X



【cow】カウボーイ家族★3枚目【boy】
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/03/02(土) 07:56:04.54ID:SvgD/r1F
勃てますた
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/03/02(土) 21:27:21.36ID:mJDpmlpv
お値打ちだよね。
それだけだけど。

身長165センチの男で妥協した感じ。
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/21(日) 13:52:35.15ID:4fDIa1wh
支援age
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 14:28:00.01ID:eyAvKOSP
身長165センチage
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/19(日) 22:55:11.79ID:WUcjwzMH
age
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/08(土) 02:04:57.11ID:VlTJxbdC
久々メニュー見たけど結局サラダバー単品なくなったんだな
サラダバーつき最安が999円でランチもグランドも同じなら中休みない土日に行ったほうがいいね、明日行くかな
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:24.94ID:jmR2MksZ
鶴間もうすぐ閉店あ
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/18(金) 08:25:02.47ID:SNV385AF
この度、下記店舗は閉店させていただくことになりました。
長年、ご愛顧を賜りまして誠にありがとうございました。

【若里店】
 2019年8月31日(土)をもちまして閉店しました。

【菊水元町店】
 2019年9月30日(月)をもちまして閉店しました。

【塩尻店】 
 2019年10月28日(月)16時(ラストオーダー15時)をもちまして閉店いたします。

【和歌山北店】 
 2019年10月28日(月)16時(ラストオーダー15時)をもちまして閉店いたします。

【鶴間店】 
 2019年10月29日(火)16時(ラストオーダー15時)をもちまして閉店いたします。

【岸和田店】 
 2019年10月29日(火)16時(ラストオーダー15時)をもちまして閉店いたします。

【深谷店】 
 2019年10月30日(水)16時(ラストオーダー15時)をもちまして閉店いたします。

【塚口店】 
 2019年10月30日(水)16時(ラストオーダー15時)をもちまして閉店いたします。

【鶴ヶ島インター店】 
 2019年10月31日(木)16時(ラストオーダー15時)をもちまして閉店いたします。

【湯里店】 
 2019年10月31日(木)16時(ラストオーダー15時)をもちまして閉店いたします。
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/19(土) 19:55:25.78ID:XfnuC+bF
今日家族の誕生日だから行ったけど
記念写真のプレゼントなくなってたよ

記念写真プレゼントやめたんだね
毎年、記念にもらってたから残念だった…
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/01(金) 12:51:23.21ID:j3mHJp/J
今回は報告だけだった

閉店のご案内
この度、下記店舗は閉店させていただくことになりました。
長年、ご愛顧を賜りまして誠にありがとうございました。

【若里店】
 2019年8月31日(土)をもちまして閉店しました。

【菊水元町店】
 2019年9月30日(月)をもちまして閉店しました。

【塩尻店】 
 2019年10月28日(月)をもちまして閉店しました。

【和歌山北店】 
 2019年10月28日(月)をもちまして閉店しました。

【鶴間店】 
 2019年10月29日(火)をもちまして閉店しました。

【岸和田店】 
 2019年10月29日(火)をもちまして閉店しました。

【深谷店】 
 2019年10月30日(水)をもちまして閉店しました。

【塚口店】 
 2019年10月30日(水)をもちまして閉店しました。

【鶴ヶ島インター店】 
 2019年10月31日(木)をもちまして閉店しました。

【湯里店】 
 2019年10月31日(木)をもちまして閉店しました。
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/03(日) 18:28:15.49ID:9WWdWgdk
もう全部閉めるつもりかな
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/17(日) 20:46:33.31ID:JD7PAs83
久々に条件なしの15%が来てるようだけど今月の予定はもうほかで埋まってるんでごめん、また今度行くね
0036一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/21(土) 17:35:04.97ID:dV91BHJv
札幌にカウボーイ家族が消えてしまった……
あのミートソースが、好きだった
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 10:29:00.68ID:RQdFYDzi
いつ行ってもグランドメニューの1000円のハンバーグしか頼まないから、割とどうでもいい。
0040一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 10:27:15.66ID:7EuHPt9w
カウボーイ家族の300gアンガスステーキが好きなんだけど、次々近所のカウボーイ家族が閉店 なぜ??
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/29(日) 22:50:54.90ID:MPbU4TO5
ハンバーグの付け合わせに
ポテトあったよね。
なくなっててショック!
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/14(火) 20:00:41.21ID:E6IhN+5w
オーダーして「もう終わりました」って言われてから退店しようと企んでいる
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/06(金) 04:24:32.65ID:dI/qq4qH
強行というほどでも。
フォルクスもブロンコビリーもあさくまもシズラーもやってるし。
0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/07(土) 00:43:31.28ID:bAsfNJEw
ビュッフェ専業を休業しろってまだ言われてない段階では
オマケビュッフェの店が率先して休止にはせんやろな
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/12(木) 00:15:07.05ID:kbwy5zcg
脱落組
すたろう(一部再開へ)
あさくま
ビッグボーイ

時短組
ニラックス

シカト組
ステガス
ブロンコ
けん

判明分はこんなとこ?
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/12(木) 23:58:44.32ID:CWe44TVr
そもそもビュッフェから感染とか言ってるけど、
それは罹患した人が関わったら って事でしょ
ある意味、店は風評被害だし。
罹患した人間を閉じ込めておけばいいだけ。
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:21.73ID:l0Zg8Qr8
最近週末の15%こねえなあ。
久々メルマガきたと思ったらホリデーランチを終日提供って、どうでもいいっつうの。
ホリデーランチ高いから、グランドメニューの一番安いの頼んだ方がいいし
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/04/25(土) 18:05:12.12ID:mAafd8Hw
持ち帰り2割引で焼きカレーパンが実質69円だけどどんなんやろか?
冷凍のコスモドリアの販売はカウボーイではさすがに売らないのかな?
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/05/15(金) 16:58:33.65ID:4fhKUGHW
>>68
サラダバー無い時点で閉店と変わらないよなあ・・・?
お食事セットとかまったくお得じゃない意味不セット用意したところで
コロナ以前に減ってた客足が戻ると本気で思ってるんだろうか、無能運営は?
0071一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:21.04ID:yN5+SaGE
店内開放したらテイクアウト2割引をすぐにやめるダメっぷり
ダメなところはやっぱりやり方が下手だと如実にわかる
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/06/12(金) 16:36:01.94ID:9rzZDzbE
サラダバー復活メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/06/12(金) 18:16:52.04ID:fD52RViu
しれっと値上げ。

最安、ハンバーグ700円+サラダバー499円。1,199円(税込で1,318円)。
以前は999を謳ってたんだから200円(220円)up。

一応まだランチ・グランド共「通常メニュー」は休止扱いらしいから
それらが復活したらどうなるか分からんが、
以前から値上げすると公言してもんな。
にしても幅が大きいんだよ。センス疑う。
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:43.13ID:vtyM6GsK
サラダバー どんなのか知りたい
カレーも復活かな
ソフトクリームは?

誰か行った人、報告よろしくー
0080一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 00:10:41.78ID:tJXmCimw
>>75
あさくまになっちゃった
安いから行ってたのにあさくまと同じ値段ならカレー、スープ、デザートの差で普通にあさくま行くわ
というか高いからどっちも行かんわ、ニラックス500円引きで十分
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/06/28(日) 15:46:54.86ID:7VL57MvQ
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検

北海道厚生局麻薬取締部によりますと、2014年、30代の男性薬剤師は、在庫のデータを誤って消して
しまったため、鎮痛剤に用いるフェンタニルなど、麻薬16品目を在庫数に合わせて書類に虚偽の記載を
しました。その後、管理を引き継いだ50代の男性薬剤師と助手も、在庫数に合うよう帳簿を偽って
いました。
3人は、麻薬取締部の調べに対し「帳簿の数を合わせるためにやった」と容疑を認めています。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbvfu
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/06/29(月) 13:12:37.77ID:zyP4Ip87
常時10%って結構な割引なんだが、15%とか20%とかしょっちゅう出してたからあまり得に感じないのな
0084一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/06/29(月) 13:14:22.38ID:zyP4Ip87
それよりサラダバー付1000円メニューなくなったというのが事実ならそっちのが痛いな
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/09(木) 11:33:26.43ID:oIN5hBot
今いるんだけど
色々ひでーな
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/09(木) 11:42:36.93ID:oIN5hBot
・コロナ対策でサラダバーの皿は店員が持ってくるからそれまで先行してサラダが食べれない
・カレーの赤い深皿はくれない。平皿でカレーを食わされる。こぼれるっつーんだよカレーが
・パスタサラダマカロニサラダ的なものは廃止。葉っぱ、豆、海藻のみ
・ライスが食べたかったら強制ドリンクセット
・ソフトクリームはある
・ランチメニューはない
・一番安い物+サラダライス強制ドリンクで1500円

ストレスと不満しかない
マジでもう来ない
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/09(木) 11:45:11.62ID:oIN5hBot
美味しんぼの山岡じゃないけど、皿2枚しかないから違うドレッシングでも使い回しするしかない
あと、粉チーズとか前あったよなー

なんか無くなったものしか無いわ
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/09(木) 12:02:16.33ID:oIN5hBot
あ、パスタもトマト味の何か1種類になってたわ
ミートソースとチーズソースだったのに
0092一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/11(土) 17:25:48.32ID:0pzpGq7K
サラダバー単品は899円で据え置きなんだな。
内容は劣化してるとしても、この値段なら頼んでもいいか
もともと肉料理うまくないけど100円しか違わないからつけてただけだし、それが300円差になるなら迷わず省略だな
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 11:43:02.63ID:DDE2ktNF
コーンスープがなくなり
コンソメスープみたいなのに変わってた
ショック!
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 12:40:51.79ID:0SQHroH9
>>93
ここ(というより、ロイホ)のコーンスープは嫌いだからむしろ歓迎。ただ、サラダバーの劣化をみるとフォルクスにするかなー
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 13:12:54.28ID:aMNZxXSR
サラダバー休止や劣化で行く頻度が減り、ドリンクバーばっか行ってたら糖質の取りすぎと野菜不足で神経痛になったわ。
右肩中心に右腕から背中にかけてがまんべんなく痛い。きりきりという神経性の痛み。おかげで睡眠が浅く常時倦怠感。
0097一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/13(月) 13:02:21.83ID:EYxjWKUX
家で種類そろえるとお金がかかるからね
キャベツだけ食うとかなら安く済むけど
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:14.41ID:oQ0uonhU
キャベツだけ食べ放題でもとんかつ屋行くわ
千切りが面倒なのと、ドレッシングが数種類ある
0099一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:45.76ID:EYxjWKUX
そうよな、ドレッシングは重要
ブロンコビリーの5種はどれも美味しいからな
自宅で食う野菜とは比べ物にならない
0102一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 04:25:41.56ID:mYzmmmth
>>86
一番安い粗びきハンバーグ150g 700円とサラダバー499円
(ライスはサラダバーに置かなくなり注文すればおかわり自由)で税込計1318円。
それをJAF 10%オフ券で税込1187円。武漢ウイルス流行以前の半年前とかと
同内容の注文で比較したら(JAFは15%オフ券だった)、200円ほど高く、
サラダバーの種類も少ない。だからか客入りは半年前の7割減。
0103一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 04:54:35.52ID:mYzmmmth
102のつづき:
>>86の言う強制ドリンクセットというのは自分が最近訪問した店舗には無く、
ドリバーは頼まなかった。冷水とスープだけでいいやとの判断。しかし、
スープは以前はポタージュ系とコンソメ系の2種あったのに、ポタージュ1種
しかなくてガッカリ。以前はミートソースとチーズのソースは2種あった
スパゲティも消えて、かわりにトマトソースで最初からあえたファルファッレ
(蝶型ショートパスタ)1種のみとなりこれまた超ガッカリ。さらに以前は
ソフトクリーム用のトッピングも2種類は置いてたのに全く無くなりガッカリ。
こんなんじゃ、お昼どきに客入り7割減も当然だわな。
0105一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:55:33.06ID:mYzmmmth
103の文中でスパゲティと書いたが、自分がたまに行く店舗では近年はスパではなく
リングイネだったのを突然おもいだした。なんでもかんでも伊式麺ならパスタと
言ってすます近年の風潮が大嫌いなので、こだわりますよ。ソウメンもヒヤムギも
キシメンもホウトウも全部メニュー表記が「和風麺」だったら客も調理場も大混乱して
苦情殺到になるはず。マカロニとラザニアじゃ全然ちがうのにパスタで一括りする
最近の風潮に大反対。スレチスマソ
0107一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 20:26:43.45ID:i+4j8KbH
サラダバーも種類が少なくなったしパスタもショボい
テンション上がらん店だわ
0109一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/01(土) 23:37:00.98ID:zJIzeQSa
>>105
一緒くたパスタの風潮については大変同感。

だいぶご無沙汰だと思ってメニューを見たが、暫定と言われたものがまんま、正式のグランドになったのか。普通に高いな。

コーンカップ消したりシリアル劣化させたりと以前も同じようなことあったけど、今回はサラダバー本体部分・スパゲティ部分共に強烈なコストカットした上で更に値上げだから心証が甚だ悪い。
0110一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/02(日) 18:02:52.99ID:hEZVouz0
上のお姉さんは前妻からの連れ子か それで新しい母と折り合いが悪く
家を出て遠方の学校へ行ってるのか
あとなんとなく鳥山明の絵と似てる 女性の顔
0111111
垢版 |
2020/08/05(水) 01:34:08.87ID:Iw1nN5Ms
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0114一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 15:50:03.32ID:uej+I6Iv
この度、下記店舗は閉店させていただくことになりました。
長年、ご愛顧を賜りまして誠にありがとうございました。
【浦和領家店】
 2020年8月31日(月)22:30をもちまして閉店いたします。(ラストオーダー22:00)
【川口北店】
 2020年8月31日(月)22:30をもちまして閉店いたします。(ラストオーダー22:00)
【本木店】 
 2020年8月31日(月)22:00をもちまして閉店いたします。(ラストオーダー21:30)
【国立店】 
 2020年8月31日(月)22:00をもちまして閉店いたします。(ラストオーダー21:30)
【厚木店】 
 2020年8月31日(月)23:00をもちまして閉店いたします。(ラストオーダー22:30)
【丸山台店】 
 2020年8月31日(月)22:30をもちまして閉店いたします。(ラストオーダー22:00)
【上賀茂店】 
 2020年8月31日(月)22:30をもちまして閉店いたします。(ラストオーダー22:00)
0116一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 16:27:34.39ID:vHRfSyL6
うわー、うちの最寄りも消えるわ
サラダバー劣化したと聞いて足が遠のいていたが、食べおさめ何回か行っておくか…
0117一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 16:37:24.40ID:yG83/HAg
このまま全店無くなっても困らない
もう食べ放題系ハンバーグレストランはこのご時世無理
0121一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/08(土) 00:10:38.78ID:uj1vYXbb
コロナ緊急事態宣言前ぐらいに行ったけど既にガラガラでやばい雰囲気だったよ
長くないなとは思ってたが悪い予感が的中

思い出作りにあと1回は行こうかなと思う
0125一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/09(日) 15:40:04.96ID:KNxJwKP6
丸山台はよく行ってたから残念だな
でも、フォルクス、ビッグボーイ、ステガス、戸塚まで足を伸ばせばブロンコビリーもある
ハンバーグで不自由することはない地域でよかった
0126一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/09(日) 22:43:37.12ID:UQv8a5yd
なぜサラダバーで迷走したかなあ。
フォルクスとブロンコビリーはサッサと再開したのに。
0128一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/10(月) 10:26:29.55ID:0KD52ciX
>>127
丸山台についてはフォルクスとステーキガストに負けた。
宮とブロンコビリーは周辺に似たような店がない。
0133一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/10(月) 15:16:13.39ID:+AhvWlVV
国立にお別れに来た
品数絞られてるが必要最小限はあるのでサラダバー単品10%引き前提で許容範囲。
ソフト食べホにハマるきっかけをくれた店なんで感謝しか無いです。
0134一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/10(月) 15:52:35.33ID:vlfc4XUb
>>126
サラダバーやりたく無かったんじゃないの?
客がいればコストダウンに繋がるけど
いない中でやったら食材の無駄だもの。
これが原因で食中毒でも出したら今なら
タダで済まない。親のロイヤルにも影響が出る。
>>127
他の店はブランド確立出来てたけど
ここは出来てなかったよね。
名前出したって周りに通じないし。
サービスだって元々は良かったのに何故だろう?
親のロイヤルは有名なのに…
0135一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/11(火) 03:13:02.13ID:bJwAYNdP
>>86
ライス単品頼めばおかわり自由。ただライス+ドリンクバーつけるのと100円位しか変わらない
0136一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/11(火) 13:12:12.36ID:wlTPE7k1
サラダバーだけつければライスタベホ含まれてドリンクバー不要だったと思うが
それで税抜き1200円ぐらい、あさくまと同等だね
あさくまはドリンクバーただクーポンしょっちゅう出してるから実質あさくまのが安いが
0138一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/12(水) 01:31:24.66ID:qa1TTe/l
>>114
すごいな
どうなりたいんだ??
0141一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/13(木) 13:41:25.86ID:4a+FZu6O
丸山台、昨日店の前通ったら結構ファミリーが入ってた
お盆だからかもしれんが閉店特需か?
0142ヒロシ
垢版 |
2020/08/28(金) 00:01:32.80ID:4qKiCfpk
私も今日丸山台店でダブルチーズハンバーグを注文、ハンバーグにはチーズです。今日行ったらサラダバーからコーンスープが無くなってました。2ヶ月前に行った時からサラダバーの種類が減りサザンアイランドドレッシングも無くなってました。営業の仕事をやってた時に店の在庫或いは陳列が減った時は気を付けろ❗と言われてたので、試しに店員さんに聞いたら、メニューが変わっただけです、と言われただけで、おそらく閉店は秘密扱いになっていたと思われます。そして間もなく私の携帯に“閉店”のお知らせメール❗やはり❗予感は的中しました。これは私がお世話になっていた大船の鎌倉ホビー館と同様です。因みに私はそこの閉店セールで7.4V及の電動ラジコンヘリを半額で購入しました。
0143一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/29(土) 11:50:02.97ID:5FDII1PJ
>>141
浦和もそんな感じだな。
閉店の駆け込み需要で客が増えてる。
しかし浦和店の後何になるのかな?
出来ればステーキガストがよいけど
近場この状態の業種が潰れて家系ばっかりorz
0146一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:18.58ID:M9bIcQqS
独り負けって訳ではない
負けてる姿を晒し続けてるだけ
他の負け組はとうに舞台から降りてる
0147一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/09/15(火) 17:24:54.45ID:Pt0TU1kQ
>>141
そうみたいね
主人にテイクアウト頼んだら結構混んでたと言ってた
てか、丸山台店8月で閉店したの9月になってから知った
最近数か月はひと月に一回ずつテイクアウトしか利用していなかったけど
0148一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/09/17(木) 19:24:37.70ID:jwU/BGDt
おおあの一家は詰んで離散してしまうのか
0149一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/09/29(火) 22:33:09.10ID:oNDRE67K
過疎あげ
今日久々に行ったけど微妙やったな。上に書いてる通り
サラダバー種類少ないしスープは野菜スープだけだし。ライスおかわりも
店員いちいち呼ばないといけないし
いろいろ劣化ですな。JAFの10%紙クーポン使いに行ったけど10月からは
なくなったな。いよいよだなカウボーイも
0151一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:09.76ID:2OLxu+3p
調布店もかぁ。
0153一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/10/11(日) 07:51:08.15ID:CtGaYe8v
全盛期は好きだった
今までありがとう、調布電鉄
0154一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 09:09:27.39ID:f7xPk/Kr
閉店のご案内
下記店舗は閉店いたします。
永年、ご愛顧を賜りまして誠にありがとうございました。

【北葛西店】
2020年12月20日(日)23時をもちまして閉店いたします。(ラストオーダー22:30)

【三国駅前店】
2020年12月20日(日)23時をもちまして閉店いたします。(ラストオーダー22:30)

【布施南店】
2020年12月20日(日)23時をもちまして閉店いたします。(ラストオーダー22:30)
0163一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:06.25ID:RNEsVBAp
もう終わりなんだろうけど、閉店後の事も少し考えてくれよ。
浦和は放置プレイが続いていて、お化け屋敷みたいになってるw
他になり手がいないのもわかるけど、長年商売してたんだから地域の事も考えて欲しい。
0164一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/11/29(日) 17:53:25.51ID:oL6FmHyS
どこもそんなもんだ。土地のオーナーとの約束が無い限り居抜き状態で出ていくからね
更地にするのは結構カネ掛かるし
0165一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/11/30(月) 01:55:20.84ID:AEAA3kKc
大阪ドーム店はまだ生き残るのかw
イベント時以外まず客こねーのに・・・
0171一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/01/25(月) 07:45:13.87ID:WLEioDI0
JAFの割引券、消えたなと思ったらロイホのと共用になってた
もう足の届くところに店舗はないけどね
0172一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/01/31(日) 21:17:32.93ID:cszcjJ8k
サラダバーはいいけど肝心の肉がまずかったよなここw
0173一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/01/31(日) 21:52:06.84ID:8aFe4cmr
段階的に味は落ちたかな(´・ω・`)
5年位前は割とマシだったし、後は厨房の焼く人で随分違うよ。
0174一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/01/31(日) 23:00:06.00ID:SCQZaCTQ
サラダバー目当てのところは、日替わりが嫌いなとき以外はチキンステーキだから、あまり気になったことがないな。
行った回数だとフォルクス、ブロンコビリー、ビッグボーイ、あさくま、ここ、けん
0175一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/01/31(日) 23:21:21.21ID:8aFe4cmr
あさくまはカレーとコーンスープを食べに行く所ヽ(`Д´)ノ家族はマッシュポテト食べに行く所。
0176一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:21.74ID:9RQVBD4P
ここまだサラダバーの皿を交換ごとに店員がいちいち持ってきたの使わないといけないの?
0177一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/04/10(土) 19:37:20.74ID:dCfQU0xq
近所になくなっちゃったから、まったく行かなくなった。
たまーに、あのミートソース(終盤はうっすいトマトソースだったが)が食べたいと思うのだが。
かといってわざわざ遠征するほどでも、なあ…
0178一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/04/10(土) 21:58:01.63ID:K+gbinG4
そうだね、あの安っぽい平麺が異様に懐かしい。
パスタソースは肉料理にかけると美味かったよ。
0181一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:08.39ID:S0NlQwIl
>>177
私はマッシュポテトが恋しいです(´・ω・`)
近隣から全て消滅したから最低でも車で1時間半以上…。
0185一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/16(月) 15:25:26.45ID:WNKTksZj
Webを彷徨っていたらこの店を見つけてこのスレにやってきました。
絶滅危惧種っぽいファミレスなんで行ってみたい。つか今週末にでも行ってみるw
0186一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/02(火) 13:25:16.89ID:ZOdiEym1
最寄り石神井になったか
自転車4時間コースやな
そこまでして食いたいほどでもないから近所のあさくまで代用するわ
ヤフロコクーポン使えるし
0188一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/25(木) 02:35:30.35ID:87x6trL9
ロイホ料理長、松〇。
他店の杉〇とセフレ状態。
長年家族にバレずに飄々とヤってる。
ファミリーレストランなのに家族泣かすなー
0189一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/05(日) 18:38:42.06ID:yNfv2PCZ
神奈川県の金沢八景店が今月23日(木)で閉店。
東京1店舗、大阪1店舗、福岡2店舗の4店へ。
0191一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/08(水) 22:43:59.67ID:F6D5XV2W
【横浜】ロイヤルホストのステーキ&ハンバーグ専門店「カウボーイ家族」が神奈川県から撤退 金沢八景店が12月23日に閉店〜東京・大阪・福岡で計4店舗体制に
https://netatopi.jp/article/1372380.html
東京都1店舗:石神井店(練馬区、都内唯一の店舗)
横浜市1店舗:金沢八景店(神奈川県内唯一の店舗は12月23日閉店予定)
大阪市1店舗:大阪ドームシティ店(西区、府内唯一の店舗)
北九州市1店舗:青山店(八幡西区)
福岡県下1店舗:春日店
0192一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/10(木) 16:19:07.20ID:yf/W+gG9
【福岡】ロイヤルホストのステーキ&ハンバーグ専門店「カウボーイ家族」が春日店を閉店し3店舗に 10年前に全国展開を開始した店舗を閉店し東京・大阪・福岡に各1店舗体制へ
https://netatopi.jp/article/1387611.html
福岡県下:春日店(2022年2月28日20時閉店予定)
東京都区内1店舗、大阪市内1店舗、北九州市内1店舗は3月1日以降も営業
0193一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/10(木) 22:55:34.17ID:uhPYoilW
もう諦めて閉店しろよww
ステガスとかコビリーに負けたんだよ お前らは
0196一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:09.96ID:M4Mg3mBT
【西区】ロイヤルホストのステーキ&ハンバーグ専門店「カウボーイ家族」の大阪唯一の店舗「大阪ドームシティ店」が3月で閉店
https://netatopi.jp/article/1393083.html
大阪ドームシティ店(西区)は2022年3月31日21時(ラストオーダー20:00)閉店予定
0197一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/08(火) 22:33:22.36ID:97w1h62c
【練馬区】ロイヤルホストのステーキ&ハンバーグ専門店「カウボーイ家族」の2010年オープンの一号店「石神井店」が閉店
https://netatopi.jp/article/1393227.html
2022年4月3日21時(ラストオーダー20:00)閉店予定
北九州市八幡西区の青山店は4月4日以降も営業
0200一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/10(木) 19:35:05.24ID:emaSzrH3
>>185だけど、この書き込みのあとに行ったけど。。。1回行けばいいやって感じだった。お疲れ様でした。
0201一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:54.55ID:k+D1BPF8
わいも同じように行ったがめっちゃ気に入ったわ
せっかくいい店が見つかったと思ったのになくなるなんて悲しすぎる
0204一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:49.84ID:hSfFypG5
同グループ店のシズラーが健在だから、そちらにお越しください。
カレーの味付けとか同じだよ。
0205一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:08.73ID:1xajNTwE
来週から石神井行きまくるわ
0207!id:none
垢版 |
2022/03/28(月) 07:36:50.11ID:SX3GvHgo
SIZZLERはサラダの種類が多くて食べきれない。バナナなんてまるごと一本で提供されるので、すぐおなかいっぱい。
0208一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:12.25ID:Zvu5wvib
それな。
胃袋のサイズが決まってるから種類多くても全部食べ切れないあるある。
結局、「特定品目メインの食べ放題」を安価にローテする方が得じゃね?ってなる。
0209一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:55.66ID:wEDs+7LP
バイキングだからってあんな値段押し付けられちゃな
フードファイターみたいに食えるなら良いけど

肉食うのにあの値段出すなら他行くわな
0210一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/29(火) 06:21:18.39ID:uha8mR8I
>「特定品目メインの食べ放題」を安価にローテする方が得じゃね?ってなる。
これはそうだわな。

季節おすすめメニューとか宣伝してるのは、BBくらいか。
0211一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/01(金) 23:23:48.37ID:BNhCF2eu
今日石神井店行ってきた。もう行くことはないですが
今までお疲れ様でした
0212一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/03(日) 09:12:42.97ID:J5q37gWp
1-2度
カウボーイ家族に食べに行ったことがある
サーロインかリブロースか忘れたが
450gのステーキを食べたが
「何でこんな小さいのが450gなの?」
みたいに小さかった
焼くと小さくなるのは解るけれど極端に小さかった
ビュッフェにコストが高かったように見える
サラダ・スープ・ライス・カレー・デザート
全て食べ放題
メニューにしっかりと小さい文字で
「ビュッフェの利用時間は2時間までとさせていただきます」
誰が時間を管理してるんだろうと・・・
0213一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/03(日) 10:35:53.36ID:tnPCu23y
今日は並んでるのかな
0214一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:16.19ID:G9laNhrX
【北大路駅西】LIFE堀川北山店、2022年4月27日開店-京都市北区初出店、カウボーイ家族上賀茂店跡地に
https://toshoken.com/news/24256
0215一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:36.80ID:UHEOrzZ5
青山も閉店か・・と思ったら事実上破綻しとったんやなwww
しかし青山はロイヤルの創業店舗やぞ?都市開発の立ち退きかもしれんが
普通のロイヤルに戻してでも営業すべきやろ?
0216一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/05(日) 17:44:00.97ID:7/r4OEkd
【北九州】ロイヤルホストのステーキ&ハンバーグ専門店「カウボーイ家族」の唯一の店舗「青山店」が6月30日に閉店 ロイヤルホスト1号店が2012年にリニューアルした店舗
https://netatopi.jp/article/1414663.html
※北九州市八幡西区にある青山店は、1971年12月28日開店のロイヤルホスト1号店「黒崎店(のちに青山店)」が2012年11月26日にリニューアルオープンした店舗です。

このスレも終わりですね。
0217一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:03.31ID:hqo+Nb5l
初期の頃は西部劇風のコスプレ店員とサラダバーの良さに驚いたもんだったがな。
0218一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:12.02ID:wLh3LMDE
24 一名でお待ちの名無し様 2019/11/03(日) 18:28:15.49 ID:9WWdWgdk
もう全部閉めるつもりかな
0219215
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:39.58ID:ad+ZHxnA
平日とは言えランチタイムの12時半から約1時間の間に客は10人くらい・・・これじゃ潰れるわなぁ
その後、4〜5人組のママ・・ババ集団が3組くらい現れて一気に騒がしくなったがw
閉店前ギリギリにもう一度行くつもりだったけど予想以上にサラダバーが貧相だったのでもういいやって気分
0220一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:47.71ID:U9TLCMOn
【6月30日】「カウボーイ家族」最後の1店舗が閉店 新規出店予定なく「完全消滅」
https://www.j-cast.com/trend/2022/06/24440019.html

スレッドストッパーまであと6日
0221一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:47.32ID:B6z+axzV
結局最終週だけど特にクーポンとかセールのお知らせも来なかったね
サヨナラ、ボクらのカウボーイw
0224一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:51.64ID:n800WF6O
【北九州市八幡西区】カウボーイ家族、2022年6月30日までに全店閉店-ロイホのステーキ専門店、ロイホ1号店だった青山店閉店で消滅
https://toshoken.com/news/24559

このスレは終了しました。
0226一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:34.36ID:qiNrUyxe
ありがとうございました。お疲れ様でした


ステーキ・ハンバーグのチェーン店(だった)カウボーイ家族最後の店舗が閉店し、全滅 [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656931961/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況