X



ガストでクソゲーができた時代wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/28(水) 12:58:52.53ID:SYC3Isbk
ガストに来るとドラえもんのゲームはいつもやってました。
0004>>3
垢版 |
2016/09/28(水) 13:00:23.70ID:SYC3Isbk
>>3の書き込みのドラえもんのゲームというのはドラえもん ふしぎな時空大冒険のことです。
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/28(水) 13:01:50.87ID:SYC3Isbk
かつてガストでクソゲーができた時代がありました。
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/28(水) 14:56:27.65ID:SYC3Isbk
プラスe
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/28(水) 14:57:31.45ID:SYC3Isbk
昔のガストでタッチして遊ぶ機械があったよな。
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/29(木) 00:02:29.96ID:maniqTfP
ガストに置いてあったゲームができる機械はガストからいつの間にか無くなってたな。
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/29(木) 00:02:45.85ID:maniqTfP
ガストに置いてあったゲームができる機械はガストからいつの間にか無くなってたな
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/29(木) 01:00:30.15ID:maniqTfP
昔のガストでタッチして遊ぶ機械があったよな
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/29(木) 07:39:42.25ID:maniqTfP
プラスeは全国のガストから消滅した。
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/29(木) 15:52:22.67ID:maniqTfP
プラスeは全国のガストから消滅した
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/29(木) 15:54:01.63ID:maniqTfP
プラスeに入っていたゲームは著作権的に問題のあるゲームが多かったから今ではもう配信できなさそう。
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/29(木) 16:47:58.92ID:maniqTfP
ガスト
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/29(木) 16:48:22.97ID:maniqTfP
昔のガストでゲームできる機械でリアルの動物の猿が「エイリアン」や「猿の惑星」や「スターウォーズ」の登場人物を演じるムービーをやってたけど名前がわからない。
エイリアンではエイリアンの正体がカニパンだったり猿の惑星では何故か野球拳をしてたりスターウォーズではヨーダの耳を切り落としてしまったりしてた。
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/01(土) 00:40:56.35ID:b53ylIpr
プラスeに入っていたゲームは著作権的に問題のあるゲームが多かったから今ではもう配信できなさそう
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/01(土) 08:50:19.89ID:b53ylIpr
昔のガストでゲームできる機械でリアルの動物の猿が「エイリアン」や「猿の惑星」や「スターウォーズ」の登場人物を演じるムービーをやってたけど名前がわからない
エイリアンではエイリアンの正体がカニパンだったり猿の惑星では何故か野球拳をしてたりスターウォーズではヨーダの耳を切り落としてしまったりしてた
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/03(月) 02:08:09.48ID:wCZkZPq3
昔のガストでゲームできる機械はプラスeという機械です。
2005年9月に撤去されました。
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/04(火) 17:14:31.50ID:S2T2970n
プラスeはクソゲーだらけだったな。
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/04(火) 17:14:47.71ID:S2T2970n
プラスeはクソゲーだらけだったな
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/05(水) 09:29:56.52ID:jgjBY7LE
プラスeは今はもう無い。
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/05(水) 09:30:27.16ID:jgjBY7LE
プラスeは今はもうどこにも無い。
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/06(木) 01:41:45.13ID:rfpIB23n
プラスeはクソゲーだらけだった
0025一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/06(木) 01:42:01.14ID:rfpIB23n
プラスeはクソゲーだらけだった。
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/07(金) 17:52:26.45ID:czfKVeuq
【報道ステーション】数日後に連絡が来て、
「実は東京が危ないということは報道できない」
と、全面カットになった.


実弾の飛び交う戦場に数千名が派兵されて、
なぜ死者が皆無で、なぜ自殺者が56名なのか、
その意味を理解できないか?
もし海外派兵で戦死者が出たなら政権が
責任を問われるが、自殺者なら問われないんだよ
https://twitter.com/toka iama/status/782739034711875584

三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信。これが福一で
核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

東電社員こそ会社更生法で倒産させ
生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わず
のうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/78003056512676659
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/08(土) 21:01:06.46ID:cFRKLGLW
プラスeは今はもうどこにも無い
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/08(土) 21:01:24.46ID:cFRKLGLW
プラスeは今はもう無い
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/09(日) 21:55:01.65ID:G+9dDoom
プラスe
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:17.68ID:G+9dDoom
プラスeはクソゲーだらけ
0032一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/10(月) 21:11:52.71ID:hepHgLPX
昔のガストでゲームできる機械はプラスeという機械です
0033一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/10(月) 21:12:45.20ID:hepHgLPX
昔のガストでゲームできる機械はプラスeという機械です。
0034一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/12(水) 19:00:35.57ID:CGLdpVLc
プラスeは人気無い
0036一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/15(土) 21:38:36.01ID:lgOekzr8
マジで実在したよ
0037一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/17(月) 17:12:12.04ID:JAIMx9ur
2005年9月に全国のガストから撤去された
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/18(火) 15:37:37.97ID:XQFEM1Ue
プラスe
0039一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/20(木) 13:41:38.49ID:uGGj6nMX
プラスeはガストの黒歴史なのかな
0040一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/22(土) 13:58:28.51ID:qarT2+wc
ゲームやったことある奴いる?
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/24(月) 13:46:02.26ID:her9zw/+
プラスeは好きだった
撤去されて悲しい
0043一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/25(火) 17:01:46.30ID:XQOuGEj1
プラスeは好きです
0044一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/26(水) 11:22:17.27ID:DTWVh+AZ
プラスe
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/27(木) 18:09:31.67ID:Gy4zpuaA
プラスeは好き
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/09(水) 21:35:11.65ID:01PacrdC
プラスeは好き。
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/19(土) 02:48:00.11ID:srW54DJT
保守
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/21(月) 19:20:42.87ID:WG6Q4awi
浜矩子・著
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『どアホノミクスへ最後の通告』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0049一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/23(水) 15:14:12.65ID:olDVls3c
プラスeは好きだった
0050寒野 徹
垢版 |
2016/11/28(月) 16:36:19.04ID:BrzhMM9z
       
家に侵入し強姦 武田総合病院医師 寒野 徹 容疑者逮捕

 夜間に家に侵入し、寝ていた女性を強姦した疑いで医療法人医仁会武田総合病院 泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者(42)が逮捕された。
 住居侵入と準強姦の疑いで逮捕されたのは医療法人医仁会武田総合病院 泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者(42)。11月25日の夜間に京都市内の20代女性の家に侵入し、寝ていた女性を強姦した疑いがもたれている。
 調べに対し寒野容疑者は「ストレスがたまっていた。」と供述。
 事件直後に被害女性からの届け出があり、28日に逮捕された。警察が詳しい事情を調べている。
 武田総合病院は「事実関係を確認し厳正に対処する。」とコメント。
       (2016年11月28日 毎日新聞)
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/12/03(土) 02:10:48.52ID:ADXaOAJM
プラスe
0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/12/18(日) 17:25:56.82ID:2AY1nt2x
保守
0053一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/12/27(火) 15:07:07.57ID:rU7V2l1k
プラスイー
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/04(土) 01:53:12.00ID:O0J4N/V/
age
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/16(木) 00:33:46.12ID:NoDN9UnU
保守
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/03/12(日) 13:13:55.85ID:cSWDkp0R
保守
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/03/21(火) 17:57:17.61ID:6Q3sHcwg
ほしゅ
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/03/31(金) 15:00:44.83ID:XpOzk2NX
ほしゅ
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 10:47:39.30ID:oLtpXuPp
ほしゅ
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/04/24(月) 17:10:42.48ID:bc5jkbQi
あげ
0062一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/10(水) 11:14:49.77ID:Z1EGyqQy
age
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/03(土) 12:50:27.58ID:F0wsMSlQ
ガストでクソゲーができた時代wwwwwwwwwwww
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 15:31:13.41ID:2obTo6dH
ドラえもんふしぎな時空大冒険
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/17(土) 19:18:40.48ID:RzvMVgtx
ドラえもんふしぎな時空大冒険
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/30(金) 18:40:05.56ID:RMIX7pUa
ガストでクソゲーができた時代
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/07/23(日) 00:27:51.75ID:Gf6ePyt5
今って何かクソみたいな折り紙出てくる機械ついてるね
あれガストだったかな?
0068一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/07/23(日) 05:51:52.58ID:jQrMFOwm
保守
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:55.95ID:fUfK2oTC
ガストでクソゲーができた時代
0070一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/09/29(金) 11:00:35.11ID:bZI5QFHT
あげ
0071一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/10/13(金) 00:39:06.00ID:xs3fS/77
ガストでクソゲーができた時代wwwwwwwwwwww
0072一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:25.76ID:Hyz5oBMv
あげ
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 16:23:00.79ID:AdoHDHMf
ガストでクソゲーができた時代wwwwwwwwwwww
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 09:37:59.50ID:PPHLXv6x
つうかいつのまにか
ドコモの都合で docomo wifi を止められたんだよな
何かの犯罪に使われたんだな
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:16.92ID:9OUxt5/u
ドラえもんふしぎな時空大冒険
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/01/03(水) 08:32:02.44ID:OK9nTX47
docomo wifi について

株式会社NTTドコモの都合で終了しました
詳細につきましては、ドコモインフォメーションセンターへお問い合わせください

電話番号
docomoの携帯電話から→局番なし151
一般電話から→ 0120-800-000
0077一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/01/20(土) 15:47:04.84ID:Ykv5JrV4
ドラえもんふしぎな時空大冒険
0078一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 16:07:55.18ID:C1lWAboV
ガストでクソゲーができた時代
0079一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/29(金) 01:59:57.80ID:C3Qw0VmV
ドラえもんふしぎな時空大冒険
0080一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:36.70ID:H0G0Ef+C
ガストでクソゲーができた時代
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/21(日) 11:19:39.68ID:CeJlIoIV
キャンドウで商品買ったら
すかいらーくグループのクーポンがポリ袋に入っていたが、
キャンドウとすかいらーくグループってどういう関係があるんだ?

pjiouou
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/29(月) 15:38:36.00ID:04VF5bJf
ガストでクソゲーができた時代
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/18(土) 06:57:30.68ID:EjzvikPF
ガストって知名度は抜群にあるけどそんなに愛されるほど美味しいファミレスかな?
正直肉料理がダメ。ほかのファミレスに行きたいほどまずいんですけど?
0084一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/10(月) 22:52:37.27ID:eN03aj8R
ビーフ100%プレミアムハンバーグが食べられた2011-2012年あたりは好きでした<ガスト
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/09/21(土) 14:45:24.16ID:ciVdujGO
シルバニアの赤ちゃんでムカデ人間作るゲーム好きだったよ
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/10(木) 07:03:46.98ID:ceb+apnJ
2016年の秋に立てるスレかね?
同様のネタを書き込めるスレッドがすでに2つ以上あるだろ
んで結局は自分で建てたスレを自分で荒らしてんだから精神病と言わざるをえんな
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/20(日) 02:57:05.47ID:Ge9aPFmV
ガストでクソゲーができた時代
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/03(金) 17:16:43.62ID:ZzdeSb70
なんか各テーブルに球型の星占いがあって100円入れるとできた
あっちにハマってたなあ何故か
0089一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/05/01(金) 17:53:47.51ID:XPYQ464T
今はオセロゲームとかだとネットで無料プレイ可能だもんねぇ
考えながらだと電車移動があっという間で助かる
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/07(火) 21:33:18.81ID:IGvHGYAK
ガストは作るやつの腕によって
卵料理やサンドウィッチ類が0点にも90点にもなるファミレス
0092一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/04(火) 19:40:15.81ID:FYEGf9qs
3年くらい前にスクエニもやってたよね? そんな店
食事しながらゲーム観戦して仲間と盛り上がれ的な
そんなだせぇコンセプトのダイニングを
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/10/05(月) 01:21:04.85ID:ho2D8bYO
あげ
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/10/27(火) 19:33:48.34ID:WdzyoXuv
ゴルフとテニスのゲームやりまくってたわ
0095竹石敏規
垢版 |
2021/03/20(土) 11:40:39.72ID:etOlMuI7
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんま大歓迎!!wwwwwwwwww鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0097一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:08.45ID:gD58w2ZQ
ガストでクソゲーができた時代
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/01(火) 18:49:14.27ID:gD58w2ZQ
昔はガストでドラえもんふしぎな時空大冒険をやってました
0099一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:50.77ID:NBMN/xRS
ガストでクソゲーができた時代
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:17.57ID:tY80j4kz
昔はガストでドラえもんふしぎな時空大冒険をやってました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況