X



静岡では有名!五味八珍! 1食目 [無断転載禁止]©2ch.net
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/12(金) 17:59:20.50ID:C4vMKXCz
さあ、語らえ語らえ。
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/13(土) 00:30:57.46ID:ENV+43KJ
なんだよ五味八珍って?
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/13(土) 12:48:06.38ID:VO01MZSp
この前五目チャーハンと浜松餃子頼んだんだけど以外にも量が多くて半分以上
残しちゃったわ。。。
浜松餃子12個以外にも5,6個くらいの販売してほしいわ。
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/16(火) 00:37:19.52ID:MUh8Dt6+
明日久々に行こうかな〜
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/16(火) 17:56:14.84ID:MUh8Dt6+
今、初めて白ゴマタンタン麺食べてきたけどめっちゃうまかったわ
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/16(火) 17:57:46.27ID:MUh8Dt6+
にしても、いつも空いてんのにお盆だからか人いっぱいいたわ

うざくてしょうがなかったわ
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/19(金) 12:06:31.29ID:hjogbkb0
さわやかの他にもあるんだ
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:05.84ID:T6c5h7u7
白ごまタンタン麺はヤバい。食ったことない奴は食べるべき。
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/20(土) 09:19:34.03ID:qGQb5+JQ
サービスランチ/浜松餃子なら中華ファミリーレストラン五味八珍(ごみはっちん)
http://www.gomihattin.co.jp/menu/launch.html

※8月11日(木・祝)〜8月21日(日)はランチタイムサービスをお休みさせて頂きます。
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/26(金) 15:02:05.72ID:tGf2+vTL
       【同盟国】   ジャップを3S中毒にし、親米ポチに右翼を演じさせ、自衛隊に殺戮をさせよう。   【占領国】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員
http://www.sankei.com/affairs/news/160809/afr1608090021-n1.html

実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 
               中央区ではゼロ票。
                          江東区ではゼロ票、
                                      荒川区ではゼロ票 
                                                足立区ではゼロ票 
                                                           通常、こんなことは考えられない。

慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/01(木) 01:45:12.14ID:ROELXkQW
やべーまた白ごまタンタン麺食べたくなってきちゃった
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/02(金) 23:14:08.53ID:GFwx4WIq
しぞーかと言ったらさわやかと五味八珍w
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/03(土) 00:25:59.94ID:Ptvv6dMG
客層の平均年齢が高い気がする
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/04(日) 00:54:12.15ID:akD6h59m
確かに若者は少ないな。ま、ここは高級路線だからね。値段も若干高めだし。
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/05(月) 21:29:22.56ID:tFyARvXp
しぞーか自体に若者が少ない
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/07(水) 01:42:49.70ID:KVO7HKwK
うちの近くの店のホールの子たちは若い子ばっかだから高評価
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/09(金) 00:11:52.30ID:WawBHX9p
夜行くとたけ―んだよ
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/10(土) 01:41:38.87ID:QkO3ocFS
は?
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/14(水) 17:47:36.91ID:YYaG1nSz
ツイッターとかで浜松餃子たべたーと写真で五味八珍のを見るとなんとも言えない気分になるw
うまかったといってるからまぁいいんだけど
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/28(金) 16:02:04.43ID:3izxFKHR
週替わりランチ品切れと言われた。静岡東新田店。どういうこと⁇
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/28(金) 20:40:44.28ID:wYvpyUaS
オマエに食わす飯はねえってことよ
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/16(水) 21:49:02.73ID:SBZsPFrm
ラーメンが不味いわ
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/16(水) 21:58:44.24ID:LnhhAZt4
俺は好きだぜ
0032一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/20(日) 19:16:18.47ID:0rRVhgzo
>>30
同意
醤油ラーメンの出汁が不味い
しかし不思議な事に坦々麺は旨い
「情熱坦々麺あっぱれ家」より美味しいんだわw
0033一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/20(日) 20:33:57.58ID:/dWGcEii
あっぱれ家のが好きだな
担々麺は
しかし今じゃ磐田まで行かないと食べれないのがな
0035一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/12/21(水) 00:51:41.32ID:1wnM7VW0
レタスチャーハンは絶品
0036一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/07(土) 16:25:52.67ID:p8+Vtk0J
>>6
昔は6個8個12個とあったな
まだ浜松餃子とかない頃
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/15(日) 22:39:06.30ID:7eC9cHlG
ランチは得だけど夜行くと高くつく
0039一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/16(月) 00:37:33.01ID:UsoZUXDO
幸楽苑の麺よりひどいだろ
0040一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/16(月) 07:10:14.62ID:xc1Pg1+L
五味と幸楽苑のラーメンのクオリティーは大差ないよ
ただタイプが違うだけだから好みの問題
五味は細麺ストレート幸楽苑は中細ちぢれ麺
スープも両店とも濃縮スープのお湯割り
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/17(火) 08:19:37.03ID:Sk50McgG
昨日カウンターで食べたんだけどね
目の前に「ザ・強火!」みたいなポスターが貼ってあったんよ
でさーカウンターから厨房を見てたらねIHで調理してたよ
心の中で「ギャフンッ!」って感じだった
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/17(火) 20:52:30.45ID:xSbNp16g
嘘、誇大広告、粉飾がお得意だからな
詐欺師みたいなもんだ
自分の利益の為なら相手がどう犠牲になろうと構わない
0049一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/08(水) 14:56:58.64ID:Qf01gk19
ラーメンの出来としては(質じゃないよ)幸楽苑の方が上だね
平日ランチセットのコスパは五味が上
ただ五味のとんこつラーメンの不味さは台湾料理店のとんこつラーメンの不味さに匹敵する
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/08(水) 22:17:22.78ID:Vy8D6dcI
ランチのお得さは五味八珍なかなかだな
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/15(水) 13:23:06.03ID:zsLdML2I
今週のランチのピリ辛野菜炒め美味いな!
濃い目の味付けでとろみがついてご飯がススム君だわ
生姜焼き復活キボンヌ
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/19(日) 21:59:18.32ID:PifxNGUa
しぞーかといったら五味八珍とさわやか
0057一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/20(月) 22:36:15.39ID:G98mM45E
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪♪♪☆☆☆♪♪♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/27(月) 12:25:52.45ID:d3k1S3Kz
週替りランチはクソ不味ラーメン無しで500円くらいでやってくれないかな
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/03/09(木) 18:04:18.95ID:J0YfH+5f
熊本にも20年くらい営業してたのが1年ほど前に閉店した。
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/03/22(水) 21:05:02.58ID:ic2zv48l
五味八珍のラーメン結構好きだけどな
0062一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/03/28(火) 10:53:31.84ID:ehSe5zlm
中部東部の今週はピリ辛野菜炒めやんけ!
醤油ラーメンもマイチェンしたらしいから確認がてら行ってくるわ
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/03/28(火) 17:07:55.42ID:ehSe5zlm
醤油ラーメンのスープすぐ分かるくらい変わってたわ
俺は前より全然良いと思う
コショウ試したかったけど美味しかったからコショウ試すの忘れた
一応、報告しとくわ
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/04/04(火) 00:03:43.90ID:E8EQGvsx
煮干、カツオを使ったラーメン油に変更したらしい
醤油ラーメンなら合うかもしれんが、味噌ラーメンにまで使うんじゃねえよ!
ミソ汁ラーメンみたいになって不味くなっちまった!バカじゃねえの
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/04/05(水) 22:09:15.98ID:I92g+bEl
http://i.imgur.com/z4W0lOi.jpg
このキャンプファイヤーみたいな火はやめちゃった?
まだやってる?好きだったんだが子供の頃
冷静に考えて危ないか?
0068一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/04/05(水) 22:09:38.75ID:I92g+bEl
前地元の店通りかかったら無かったんだが
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 17:27:33.96ID:hsgzHc3Z
>>64
二郎の話はすれち
0070一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 12:22:28.69ID:wXEoJTCY
>>66
今、味噌ラーメン食べたけど以前と変わりないぞ!
たぶん間違って作ったの出されたんじゃね?
醤油ラーメンは以前より美味しくなってると思う
0072一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/04/22(土) 07:47:38.89ID:LLK+RUJE
誰と勝負してるのか知らんが値段下げて量を減らすなよ
ショボいぞ
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/04/22(土) 07:48:36.37ID:LLK+RUJE
ランチタイムに食えるものが少なすぎ
人減らしすぎ
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/12(金) 00:02:47.57ID:qew5jbNI
ここのラーメン個人的に好き
醤油と味噌はたまに恋しくなる
担々麺も悪くない
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/15(月) 12:17:53.28ID:xcoJQWGX
今週の中部の週替わりはピリ辛野菜炒め!
今食べてきたんだけど美味しいから2回食べようかなー
0078一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/20(土) 22:04:59.35ID:GJIBbvhx
昼はランチで安いけど夜は高い
0079一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/21(日) 17:23:14.32ID:yTWfLtZv
夜はコースで頼むと安いぞ
ランチの価格だったら、味を考えてもまあまあアリかなとは思う

ランチとコース以外はちょっとセットでも単品でも、
味を考えると値段高めだなあと感じる
量は多いから量をたくさん食べたい人にはいいのかもね
0080一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/22(月) 15:16:02.00ID:lTMVvxNW
昼から飲めるのがいいよな
平日が休日なので、まず浜松餃子でビールを飲み、
次にラーメン餃子セットを頼み、餃子は持ち帰る
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/22(月) 21:36:24.99ID:HAwHcUOj
コースって複数じゃないと食べきれなくない?
俺はまあまあ大食漢だけどその辺は考えたことないな〜
0084一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/26(金) 21:35:18.36ID:1hke6DwS
2100円か。。。ビミョーやな
量的には一人で食う分にはちょと多いかな
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/27(土) 08:01:34.04ID:bof/6jOK
恥ずかしくなければ持ち帰り用のパックと袋もらえるよ
家のばーちゃんはタッパを常備してた
008782
垢版 |
2017/05/27(土) 23:42:25.01ID:SzKmCO4/
一人で行ったよ〜

大ジョッキ2杯飲んで、3000円くらい
食べ切れなかった春巻持ち帰った

居酒屋より安くない?
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/28(日) 21:48:55.48ID:vf7xBF9k
春巻きだけ残してあとは食えたんか
ラーメン2杯と1品料理と餃子12個とチャーハンだろ
ラーメンのスープをあまり飲まなければなんとかいけるかも
0089一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/28(日) 22:51:31.73ID:ivkS0gOI
ラーメン2杯はつらいなw

あの量で3000円だったら、居酒屋ならもっと高くなるからかなり安いでしょ
自分はチャーハンと餃子はテイクアウトだな(´・ω・`)
0090一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/28(日) 23:18:34.06ID:vf7xBF9k
2100円程度で腹いっぱい+お土産もゲットって結構いいかもな
俺は外食時は毎回1500円くらいかけるし
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/06(火) 17:02:34.37ID:iP62Cd/8
量が多いのがいいんだろうな
ランチもご飯とセットのは、ご飯のおかわり自由だから、
体を動かしている人にはいいだろうね

俺は浜松餃子とラーメンのセットで、先に餃子とビールで酒を飲み
飲んだ後にラーメンで〆る感じ
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/06(火) 20:34:17.33ID:mCsI+JsU
いいねえw安く飲むっていい事だ
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/08(木) 03:36:36.85ID:W9Sj7UHF
>>92
ここの餃子、遠鉄ストアで売ってるし
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/08(木) 03:38:27.52ID:W9Sj7UHF
>>93
ラーメン食い終わった頃に餃子が来る店では出来ない
0097金がないってみじめで
垢版 |
2017/06/08(木) 21:54:47.68ID:2Ox/bzza
金がないってみじめで夜間問い合わせ先043-442-1501 good-par.shiina@docomo.ne.jp090-3202-8219
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 09:02:09.56ID:H3JoSQQZ
>>96
何も言わないわけないだろうw
ラーメンは後から声をかけるので、そのときに出してもらえますか?って一言いうんだよ

気の利いた店員だと、酒を注文するとラーメンは飲んだ後にするかどうか、
酒は餃子と一緒がいいか、先に出していいかまで聞いてくるぞw
0101一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/17(土) 20:28:00.81ID:rCXC/P3D
そんなことに気を使う暇があったら
ラーメンとチャーハンと餃子を同時に出す事に全力を注げよ
0102一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/18(日) 13:11:56.19ID:Y098T9Pi
同時に出すほうが楽なんだぜ?
全部出来上がるまで厨房に置いとけばいいんだからな
それぞれ出来上がってすぐ持ってくるのは接客が丁寧な証拠
0103一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/18(日) 14:18:46.45ID:288JIPK2
同時に上がるようにするんだよ
0105一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/18(日) 22:13:58.88ID:Y098T9Pi
というか、フツー、餃子が先に来て、餃子を味わってある程度食べたときにラーメンが来るのが理想じゃないか?
なんで同時にこなければならないのか。
0106一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/19(月) 00:07:40.47ID:CgFTNCSl
どうでもいいがなw
0107一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/19(月) 18:45:34.94ID:isFN44ra
ありえないから理想なんて
0108一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/07/05(水) 14:50:34.53ID:/KB6elnl
ランチに新作のエビチリならぬ鶏チリがでてた
見た目は残念な感じだけど味はまぁまぁだった
醤油ラーメンのスープが変わってから醤油ラーメンが美味しくなった
以前は味噌ラーメン一択だったけど最近は醤油ラーメンも食べるようになった
0109一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:00.19ID:eySMwCLd
ランチはお得だが
夜も安くしてくれよ
0110一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:59.13ID:t2c6b0ak
久しぶりに白ごま坦々麺食べに行ったけどなんだか味が落ちた気がする。
今回で食べたの3回目だけど1回目2回目ほど衝撃を受けなかった。
0114一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:13.52ID:mNAAzqyl
レタチャーな
0117一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/07/26(水) 16:26:23.24ID:P0IJJ9V/
中部の来週の週替わりランチで焼肉が復活する!
楽しみ
0118一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/07/31(月) 12:45:26.90ID:Q2ehaK6P
今日から始まった新ランチ豚肉のバーベキューソース炒め美味い
ピリ辛で濃い目のソースたぞ
0120一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/08/13(日) 12:24:22.55ID:ydtiQI03
テーブルがベタベタだね。
食器とか箸が常に置いてあるとこなんて
ちょっと拭いたら真っ黒。きったな。
0121一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:23.56ID:XtdrfRuf
そんな店みたことないな
ごく一部の店舗が手を抜いているのかね。本部に報告したれ
0124一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/08/20(日) 21:45:26.97ID:8dvYTBH6
久しぶりに行ったが美味かったな
五目ラーメン大盛りとレタスチャーハンをぺろりと感触した
35歳のオジサンだがw
0126一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 19:29:53.20ID:d8qK44bP
はじめて見たけど熱海の駅ビル店はこんでた。餃子くらいはたべたかったけど、結構高くつくな。
0127一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/09/16(土) 15:08:32.40ID:B51/n/CO
ランチやコースは安いんだけど、通常の単品やセットだと結構高いからな
味も濃い目だし、ご飯もおかわりできたりするから、
肉体労働者には喜ばれると思う
0129一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 21:43:28.90ID:NeyS6Y0X
コース食べてきたけどラーメンやチャーハンの量が少ないしあからさま過ぎて萎える
メンマなんか2つしか入ってなかったし
お得感が少ない
0130一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/09/20(水) 13:17:12.44ID:OHKZzG8D
>>128
いや安でしょ?
俺は安く腹いっぱいにしたくて五味に行ってるんだけど
お前は何処なら満足するんだよw
0133一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/10/02(月) 08:04:24.26ID:SAun443F
>>132
五味八珍→年齢層高め
バーミヤン→年齢層低め

あとは好みの問題やね
0134一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/10/04(水) 21:00:59.66ID:RxBzHZJz
すかいらーく系列のバーミヤンは論外
0135一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 16:05:10.12ID:oQ53FXHO
今週のランチの焼肉うんまいね♪
なんか俺以外の1人客はテーブルに案内されてるのに俺だけカウンターだった
なんで?
0136一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 20:14:18.67ID:oDI/7RBy
臭いからじゃね?
体臭って自分じゃ気づかんよ
0138一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/11/20(月) 00:34:21.14ID:OBgEB3GN
しかし土日は大入りだなー
美味いとされるラーメン店のレベルがさほど高くないからな静岡は
五味八珍で充分
0140一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:28.09ID:eCreZNqU
食べログで4店弱の店で食うのと五味八珍で食うのとで差がない
静岡のレベルなんてそんなもん
0141一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:59.37ID:GtYJDljg
日替わりランチが週替わりになり、ランチが値上がりして行かなくなった
0142一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/12/08(金) 04:24:39.30ID:XtPxxzAC
はっきり言って、ブタの餌
0143一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/12/08(金) 20:41:39.40ID:TMtFg9ao
そのブタがブヒブヒ言ってら〜
0145一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/12/10(日) 18:04:01.80ID:tfNSY0R1
カーセックスか
0148一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 12:13:24.48ID:ziWVt7m1
今年初の五味ランチ(野菜炒め)食べてきたよ
今日の接客係はお姉さんじゃなくてオバハンで残念だったのだ
0149一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:40.78ID:sFB7qLFK
そのお姉さんもオマエみたいなキモい奴の相手しなくてすんで良かったなあ
0150一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:32.12ID:BbRNvge2
豊橋だと、無料タウン情報誌の はなまるに、
1人につき100円引き券が付いててお得
0152一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/02/03(土) 00:35:41.55ID:wgt71Fyo
さわやかと並ぶ二大ご当地グルメだろ
0153一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 07:14:24.41ID:+M6u9Urx
さわやかと五味八珍はご当地グルメとは言わないだろw
言うなら二大ローカルチェーン店!
0154一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:23.09ID:psOAMUer
コースは3人で行って腹いっぱい食えるからいい
0156一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:28:00.32ID:4+hoKZqm
同レベル
お前の貧乏舌じゃさわやかのハンバーグが御馳走になっちまうんだろうがwww
0158一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:21.27ID:iZkwLuHs
生焼けハンバーグでも食ってろ低脳カス
0163一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/03/21(水) 22:46:34.65ID:UL9ZufiK
大人気チェーン
0165一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:54.48ID:4HUJUGzj
3人コース料理をガッツリ食ってきた
美味かった
0166一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/04/17(火) 05:46:04.28ID:1yURTWiG
美味い、美味すぎる
全国展開希望
埼玉県に来てくれ
0167一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/04/21(土) 00:35:06.07ID:przOxgVR
せやろ!
0170一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 08:13:37.79ID:izu6Gq1r
FCとか直営とかどーやて判別するんや?
0172一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 17:11:25.28ID:izu6Gq1r
>>171
あまりにも直球表示でビックリだわw
てか俺の行く範囲では直営しかないわ(ちな静岡中部)
とにかくサンクス!
0175一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/04/26(木) 10:06:31.45ID:2FCX+DZS
罠って何がなん?
0178一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/05/21(月) 00:19:03.83ID:JoZYtB+s
ランチだけ得なんだよなあ
0180一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:53.57ID:hZ8YlyTZ
ランチ行ったら焼肉バーべキュー味みたいのだった
焼肉の味濃すぎるよ
たまたまかも知れんけど昼なのに空いてて「大丈夫か?」と心配になった
0182一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/27(水) 19:45:36.91ID:fe/CivX0
なんで埼玉県に来てくれないんだよ。
あの餃子は絶対に都会でも通用するよ。
0183一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/27(水) 21:36:07.46ID:AdxPpiEd
しぞーか人の特権だお
0185一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/28(木) 13:38:06.83ID:F33knFU6
餃子頼むと皿にガムがついてきた頃がよかったなぁ
ガムは辛いから食べれなかったけど子供ながらにワクワクしてた
0186一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/28(木) 20:01:44.12ID:HZqquVIj
埼玉県民だがぜひ来てほしい。
値上げとか書かれてるけど
値上げしても埼玉なら客は来る。

静岡県の貧乏人など相手にしないで
埼玉県にも店舗を展開してほしい。

かなり昔から頼んでる。よろしく頼む。
0187一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:37.29ID:fu0GopKf
いやだお
しぞーか人の独占だお
0188一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/30(土) 07:51:48.44ID:kRWfm0s4
俺がよくいく店の事なんだけどね
以前に比べてあきらかに客数減ってるよ
前は駐車場満車、入り口付近で待ってる客いた
毎回番号札持って待ってた
でも今は入店してすぐ席に着けるよ
0189一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:25.41ID:GqZrSv+b
あー、辞めたい。退職の意思伝えたのに、何も音沙汰ない。
0190一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/07/13(金) 00:32:20.64ID:tfLWbk4M
ゴミハの味噌ラーメン食いてー
0192一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/08/20(月) 22:52:57.87ID:YKWLQ0N8
ゴミハ最高やねん
0193一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/08/23(木) 08:05:50.35ID:x2AXnqC6
五味は安くてボリューム満点カウンターがあるから一人でも入りやすい
接客も当たり障りなさが丁度いい味は普通に美味しい
良いと思うよ
0194一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/08/24(金) 00:11:50.16ID:Q2F6PSNv
ゴミハのある静岡で良かった
0196一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/09/11(火) 12:16:50.71ID:37fk+XEr
ランチの豚肉バーベキューソース炒め食べてきた
あれじゃ玉葱のバーベキューソース炒めだよ
0197一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:34.30ID:wk62dl9o
野菜炒めが美味い
0198一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 17:36:50.16ID:Gj2ejgWQ
>>196
肉はテキトーだから
多めの時もあるしほとんど入ってないときもある
どのみちオススメじゃないけど
0199一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:57:10.47ID:SO0/DL4j
餃子がイマイチ
0201一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 01:26:23.11ID:OhoHl2DC
ゴミハでドカ食いしてー
0205一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 21:58:10.71ID:en05VMGV
ゴミハのラーメンすっきゃで♪
0206一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/11/19(月) 21:32:09.00ID:cTWvm5ub
平日の昼間に行ったんだけど、めっちゃ混んでるな
混みそうだからと12時前に着いたんだけど、もう半分ぐらい埋まってた
夜も17時ぐらいから、年寄り中心多く来てるし、それ以降は家族づれが多くてびっくり
0207一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:40.46ID:+cCQAowR
ゴミハはさわやかと並ぶ2大しぞ〜かグルメやからやで♪
0209一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:53.95ID:MWHX/IZ9
ゴミ八ちゃうで
ゴミハやで
関西人は何でも3文字にするのがすっきゃね〜〜〜ん
トロくさい静岡人は搾取の対象やで
0213一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 07:28:57.49ID:xnNLQDsH
豆知識

ランチのセットはライスおかわり無料
黙ってると最初に小ライスが出てくる
小ライスで足りない人は注文時に中ライスにしてくださいと言おう
0218一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 23:27:41.72ID:1KzSwLhR
だから普通の茶碗で出せばいいんだよ
お代わり無料をうたっておきながらあの湯飲み茶碗はねえわ
0219一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 23:40:14.39ID:xnNLQDsH
前は全部中ライスだった
ご飯を残す年寄りがいるんだろ
注文時に大中小どれにするか聞けばいいんだよ
0220一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 23:45:06.48ID:1KzSwLhR
なら年寄りにのみ湯飲み茶碗で出せばいいだろ
毎回大盛言うのめんどくせえわ
0224一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 10:49:44.19ID:VCBOaw+W
ここで連投する体力はあるけど店では言えないんやね
面倒臭いのは当人やん
0225一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 10:52:57.81ID:cTPtb395
ちょこちょこおかわり頼むと店員も困るから
食いしん坊は最初から大きいのにしたほうがいい
0226一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 19:00:00.62ID:2brGnGbm
ゴミハと言えば担々麺やな
0229一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/09(日) 20:30:06.17ID:myRgsH7i
ゴミハはしぞ〜かを代表するグルメやで
0230一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:41.91ID:bDC8UDyA
初五味八珍食って来た
焼きめしは美味い
坦々麺?は普通
餃子が餃子っぽくない、なんか甘い?餃子と思わなければまあ美味い
 
0231一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:15.95ID:Z0/N9S80
ゴミハと言ったら油淋鶏やで
0234一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:33.35ID:vEy1Y8LG
ゴミハでドカ食いしてー
0235一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:14.40ID:KmhXTvEu
31日から2日まで休みか。
チェーン展開してる外食企業の中では従業員に優しいホワイトな会社だな。
0236一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/03(木) 21:46:32.69ID:PnpgwBXX
時給1500円以下ならブラックだろ
日本人は企業にいいように使われ過ぎ!
まさに奴隷だ
0240一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:42.08ID:23UtBank
しぞ〜かを代表するグルメやからな
さわやかと並ぶ二大ご当地グルメやで
0243一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/10(木) 20:16:17.63ID:T/A1wJ3l
ゴミハはしぞ〜かイチ〜
0246一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/26(土) 22:17:41.28ID:J8dhmnxb
ゴミハの集客力はヤバイ
地域ナンバーワンだ
0247一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/29(火) 18:22:29.04ID:I+ErM1d3
五味八珍とさわやかは鉄板
0252一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:23.47ID:+kQTkgJp
今のうちに行きまくったろうやないか!!!!!!
0256一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/03/03(日) 16:58:38.53ID:AwZyBW/w
ランチ行きてえ
0259一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/03/12(火) 18:16:39.00ID:wYPjhjDn
BBAばっかの地域やわ・・・
0260一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/03/13(水) 02:02:42.69ID:ASwPHAIp
浜松餃子の五味八珍♪
0261一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/03/13(水) 17:52:22.47ID:6aVgutCQ
あのCMの幼女可愛いグへへ
0262一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:18.91ID:L6qRoSj2
ヤフー地図で検索すると菊川掛川袋井新津の4店舗でpaypay使えるって出てるけど絶対ウソだよな
0263一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/01(月) 14:32:17.55ID:1RJdUs5+
席に通されて5分
お冷貰おうと店員に声かけたら
「順番なんで!!」って店長って名札付けた人に
怒鳴られたゴミ八珍
0265一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/02(火) 18:42:54.76ID:N/ALNhSy
【静岡・富士市】横転した軽乗用車にトラック衝突 重体だった18歳の男女3人が死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554167073/


胸がスカッとする素晴らしい事故だなあw
むやみにスピード出す馬鹿が多すぎるからどんどん事故死して欲しいぜ
0268一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/10(水) 18:11:54.25ID:D98/k3LX
コショウをドバドバかけても美味いぞ
0269一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/12(金) 17:17:32.77ID:ojU2PqMf
パルシェ店行ったが、メニュー少ないんだな
週がわりランチもコースもないし
0270一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/15(月) 14:23:11.31ID:NugGsiGS
静岡ではバーミヤンには行かない

バーミヤンの認知度が低い

全国は逆だが
0271一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:54.50ID:ykSlMyfI
バーミヤンねーもんw
0272一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 13:13:07.03ID:n/BhUNwU
あるよ 清水に
0274一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:55.38ID:s1kJ5c9e
確かにバーミヤンと五味八珍は近いかも
ただ、ランチとコースを考えると五味八珍のほうがコスパがいいかな
0275一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/17(水) 17:37:09.27ID:niA2knDJ
朝鮮すかいらーくのバーミヤンなんて行かねーし
ガストもそうだが
0278一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/20(土) 21:02:38.07ID:EIDHZkA5
ゴミハのコースはすっげえぞおおお
0279一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/20(土) 21:53:11.93ID:MYlS/Uny
一人辺り1,000円くらいで、あれだけ食べれたらかなりお得な値段設定だと思うけど。
0280一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/26(金) 09:02:25.55ID:DeHEe/NJ
餃子、から揚げ、つけ麺、ラーメン以外で
おすすめのメニューありますか?
カニあんかけチャーハンを食べようと
思っているんですが、味はどうなんでしょうか?
0281一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:33.18ID:nTl8SMHq
レタチャーに決まっとろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああんぼけええええええええええええええええええええ
0282一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:02.20ID:eRyqS8by
>>280
ぶっちゃけ餃子もラーメンも唐揚げも、その他の料理も、そんなに美味しいというお店じゃない
どれも平均点で、家族そろって美味しくたべられるよねという感じか、
安い価格でがっつり食べられるよねというのを目指しているお店

味はもとめちゃいけない。まずくはないけど、誰もが食べられる平均的な感じ
0283一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/29(月) 12:48:43.63ID:fRiR7T2E
わたしはバーミヤンの方が良い
0284一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/30(火) 18:13:32.72ID:yJLyzxJl
それはないw
0287一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/01(水) 22:13:07.50ID:pflDCqdd
バーミヤンて県中部には清水と国吉田しかないから使い勝手が悪いよな
コスパは五味八珍の方が上だし
0288一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/01(水) 23:58:14.80ID:WvikjhoX
バーミヤンて最初は新蒲原の所にできたんだよな
バーミヤンで食べたくてわざわざ新蒲原まで行ったよ
ラーメンは五味よりバーミヤンの圧勝だよな
0291一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/04(土) 17:14:35.23ID:ZiU9HTCh
朝鮮すかいらーくは日本から追放だ!
ガストやバーミヤンなんてイラナイ
0292一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 13:43:03.49ID:+H3DJDh0
久しぶりに五味に行ったらプラ箸から割り箸に変わってた
セットの炒飯の器も蓋無くなって正方形のに変わってた
値段も高くなってた気がする
0295一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 15:36:54.03ID:qDRvx9+U
静岡人はバーミアンがすかいらーく系だという認識があまりない
それだけ知名度がない
0296一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 16:56:52.14ID:IErvYX7P
良いんだよ
日本人は致命的に頭が悪いんだからw
じゃなきゃ戦後から朝鮮パチンコ業界に数千兆円単位で貢がないだろw
救いようのないレベルのバカなんだから
0297一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:45.10ID:a2CmrmKj
てか変に飲食店チェーンに詳しいのもカッコ悪いよね
チェーン店の蘊蓄のレスとかイタイ
0298一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/15(水) 15:15:28.18ID:cAlBStuZ
頭の悪い日本人は喜んでテポドンを浴びればいいんだよ
それが脳無しJAPの望み
0300一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/15(水) 20:01:23.00ID:cAlBStuZ
JAPの事だな?w
JAPのwwwwwwwwwwwww
0302一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/16(木) 14:14:31.75ID:7nkrmR2O
運転手さんそのバスに僕も乗っけてくれないか♪
0305一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/20(月) 17:01:23.75ID:S0+OFlWt
色んなことが思い通りになったらいいのになあ♪

明日は昼から酒飲んでブルハでも聞くかあ(*´Д`)
0311一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/25(土) 17:27:25.32ID:GlQyKVDc
さわやかの生焼けバーグなんか有難がってるのは他県民のバカだけだからなw
0312一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/25(土) 18:17:58.64ID:QowEs+Lk
餃子の王将は東日本と西日本の境目が静岡だったから、
それぞれから最も端にある静岡への出店が最も遅れたんだよ

だから王将の味は世間に根付かずに、五味八珍のほうが親しまれている
その結果、王将より五味八珍のほうが人が入ってる
五味八珍は中心部じゃなくて郊外の幹線道路にあって駐車場が広いってメリットもあるな
0314一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:36.48ID:g38zlCQZ
まっここだからぶっちゃけるけど麺類も一品料理も餃子の王将の方が美味いよね?
価格的なカテもそんな変わらんような気もするんやけど?
0319一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/20(木) 18:51:48.17ID:plP5+Iq1
ざるラーメンのセット食べてきた
他の客もざるラーメンばかりでワロタ
でも暑い時はいいね
0320一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:03.12ID:nNeiWMUz
お 前 ら 録 音 し て な い だ ろ う な ?

亮 、 お 前 が 会 見 し た い な ら や れ

連 帯 責 任 で 全 員 ク ビ や

俺 に は そ の 力 が あ る


令和元年 6月24日

吉本興業株式会社 代表取締役社長 岡本昭彦
0323一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/08/27(火) 08:30:09.34ID:ENVL85Rz
>>329
ランチのざるラーメンと唐揚げユーリンチーのセットはボリュームがすごかった。
大ぶりの唐揚げが5個あってラーメンも普通に1人前。
ご飯お代わりしなくても満腹になる
0324一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/08/28(水) 20:43:52.02ID:BZr304oa
随分と少食だな
0325一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/09/04(水) 18:44:18.55ID:kPhYZF93
一番安い640円のランチ食ってきた
小ライスで十分お腹いっぱいになった
0326一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/06(日) 16:06:47.84ID:ui9DiKdr
ガリガリ男か
0327一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/26(土) 17:29:47.51ID:CBE5O9kj
久しぶりに五味に行ってきた
相変わらず混んでるな
週替わりランチのチラシ見たけど代わり映えしないね
昔みたいに麻婆茄子とか青椒肉絲もローテーションに入れて欲しい
0329一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/27(日) 14:08:13.53ID:eg9umMw+
俺はペイペイで支払ったよ
今5%還元やってるからランチ¥759で¥74還元されたよ
0332一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/23(土) 21:16:23.66ID:8gr0+etw
明日行こうかなあ
0333一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/28(木) 13:48:54.27ID:jKuXrpIv
トンコツラーメンが意外においしい
あっさりしていて静岡人好み
0335一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/05(木) 12:58:19.68ID:9RBS8YCi
麻婆フェア見たいのやってたからマーボーチャーハン頼んでみたけど、やっぱ合わないわw
チャーハン単品の方がうまい
0339一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/05(木) 17:18:02.77ID:TyFO4jiv
>>337
野菜炒めは週変わりランチなのね、残念
明日浜松に行く用があるんでランチの場所探してたとこ
ん〜無難に餃子にしとくか
0340一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/06(金) 15:38:42.57ID:24yE2g/J
で、結局油淋鶏とトンコツラーメンのセット食べて来ました◎

ご飯少なめだなぁと思ってたけど、最終的に超満腹
油淋鶏のタレが俺にはちょっと甘かったくらい
安くていいね
0342一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/08(日) 00:00:49.91ID:CvVPO8tP
神奈川県人ですが五味八珍とスーパーアオキは近所に欲しい
さわやかが加われば文句なし、おでんがあると最高!
・・・・おや・・・静岡最高じゃないか!
0343一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/11(水) 16:41:16.06ID:cINTfwHS
五味八珍の普通の餃子と浜松餃子って味の違いある?
個数ともやし乗せ有無だけかな?
0346一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/12(木) 09:33:30.04ID:8qrn7dLP
小食すぎwww
0347一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/13(金) 14:05:53.93ID:KK9viLYQ
お酢、しょう油、ケチャップ、洋からしについてはご用意ございます。ってことだが、ソースはないのか?
週替わりランチの付け合わせにキャベツがあったりするじゃん。
仕方ないので餃子のタレをかけてるが
0349一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/13(金) 22:37:03.97ID:GbRedpfR
週替わりで付け合わせのキャベツあるのは焼き肉だけでしょ?
焼き肉の時はマヨネーズ添えてあるじゃん
最近は知らんけど?
0353一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/15(日) 14:56:16.57ID:NmlZAQSM
五味八珍は静岡の誇り
0355一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/02(木) 17:29:50.37ID:SSYjBkFy
レタチャーが至高よな
0356一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/05(日) 13:25:15.41ID:fkiCb6AJ
初五味八珍行ってきた
今日までランチメニュー停止してて泣いた
初なので普通のラーメンと普通の餃子
ラーメンは魚介もっと濃くていいな
全体的にいまいち
餃子もいまいちで小法師の方が格段にうまい
市販の冷凍にも負けてる
次回は別のメニューを試そう
0357一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/05(日) 20:12:35.37ID:zDOChJlB
レタチャー頼めば幸せになれたのにw
0358一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/06(月) 13:51:00.90ID:FW14LrRP
安価で量が多いってのが最大のメリットだからな
味は二の次。そこそこでいいんだよ
0360一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/06(月) 15:38:53.04ID:Hroiq09h
五味八珍のライン登録すると10%クーポンすぐもらえると聞いたので登録したら2019/12/31の物が届いて使えませんでした
0362一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/07(火) 12:38:48.35ID:7HEWQeyB
ゴミハで腹がはちきれるくらいまで食べたい!
0365一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:47.28ID:Dp8hpQsI
なんか今のランチの週替わり飽きたしイマイチなんだよな
昔の麻婆茄子、青椒肉絲、エビチリ復活させて欲しい
値上げもしてるんだから出来ないのかね?
0366一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/17(月) 21:18:42.64ID:ysmD9MxM
今の金額では無理だね
飽きたのならほかの店に行けばいい

今日は大阪王将で日替わりランチ食ってきた税込み860円
0367一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:49.30ID:P6ZT3Quv
ラーメン、餃子、ご飯のおかわり自由でも十分な量とコスパだと思うけどなあ
0370一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:36.93ID:cNYZ9H88
五味珍って静岡に沢山有るから全国区かと思ったら静岡だけなの?


てか、今日夕方にお持ち帰りの餃子買いに行ったが駐車場に車も無くおそらく客が自分しか居なかったがやっぱりコロナの影響かね?夕方5時ちょっと前だったから時間的に客が居なかっただけ?
0371一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:40.72ID:mCUO+kMN
地域にもよるんだろうけど、住宅地に近いところだと
コース料理狙いで5時過ぎぐらいからが混み始める感じだよ
近所のおじいちゃんおばあちゃんたちが集まる時間

ちょい前だと人少ないかもね
0372一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/04/01(水) 14:22:34.10ID:uRhgbiCA
ひさぶーに五味行ったらプラ箸やめたんだね
俺がどっかで割り箸じゃなくなったから行くやめたって書いたのが
効いたんだろうか?w
ただ全体的に高くなってきたよなぁ。安くなきゃ五味の意味がないよ
客層は相変わらず悪いな。パチンカス2人見たいのが後から近くにきて
ウザかったよ。高い店行けばそんな輩はいないのだろうな
0373一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/04/01(水) 14:29:55.23ID:uRhgbiCA
>>356
ラーメンも餃子もどっちもハズレだと思うw
炒め物とかは結構いいよ
あんかけラーメンとかもよさそう
食べた事あったっけ?
0382一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/05/21(木) 07:24:59.46ID:JTUTv8jZ
五味くらいの規模の企業だと助成金なんて雀の涙でしょ
元から体力あるんだよ
0384一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 12:31:48.29ID:pp+sSXuV
詐欺ハッチン 
2020年海老餃子 写真と全然違ってプリプリ感が無い
2020年10月LO1時間半前 パルシェ店2名で来店 
複数の4人席に予約席札があった。
予約していますか? 予約していないです。 狭い2名席に通され、結局LOの20時半過ぎても、予約席札があった席に、来客は無かった。
0385一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/09(水) 18:35:47.15ID:QqwD/vQw
久しぶりにランチ行って来たんだけど相変わらず混んでるんだね
コロナ対策はパーテンション設置や割り箸(以前はプラスチックの箸)、レンゲを着席時のタイミングで持ってくるなど好感を持てる
でも個人的に混んでる時は行くの辞めるよ
0387一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/08(金) 22:33:04.94ID:xMQ2dxLO
お年寄りも赤ちゃんもおんなじラーメン食べてると思ったら、
麺が短くて食べやすくなってる事に最近気が付いた
あと、お子様エプロンのモデルの子は今ラーメン屋をやってるとの事
0388一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/09(土) 09:17:12.68ID:yCxi5498
PayPayしか使えない時点で行かなくなったなぁ
今どきクレジットも使えないとか、昔と違って美味しいラーメン屋沢山あるし
五味八珍じゃなきゃダメな理由って昼間のランチ目当ての外で働く人達だけじゃないか?
0389一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/08(月) 21:49:48.77ID:13Agj4MU
千葉県民だけど、原の方にたまに行くときに寄る
ランチのざるラーメンだかつけ麺だかと浜松餃子のセット
に替玉つけて食べる
あの辺店ないから重宝する
ラーメン屋2軒潰れたし
0393一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/13(日) 19:17:01.80ID:xEO2lHPV
袋井?と菊川だったかな、仕事で飯食べに行くとなって五味八珍
フードコードレベルでビックリそして並んでる人がいるのもビックリ
五味八珍以外飯屋が少ないのがド田舎

完全に地元の味なんだろうな
県外に出店したら100%失敗する
さわやかは確かに美味かった

静岡県にしか無いからと言って五味八珍連れてくな!!
0394一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:25.81ID:89jejLaU
こないだ久しぶりに五味行ったらエビチリ復活してて嬉しかった
卵焼きとかイカが具材で入ってて普通のエビチリじゃなかったけどね
0395一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/09(水) 22:29:57.04ID:7/1w46/A
地元の味なんかじゃないと思うよ
味はフードコートレベルなのはその通りなんだが、量の割に安いんだよ
だから昼は肉体労働とかが多いし、夜は老夫婦とか子供連れの人が多い
ランチのセットなんか、ラーメン、小ライス、餃子で650円だしな
0398一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:43.80ID:rzQBspCK
メールクーポンの時にしか行かなくて
利用後に紙クーポンを貰ったら、月〜土のランチタイムでそれを利用
0399一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:58.93ID:hrFxTDNO
先週TBSテレビの朝のラビットで内で取り上げられていれ人気メニューランキングをやってた
0400一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 13:28:17.14ID:BfZ/PIUK
今、週替わり食べてきたよ
今週は野菜炒め
野菜がシャキッとして薄味で凄く美味しかった
町中華の汁に浸かったベチャッとした野菜炒めより全然美味しい
0401一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:54.78ID:zbCJoVkU
今日は週替わりのエビとイカのチリソース食べてきた
¥819だったかな?
中々のボリュームだし混むわけだ
0407一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:53.48ID:kMQbIdi/
浜松餃子が中国料理でいうところの五味八珍であるかは疑わしい
まあ日本人にとっては餃子もご馳走の1つであるから良いか
0408一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/23(木) 15:13:16.73ID:kUikmO/X
中華風でしょ
静岡民好みにアレンジされた
あー五味八珍行きたくなってきたわ
0409一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/27(日) 08:55:06.10ID:SmCejR0e
冷やしラーメンはじめました
0410一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/11(水) 06:10:52.78ID:A6MoxO76
上田と女が吠える夜で、宮崎市、宇都宮市、浜松市の餃子都市対決をしてた
各都市の観光大使タレントや出身タレントが地元のナンバーワンにおいしい餃子の店を選び対決するという形式

宮崎市と宇都宮市は餃子の名店の餃子を出したのに対して、浜松市のご当地タレントの久保ひとみとかいうオバサンは浜松市の餃子の代表として五味八珍の餃子を推薦してた

案の定、判定ではいまいちな反応をされて浜松自体の餃子のレベルを疑われるハメになった
どうしてくれるんだ久保ひとみ
浜松の餃子の名店で推すところならあそこしかないだろ
0411一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/31(水) 07:29:51.25ID:HaE9+8eK
ケンミンショー
0412一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/11(日) 09:40:49.12ID:n2DnKu70
 ↑
で浜松餃子の店として出てたな〜
0413一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:28.97ID:aj43gK4f
デフォの一番安い醤油ラーメン、一杯が820円とか高過ぎだろ
東京かよ
東京のチェーンでも素のデフォが820円とか高いわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況