:49.48ID:z5NXRaVX
音を立てるのはイライラしてるから
0559一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:22.38ID:vYCQDybH
そうかなー。やはり教育が行き届いてないじゃないか。
コップをテーブルに置き方も音を立てておいたりする子供のバイトはし常識から外れている。
大人が教育しないとね。
0562一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:44.19ID:/xX6ack8
Amazonあたりでファンブック買うのとバックのセット買うのどっちがお得なのか悩んでる。
0563一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:37.10ID:lDTKcIW8
暇つぶしにバイト面接行ったら、これまでに見たことないような馬鹿店長だった。時給にあった仕事してもらわないとダメとか抜かしやがってるくせに、面接してる客席テーブル上に照明の傘から溜まったゴミが降ってくるんだぜ。こんな衛生状態じゃ他は推して知るべしだっての。
0567一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:33.35ID:0SyMT7aR
>>566
俺は3300
0568一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:02.41ID:qPnS5xYN
たぶんファミレス自体7年ぶりくらいに行ったんですがフレンチトーストが外サク中フワですごく美味しかった
アメリカンはコーヒーマシンのとドリップのと両方飲んだけどコーヒーマシンのアメリカンの方が自分好みだったこれも美味しかった
今度はSNSで美味しいと話題の担々麺を食べに行きたい
0569一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/06(土) 10:27:12.78ID:Gha9Juxg
自分もこの前5年ぶりくらいにデニーズ行ったが、パフェとドリンクバー頼んだだけでお会計1500円以上とか椅子から転げ落ちそうになった
今のファミレスの相場ってこれが普通なんか?
日本の物価終わりすぎだろ
0570一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/06(土) 11:52:32.78ID:UoO78UkU
>>569
568ですがそれは自分もビックリしたw
コンビニもファミレスも昔みたいに気軽に立ち寄れる場所ではなくなってしまった
でもだからこそ差別化できる商品があると強い
アメリカンは結構衝撃だった
0571一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/06(土) 17:23:06.66ID:LHtwrOkw
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0573一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/07(日) 01:56:59.10ID:uMjyrFu6
結局イチゴは高くて、無料のしか喰えなかった
0576一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:05.56ID:qk95FOU0
正直通ってる俺らからしても値段の割にはまあまあ旨い程度のもの、
なんなら最近はコスパも微妙になってきてるのを絶賛してる時点でその程度かと思うだけ
金貰ってるステマか庶民票が欲しいミーハーか
0577一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/08(月) 07:30:54.83ID:AisL1Eg8
シラスを食材に使う時点でダメダメだよ。今イカナゴどうなってると思ってんの?食文化ガーで限りある資源を駆逐するスタイルの馬鹿が多すぎる。
0579一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:46.59ID:WoZkP1z5
バナナとマルカルポーネのフレンチトースト無料クーポンきたぁ!
0582一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:11.89ID:PQnThMJe
玉子モーニング会員は足切りか
0583一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/12(金) 18:53:29.32ID:FpA87oIR
デニーズは今後コラボで高級路線を行くのだろうか?
今のうちに割引きクーポンを買っておいた方がいいのかな?
0585一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/13(土) 00:40:59.31ID:f6iqShy3
コラボはスパ以外不評だったのかな
0587一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:02:54.53ID:IQoGw8+w
そういえばなんとかシェフに乗じてワインも値上げしたのをメニューに載せているが
頼んだらデフォルトワインを出してくる始末。味が違うからすぐわかるのね。
指摘したら顔真っ赤で認めない。ボトルから入れましたとか。
本部からどうせワインの味なんてわからないから同じの出しとけという指示が出てるんだろうな。
0591一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/18(木) 16:04:09.11ID:E5BpQWK6
ランチで本日のデザートゼリー選んだらメロンのやつで美味しかった
ミニミニパフェって感じでもちろんメロンの果肉はないけどソルベとアイスとゼリーと生クリームだけでも満足感あり
0597一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:18.49ID:4mXsy4PL
原価の安い粉物であれば何料理でもいいんじゃねと考えていると思う。
ペンネクレオールはかたくなに復活させないのもチーズの原価が高いからじゃないか。
0598一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/25(木) 04:10:12.05ID:jdMW3fjN
最近十数年ぶりにハマったのでこの前のジョブチューンの戦わせた順番でメニューを制覇していこうと思う
まずはオムライスで最終的にビーフステーキで締める
0599一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/25(木) 16:24:50.89ID:jEb/RULd
まずはオムライスか。。
オムライス半額セールって連絡来たけど元値が高すぎて泣いた
0601一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:43.51ID:UcG00O9d
アロマフレスカコラボメニュー
パスタだけは良いな
エビオイルとチーズクリーム?の味付けが
デニーズのレギュラーメニューにはないレベル

ちなみに小倉シェフのトマトのはヒドかったし
こないだのシラスもいまいちだった
0603一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:09.40ID:8HjS/keM
労働の後オムライスをいただく
卵担当の人ふわふわにするの上手すぎ
でもそんなに感動するような味ではなかった
他のメニューに期待
0607一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:25.46ID:G6147U90
>>606
それは無い、仕様が違う。一番ひどいのはセブンイレブンの冷凍デニーズ担々麺。
太麺で味が薄くて詐欺仕様、まあお前はデニーズで頼めない負け犬稼ぎだからな(大爆笑)
0610一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/28(日) 08:20:09.73ID:GtKgi708
担々麺は名店のコピーなのでスープはおいしいよ。ほんとなら2000円以上する。
0611一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/28(日) 08:40:25.23ID:U9BZHyeA
西島秀俊風イケヲジの漏れ、今朝はデニーズでモーニング
店員の若い女の子が漏れのこと気になってるみたいだ
0612一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:42:35.20ID:Y2qgsmqB
スレ立て荒らし来たわ
0613一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:19.97ID:jFSTyNIL
>>608
自分もフレンチトースト好き一緒にアメリカンコーヒーはマスト
シンプルだけど外カリ中ふわで美味しい
担々麺今度食べてみよう
0615一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:22.18ID:foG3haqf
朝はデニーズでフレンチトーストにパンケーキをアテにビール
夜勤明けはこれ最高!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況