X



【ハンバーグ】ブロンコビリー★33【サラダバー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/05(月) 17:42:42.62ID:4+MN81XT
ブロンコビリーって上場してたのかよ
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/05(月) 18:52:03.05ID:GxzCNvts
このスレがないと困る人が立ててくれてるんだね
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:32.37ID:hUVCOnGc
そろそろ次のサラダバーの予告来るかな
当たりが多いことを祈る
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:13.80ID:L1W7ZGFO
スマートニュースのクーポンってもうなくなったの?
マップを見ても店が出てこない
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 02:05:37.94ID:+b29wQe8
>>11
店舗によって消えてる事が有るよ
近隣店舗がそうだったからブロンコビリーに問い合わせみたら、該当店舗はスマニューからクーポンが消えてたのを知らなかったらしい…
再表示するまで、他店の所でクーポン取得してから、該当店舗にて利用可能と返信が来ました
ちなみに、その店舗は未だにスマニューのクーポンが表示されてない…
問い合わせから、2週間近くになるけど…
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 09:27:49.46ID:7sgpt88m
マップを見ても出てこないとか行ってる奴はどうせまたろくに確認しない阿呆だろうと思ったら自分のスマホも表示されてなかった
下のほうスクロールすると一覧では表示されたけど
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:30.09ID:ZfwCorb9
現地に行けば、当該ブロンコ店のクーポンが下の画像一覧に表示されるぞ。
店舗変えれば、クーポンの使用可能店舗名も変わる。
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:54.60ID:akPa8S3k
>>12
近所に数店舗あるけど、今地図で検索したらどこもクーポンが表示されなくなってる。
ブロンコ以外の店は普通に表示されてるのでスマホの故障ではないと思うんだが。
8月31日には表示されてたんだけどな。
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:02.10ID:qSklGmmj
秋の新サラダ、カボチャのやつと和梨のやつ良さげ
明後日早速行ってみようかな
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:00.86ID:ZfwCorb9
・秋のサラダバー(9月8日-11月16日)

【かぼちゃとドライクランベリーの豊穣の秋サラダ】
かぼちゃのホクホクとした甘みとドライクランベリーの甘酸っぱさをスイーツ感覚で味わえるサラダです

【丸ごと大豆乳の大人の担々パスタ】
大豆を皮ごと裏ごしした大豆乳のまろやかな風味と、ラー油や豆板醤が効いた本格的な辛みを楽しめる
担々麺風パスタ

【和梨のウォルドルフサラダ ハニーマスタードマヨ和え】
和梨・セロリ・くるみなどをハニーマスタードマヨネーズで和えたサラダです

【柿としめじのピーナッツ白和え】
柿の甘み、しめじの旨み、ピーナッツバターの香りとコクがマッチした白和えです
甘みとコクのある味付けに春菊の苦味をプラスした、味わい深い一品

【シャインマスカットゼリー】
シャインマスカットの芳醇な香りと風味を存分に楽しめるゼリーです
隠し味に、アルコール分を飛ばして濃縮した白ワインを入れ、さっぱりとした味わいに仕上げました
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:01:16.05ID:kLjWrc3a
ちゃんぽん含めてラーメン風パスタは鬼門だけど担々パスタはどうなるかなあ、見た目は焼きそばなら美味そう
かぼちゃサラダは去年美味かったから楽しみだ
0024おちあい
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:35.95ID:c4AHuF9R
味王が秋サラダバーの期待を語る

食欲の秋には、やはりかぼちゃである
今作はベリー類を入れてきた。酸味を活かして甘すぎてくどいと弱点を消しに来たな
だが、甘さを酸味でごまかすパターンは難しい。セオリーなら塩気なのだが、この挑戦が吉と出るか見させてもらう
パスタはタンタンメンを持ってきた。なるほど、バランスの取れた食材配置でそれなりの仕上がりが期待できそうだな
だが、冷製であるという点から管理できているか、おれは厳しく評価させてもらう
他の二種はフルーツをメインに持ってきたか。だが、サラダにフルーツは嫌われやすい
ドリンクとの相性が悪くなるし、品種改良が進みすぎた現代の果物は渋みも酸味も足りず、甘さだけが先行してしまう
味王であるおれはすでにサラダにフルーツを加える手をやめている
ブロンコのスタッフはおれより遅れているな、まだ現代のフルーツの特性を理解できていないのか
時代は変わっていく。時代錯誤の古い経営は通用しない
時代の先読みが今後の課題であろう
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:21:21.94ID:hNtcRZuE
フルーツはサラダに混ぜるより普通にゼリーに果肉として入れて欲しいわ、もったいねえ
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:02.52ID:0rfPhyDD
>>24
おちあいさんは大株主なの? 或いは雇用してもらえば
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:28.40ID:D0bstDdb
ブロンコビリーとしゃぶ葉は1000円ちょいで野菜までしっかり取れる自分の中で2巨頭
他で食ってたらこれならちょい足しでブロンコビリー行けたなぁとか思う
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:51:11.20ID:+b29wQe8
>>19,>>29
現在はどの店舗もマップ上で表示されてないと思います
今朝、スマニューへ不具合かもしれないとメールをしましたが、まだ返信は来ません
0033一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:43.32ID:TBBuq0Ap
秋サラダ導入と同時にグリラー改装店舗一斉にホットバー導入して欲しいな
冬まではお預けかな
0034一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 06:05:18.32ID:WESNos8F
秋の創作サラダ4種のうち3種が果物入りとは、やりすぎだろ
酢豚のパインやポテサラのリンゴと同様、妙な甘さでわざわざ不味くしてるようなもの
0035一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 06:14:45.94ID:WESNos8F
期待を語る味玉が来てると思って来たら
期待を裏切らず、来てたとさ
0039一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:51.87ID:JwBPGMD9
ゆず庵は毎年マツタケが秋のコースに入ってたのに
今年は一個もない+値上げだぜ

ブロンコはがんばってる
0040一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:21.31ID:WESNos8F
永谷園の、松茸味のお吸いもので我慢してくれ
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:35.76ID:Ez/LQZ6d
>>41
昨日の昼頃はまだマップ上表示されてなかったけど、今は表示されてるね
近隣店舗だけが、何故だか全く住所で表示されてるのに呆れたけどw
0043一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:19:23.03ID:+af5fE3Q
秋サラダバー、かぼちゃサラダと白和えが美味かったし坦々パスタも悪くなかった
ウォルドルフサラダはマスタードの風味が強めだから好みが分かれるかも
0044一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:02.23ID:xS+1RjNY
秋サラダバー、ほっとバー新メニュー登場。
3倍デーの明日に早速行ってくる
0045おちあい
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:13.67ID:+0or9Sjs
青森の広大な土地を手に入れた味王であるこのおれが秋サラダバーを世界最速で批評する

評価基準

1、食材の活用  25点
2、栄養のバランス 25点
3、コストパフォーマンス 25点
4、オリジナリティ 25点

0〜20点 即座に従業員をクビにし、今期の役員報酬0.自社株の株主への配布
21〜40点 要反省。従業員の減給処分および研修半年
41〜60点 標準。従業員の継続的雇用OK
61〜80点 偉大。役員報酬7%アップ&時給50円アップ
81〜    味王の称号
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:59.17ID:+0or9Sjs
エントリー1 かぼちゃのやつ 53点

従来のかぼちゃサラダにベリーを加えたもの
オリジナリティに欠けるが、過去作の優れたものの踏襲であり、安定した点数を確保した
常に新しいことばかりをせず、1〜2品を過去のアレンジとするのは良い方策である
ベリーを加えたが、それなりに調和していた。ベリーが酸味を強調しすぎるかと思ったが、程よい甘みがあり、かぼちゃと喧嘩しなかった
しかし、甘さが強く、量を食べるとくどくなる。もう少し塩気を加えたアレンジを試してみるべきだ。

エントリー2 タンタンメンのやつ 58点

今作の首位打者
これまで、こういう系統はお子様目線だった
辛さが足りないということが多かった
今回はジャワカレーの中辛ぐらいの辛さを持ってきた
冷製への対応もよくできており、辛さとうまみが調和していた
素材の野菜たちもクセが強くなく、気持ちよく食べることができる
辛さがあるので、他の野菜を加えてもよく、パスタ系統としてはかなりの高得点となった
冷製パスタの確実な成長がうかがえ、今作では最もおすすめしている
辛さが強いので、たまねぎを足すことを薦めている

エントリー3 マヨ和えのやつ 28点

ここでゴミが来た
あまりのまずさに笑ってしまった
まず歯ごたえがバラバラ。セロリや梨の歯ごたえを、他の歯ごたえのないやつと喧嘩してくそだった
ニューヨーカーが考えたサラダを真似たのがすべての元凶だ
ニューヨーカーはハンバーガーばかり食って人間の味覚を失っている
そんなジャンクフーダーの味覚のものを持ってくるな
統一感のない汚いオーケストラを聞くような感覚であまりに不快極まりない
ジャイアンリサイタルを聞くほうがましだ
ニューヨーカーを信じるな。やつらは日本人の半分の知能しかないし、文化力に至って100兆分の1だ
アメ公の文化にろくなものはない、それはアメ公のエリートがみな知っていることだ
これは差別ではなく事実なのだ
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:06.30ID:+0or9Sjs
エントリー4 ピーナッツのやつ 54点

クリーミーな味わいの中に、うまみが凝縮されており精度の高さを感じさせた
単に甘いだけでなく、深い味わいであった
しかし、柿は無駄だった
フルーツは明らかに無駄な甘さを加えすぎている
かつての柿は渋みしかなかった
サラダにしないとうまいと感じなかった
いまは糖度が上がっている
サラダにすると高すぎる糖度がすべてを台無しにする
もはや現代社会のフルーツはサラダにならない
早くこれに気づかず、昔の教科書に従っていると、客に愛想をつかされる
早く気づけというほかない

エントリー5 シャインマスカットのゼリー 50点

シャインマスカットは一つも入っていない
名前詐欺である
ゼリーとしては最低限だが、シャインマスカットの名をかたるなら廃棄品でいいから入れろ
シャインマスカットの小売価格は一房1000円近い
ケチで知られるブロンコでは出せなかったようだな

総評

全体的には悪くなかった
特に冷製パスタは過去最高レベルで精度が高く、冷製パスタとして今後もやっていけると思わせてくれた
今回の汚点はニューヨークのくそなサラダを持ち込んだことだ
どうせ、物好きな女が浅い知識で持ってきてやったのだろう
ワシはミーハーな女を雇うなとアドバイスしておく
ワシは飲食店を長くやってきたが、女を雇う時が一番慎重だった
花嫁稼業で努力した女は有能だったが、何もできないカスが多すぎる
特にメニューを作らせると、食材はバラバラ、見た目さえ良ければそれでいいというIQの低いメニューばかりになる
ミーハー女は中身がない、サラダほど中身が試されているものはないというのにだ
いいか、女を雇うときはIQを測定し、花嫁稼業を3年以上やらせろ
セクハラだのジェンダーフリーなどではない、これは明確な事実だ
ミーハー女が創る料理は見たくれだけで、食材の活用も、味もすべてがゲロまずだ
女の雇用には細心の注意を払うことだ
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:43.85ID:t2Tv5yjC
担々パスタは公式の画像では具材がたっぷりトッピングされて見栄えがいいが、
現実は具材がさらわれて、ほぼ麺のみの貧相な姿で晒されてた
見映えは気にせず、あらかじめ具材と麺を混ぜて出せば少しはマシになるのだが
0049一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 19:23:47.10ID:DA+ZJADI
梨のやつ味王に完全同意だわ
おれも嫁もなんじゃこれだった
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:36.35ID:t2Tv5yjC
とにかく創作サラダ4種のうち3種が果物入りで甘ったるくて味がぼやける
果物入れないと死ぬ病気かよ
0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 22:32:07.13ID:IToIjl8R
とりま果物は好きだけど果物入りサラダは全般的に大嫌いなので、ワイは果物だけロックオンで拾って喰ってみるわ
0053一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/08(木) 23:13:54.69ID:Th10za68
>創作サラダ4種のうち3種が果物入りで甘ったるくて

秋サラダまだ食べてないけど、なんで似たものにするんだろうね
去年の信州フェアが全部漬物みたいな味で、リピートしなかったのを思い出した
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/09(金) 02:15:16.06ID:z2tpL2FJ
サラダに使う旬の和梨と柿は無駄遣いの極み
定番のマンネリ果物の代わりに出す方がダイレクトに旬を味わえる
くるみもサラダじゃなく、ナッツの代わりにトッピングで置いとけばいい
0057一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:24.27ID:mRWSrvR0
江頭2:50の食レポと一緒やで
他人の食レポなんてそいつの主観で大いに左右される上におちあいは病棟食慣れしてて常人の舌とは言い難いしな
まあでもブロンコがバカの一つ覚えでやたらサラダに果物入れたがる事にダメ出ししてるのは同意
サラダなんぞにぶっこまず普通にデザート枠入替提供しろと言いたい
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:11.15ID:NmJySv4a
おちあいの食レポは食べログでも大人気。
食の造詣もむちゃくちゃ深いし一番信頼できるレポだろ。
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/09(金) 17:43:04.03ID:gA7L0fh3
>>34
甘酸っぱさならドリンクバーの黒酢ドリンクでいいのにな
自分はりんごのを白ワインにざくろのを赤ワインに見立ててるw
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/09(金) 18:03:54.42ID:v5ILs1H+
坦々風パスタ、お子様には無理な辛さだな。かなり辛い。ステーキやハンバーグ出す店のメニューには、なかり違和感あり。
白和えもボケた味で、これを美味いと言うには、無理がある。
カボチャのサラダ、クランベリーを乗せ忘れてやがった。
梨も邪魔してるよな。梨無くして、カットチキン3倍ぐらい入れて、ちょうど良い感じ。
凝りすぎていて、素材の良さを殺しちゃっている印象。
0062一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:07.69ID:v5ILs1H+
>>60
俺もボケてるわ。
×なかり
○かなり
カボチャのサラダ、クランベリー乗せない方が美味いわ。
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:18.45ID:QaYIHv4J
3種きのこのアヒージョ仕立て ワインのつまみに合うわ。
サラダバー単体と酒があれば、肉もご飯も要らないな
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:08.97ID:9HjSvk7m
>>57
単価が高い食材はたくさんは出せないから単品枠では出せない
安い食材に少量紛らせてサラダとかにするしかない
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:29.53ID:SmgurhY/
パクチー良く行く店だと全然人気ないんだけど、
いつまでレギュラーメニューなんだろうか。
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:55:13.76ID:8TYj4sq7
ステガスは値上。
スエヒロ館はドリンクバーチケットくれなくなって実質値上。
しかたなくブロンコ民として戻ってきますた。
これからよろしくおねがいします。
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/10(土) 13:07:46.73ID:8bE079cZ
サラダの新作に3倍デー、株主券が出たとかで
滅茶激混み@三河エリア
0068一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/10(土) 13:11:22.40ID:H7OuVoth
>>67
昨日行って良かった。
バー周辺で、マスクなしの子供達が、つばき撒き散らしながら商品覗き込んでいたの、気持ち悪かったし。
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:44.20ID:JAAcSFr3
普段はメチャ混みの店舗だけど、なぜか昨日は空いてたわ。
その分、今日明日に集中するのかも
0072一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 20:30:50.13ID:cjXrIoOE
あーたしかにスマニューで近くの店舗消えてるわ
まあ近場のもう一店舗のほうは消えてないからこっから使うか
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:18.23ID:+jmldqxk
>>68
この前、はしゃいでいるクソガキがいて注意したら、その親に逆に厳しく怒鳴られたわ。
とんでもないクソ親が増えててやばい。
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:44.63ID:9BXbaZ2k
浜松有玉店へ行った時いらっしゃいませの挨拶がセー セーだったw居酒屋に入ってしまったと思ったw
0077一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:23.71ID:FKuzVpHf
>>75
まあそりゃ、内容によるよ
お店の人が容認、受忍してる程度のことで、自分の子供が叱れたら叱り返す
のがいても不思議じゃない、監督権は親にあるんだから親に言いに来いとか
0078一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/12(月) 13:29:24.48ID:u/XxlnHz
30年くらい前までは、
1に家庭教育
2に学校教育
3に社会教育
だったけどな。1、2で足りない部分を社会が補ってきた。
近所のカミナリオヤジとか普通に居たもんだ。

今や、触らぬなんとかで、皆見て見ぬふり。
ガキはますます増長する。
0079一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:12.76ID:FKuzVpHf
>>78
昭和と違って今の庶民は、教育文化水準は上なんだけどな、まあ関東、特に東京のことはよくわからないが
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:07.19ID:GG3E0RUS
ブロンコ昭和橋店の改装休業告知が来てるが、長い期間かけて改装するようだしホットバー入るんじゃないの
…と見せかけて、豊田にあるとんかつ屋の2号店だったりしてな
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:28.92ID:FKuzVpHf
>>80
いやいや誇るほどではないよ
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:13.88ID:gBx11SYl
>>64
パイン・オレンジ・グレープフルーツを全部引込めればいける
サラダに混ぜるのは中途半端でもったいない
秋の果物は、梨・柿・ブドウでいい
0084一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:25.29ID:fIcWVs83
雪下人参ドレッシング至高だね、また登場してくれてよかった。
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 17:07:05.86ID:znSfolBn
サラダバーで皿2つ持って占拠してるおばさんいたな。
取りに行ったら嫌そうにされたけど。
取りに行って戻ってサラダ食べ終えてもまだいる。
ババアってキチガイすぎ。
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 17:20:36.42ID:OyGw0Jlk
彼女の分も取ってきてあげる優しい彼氏wってパターンもあるけど単純に危ねぇわ、2枚持ち。時間も掛かるし
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:06.34ID:GSVM7QHn
2人で来店して1人がテーブルで貴重品の番して
1人がサラダバーで取るのは有りだろ
店がすいてる時なら全く問題ないな
こんな程度でイライラしてカルシウムや忍耐が足りないのでは?w
0088sage
垢版 |
2022/09/13(火) 18:07:03.50ID:Yic0wZwk
>>79
べんきよと勉強は違うぞ。
偏差値を上げる姑息なテクニックはべんきよ。
豊かな人間力を磨くのが勉強。
昭和は勉強を尊重した。
いまはべんきよばかりしてるから、自分さえ良ければいいとか、
自分の利益のためなら、他人の迷惑を顧みない勉強不足ばっかり。
昭和の人に比べて、いまの人は頭が悪いよ。朝鮮人と同じと言われてるし。
昭和はみんな頭良くて、日本を成長させたけど、いまは衰退させてる。
国を育てるのはべんきよじゃなくて勉強だからな。
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:51.41ID:FCMu65wA
>>88
戦後焼け野原から復興したことか、人口減少社会に
移行してるだけな、愛知はトヨタ系とブロンコ頑張れ
0092sage
垢版 |
2022/09/13(火) 21:22:13.32ID:Yic0wZwk
>>91
そういう屁理屈がべんきよ。
昭和の人は勉強したから、焼け野原を復興させただけじゃなく戦争前よりずっと日本を成長させた。
バブル経済も作ったけど、べんきよの人が潰して失われた何十年作った。
べんきよは社会の役に立ってない。べんきよだけで人を判断するから衰退しまくり。
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 00:35:07.43ID:qpu91hhF
二人で行って一人はハンバーグ単品、もう一人はハンバーグとブロンコセットで、ご飯は大盛り

ハンバーグ+ご飯+スープ
ハンバーグ+小鉢に分けたご飯ちょっと+サラダバー

これって合法?
もちろんサラダバーは取り分けない
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 01:00:24.36ID:UkYx9rtD
>>93
大盛りのごはんを少し分けるんだよね
セーフだと思うけど、ごはんを分けてるのを見られたら
店員から「サラダバーも分けるんじゃない?」って疑われそう
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 01:00:25.06ID:l85eRwe/
カメラ付いてるし、大人はそんな疑われそうな事はしないもんだぜ
どうしてもやりたいなら他人の振りして1人つづ入店しろよ
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 03:54:26.29ID:bp5NZmTm
>>93
ご飯大盛の部分は無料サービスだからアウト
最初から分ける前提で無料サービスを注文しているが、ブロンコセットを頼んだ人が1人で全部食うなら
大盛にする必要はない。大盛部分を持ち帰るために大盛にするのと同じ
1人で食べるつもりで大盛頼んだが食べきれず残したり、同伴者に食べてもらうのとは違う
0099一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 03:56:07.76ID:bp5NZmTm
>>97
1人で外食するのが恥ずかしいって、お子ちゃまかお坊ちゃま?
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 05:10:17.17ID:e162h/Zc
>>78
30年前って平成初期だけどその頃から
30年前は近所のカミナリオヤジがいたけど今はいなくなった世が乱れたとか言われてたもんだよw
30年前と昭和30年を履き違えてるだろ
0101一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 05:29:03.28ID:e162h/Zc
>>81
昭和橋店は最古参レベルの古い店舗だから建て直しかな
同じレベルの古さだった鳴海店はコロナ後に潰れたけど
ここは建築資材高騰の今建て直しても儲かる見込みがあるくらい繁盛してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況