X



ファミレスでの受動排ガスについて
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/08/04(日) 01:03:18.82ID:iMquioa2
車の排ガスはそんなに健康に悪いものなのでしょうか?
今日テレビを見ていたら、国民の二人に一人は将来癌になって苦しむと
健康番組で報道していました。
癌になる理由の9割は、車の排ガスによるものだそうです。
特に車に乗らない人が車に乗っている人の排ガスで健康被害を
受けることを受動排ガスといい、
受動排ガスによる癌の発症リスクは
肺癌で6200倍、胃癌で3100倍、皮膚癌で1700倍になると報じてました。
私自身車に乗らないので受動排ガスは迷惑だし、早く車を法律で
禁止してほしい。
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/08/04(日) 08:36:39.56ID:wsuipAOZ
ファミレスではワキガーの脇から発散される臭気ガスの被害が深刻
最近増えてきた東南アジア系・南米系外国人から発せられる臭気ガスは特に強力
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/08/10(土) 01:51:16.85ID:B/GP0LDN
若いころに高度成長期で今よりもはるかに有害な排ガスを吸いまくっていた世代が
どれだけ健康に生きてるかを見れば問題ないって事がわかる
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/08/27(火) 13:48:34.86ID:ZSuyE5pF
ファミレスの駐車場にしばしば【前向き駐車で】とでかでかと書いてあるのに
後退で入れる奴がいぱーいいて客のレベルが知れるよね。
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/09/11(水) 03:49:01.70ID:eIrSaX+f
>>4
意味ないぞあんなの
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/09/12(木) 14:14:28.11ID:cA5pMA0t
>>4
教習所で「車はバックで駐車させる物」としつこく教えているから、一部の自己中連中が前から駐車を強要しても法的強制力無いからな
わざわざ「バック駐車」の単位まである
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/11/04(水) 17:02:42.18ID:2NdW3Kia
- アタマ空っぽの日本人はマスコミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
Eアニメは中身のない作品を流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況