X



今日と○でん…と言うファミレスで寿司頼んだらコレが来たw
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 01:31:00.36ID:g/YgRFgt
とうでん
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 05:46:37.85ID:iwRvx6gw
バイトとパートは6時間労働で休憩なしの鬼畜仕様だからな
つぶれればいい
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:24.50ID:zTdbwVjm
自分はこんな目に遭ったことないなあ
ファミレスの店員に軽く扱われるようなタイプの下級の人間は
外食しなきゃいいだけ
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/03(水) 08:35:03.02ID:cRQhNw69
同じファミレスでも店舗によって違うよな? たとえばパスタのソースの煮詰める基準
汁なし濃厚系からシャバシャバ系まで幅があるw または肉料理の火の通し加減
赤いトコ残しめのレア派もあればしっかり中まで火を通す店舗もある
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:00.10ID:5sd1w/7o
味の民芸でカツオの握り寿司を注文したらすげぇ美味しかった
なんだか琥珀ヱビスがほしくなる味わい
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/14(月) 11:45:10.48ID:B5zQKUp7
サイゼリアでもフリウリ風フリコやティラミス・クラシコで酷いのを
提供された客がいるらしいが全然平気(笑) 月に3、4回行くけど平気
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/11(月) 15:42:25.48ID:LLb1pK+g
ペスカトーレを注文したらムール貝の殻の先端が欠損していたことならある
「こんなこともあるんだな。。。」くらいにしか思わなかった
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/03(火) 21:12:05.04ID:rctbIfrI
昨日がってん寿司行ってきたけど美味しかった
はま寿司やスシローよりこっちのが好きかな
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/05(日) 20:03:19.16ID:TKUqI2tM
家でミントを育てはじめてから
ホイップクリームの添えられたケーキに乗せるミントを 
忘れられても気にしなくなった
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/10(金) 23:59:46.86ID:F1iPxn30
バニラアイス乗せカスタードクリームブリュレにアイスが乗ってなかった時は
あんまり堂々としてたんで店員がバニラアイスを器に入れて持ってくるまで
気がつかなかった
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/26(水) 21:40:44.19ID:usxGPYYG
和食系のファミレスに強く言いたいことが
いわゆる「おこわ」の類が大好きなのだが
国産のモチ米を使用した赤飯が食べたい
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/27(木) 20:24:39.31ID:DEcgABmM
赤飯はセブン&アイホールディングス系が最も力入れてる模様
国産の餅もち米と新潟県産の大豆の赤飯買ったけどまぁまぁだったよ
0025一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 04:51:19.18ID:GEaoBEJG
とんでんは20年前だから2000年あたりに
1000円のうな丼頼んだら厚底でぺらっぺらの層のお米が出てきた

それから20年行ってない
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/10(火) 20:59:35.85ID:c70KCLli
>>25
5、60代でフツーに虚言癖あるって人生辛いだろうな
周りの色んな人に迷惑かけっ放しで生きてそう
まごうかたなき疫病神w存在自体が「害」
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/14(土) 21:32:44.52ID:EW2L5X5x
電車でも足を広げて座ってるのは躾のなってないバカ者ばかりだしな。
人に迷惑をかけることに満足を感じる志向はどこから来てるのかな。
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:50.84ID:YM6LTH9+
ちゃんこ江戸沢の初ガツヲの叩きも素材が良くておすすめだよ
大葉とショウガだけでなく刻んだミョウガも薬味についてくるところも憎い
0033一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/16(木) 23:32:07.87ID:TgKWP66z
こういう店の常連にだけはなりたくないな。
店の人にも苦笑されてそう。「アイツまた来てるよ」とか。
0035一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:51.83ID:HgN+bGn0
軽く見られがちな人っているよね
社会において現場の人間が軽く見られがちなように
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/02/22(月) 21:47:14.96ID:zDTvbgBj
独断と偏見に基づいて言えば
とんでんはペット好きが集まるイメージ
アクアリストとか外国産クワガタムシの飼育者とか
0040一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/05/23(日) 16:09:10.00ID:RCLyHPVE
店のロゴ入り割り箸袋
2文字目と4文字目の「ん」が
大きさも形も微妙に違うところすこ
0041一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/07(土) 20:50:43.86ID:eycfaxhr
富良野産ポークカツカレー
カツが肉厚ジューシィ
完にして璧!

とんでんでイワシのおいしさに目覚めたがカツカレーにも開眼しそう
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/09(木) 22:00:31.79ID:PspWdP38
Saizeriya
チョリソー注文するとたまにすんげぇビジュアルのやつ出てくる罠(笑)
「・・・きみ写真と違くない?」 みたいなやつが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況