X



男が視界に入ったり隣にいるとむさくるしいし迷惑 [無断転載禁止]©2ch.net
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/05/03(火) 03:34:20.20ID:q9JI+Ux8
なぜファミレスのココスは分ゴミしないのでしょうか?
今では大手ラーメンチェーン屋一蘭をはじめ多くの
飲食店は隣に男がいるむさくるしさ、気持ち悪さから来る
不快感ストレスから仕切りをつけて分ゴミし始めてます。

また食事中にほかの男が視界に入ると食事がまずくなるから
前にも仕切りが必要です。いまだにココスは分ゴミしている店が少ないです。
なぜですか?ちなみに私はココスの株を1000株持っている株主です。
料理の値段をあげてもいいので横にも前にも仕切りをつけてください。

お願いします。男が視界に入ったり隣にいるとむさくるしいし迷惑。
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/05/24(火) 14:22:43.90ID:puA+CADJ
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っっっっt
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/07/26(水) 07:34:18.11ID:2WENriyp
>>1
こいつ知恵袋にも同じ投稿繰り返す基地害だろ
鏡張りの部屋に閉じこめようぜ
自分の姿が一番むさ苦しいことを思い知らせてやる
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:50.89ID:PCmJ3ff6
カウンター席であとから来た客に隣りに座られるの性別関係なく嫌だ
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/24(水) 07:34:43.73ID:zPtniTAD
良く行くファミレスの店長が今月から別の人になった
それまでいた長身の綺麗なおねいさんからチビでずんぐりしたオタクっぽいオッサンになった
意識してなかったつもりだけどオッサンがチラチラ視界に入るとたしかにウザいわw
  
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:34.05ID:0WBqJKvc
たしかにな
AV見ててもやたらとオッサンが登場する作品は萎える
気持ちわかるわかる
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/20(日) 17:55:33.24ID:wCQd4ibX
外食チェーンで働くまんさんは可愛らしくて清潔感があるからな
オッサンは中年太りしとるけど
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/05(水) 16:47:50.82ID:M3ulK/90
カウンター席でなくともそれ嫌だわ<6
「お好きな席へどうぞ」→ 隣りのテーブルに座られる。
きっとその人がいつも座ってる席なんだ・・・そう自分に
言い聞かせて静かなパニックに襲われた気持ちを静めてる。
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 23:43:17.35ID:kYrVkz0r
ココスの「バレンタインマッドパイ」
……なんというかフレーバーとか味に出尽くした感がある
奇抜なものでなくずっと定番として残れるくらい完成度の高いものを希望
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/05/07(木) 16:29:56.69ID:1I5sS29O
イッチが不要不急の外出を心掛けるか
それともあの世に行くかすればいいだけ
完全に本人の問題
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:44.85ID:uZtdkzEw
店長からアルバイトスタッフまで若くて美しい女性ばかりの
まんこサイゼリヤがあったら週1ペースで通う
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 19:00:52.31ID:rRH8bcij
やってきました!ココスのカレーフェア!
やはり汗だくのオッサンより色っぽいおねいさんに
俺のオーダーしたスパイスの効いたカレーライスを担当してほちい
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/09/11(金) 15:15:06.29ID:gNIK+Y0+
今はソーシャルディスタンスが保てるからいいけど冷房はもっと効かせてほしい
店内で座ってるだけなのに汗かくのおかしいだろ
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 12:08:23.79ID:x8pizwpW
でもうちの近所のココスは地元民に人気あるんだよな
駅前から少し歩いて。。。という立地もあるらしいが
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/02/16(火) 20:50:39.92ID:Ysmn4xTe
ココスの企業努力は地味に継続できている点がすごい
スパークリングワインなどのチョイスがいい
0025一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:40.57ID:0Tgvyuy4
ココス「大人のマロンフェア」
スッキリとした飲み口でフルーティなスプマンテと一緒に
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/08(月) 14:57:50.36ID:Mo6bMi20
都内と千葉のみ限定販売の『隠れた銘品イタリアンハム』
近所のサイゼリヤにナポリサラミのピアディーナ (500円) だけ
A5サイズの簡易メニューが置いてあったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況