X



ガストは頼むから分ゴミしてくれ! [無断転載禁止]©2ch.net
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/24(日) 01:46:52.45ID:BtfumaQG
ガストが未だに分ゴミしていないのはなぜなんですか?
今では多くの飲食店では
「男が視界に入ると料理がまずくなる・不快だ」という声によって
仕切りをつけたり椅子の高さを高くしたりして
他の席の男の汚い顔が視界に入らないようにしています。

ファミレスの最大種のガストがなぜ分ゴミに力を入れないのか教えてください。
個人的には飲食店で男の汚い顔が視界に入ると吐き気が止まらなくなる。
気持ち悪い。
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 22:06:24.06ID:+jZyxFP4
他ならぬ自分がゴミだっていうねw
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/01(月) 08:18:06.49ID:F+YdbdeM
いじめられっ子の貧乏人がババアになるとこうなるっていう典型例だな(笑)
0006昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2019/04/21(日) 11:21:57.37ID:CeJlIoIV
キャンドウで商品買ったら
すかいらーくグループのクーポンがポリ袋に入っていたが、
キャンドウとすかいらーくグループってどういう関係があるんだ?


poipoipipo
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/07/24(水) 11:11:13.82ID:rwEgfhoc
>1
100文字で済む内容
学のないザコが書く典型的な文章

そういやガストにWi-Fiや電源の使用可な
お一人様用のボックス席が登場したらしいね
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/22(金) 05:04:14.21ID:aFITQyow
>ファミレスの最大種のガストがなぜ分ゴミに力を入れないのか教えてください

お前ごときのたわ言など別にどうでもいいから
なんだよ「最大種」って(笑)
腹いてぇーー
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/23(土) 20:10:06.82ID:k4XrLzId
「分ゴミ」←このように、会話や文中に
自分にだけ意味の通じる略語を使用するのは
軽度発達障害(アスペルガー)の特徴らしいな
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/23(月) 08:42:37.97ID:D5mY/cl+
さっと茹でたインゲン、スライスしたかまぼこ、水で割っためんつゆ
これらをフライパンに入れて軽く熱したら卵でとじる
それをおかずにご飯食べる方がガストよりいい
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/15(水) 21:25:02.41ID:vu0S7BTq
イッチは学校でいじめられてた知恵遅れのクズが
ババアになるとこうなるっていう典型例だなあ
まるで小学生のように身勝手な言い分だ
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/01(火) 20:06:20.66ID:pYU+mvOz
DQNイメージのステーキガストが消え
跡地にパンケーキが美味しいと評判の
むさしの森珈琲がオープンすることに
パチンコ店も潰れてほしい at 湘南台
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/25(金) 06:01:25.38ID:MaQZrxpT
ガストのドクターペッパーメロンうまし
普通こういうのにはレモンじゃね?という固定概念を覆した
あのクセのつよいドクペのテイストに負けないほんのりメロンのフレイバー
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:02.27ID:7yKhj8bx
個人的にはグラッチェガーデンズが近所にできてほしい
BBQスタイルのポークリブステーキってのを食べてみたい
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:50.53ID:orIenL2x
ガスト 「つくづく自分がゴミだと分かった……ジョナサンに生まれ変わるわ」
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/07/06(火) 21:16:46.78ID:vK85ltxr
「ゴミ」「分別」
そう言うのなら女性の側も……とは思わないのかね? 公平に
そもそもこんな一般人はまず使わない下品でアタマ悪い言葉を使う類のやつって………
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/31(火) 21:00:26.66ID:x3h1Ee0F
「マスクしてるから」と6、7名で食事会を開いてしまわれるママさんたち
ぜひ分ゴミをお願いしとうございマッシュ!
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/21(木) 06:47:33.20ID:PYeTgRG1
>ガストが未だに分ゴミしていないのはなぜなんですか?

その必要がないから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況